В общем меня интересует следующее:
Я хочу купить Sony Playstation 3. Если я куплю неправильную модель, то я не смогу играть в пиратки?
Приведу пример -
PlayStation 3 Super Slim 500 Gb. Ну допустим я хочу поиграть в Last of Us, скаченную с торрента.
На сколько я понял, официальную прошивку PS 3 Super Slim невозможно даунгрейдить до 3.55 и соответственно нельзя обновиться на кастомную прошивку? Ну например купил я эту консоль, прихожу домой и вижу, что официальная прошивка, которая у стоит у меня - 4.40. Это значит что я могу играть только в лицензионные диски?
И тут же обратный вопрос, если я покупаю PlayStation 3 Fat? То есть даже если на фатке будет установлена 4.40, то я спокойно могу даунгрейдиться до 3.55 без малейшей вероятности брика? Или при покупки фатки прошивка и так будет ниже, чем 3.55, ну например 3.41, и мне придется делать не даунгрейд, а апдейт прошивки до 3.55?
Просто смотрите что получается, в раздаче игры Last of Us имеется пометка:
Работоспособность проверена релизером: Да (
Rebug 4.41.2 LE с внешнего)
Что это значит? Что я могу запустить этот пиратский образ игры с любой официальной прошивки и соответственно с любой модели консоли? В таком случае что мне для этого надо?
Просто объясните мне в доступной форме, какую консоль мне лучше всего купить на данный момент, чтоб играть в пираточки, и чтоб не получилось так, что я буду обречен играть в лицензионные игры с дисков.
Я излазил множество сайтов по ps3 и прочитал множество инфы, но от всей этой кучи информации голова идет кругом.