: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
65430
Рейтинг
|
Samus Aran писал(а): Мдя....С графикой у игры очень серьёзные проблемы....Кубизм присутствует в полной мере.... Хотя от такого слабого разработчика другого ждать не приходилось.... Жаль,проект весьма интересен был для мну.... В этой игре не графика главное, а атмосфера! Игрушка отличная!
|
|
lost_love
Рейтинг
|
Два главных минуса, которые убивают проект - графика с пс2, но и она была бы простительна, если бы не однообразие. Хотя игрушка, безусловно, стильная. Еще бы чуть старания и вышел бы 100% хит.
_________________ Choose your future. Choose life. I choose not to choose life, I choose something else.
|
|
|
13-Сен-2009 00:20
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]0[+]
lost_love писал(а): Два главных минуса, которые убивают проект - графика с пс2, но и она была бы простительна, если бы не однообразие. Хотя игрушка, безусловно, стильная. Еще бы чуть старания и вышел бы 100% хит. +1 вот тут соглашусь...
|
|
zatochkin
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
блин слова ГРАФА КАК НА ПС2 пугают,иногда режусь в псп и я примерно представляю чё это херня,страшно играть а хотел уже качнуть,люблю мочилово.
|
|
|
zatochkin качай 100%! игра крутая,я рус жду! гамал в демку,оч проперла!
|
|
|
zatochkin писал(а): блин слова ГРАФА КАК НА ПС2 пугают,иногда режусь в псп и я примерно представляю чё это херня,страшно играть а хотел уже качнуть,люблю мочилово. тебе в игре главное графика?
|
|
|
парни когда она выйдет для NTSC-J кто нить в курсе?!
|
|
Bruce
Рейтинг
|
Блин что вы к графике прицепились? Ничего катастрофически плохого я в ней не заметил. Лучше посмотрите на стиль и атсмосферу.
|
|
|
bearman писал(а): парни когда она выйдет для NTSC-J кто нить в курсе?! косоглазый detected
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
bearman 16 сентября вроде. Pooer молчать
|
|
RaTaR
Рейтинг
|
Классная игрушка и пофиг на графику)
|
|
ogokakoy
Рейтинг
|
НАрод когда рус ожидается?
|
|
Durante666
Рейтинг
|
|
|
zatochkin
Рейтинг
|
13-Сен-2009 13:46
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
Pooer писал(а): zatochkin писал(а): блин слова ГРАФА КАК НА ПС2 пугают,иногда режусь в псп и я примерно представляю чё это херня,страшно играть а хотел уже качнуть,люблю мочилово. тебе в игре главное графика? да не графа не главное,но ты поиграй в игру на боксе а потом сядь сразу за пс 2 и поймёшь отличие,всё таки играть квадратами с размытыми лицами не очень приятно,зацени: http://image.com.com/gamespot/images/2003/ps2/prima...790screen002.jpg
|
|
megaman05
Рейтинг
|
zatochkin в primal на прогрессивной развёртке графика не плоха
|
|
|
для тех кому не нравится графика - ждут не дождутся GIJoe и еще много игр, чтобы понять что такое порт с ПС2
|
|
Durante666
Рейтинг
|
А по мне графика самое то, как раз для этой игры идеально подходит
|
|
B1ohazard
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
я не понял,чё за накидоны?
игра должна была выйти ещё в 07 по-моему,но из-за определённых проблем этого не случилось,так что радуйтесь,что игра вообще вышла
|
|
zatochkin
Рейтинг
|
ну вот для 07 игра как раз подходит.
|
|
Geralt
Рейтинг
|
В общем на PAL консоли эта игра не работает! пробовал на 3-х PALбоксах ни на одном не пошло, дело точно не в болванках(т.к. это Verbatim) и не из-за привода, т.к. после этого записывал ультимеёт альянс все нормально было.
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
Geralt если бы не работали из-за региона, то было бы сообщение "не подходит из-за другого региона". А у тебя видимо ошибка просто =/
|
|
Durante666
Рейтинг
|
Geralt тогда как ты объяснишь что все в нее играют и я в том числе)))))
|
|
AmFeTaMin Joey
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
13-Сен-2009 18:18
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
|
|
qpecc
Рейтинг
|
Geralt поддельный вербатим?)
|
|
Die Hard
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
13-Сен-2009 19:40
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Шикарная игра Графика хорошая.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 14:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|