: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Sergeich
Статус:
Рейтинг
|
cured Кроме естественных ограничений, в виде возраста/интеллекта/чувства юмора, тебе такие вещи могут тупо нраицо) ну это уже вопрос вкуса. MGS и RE - это западноориентированные продукты и относить их к japan style - неправильно. Когда-то у меня было схожее с твоим мнение. Но прошло время, теперь я думаю иначе. Рамочное мышление, искусственные ограничивания, навязанные тебе - формируют твоё сознание и говорят за тебя. Но однажды ты "просыпаешься" и начинаешь искать ответы, начинаешь понимать... Ладно, не буду устраивать на игровом форуме философские диспуты на тему - "Жизнь Пи... или как найти короткий путь до точки G")))))
|
|
Shady2000
Статус:
Рейтинг
|
02-Авг-2013 17:31
(спустя 23 минуты)
[-]-10[+]
Графика-ад для эпилептиков. Видимо не хотят заморачиваться с графикой.
|
|
Malloh
Статус:
Рейтинг
|
cured писал(а): Bravesou1 писал(а): cured, lois64 Откуда вы такие только выползаете. Такое ощущение что вы в первый раз видите японские игры Да нет, я люблю японские игры. Biohazard, например, или Metal Gear Solid - отличные игры! Sergeich, кроме отвращения, никаких эмоций! Ей Богу, несёте какую-то чушь насчёт возраста и интеллекта с чувством юмора. Biohazard и MGS,это игры,ммм,как бы вам обьяснить?Это игры направленные на массы,игры,как говориться для многих.А есть артхаус(кино не для всех),вот и эта игра,как артхаус- "не для всех".
|
|
FinalLench
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
beonefree писал(а): Любители уоу-уоу пыщь-пыщь и графена - не оценят. Припекло тебе, и еще 10 малолетним онемешнегам добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: GODAmonRa писал(а): cured писал(а): Raid Boss писал(а): Deadp00L писал(а): Проще написать. Все те кто играл в Lollipop Chainsaw и вам не понравилось, в эту даже не пытайтесь. А игра очень очень хороша пока что. Чушь. В Lollipop Chainsaw Суды не больше, чем в Sine Mora. Эти игры он лишь продюсировал. Настоящий Суда - это, например, No More Heroes, Shadows of the Damned и вот теперь Killer Is Dead. Так и скажите, настоящий Суда - это полное г-но!. Для этого уже давно название есть - трэш. P.S. Сейчас анимешники и хентайдрочеры заминусуют... Мне почему-то его трэш нравится больше всяких калл оф дюти и биошоков. Ээм, ну с каловдьюти - это норма, но в случае с биошоком - просто отсутствие нормального вкуса у тебя. Не расстраивайся, бывает.
|
|
MiniePanda
Статус:
Рейтинг
|
Malloh писал(а): cured писал(а): Bravesou1 писал(а): cured, lois64 Откуда вы такие только выползаете. Такое ощущение что вы в первый раз видите японские игры Да нет, я люблю японские игры. Biohazard, например, или Metal Gear Solid - отличные игры! Sergeich, кроме отвращения, никаких эмоций! Ей Богу, несёте какую-то чушь насчёт возраста и интеллекта с чувством юмора. Biohazard и MGS,это игры,ммм,как бы вам обьяснить?Это игры направленные на массы,игры,как говориться для многих.А есть артхаус(кино не для всех),вот и эта игра,как артхаус- "не для всех". MGS игра направленная на массы Видимо вы не включали ее даже. Ну и давайте не будем сравнивать игры Суды с арт хаусом этим поганым. Я, конечно, давно уже заметил, что нестандартные игры кидают в ту же кучу, что и независимое псевдоинтеллектуальное кино, но привыкнуть к этому невозможно
|
|
FinalLench
Статус:
Рейтинг
|
Sergeich писал(а): А детишки-то завелись и хают игоря)) Ну да, для понимания сложновато, кое-какой багаж из знаний и интеллекта надо иметь, как и обязательное наличие чувства юмора. Да и визуально выглядит специфически, тоже факт. На фоне однотипных игр, с усредненными среднестатистическими персонажами, гротескные типажи и казалось бы абсурд происходящего в игре могут шокировать и вызвать отторжения от экрана у неподготовленного шпильмана. На мой взгляд, KID удалась (хоть и прошел пока не всю). В такие вещи играешь и получаешь эмоции, получаешь эстетическое удовольствие. Да, к геймплею, механике и балансу докопаться можно, но не хочу. Таким играм это прощается) вот подобные мнения сродни мнениям любителей артхауса в кино - готовы хавать любое г..., лишь бы не мейнстрим.
|
|
Malloh
Статус:
Рейтинг
|
MiniePanda Вы глубоко ошибаетесь,я мало того что включал MGS,так еще и проходил всю серию,я считаю эту игру великой,но опять же:она для масс,тем более что она,как сказал оратор выше,направлена так же на западного геймера,о чём свидетельствует сюжет и переводы. FinalLench MiniePanda А на счёт кино,если вы не можете понять фильм,это не значит что он плох,может стоит поискать причину в себе?
