Ошибка

[FULL][DLC] Dishonored: Complete Edition [RUS] (Релиз от R.G.DShock)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3

Ответить на тему

Автор Сообщение

SHINING10

Статус:info

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Авг-2013 15:39 [-]0[+]

Оби-Ван Кеноби
игра реальна крута (меньше стелса к первой части у меня заработало дополнение к тяжёлому дробовеку скажу вешь на десят патронов)а в Metro: Last Light - Limited Edition так и не понел в чём дело.понемаеш сам пытался делать сборки однако там на игровых дисках отсуствали некоторые файлы для созданиея ТУ. поэтому я так и не сыграл в дополнения резидент евил 5 (жаль что на английском переводе на пс3 есть русские субтитров) и ракун сити.... хотелосьбы чтобы тоже сделали сборку.я ничего непрошупросто мысли вслух......точнее в интернет
Profile PM

Оби-Ван Кеноби

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 23-Авг-2013 16:06 (спустя 27 минут) [-]0[+]

SHINING10
какое говоришь метро круче - 2033 или луч надежды?
5 резидент только надеемся...а в ракун сити все дополнения на тапочках на русском давно есть и дополнения тоже и проблем никаких
а вообще по большому счёту лучше в биошок последний)
Profile PM

SHINING10

Россия
Рейтинг

post 23-Авг-2013 20:30 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Оби-Ван Кеноби
я просто люблю стрелять сразу а не выслеживать и ждать так что луч надежды
а вот дополнение их нужно ведь сентезировать с игровым файлом на диске которые надо вынемать,я пробовал но так и несмог(тоесть смог сделать дополнение к биошоку 2 и фейбел 3)
кстати ты незнаеш случайно коды к сейфам в дополнениях?вот дополнения стаят у меня на икс боксе 360 к ракун сити но они нехотят идти в игре
Profile PM

Оби-Ван Кеноби

Рейтинг

post 23-Авг-2013 23:47 (спустя 3 часа) [-]0[+]

SHINING10
дополнения надо разлочить...
если ты про биошок 2 то незнаю кодов к сейфам...все достижения(не все записи нужны) есть но так и не решился собрать все записи и открыть все сейфы...сильно первому устыпает несмотря на плюсы некоторые и нововведения сюжет далеко не такой как в первом...
а биошок инфинит сюжет для меня абсолютный особенно концовка...за 17 минут целый 5 раз по разным поводам выносят моск...
видел прохождение метро луч надежды...помоему все плюсы у него)
Profile PM

SHINING10

Россия
Рейтинг

post 24-Авг-2013 01:07 (спустя 1 час 19 минут) [-]0[+]

Оби-Ван Кеноби
а я так и неувидил концовку после тиров в игре биошок инфинит (я подумал что после титров ничего нет и удалил игру
Profile PM

Оби-Ван Кеноби

Рейтинг

post 24-Авг-2013 08:55 (спустя 7 часов) [-]0[+]

то что до титров намного интереснее чем после) после ничего особенного...в ютюбе можешь найти
Profile PM

SHINING10

Россия
Рейтинг

post 27-Авг-2013 19:01 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Оби-Ван Кеноби
скажи пожалуйста а все (ТУ) можно ставить в папку cache? И ЧЕМ РАЗЛОЧИВАЕТСЯ (ТУ) СЛУЧАЙНО НЕ ПРОГРАММОЙ Horizon
Profile PM

Vikkers

Россия
Рейтинг

post 27-Авг-2013 23:37 (спустя 4 часа) [-]0[+]

SHINING10
Апдейт (TU) ничем не неразлочивается - это просто патч. Идущий с раздачей кидается в папку кэш (если ручками его закидывать), или можно заюзать Horizon, она его конвертнёт\перепакует и закинет в папку с игрой (в подпапку 000B0000).

PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
Profile PM

Оби-Ван Кеноби

Рейтинг

post 28-Авг-2013 00:41 (спустя 1 час 3 минуты) [-]0[+]

Vikkers
этот к сожалению не перепаковывается( поэтому и в таком он виде - точнее перепаковывается но игра не видит dlc(
Profile PM

SHINING10

Россия
Рейтинг

post 28-Авг-2013 01:16 (спустя 35 минут) [-]0[+]

Оби-Ван Кеноби
понемаеш ты...... что спрограммой Horizon слишком много возни и гимороя.
Profile PM

Vikkers

Россия
Рейтинг

post 28-Авг-2013 09:20 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Оби-Ван Кеноби
ну значит мне повезло ?! kolob_150 Horizon и апдейт перепаковала и игра длс видит.

SHINING10
ты о чём ? какая возня ? форматнул флэху в ящике, воткнул в комп и прогой кидай на неё что тебе нужно.

PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
Profile PM

SHINING10

Россия
Рейтинг

post 29-Авг-2013 03:38 (спустя 18 часов) [-]0[+]

Vikkers
А ТАКАЯ ВОЗНЯ! для начала нужно вынуть из системной папки с игрового диска подходяший файл,что к слову очень тяжело так как системной папки чаше всего либо нет (комп не видит) либо есть но подходяшего файла там нет.

добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

кстати случилось две новости вопервых старый знакомый всётаки ,продолжил работу над эмулятором дримкаст для яшика и вторая новость появился слух о дримкаст 2(любопытно что на рынке очень много игровый приставок начало появлятся от мелких фирм и неочень)
Profile PM

devserj

Рейтинг

post 15-Окт-2013 20:49 (спустя 1 месяц 17 дней) [-]0[+]

поставил фрибут, прошел пару игр, решил пройти dishonored, прошел первую миссиию, после нее после загрузки сейва FSD пишет Fatal error, и выкидывает в главное меню, может кто подскажет что делать в таких случаях? Первый раз столкнулся. =(
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 26-Ноя 19:21

Часовой пояс: GMT + 4