DAMIENMC у меня идет без проблем. играть я в нее не буду, поэтому не могупроверить переключает ли DiskSwapper диски для нее.
Но у меня не GOD, а распакованный в папку XGD3.
Кстати по какой-то причине DiskSwapper мне не переключает папки с RAGE, хотя прописано все верно. возможно еще нет у плагина совместимоти с образами из XGD3, а может просто глюк какой.
добавлено спустя 5 минут 18 секунд: Kennedy freeboot - консоль с учтановленным JTAG хаком. Позволяющая запускать любой неподписанный код. и как следствие хакерские программы и любые игры без диска, аркады полные версии бесплатно, DLC и еще много чего.
Сдеелать из обычного бокса нельзя, только из старого (по Август 2008) и еще при этом не должен стоять 8-й дашборд - другими словами чтобы после августа 2008 года никаких новых игр на нем не запускалось. вот так. Если бокс другой - фрибут на нем сделать нельзя.
Недавно появился другой хак (reset Glitch Hack) который вроде как любую консоль может чипануть до уровня JTAG, но он еще сырой и софта под него толком нет. да и в россии думаю единицы пока кто с ним морочится (много шансов запороть бокс и очень много пайки.)
как-то так.
добавлено спустя 1 минута 5 секунд: DAMIENMC а разве сложно обновить фрибут до версии 13599? помоему сложностей с новым easyfreeboot вообще никаких.