: Пред. 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 70, 71, 72 След.
Автор |
jkr5
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Liafar писал(а): jkr5 писал(а): Джон писал(а): jkr5 писал(а): заранее прошу понять и простить ,но: как запустить с внутреннего?стоит родж и мультик последние,на внутр закинул через фтп,игра не запускается. а читать 40+ страница очень не хочется.заранее спасибо) Игра запускает, как и все остальные. Выпрямляй руки. вот твой ответ все расставил по местам и жить для меня стало гораздо проще) вместо пустых фраз обозначил б вариант запуска.пожааалуйста В настройках игры в галочку в bdmirror поставил? стоят галочки на бдмиррор и интернал
|
|
Liafar
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
jkr5 писал(а): Liafar писал(а): jkr5 писал(а): Джон писал(а): jkr5 писал(а): заранее прошу понять и простить ,но: как запустить с внутреннего?стоит родж и мультик последние,на внутр закинул через фтп,игра не запускается. а читать 40+ страница очень не хочется.заранее спасибо) Игра запускает, как и все остальные. Выпрямляй руки. вот твой ответ все расставил по местам и жить для меня стало гораздо проще) вместо пустых фраз обозначил б вариант запуска.пожааалуйста В настройках игры в галочку в bdmirror поставил? стоят галочки на бдмиррор и интернал Ты не подменяешь psid? Не обновлял игру?
|
|
jkr5
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Liafar писал(а): jkr5 писал(а): Liafar писал(а): jkr5 писал(а): Джон писал(а): jkr5 писал(а): заранее прошу понять и простить ,но: как запустить с внутреннего?стоит родж и мультик последние,на внутр закинул через фтп,игра не запускается. а читать 40+ страница очень не хочется.заранее спасибо) Игра запускает, как и все остальные. Выпрямляй руки. вот твой ответ все расставил по местам и жить для меня стало гораздо проще) вместо пустых фраз обозначил б вариант запуска.пожааалуйста В настройках игры в галочку в bdmirror поставил? стоят галочки на бдмиррор и интернал Ты не подменяешь psid? Не обновлял игру? лс
|
|
koslayn
Статус:
Рейтинг
|
pessy писал(а): А сейвы может кто то скинуть? А то зависает на Пригороде Вот держи http://yadi.sk/d/lpMG9dbh71wLW пройдено 52% точно пропустил одну запертую дверь, где-то в начале на 20-30%.
|
|
Джон
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
jkr5 писал(а): вместо пустых фраз обозначил б вариант запуска.пожааалуйста Как ты запускаешь остальные игры? Через что заливаешь? (файловый менеджер какой?) Что значит "не запускается": ошибку выдаёт? чёрный экран? приставка превращается в сотрудника военкомата и хочет забрать тебя в армию? Вопрос нормально задай, а не скули.
|
|
pikasso777
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
народ, ну хелпните тоже. Уже замучался ее запускать. Ни с внешнего, ни с внутреннего все время выскакивает ошибка 8001003С. Стоит роджеро 4.30 и мультимен 4.14. Уже раз 10 заново ставил - итог один. Помогите чайнику, куда копать?
|
|
Джон
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Мультимен самый последний ставь. Сам найдёшь, где скачать, или за ручку отвести? Вместо того, чтобы 10 раз перекачивать, лучше бы все страницы в этой раздаче прочитал.
|
|
Агент Нигер
Статус:
Рейтинг
|
Народ а че онлайн не реально в нее ????я зашел а там просят код активации никто не игрет по сети на пиратке????
|
|
SILENTpavel
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: никто не игрет по сети на пиратке???? кто код купил тот и играет но риск бана есть же
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
21-Июл-2013 21:47
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
я пару раз играл... сетвую открыл активатором DLC
|
|
otacon
Статус:
Рейтинг
|
мульт говорят шлак..
но попробовать охото
а как попробовать? а если забанят консоль то все пропало?
|
|
THief1987
Статус:
Рейтинг
|
Консоль могут забанить и так, если даже играть не будешь. Так что чем трястись над каждой игрой, заходи и играй, забанят так забанят.
|
|
otacon
Статус:
Рейтинг
|
так если в сеть выходить не буду не забанят.
а если забанят аккаунт не так страшно, можно сменить, а вот id консоли можно потом разбанить ее?
|
|
SpаrtacuS
Статус:
Рейтинг
|
22-Июл-2013 10:15
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
otacon писал(а): а если забанят аккаунт не так страшно, можно сменить, а вот id консоли можно потом разбанить ее? банят вроде саму консоль. не лохи же там сидят. что бы разбанить, надо много гемора.
|
|
otacon
Статус:
Рейтинг
|
я понимаю что банят саму консоль по console id
даже если прошьюсь на офф версию прошивки все равно есть риск чтобы быть забаненым?
|
|
Soultrad
Статус:
Рейтинг
|
otacon писал(а): мульт говорят шлак.. но попробовать охото а как попробовать? а если забанят консоль то все пропало? Мульт вообще то неплох по сравнении с последними играми.Просто он надоедает быстро.
|
|
THief1987
Статус:
Рейтинг
|
otacon писал(а): я понимаю что банят саму консоль по console id даже если прошьюсь на офф версию прошивки все равно есть риск чтобы быть забаненым? Если твой id уже где-то спалился на кастоме, то и на оф. прошивке забанят и глазом не моргнут
|
|
Агент Нигер
Статус:
Рейтинг
|
NERV666 писал(а): я пару раз играл... сетвую открыл активатором DLC Это как????Подскажи как это ты открыл его????
|
|
Magic51
Статус:
Рейтинг
|
Нужна помощь)
пытаюсь перетащить файл весов более 10 ГБ в программу PSARC, чтобы разбить файл. Выдает ошибку - windows 7 прекращает работу! помогите, что не так.. ?
