: Пред. 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 53, 54, 55 След.
Автор |
Play8bit
Статус:
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): 8bitman Конечно есть .... 2 других способа! Один из которых Dashlaunch. Взгляни Faq. Семен Семеныч! Как же я про FAQ то забыл... Sindyrello, очередной раз спасибо! Я так понимаю, что в третьем способе дашланч сам сканирует папки с играми на предмет наличия мультидисковых игр? Просто удивительно, во втором способе нужно все везде прописывать, а тут просто нажал кнопку и все.
_________________ Xbox 360 E (RGH2|NXE 17559|DL 3.21) + PS4 Fat 9.00 + Nintendo Switch (13.1.0|KEF629-1.2.3|E)
|
|
triks05
Статус:
Рейтинг
|
17-Авг-2013 10:18
(спустя 2 дня 16 часов)
[-]0[+]
Пробывал кто новым способом в лайф выходить?
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
17-Авг-2013 11:21
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
triks05 Вчера выходил! Он не новый....... а старый, просто оригинальная версия и аренда сервера стоила много денег. На XPG выложили тот же способ только Эмулятор абсолютно бесплатно, который не только позволяет выйти в лайв , но и делает временно с твоего сильвер аккаунта голд. Однако как не крути бан неизбежен, забанят как консоль так и аккаунт!
|
|
Core89
Статус:
Рейтинг
|
собственно пробую подключиться через линк чтоб поиграть. Вижу лобби и игроков.Захожу в лобби, а как игру то начать ?пытаюсь в COD законнектится и собственно дальше нечего не происходит
мб кто подскажет в чем трабл?
|
|
ROOOOOO0T
Статус:
Рейтинг
|
люди!помогите мне!у меня бокс аркад без жестяка родного боксовского, мне поставили фрибут а я решил очиститть карту памяти встроеную и уменя все снеслось теперь грузится только родная менюха бокса, как мне поставить фристайлдш и все что нужно, у меня не выходит по инструкциям которые в интернете
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
ROOOOOO0T Плохо ищешь инструкции!!!!! В основном Faq тоже есть как установить FSD. Берется простая флешечка УСБ, форматируется в системе бокса ,потом флэшечку вставляем в ПК, скачиваем и используем программку типа Horizon (рекомендую) или USBXTAFGUI , скачиваем XeXMenu_v1.1-LIVE и с помощью программки Horizon переносим папку C0DE9999 распакованного архива XeXMenu_v1.1-LIVE на флешку Content/000000000000000/ сюда или через Horizon в папку Demo переносишь содержимое папки C0DE9999 И будет тебе счастье!
|
|
ROOOOOO0T
Статус:
Рейтинг
|
Sindyrello спасибо но у меня xexmenu не ставиться почемуто
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
ROOOOOO0T что значит не ставиться? оно универсальное для всех консолей JTAG/RGH
|
|
Gunner
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Всем привет,у меня Jtag,подскажите,пожалуйста,хочу поиграть Saints row 4,там нужен новый дашборд,у меня дашборд 14719,год его не обновлял,но теперь надо обязательно его обновить или можно просто в папку контент все скинуть и играть как и раньше?
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
22-Авг-2013 19:07
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Gunner
Думаю,что придется обновляться. Хотя что тебе стоит попробовать? запусти игру на своем 14719 даше и увидишь результат!
|
|
Suport
Статус:
Рейтинг
|
24-Авг-2013 23:51
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]0[+]
У меня вопрос как сделать god образ из dead space 2 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=71030
там 2 диска и много файлов лежит и isogod их не открывает
|
|
ROOOOOO0T
Статус:
Рейтинг
|
доброго времени суток!у меня такая проблема игры пропадают в fsd после перезагрузки консоли,как это исправить?
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
25-Авг-2013 01:21
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Suport Для начала собери все файлы до кучи! То есть это обычный образ изо просто разбитых на множество частей, собери их в одно целое и потом как получишь полное изо дисков, конвертируй как обычно через iso2god.
|
|
Vikkers
Статус:
Рейтинг
|
25-Авг-2013 03:30
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
Уважаемые, а, что там с новыми слимами (заявленными после выставки в начале лета), научились их гличить ?
_________________ PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
Vikkers В смысле? Последние вроде были Corona v4 и Rgh доступен . Xone выходит в ноябре...... других консолей пока нет в продаже.
|
|
Play8bit
Статус:
Рейтинг
|
25-Авг-2013 13:43
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]2[+]
Sindyrello писал(а): Vikkers В смысле? Последние вроде были Corona v4 и Rgh доступен . Xone выходит в ноябре...... других консолей пока нет в продаже. Vikkers имел ввиду новую ревизию в стилистике Xbox One, которая сейчас продается в Америке и Европе. Как мне кажется, к нам в Россию она придет в конце года вместе с Xbox One.
_________________ Xbox 360 E (RGH2|NXE 17559|DL 3.21) + PS4 Fat 9.00 + Nintendo Switch (13.1.0|KEF629-1.2.3|E)
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
Доступно!!! Та же процедура примерно: Xbox 360E - Модели 250GB (corona V5) 4GB (corona V6) Оф.тема :
|
|
Suport
Статус:
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): Suport Для начала собери все файлы до кучи! То есть это обычный образ изо просто разбитых на множество частей, собери их в одно целое и потом как получишь полное изо дисков, конвертируй как обычно через iso2god. Можно поподробней и пояснить, куда собрать, что делать isogod нужен образ, а не куча файлов
|
|
Play8bit
Статус:
Рейтинг
|
Suport писал(а): Sindyrello писал(а): Suport Для начала собери все файлы до кучи! То есть это обычный образ изо просто разбитых на множество частей, собери их в одно целое и потом как получишь полное изо дисков, конвертируй как обычно через iso2god. Можно поподробней и пояснить, куда собрать, что делать isogod нужен образ, а не куча файлов В раздаче образ разбит на множество частей. В архиваторе их нужно собрать вместе и разархивировать. На выходе получится образ *.iso. Далее этот образ вставляете в iso2god.
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
Suport Вопросы детские...... Собирай чем хочешь. Можешь использовать Win Rar, Win Zip что угодно! Можешь создать батник. У тебя в папке 70 кусков, возьми один и нажми открыть с помощью - выбираешь Win Rar или Win Zip, указываешь на первый кусок и программа автоматически соберет все в один файл ISO. Так трудно сообразить?
|
|
ctepeo
Статус:
Рейтинг
|
25-Авг-2013 17:08
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
ctepeo Отлично для тех у кого Мас . У кого Винда достаточно создать 1 "батник" как писал Mazhem или любые известные приложения - программы для архивации или распаковки!
|
|
Vikkers
Статус:
Рейтинг
|
8bitman Sindyrello благодарствую за пояснения
_________________ PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
|
|
Brodnik
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
2All
Имеется консоль фатка с прошитым приводом на LT 3.0 с последним дашем. Все в лайве играется без проблем. И тут я задумался над фрибутом.... Вопрос - возможен ли вариант фрибута, что бы можно было в оффлайне играться на хакнутом даше на своём профиле, зарабатывать ачивки, а потом переключаться на обычный даш, подключаться к сети и уже играть в Live с дисков?
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
Brodnik Да, возможно! Dual nand думаю ваш случай , где одно ядро будет с фрибутом для режима оффлайн, и другое абсолютно чистое для режима онлайн - Live естественно без всех привилегий фрибута! добавлено спустя 12 минут 19 секунд: Кстати вышел новый даш 16.537
|
|
Текущее время: 28-Ноя 03:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|