: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор |
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
Dalidhan писал(а): Местами игра раздражала своими неувязками. Командир кричит:" Артём! Займись танком!" Дают снайперские винтовки. Но откуда знать, что надо стрелять по красным узлам, высветившимся во второй проход бронепоезда! Потом по колёсам евротанка. Я бы не в жизнь не догадался, если бы не ролики в интернете. Насколько больная фантазия авторов игры разнится с моей головой. Я в шоке! мягко сказать здесь тоже штопор был, раз 7 перезапускал миссию, пока таки усмотрел странно красное колесо... это какая пуля должна быть чтоб колесо (уж не говоря про башню) на поезде отбить...
|
|
mastaone
Статус:
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ребята поделитесь инвайтом на x360 по...ка.org заранее спасибо ! | fantic_UA: | предом поделимся, спросишь потом там за что заранее пожалуйста |
|
|
OKkeyWitch
Статус:
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): Dalidhan писал(а): Местами игра раздражала своими неувязками. Командир кричит:" Артём! Займись танком!" Дают снайперские винтовки. Но откуда знать, что надо стрелять по красным узлам, высветившимся во второй проход бронепоезда! Потом по колёсам евротанка. Я бы не в жизнь не догадался, если бы не ролики в интернете. Насколько больная фантазия авторов игры разнится с моей головой. Я в шоке! мягко сказать здесь тоже штопор был, раз 7 перезапускал миссию, пока таки усмотрел странно красное колесо... это какая пуля должна быть чтоб колесо (уж не говоря про башню) на поезде отбить... А я со снайперки сначала снимал солдат на башне танка, стрелял по прожектору над пушкой, мочил солдат, прикрывающих танк... И впоследствии меня убивали! Когда успевал снимать слева и справа солдат у пушки, то на башне закрывались защитные створки, думал надо было так повторить несколько раз и там стрелки и наводчики закончатся, но нет - непрерывный респаун. fantic_UA, а патрон по всей видимости калибра 12,7х108 мм. "К рупнокалиберный патрон 12,7х108 мм с бронебойной пулей Б-30 был создан советскими конструкторами в 1930 году в качестве боеприпаса для крупнокалиберного пулемета и противотанкового ружья. Бронебойная пуля Б-30 на расстоянии 500 м могла пробить броню толщиной до 16 мм."
|
|
cured
Статус:
Рейтинг
|
23-Май-2013 21:19
(спустя 1 день 2 часа)
[-]2[+]
Прошёл игру, на один раз вполне сойдёт. Понравилось много стелса, получилась хорошая концовка. Ничего большего от игры не ждал, обычный рельсовый шутер, как и первая часть, неплохая графика, доступный сюжет (если Metro 2033 вы прошли с плохой концовкой). Учитывая что в последнее время ничего путного не выходило, в эту игру стоит поиграть (купить, у кого позволяют средства). 4+ из 5-и.
|
|
Ivo81
Статус:
Рейтинг
|
24-Май-2013 00:07
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]-1[+]
HELP!!! нeхочет прогоняться через Абгх360 в1.0.6!!! topology data и failed to reopen for writing
|
|
Андрик
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
24-Май-2013 01:09
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Ivo81 а ты из торрента убери его а вообще тут и так все уже в порядке!!!
|
|
Ivo81
Статус:
Рейтинг
|
Андрик писал(а): Ivo81 а ты из торрента убери его а вообще тут и так все уже в порядке!!! перепутал раздачи с друвова торрента паставил на абгх360, с етим всё впарядки P.S burn нада луче через burnerMAX прогнак?
|
|
mr3dx
Статус:
Рейтинг
|
Ни у кого не было бага с зависанием в конце игры где они от красных отбивались?
|
|
vislive
Статус:
Рейтинг
|
mr3dx у меня раза 3, 4 зависала в том месте когда танк уничтожаешь и потом,даже перезагрузка не помогала загружаешь и сразу виснет,нажал пройти заного уровень и помогло!!!
