: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Bandaleros2010
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Андрик писал(а): Bandaleros2010 бред про размер пишешь рдр никогда не весил 2 гига походу всё таки ты бред пишешь, я написал про нихтмаре а именно смотрим сюда: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=68302 тут всё весит 2гига, а здесь доп на 7 гигов. почему?
|
|
Андрик
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
23-Май-2013 16:58
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]0[+]
Bandaleros2010 то была версия в виде DLC, без движка, а здесь дисковая, самостоятельная, да еще и с допами поэтому и весит больше тем более та версия только для фрибута теперь если у тебя его нету, то качай и не думай
|
|
Bandaleros2010
Рейтинг
|
Андрик писал(а): Bandaleros2010 то была версия в виде DLC, без движка, а здесь дисковая, самостоятельная, да еще и с допами поэтому и весит больше тем более та версия только для фрибута теперь если у тебя его нету, то качай и не думай у меня фрибут поэтому и спросил про размер просто меня насторожило то что обычно когда прогоняешь 2-ой диск с длсами(форза 4 к примеру) на деле диск весит 7и3 гига в исошном формате, а когда прогонишь то всё это весит 2гига. но теперь ты написал что это отдельная игруха с движком----я всё понял) спасибо.
|
|
muratbaizhanov
Рейтинг
|
никак не могу заставить себя пройти эту игрушку. начила пару лет назад, но забросил. сейчас вот все пробую заново начать, но как-то не тянет.
краем мозга понимаю, что игра просто бомба. отталкивает слишком широкий мир и простор для действий
|
|
Bandaleros2010
Рейтинг
|
muratbaizhanov писал(а): никак не могу заставить себя пройти эту игрушку. начила пару лет назад, но забросил. сейчас вот все пробую заново начать, но как-то не тянет. краем мозга понимаю, что игра просто бомба. отталкивает слишком широкий мир и простор для действий и ?? нам нужно уговорить тебя пройти её или чего? так мысли в слух?
|
|
muratbaizhanov
Рейтинг
|
Bandaleros2010 писал(а): muratbaizhanov писал(а): никак не могу заставить себя пройти эту игрушку. начила пару лет назад, но забросил. сейчас вот все пробую заново начать, но как-то не тянет. краем мозга понимаю, что игра просто бомба. отталкивает слишком широкий мир и простор для действий и ?? нам нужно уговорить тебя пройти её или чего? так мысли в слух? ты прав, глупый комментарий вышел
|
|
Bandaleros2010
Рейтинг
|
muratbaizhanov писал(а): Bandaleros2010 писал(а): muratbaizhanov писал(а): никак не могу заставить себя пройти эту игрушку. начила пару лет назад, но забросил. сейчас вот все пробую заново начать, но как-то не тянет. краем мозга понимаю, что игра просто бомба. отталкивает слишком широкий мир и простор для действий и ?? нам нужно уговорить тебя пройти её или чего? так мысли в слух? ты прав, глупый комментарий вышел ну глупый неглупый, но то что ты описал у меня к биошоку так же(просто ненавижу эту игру) хз почему.+серию Хало терпеть немогу(хотя понимаю что игра то хорошая вроде как)
|
|
muratbaizhanov
Рейтинг
|
парни, перегнал это исо2год, закинул получившуюся папку в консольку и старую игру с консоли удалил. она определилась как 2 диска, но ни один, ни второй не запускаются. причем в даше отображается еще и отдельно РДР, который запускается, но не видит ни одного ДЛС. что делаю не так? или все-таки содержание 2го диска надо кидать в папку Content? и еще, где хранятся сейвы? хочу попробовать удалить весь рдр с бокса, оставив сейвы, и снова залить добавлено спустя 1 час 42 минуты 42 секунды: Всем спасибо за ответы, все сделал =)
|
|
kid-rock
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
03-Авг-2013 12:47
(спустя 1 месяц 22 дня)
[-]0[+]
Альянс в августе закончит свой шикарный перевод и смогут наконец таки пройти его терпеливые люди! такие как я !!))
|
|
МУКОМОЛ
Рейтинг
|
04-Авг-2013 16:04
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
kid-rock Тоже жду их перевод, вот только есть одно НО, даже не одно а несколько. 1. Перевод перенесли с августа на сентябрь. 2. Выйдет он только на PS3 (Хоть она у меня и есть, но поиграть хочется именно в xbox версию). Как я понял, потому что они не смогли собрать деньги на покупку Xbox 360. 3. Когда они на своем сайте выложат исходники неизвестно (но примерно через месяц). 4. Кто и когда будет портировать текст на xbox неизвестно. Из всего этого можно сделать вывод что поиграем мы с их русификатором не ранее чем после ноября.
|
|
salen_jhons
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
В оригинальном RDR вполне хороший перевод. Есть, конечно, косяки (особенно кабанчик - свзять человека веревкой),но диалоги переведены достойно.