|
|
FinalLench
Статус:
Рейтинг
|
Malloh писал(а): MiniePanda Вы глубоко ошибаетесь,я мало того что включал MGS,так еще и проходил всю серию,я считаю эту игру великой,но опять же:она для масс,тем более что она,как сказал оратор выше,направлена так же на западного геймера,о чём свидетельствует сюжет и переводы. FinalLench MiniePanda А на счёт кино,если вы не моете понять фильм,это не значит что он плох,может стоит поискать причину в себе? Если кто-то говорит, что фильм плох, это не значит, что он не может его понять, ваш кэп.
|
|
MiniePanda
Статус:
Рейтинг
|
Если игра направлена на запад, не значит, что это ширпотреб. Не сравнивайте хрен с помидором.
А по-поводу кино могу сказать, что здесь не в понимании дело. Не такие уж они и замысловатые. Просто сняты отвратительно вот и все.
Во всяком случае на мой взгляд
|
|
lois64
Статус:
Рейтинг
|
gloomy482 писал(а): Господа lois64, RanhulMaggot со стилем у игры все в порядке и она даст фору многим. Кроме того, он прекрасно скрывает технологическую отсталость консоли.
Игра отличная! В очередной раз Suda51 показывает нам, как прекрасно сочетаются элементы геймплея из ранних 90-х в современных играх... Такие игры должны существовать хотябы для того, чтоб на их фоне, хорошие игры смотрелись ещё лучше. А по поводу технологической отсталости консоли, есть серия Crysis (и нетолько), которые показывают на что способно устаревшее железо (хотя иногда и не хватает fps)
|
|
artog
Статус:
Рейтинг
|
lois64 писал(а): Такие игры должны существовать хотябы для того, чтоб на их фоне, хорошие игры смотрелись ещё лучше. Это же какие таки хорошие игры? В наше время все хорошие проекты в основном с гов6ном смешивают и просят КоД. 2all И если хотите понять весь кайф игр от Suda51 сыграйте в Killer7.
|
|
saltorus
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
02-Авг-2013 21:31
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
Могу ошибаться,вроде две части Gungrave для пс2 его рук дело.
|
|
Gringo1
Статус:
Рейтинг
|
Не понравилась, прощесс шинкования убог
|
|
cured
Статус:
Рейтинг
|
Sergeich писал(а): MGS и RE - это западноориентированные продукты и относить их к japan style - неправильно. Начнём с того, что отвечал я не вам. Разговор шёл про японские игры и никакого узконаправленного (джапанстайл и пр.) стиля не обсуждалось. Всё, что дублировано на инглиш (речь, а не субтитры), - сделано для широкого круга игроков или зрителей. Как вы назвали japan style - это разве что отомэ, практически всё остальное - уже мейнстрим, если вы не заметили. Дело тут совершенно не в стиле, а в качестве исполнения. Shadows of the Damned я, например, прошёл почти с удовольствием, Killer 7 у меня была полностью на японском и я не разобрался, а эта для меня - трэш. FinalLench писал(а): вот подобные мнения сродни мнениям любителей артхауса в кино - готовы хавать любое г..., лишь бы не мейнстрим. В жанре артхаус, как и в любом другом жанре кино, полно хреновых лент. Это должно быть понятно каждому. А хавают г-но те, кто на каком-нибудь IMBD или Кинопоиске, видя рейтинг ленты 3 или около того, сразу принимаются качать и отсматривать данный трэш.
|
|
Timoshenko
Статус:
Рейтинг
|
03-Авг-2013 08:32
(спустя 1 час 37 минут)
[-]-2[+]
cured FinalLench Sergeich Вы вот все языками чешите, но никто так и не высказал свою точку зрения по поводу главного вопроса: те, кому понравился данный проект - это люди с хорошим вкусом, или же наоборот, любители треша?
|
|
cured
Статус:
Рейтинг
|
Timoshenko, как можно судить о вкусах всего-лишь по одной игре (или даже по играм от Suda51)? Это как судить по одному режиссёру, например, по К.Тарантино (выбран мной не случайно). Если человеку нравятся фильмы К.Тарантино, кто он: человек со вкусом или с отсутствием оного?
|
|
energetik124
Статус:
Рейтинг
|
03-Авг-2013 10:46
(спустя 1 час 59 минут)
[-]3[+]
Вот что тут за холивар развели? Все игры от суды всегда были очень необычными проектами.
Не надо играть в критиков просто качайте игру и наслаждайтесь.