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
vislive писал(а): даже перезагрузка не помогала загружаешь и сразу виснет,нажал пройти заново уровень и помогло!!! автосохранение один раз тоже криво сработало, миссия Бандиты вроде, тоже пришлось с начала перезапускать
|
|
Sauron 3
Статус:
Рейтинг
|
Что-то плохенько пока, к сожалению. Первую часть прошел с большим удовольствием, моя оценка была 8,5, а продолжение не очень получилось. Может, еще много предстоит(заканчиваю поездку на дрезине до Венеции), но уже могу сказать, что нет такого громаднейшего интереса, что же будет дальше, нет моментов, как, например, приезд на Д6, вот тогда аж дух захватывало. Каждый выход на поверхность действительно был выходом, нужно было хоть чуть-чуть морально подготовится, здесь же все одинаково неинтересно. Стелс сделали, но сделали его насколько легким(прохожу на нормальном уровне сложности, как и Метро 2033), что иногда удивляешь, как враги в упор не замечают тебя. Может, я слишком наточил навыки после Deus Ex:HR, Dishonored и Metal Gear Solid, но слишком уж легко. В сравнении с первой частью так вообще мегасуперлегко(хотя там стелс был такой же мегасуперкривой). Шанс, что враги начнут тревогу, увидев труп своего бойца, мизерный. Понравилось, что подправили баланс, когда стреляешь во врага и он умирает после примерно нужного количества выстрелов, а не когда захочет. Атмосферы выживания, веры в чудо, как раньше, тоже нет. Хотя, чем удивляться, если все знают, что произошло на башне и готовятся к войне между собой. Коммунисты сделаны хорошо, но Рейх - это вообще не в тему. Вера в коммунизм, как систему, которая бы не привела к таким последствиям - одно, но при чем здесь фашисткая Германия?! Можно было сделать фракцию, которая борется за чистоту всего и вся, но не Рейх же! Если в игре упоминания о детстве Артема и его связью с Черным, иногда в игре появляются ролики о том, что было до войны, но слабо пока это все сделано. Часто слышал жалобы на озвучку в первой части, мне она нравилась, но здесь с озвучкой действительно все плохо, не те голоса, не та интонация.
Пока могу поставить игре 6,5. Посмотрим, что дальше будет.
|
|
SHINING10
Статус:
Рейтинг
|
ребята если кто знает может помочь? как найти заметку на уровне Глава 17. НОЧЬ. нашёл очки ночного виденье. но заметку так и не нашёл.всё облазил нет её.если кто нашёл то отпишитесь
|
|
exl13
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
какая частота кадров ? 30 fps ?
|
|
HimeraDeCure
Статус:
Рейтинг
|
Да, как и везде, Колда там ещё 60 выдаёт
|
|
Kreps
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Игра супер!!а может кто нибудь заделиться кодом на п....ку?пожалуйста ! | fantic_UA: | можем предом поделиться (почему, не спрашивай) учитывая стаж, ограничимся устным |
|
|
MORFIUS 3 9 3 9
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
Jackie5TKA
Статус:
Рейтинг
|
После уровня "Отголоски" при загрузке следующего, Вылетает. Есть такаая проблема у кого?
_________________ Репчик. Репчик. Да для меня вся жизнь это репчик. Майк чек как для Тупака чепчик...
|
|
SILENTpavel
Статус:
Рейтинг
|
17-Июл-2013 17:46
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]-2[+]
|
|
Krynox
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
19-Июл-2013 14:50
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
Мне этот даш не очень нравится, появились проблемы с играми NHL 11 перестал запускаться, NHL13 вылетает после 5 минут игры и так еще несколько игр
|
|
Dordex 2010
Статус:
Рейтинг
|
13-Сен-2013 14:16
(спустя 1 месяц 24 дня)
[-]0[+]
У меня игра зависала 2 раза +моментами глючил звук, а один раз даже пропал. Игру прошёл на хардкоре стараясь никого не убивать хотя пару раз пришлось Взрыв д6- хорошая или плохая концовка?
|
|
Sitiano
Статус:
Рейтинг
|
08-Янв-2014 21:19
(спустя 3 месяца 25 дней)
[-]0[+]
Есть кто на раздаче?
_________________ Windows 10
R9 280x toxic x2 CrossFire
FX 8350 @ 4.0 Ghz
16 Gb RAM
Mac OS X / Xbox 360 / Playstation / iOS
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Suport
Статус:
Рейтинг
|
02-Янв-2015 17:01
(спустя 11 месяцев 24 дня)
[-]0[+]
Поражен графика для бокса просто супер
|
|
Текущее время: 23-Ноя 17:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|