|
|
platov01
Рейтинг
|
07-Авг-2013 17:45
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]1[+]
"кабанчик" это типо импровизации...как и "меткий глаз" ..всё переводится по другому
|
|
Bandaleros2010
Рейтинг
|
muratbaizhanov писал(а): парни, перегнал это исо2год, закинул получившуюся папку в консольку и старую игру с консоли удалил. она определилась как 2 диска, но ни один, ни второй не запускаются. причем в даше отображается еще и отдельно РДР, который запускается, но не видит ни одного ДЛС. что делаю не так? или все-таки содержание 2го диска надо кидать в папку Content? и еще, где хранятся сейвы? хочу попробовать удалить весь рдр с бокса, оставив сейвы, и снова залить добавлено спустя 1 час 42 минуты 42 секунды: Всем спасибо за ответы, все сделал =) сделал как вы и всё нормально, а именно 2 игры и определились как 2, всё запускается ничего в контент не кидал. в чём была проблемма? вы хоть описывайте может кому пригодится
|
|
dennioushen
Рейтинг
|
platov01 Спасибо тебе... Надеюсь мои ёжики дайдут в твой лес Перевод более чем достойный. До этого скачал предыдущую версию, так что будьте внимательней. Red Dead Redemption [Region Free/RUS] - Translator Version 1
|
|
Dymogan
Рейтинг
|
Очень здоровский и главное качественный перевод.
|
|
SILENTpavel
Рейтинг
|
platov01 Мне кажется или в Undead Nightmare некоторые квадраты карты пережаты, словно 10 раз пересохраненный джипег и растекаются пикселями по радару?
|
|
Play8bit
Рейтинг
|
17-Авг-2013 13:42
(спустя 1 день 1 час)
[-]1[+]
kid-rock писал(а): Альянс в августе закончит свой шикарный перевод и смогут наконец таки пройти его терпеливые люди! такие как я !!)) А я так и не дождался... Лучшее, во что я играл за последнее время, однозначный шедевр! Огромное спасибо platov01 за релиз! P.S. Очень надеюсь, что если Альянс так и не соберут деньги на бокс, то наши местные умельцы все-таки портируют их перевод с пс3!
_________________ Xbox 360 E (RGH2|NXE 17559|DL 3.21) + PS4 Fat 9.00 + Nintendo Switch (13.1.0|KEF629-1.2.3|E)
|
|
matulionis
Рейтинг
|
гениальная игра!концовка шикарна!рокстар как всегда сделали шедевр,ждал когда переведут,дождался и наконец прошел!10 из 10!
|
|
Bandaleros2010
Рейтинг
|
Платов спасибо за отличнейший перевод! но есть некие косяки в этой раздаче а именно растекаются пикселями по радару(выше описанно) на некоторых приставках размытие(при движении) перетекают в рябь по низу экрана и пиксели, ну и самый прикол это когда скачешь по жд (на втором острове, если нгадо могу скрин выложить) и проваливаешься под землю, ну и всё стандартно ни как не выбраться, а самое интересное что после того как провалился под землю то уже кнопка старт непомогает, если жать на сттарт то чёрный экран, на ощупь можно заргрузить сохранялку но чёрный экран останется, на игру вроде невлияет, но осадочек остался.
p.s. лаг 100%этой раздачи тк раньше его небыло, и появляется он в одном и том же месте
|
|
SILENTpavel
Рейтинг
|
Bandaleros2010 писал(а): ну и самый прикол это когда скачешь по жд (на втором острове, если нгадо могу скрин выложить) и проваливаешься под землю, ну и всё стандартно ни как не выбраться, а самое интересное что после того как провалился под землю то уже кнопка старт непомогает Всю игру на этом переводе прошел, включая андид, никогда такого не было, это ваша локальная проблема.
|
|
platov01
Рейтинг
|
Пацаны, при любом раскладе, я сделал всё что было в моих силах..это была финальная версия..вот как есть..
|
|
SILENTpavel
Рейтинг
|
агбх пишет несовпадение CRC, это смертельно и бан в лайве последует просто потому что в истории даша была игра или нет? Если не играть в него онлайн, но играть в другие чистые образы онлайн, а от этого останутся награды и т.д.
|
|
Onhold72
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
SILENTpavel 100 лет уж не банят, играл с этим образом в лайве всё хорошо, играл в лайве в пиратский скайрим репак, бана нету. но опять же, на свой страх и риск.
|
|
SILENTpavel
Рейтинг
|
Onhold72 Спасибо за ответ, а вообще кого-нибудь банили хоть раз за русифицированный образ? (ну в любых играх на боксе вообще, что без рус официально были)
|
|
Bandaleros2010
Рейтинг
|
01-Сен-2013 22:51
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
SILENTpavel писал(а): Bandaleros2010 писал(а): ну и самый прикол это когда скачешь по жд (на втором острове, если нгадо могу скрин выложить) и проваливаешься под землю, ну и всё стандартно ни как не выбраться, а самое интересное что после того как провалился под землю то уже кнопка старт непомогает Всю игру на этом переводе прошел, включая андид, никогда такого не было, это ваша локальная проблема. так версия что андид что оригинал проходятся на 100% с этим нет проблемм, тем более по той жд в прохождении бегать не надо. эти версии полность играбельны, просто бывает кое-где фатальный краш. platov01 писал(а): platov01 Да и так всё отлично, перевод классный, проделанна огромная работа и это оочень мелкие косяки, тем более на игру невлияют вообще никак. Чисто ради интереса почему когда делают пиратский перевод то бывет что появляются баги глюки итд? причём неважно хбокс это или пк.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 14:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|