_________________ Kingdom Hearts
|
|
Timoshenko
Статус:
Рейтинг
|
03-Авг-2013 13:25
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]0[+]
cured
Вообще я рассчитывал судить о вкусах тех, кто судил бы о вкусах человека по этой игре. Тут ведь все такие интеллектуальные холиварщики собрались, и каждый со своим богатым внутренним миром!
|
|
Демон8
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
играбельно, возможно просто соскучился по настоящим японским проектам.
|
|
Sergeich
Статус:
Рейтинг
|
05-Авг-2013 18:40
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]2[+]
Timoshenko Нас всех рассудят... во время второго пришествия. Давай внесем в диспут логику: ты киноман и любишь летние блокбастеры, пожалуйста, твоё право. И будучи любителем жанра, на что ты обращаешь внимание при выборе картины прежде всего, правильно, на режиссёра. Майкл Бей - хорошо, взрывы и драйв обеспечены. Если хочешь чтобы было красиво - Гильермо Дель Торо или Зак Снейдер. С подтекстом и глубиной - Крис Нолан и братья (точнее брат и сестра) Вачовски. Но ты в жизни не пойдешь на Ким Ки Дука или Ларса Фон Триера. Ну не твоё это, по какой-то причине. Ты просто проходишь мимо. Так скажите пожалуйста, господа недовольные, какого рожна вам надо? Мы геймеры и на что мы смотрим в описании игры - на разработчика. Да, качество продуктов бывает разным, но концепция восприятия остаётся неизменной. И все эти недовольные фи на тему: игра гуано, мне напоминают только одно - быдлоту, которая пошла в кино, увидев на постере тёлку с сиськами и волыной, ожидая весёлый боевичог, а потом "неожиданно" попадая на серьезный психологический триллер, вякая: - ээээ а сисяндры хде, кине отстойняк... З.Ы. Ты спрашивал про наличие вкуса. Отвечаю, таки да, имеется. Сужу об этом по своим близким, знакомым и коллегам, которые в делах, которые касаются вкуса и стиля, обращаются за советом ко мне. А ещё я хорошо зарабатываю, хожу в спортзал, люблю девушек и ещё я очень милый))))))))))
|
|
Ahnot
Статус:
Рейтинг
|
После первой миссии (про Алису) игра меня сразу покорила.
Это блин нечто, этакий киберпанк-мистика-нуар. Атмосфера просто супер.
|
|
Timoshenko
Статус:
Рейтинг
|
Sergeich
Эмм... ты наверное забыл упомянуть комплекс неполноценности или что-то типа того (иначе бы человек просто так не стал бы расписывать, как он хорошо разбирается в кино и дает всем советы etc/ чтобы потом в конце написать как он хорошо зарабатывает и спаривается.
А по поводу вкуса - есть люди, которые хорошо воспринимают и Триера, и Нолана, и Тарантино одновременно, на то они и киноманы, чтобы разбираться во всем кино и критиковать все кино, а не только отдельных личностей, кладя на остальных большой банан и аргументируя это тем, что якобы это "гуано"
|
|
niggers
Статус:
Предупреждений: 5
Рейтинг
|
у хентаедрочеров бомбануло
|
|
yurian
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
14-Авг-2013 09:21
(спустя 2 дня 21 час)
[-]0[+]
Ребята, сколько глав в игре?
|
|
FinalLench
Статус:
Рейтинг
|
15-Авг-2013 22:35
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
Timoshenko писал(а): cured FinalLench Sergeich Вы вот все языками чешите, но никто так и не высказал свою точку зрения по поводу главного вопроса: те, кому понравился данный проект - это люди с хорошим вкусом, или же наоборот, любители треша? та чего ярлыки развешивать? Я вообщем-то и в игру не играл (в отличи от Sotd и lollipop chainsaw даже желания не возникает), так просто снобьё виабушное решил чуток потролить, судя по количеству минусов - удалось. добавлено спустя 5 минут 27 секунд: Sergeich писал(а): Timoshenko Нас всех рассудят... во время второго пришествия. Давай внесем в диспут логику: ты киноман и любишь летние блокбастеры, пожалуйста, твоё право. И будучи любителем жанра, на что ты обращаешь внимание при выборе картины прежде всего, правильно, на режиссёра. Майкл Бей - хорошо, взрывы и драйв обеспечены. Если хочешь чтобы было красиво - Гильермо Дель Торо или Зак Снейдер. С подтекстом и глубиной - Крис Нолан и братья (точнее брат и сестра) Вачовски. Но ты в жизни не пойдешь на Ким Ки Дука или Ларса Фон Триера. Ну не твоё это, по какой-то причине. Ты просто проходишь мимо. Так скажите пожалуйста, господа недовольные, какого рожна вам надо? Мы геймеры и на что мы смотрим в описании игры - на разработчика. Да, качество продуктов бывает разным, но концепция восприятия остаётся неизменной. И все эти недовольные фи на тему: игра гуано, мне напоминают только одно - быдлоту, которая пошла в кино, увидев на постере тёлку с сиськами и волыной, ожидая весёлый боевичог, а потом "неожиданно" попадая на серьезный психологический триллер, вякая: - ээээ а сисяндры хде, кине отстойняк... Тут дело в том, что некоторые товарищи готовы летний блокбастер (в данном случае скорее b-movie) принимать за серъезное "кино", просто потому что он сделан в Японии или японцами.
|
|
Текущее время: 27-Ноя 00:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|