: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 36, 37, 38 След.
Автор |
NERV666
Рейтинг
|
Mikeshaden а никак. нне разбавнят тебя все-равно.
|
|
AleckSkeed
Рейтинг
|
28-Июн-2013 12:40
(спустя 2 дня 13 часов)
[-]0[+]
И еще раз спрошу: AleckSkeed писал(а): Есть ли способ Виту подрубить к ПС3 без интернета? Ну, там, блютуз/вайфай или еще как. Проблема в том, что на ПС3 я в сеть не лазил и не желаю (мне онлайн нафиг не сдался), а вот Виту как второй джой было б интересно пользовать по квартире (да и как джой с монитором, для игры по квартире, или когда жена телек окупирует). Функция такая у них есть, а вот как её задействовать на "шитой" ПС3 (Роджеро 4.40, Мультиман последний) - очень любопытно. Есть ли возможность, никто не сталкивался? Ребят, правда любопытно. А то шикарная ж штука))
|
|
senseynv
Рейтинг
|
28-Июн-2013 14:37
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
Не подскажите как запускать игры с внешнего жесткого диска? Стоит ROGERO 4.30. multiman 4.40
_________________ Core 2 Duo E5200 3.6Ghz/MB Asus COMMANDO/Patriot DDR2-6400 2x1Gb/Asus GTS250 1GB/Win 7 X86 Notebook Samsung R460 Core 2 Duo P7350 2.0Ghz/DDR2-6400 2Gb/G9200GS 256Mb/Win 7 X86 Samsung I5700 Spica Galaxy
|
|
Джон
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
senseynv писал(а): Не подскажите как запускать игры с внешнего жесткого диска? Стоит ROGERO 4.30. multiman 4.40 http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=48644
|
|
drumsolo
Рейтинг
|
а кто пояснит нубу по поводу перекидки файлов с пк на ps3 через провод. Настроил ftp, мулта не трогал - не конектит, все как указано в мануле тут...что может быть не так? за ранее спасибо за помощь!
|
|
O_Q
Рейтинг
|
drumsolo писал(а): а кто пояснит нубу по поводу перекидки файлов с пк на ps3 через провод. Настроил ftp, мулта не трогал - не конектит, все как указано в мануле тут...что может быть не так? за ранее спасибо за помощь! Значит что-то сделанно не так, посмотри тут для пошаговой инструкции
_________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу,виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден.
|
|
drumsolo
Рейтинг
|
O_Q писал(а): drumsolo писал(а): а кто пояснит нубу по поводу перекидки файлов с пк на ps3 через провод. Настроил ftp, мулта не трогал - не конектит, все как указано в мануле тут...что может быть не так? за ранее спасибо за помощь! Значит что-то сделанно не так, посмотри тут для пошаговой инструкции спасибо, что то даже вышло ...у меня 4.40 Rogero multiman 4.40.00, странное дело, не с первого раза, но получилось, видимо причуда в мультимене или в моих руках "не от туда" )))
|
|
Treychik
Рейтинг
|
drumsolo писал(а): O_Q писал(а): drumsolo писал(а): а кто пояснит нубу по поводу перекидки файлов с пк на ps3 через провод. Настроил ftp, мулта не трогал - не конектит, все как указано в мануле тут...что может быть не так? за ранее спасибо за помощь! Значит что-то сделанно не так, посмотри тут для пошаговой инструкции спасибо, что то даже вышло ...у меня 4.40 Rogero multiman 4.40.00, странное дело, не с первого раза, но получилось, видимо причуда в мультимене или в моих руках "не от туда" ))) Руки всему причиной (много раз на себе убеждался, главное - читать внимательно и правильные инструкции.) ___ Ребят, на какой прошивке (последней, актуальной cfw) с каким(чьим) спуфом можно спокойно сидеть в PSN и не париться, что акк забанят? (ну естессно до след. апдейта OFW -__- )
|
|
Джон
Рейтинг
|
07-Июл-2013 18:47
(спустя 1 час 17 минут)
[-]-2[+]
Treychik писал(а): [с каким(чьим) спуфом можно спокойно сидеть в PSN и не париться Спуферы делает только одна команда. Ребаг. Качай у них на сайте. А шансы бана всегда 50/50.
|
|
KIllen
Рейтинг
|
09-Июл-2013 05:07
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
такая вот проблема установил спуф 4.46 на Rogero CEX 4.41 v1.00 и игры перестали монтироваться на диск в приводе
а нет все,решил свою проблему.
|
|
Hexagon666
Рейтинг
|
Ребята подскажите плиз. У меня у самого Xbox freeboot. А вот недавно сосед подарил свою старую SPS3 FAT. Ну и само мобой я ее решил тоже прошить, тему прочел, но вопросов только больше стало .