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
Агент Нигер тут где-то на страничках или в самой шапке темы была ссылка на активатор дополнений, вот его я и поставил.
|
|
tooday1
Статус:
Рейтинг
|
CblPok писал(а): За игру большое спасибо! Надеюсь на сильную историю. Но поиграю всё равно только в день релиза. Ибо принцип у меня такой - не играть в игры до их оффициального выхода) с таким принципом и в взломаной плойке нет смысла! бред какой-то! отключи инет и гамай хоть вкакайся)))! добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Magic51 писал(а): Нужна помощь) пытаюсь перетащить файл весов более 10 ГБ в программу PSARC, чтобы разбить файл. Выдает ошибку - windows 7 прекращает работу! помогите, что не так.. ? и не пытайся , потом игра НЕРЕАЛИНО долго грузит текстуры!!! добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: THief1987 писал(а): otacon писал(а): я понимаю что банят саму консоль по console id даже если прошьюсь на офф версию прошивки все равно есть риск чтобы быть забаненым? Если твой id уже где-то спалился на кастоме, то и на оф. прошивке забанят и глазом не моргнут не забанят, проверенно просто прошьёшся на офф, а бан останется, тут помочь смогут только продавцы новых плоек
_________________ Сижу читаю то что писал раньше и понимаю какой я был дурак...и самое страшное то что потом я буду так же думать про то что пишу сейчас..
|
|
SundayWarrior
Статус:
Рейтинг
|
tooday1 писал(а): не забанят, проверенно просто прошьёшся на офф, а бан останется, тут помочь смогут только продавцы новых плоек Если забанят, то можно купить и вшить чужой psid. Далее бегать по сети.. пока снова не забанят) В среднем цена 20 баксов. Единственное учесть надо - если дорог профиль, то не рискуйте - при получении бана профиль тож под раздачу попадает. т.е. если проплачен плюс, или куплено чего, то в утиль.
|
|
CblPok
Статус:
Рейтинг
|
tooday1 писал(а): CblPok писал(а): За игру большое спасибо! Надеюсь на сильную историю. Но поиграю всё равно только в день релиза. Ибо принцип у меня такой - не играть в игры до их оффициального выхода) с таким принципом и в взломаной плойке нет смысла! бред какой-то! отключи инет и гамай хоть вкакайся)))! С таким принципом во взломаной плойке есть смысл в том, что я не плачу за игры, в которые играю, думаю как и многие другие. И ЭТО главное её предназначение. Я всего лишь соблюдаю базовые рекомендации, дабы не быть забаненым (хотя может это всё случайности, но мне так спокойнее) и не брызжу слюной (а вы, судя по вашему комментарию, когда "гамаете" брызжете отнюдь не слюной ) на игры. Поэтому могу подождать и поиграть уже после релиза. Оффтоп заканчиваю. А так игру как раз только недавно прошёл, очень понравилась. Проходил два раза - с русской и английской озвучкой. Наша локализация хороша, но оригинал всё же лучше (хотя кто бы сомневался ).
|
|
Magic51
Статус:
Рейтинг
|
tooday1 писал(а): CblPok писал(а): За игру большое спасибо! Надеюсь на сильную историю. Но поиграю всё равно только в день релиза. Ибо принцип у меня такой - не играть в игры до их оффициального выхода) с таким принципом и в взломаной плойке нет смысла! бред какой-то! отключи инет и гамай хоть вкакайся)))! добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Magic51 писал(а): Нужна помощь) пытаюсь перетащить файл весов более 10 ГБ в программу PSARC, чтобы разбить файл. Выдает ошибку - windows 7 прекращает работу! помогите, что не так.. ? и не пытайся , потом игра НЕРЕАЛИНО долго грузит текстуры!!! добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: THief1987 писал(а): otacon писал(а): я понимаю что банят саму консоль по console id даже если прошьюсь на офф версию прошивки все равно есть риск чтобы быть забаненым? Если твой id уже где-то спалился на кастоме, то и на оф. прошивке забанят и глазом не моргнут не забанят, проверенно просто прошьёшся на офф, а бан останется, тут помочь смогут только продавцы новых плоек и как тогда скидывать ее на внешний?
|
|
Burb
Статус:
Рейтинг
|
Magic51 писал(а): Magic51 писал(а): Нужна помощь) пытаюсь перетащить файл весов более 10 ГБ в программу PSARC, чтобы разбить файл. Выдает ошибку - windows 7 прекращает работу! помогите, что не так.. ? и не пытайся , потом игра НЕРЕАЛИНО долго грузит текстуры!!! и как тогда скидывать ее на внешний? У меня PSARC программка не хотела работать потому, что атрибуты файла того самого были "только для чтения" и "архивный". Убрал галочки - и все распаковалось. Надеюсь не надо объяснять, как в винде менять атрибуты файлов? Ну, не скажу, что грузится НЕРЕАЛЬНО долго, но подождать придется. И то, при запуске игры. Потом, в процессе игры, все нормально.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 22:20
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|