1. У соседа она стояла и обновлялась постоянно, сейчас на ней 4.46 прошивка. Номер модели CECH-2008A. Возможно ли ее сейчас прошить? (как я понимаю надо сделать все как написано в первом посте)
2. Если прошить возможно, то можно ли на ней будет лазить в инете? (На иксбоксе то фрибутном мгновенный бан.)
Сорри за нубские вопросы, но надеюсь на ваше понимание. Для меня после бокса - сонька как MAC OS после Windows.
|
|
Джон
Рейтинг
|
Hexagon666 писал(а): 1. У соседа она стояла и обновлялась постоянно, сейчас на ней 4.46 прошивка. Номер модели CECH-2008A. Возможно ли ее сейчас прошить? (как я понимаю надо сделать все как написано в первом посте) 2. Если прошить возможно, то можно ли на ней будет лазить в инете? (На иксбоксе то фрибутном мгновенный бан.) 1. Ищи человека с Е3-флешером, который за денежку (косаря 2,5-3) сделает тебе даунгрейд. А потом - как в первом посте. По-другому никак. 2. Можно будет в инете лазить. Бан возможен.
|
|
Hexagon666
Рейтинг
|
Джон писал(а): 1. Ищи человека с Е3-флешером, который за денежку (косаря 2,5-3) сделает тебе даунгрейд. А потом - как в первом посте. По-другому никак. 2. Можно будет в инете лазить. Бан возможен. Спасибо буду думать... Надо взвесить стоит ли оно того... Бокс фрибутный есть... А те несколько шедевров которые выходят Только на соньке, наверное можно и купить-менять.
|
|
Gun
Рейтинг
|
На прошитой PS3 процесс замены жесткого точно такой же как и на непрошитой? Перекинул на флешку, поменял жесткий, подключил флешку, перекинул обратно? Никаких дополнительных шагов? Прошивка не сломается?
|
|
FreezZz
Рейтинг
|
Gun писал(а): Прошивка не сломается? Приставка пополам развалится.
|
|
Gun
Рейтинг
|
Оч смешно!
Я к тому, что не придётся ли потом мне опять даунгрейдить?
|
|
FreezZz
Рейтинг
|
Gun Нет, не придется. В соседней теме был подобный вопрос. Буквально вчера-позавчера.
|
|
IntraVol
Рейтинг
|
А что делать если нет в:"dev_hdd0\game\" вот этого:"BLES01659" что делать? Мне надо закинуть для игры длс.
_________________ Стабильность - признак класса!!
|
|
O_Q
Рейтинг
|
IntraVol Ну так это значет что у тебя нет этой игры. Вначале скачай BLES01659(NFS Most Wanted) и перекинь его в dev_hdd0\game\, потом уже можешь устанавливать длс через флешку
_________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу,виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден.
|
|
IntraVol
Рейтинг
|
25-Июл-2013 20:40
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Она там у меня, играл уже, проверял. Странно. А в смысле скопировать и перенести ещё и в хдд0?
|
|
O_Q
Рейтинг
|
25-Июл-2013 22:27
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
IntraVol ДЛС с этой раздачи http://tapochek.net/viewtopic.php?t=127208 ? Если да то кидаем его в usb флешку, втыкаем в пс3. Далее заходим в мультимен> File Manager> PS3 ROOT. Отркываем в одной окошке флешку, в другой dev_hdd0\game\BLES01659\USRDIR\. Нажимaем О по папке UNLOCKS и далее копируем(Paste) его в dev_hdd0\game\BLES01659\USRDIR\. Либо переносим через ftp
|
|
IntraVol
Рейтинг
|
У меня нет в dev_hdd0\game - этой игры. Она у меня только в hdd0_GAMES. Что делать?
|
|
FreezZz
Рейтинг
|
26-Июл-2013 13:54
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
O_Q O_Q писал(а): копируем(Paste) Копирование - copy, а ты советуешь сразу вставлять.
|
|
ZblZA
Рейтинг
|
Если купить сейчас PS3 Super Slim ее можно будет откатить на 3.55? В шапке написано, что откатываются все прошивки, но я слышал, что это действительно только для определенных консолей.
|
|
Bully43
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
ZblZA писал(а): Если купить сейчас PS3 Super Slim ее можно будет откатить на 3.55? Нет
|
|
Текущее время: 23-Ноя 00:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|