: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Alega63rus
Статус:
Рейтинг
|
chip30 писал(а): Ага. Понял. Я как раз об этой маленькой засаде упоминал в теме про ENG Skyrim. Решается просто. Нужно в CreationKit создать новые липы из русских wav-ок. По крайней мере я делал так. Сегодня все архивы разберу найду проблему CreationKit слишком долго
|
|
Swosho
Статус:
Рейтинг
|
Alega63rus писал(а): chip30 писал(а): А в чем конкретно проблема с рус липами? Если от Русской версии липы ставить губы не двигаются В самом деле? Где-то год назад или чуть раньше тестил пару саундов в Вайтране, вроде бы нормально все было. Сейчас на Healthfire посмотрю.
chip30 писал(а): fuz_extractor и распаковывает и собирает fuz-ы из .lip и .xwm. При правильном bat-нике можно заставить собирать fuz-ы пакетно. Если надо - выложу. Готово. Все автоматизированно, один батник, разбирает-собирает все сам. Круто было бы еще знать как все это добро заставить тут же убирать за собой, удаляя wav, xwm и lip и чтобы рекурсивно, но это уже капризы.
|
|
Alega63rus
Статус:
Рейтинг
|
Swosho писал(а): Alega63rus писал(а): chip30 писал(а): А в чем конкретно проблема с рус липами? Если от Русской версии липы ставить губы не двигаются В самом деле? Где-то год назад или чуть раньше тестил пару саундов в Вайтране, вроде бы нормально все было. Сейчас на Healthfire посмотрю.
chip30 писал(а): fuz_extractor и распаковывает и собирает fuz-ы из .lip и .xwm. При правильном bat-нике можно заставить собирать fuz-ы пакетно. Если надо - выложу. Готово. Все автоматизированно, один батник, разбирает-собирает все сам. Круто было бы еще знать как все это добро заставить тут же убирать за собой, удаляя wav, xwm и lip и чтобы рекурсивно, но это уже капризы. Могу кинуть удаляя wav, xwm и lip и собирает fuz
|
|
Swosho
Статус:
Рейтинг
|
Alega63rus, Осилил, сделал все удобнее некуда.
|
|
chip30
Статус:
Рейтинг
|
Удачи. Я смотрю вы прям очень рьяно к делу приступили
|
|
PLATINIUM
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
12-Июл-2013 03:20
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]3[+]
Alega63rus писал(а): Alega63rus Полтора года ни кто особо не заморачивался а тут всё так оживилось, вот что значит конкуренция двигатель прогресса Столько ждал и ещё подожду пока всё как надо запилите
|
|
PRaetorian13
Статус:
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
17 улетаю в отпуск, чувствую вернусь поиграю в полноценно допиленную игру
|
|
Alega63rus
Статус:
Рейтинг
|
12-Июл-2013 08:44
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
Народ а как Dragonborn Dawnguard HearthFires Запускать?
|
|
Beren
Статус:
Рейтинг
|
В Xbox разделе аж 8 разных скайримов появилось
|
|
Swosho
Статус:
Рейтинг
|
12-Июл-2013 17:52
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]2[+]
Beren, Слишком мало скайрима в ленте!!11
Черт, все уже было бы готово, но у меня ультра-маломощный ноутбук и на генерировании новых липов Creation Kit постоянно вылетает. Такие дела. Я то выложу что получится, но не факт, что там не будет битых липов. :с Хотя на Healthfire битых липов пока не заметил, буду пробовать еще.
Alega63rus писал(а): Народ а как Dragonborn Dawnguard HearthFires Запускать? У перса должен быть где-то десятый уровень. - Dragonborn — на перса нападают культисты, у одного их трупов читаешь записку и начинается основной квест Dragonborn. Или можно поговорить с мужичками в порту Виндхельма, сразу отправится солстейм и там уже взять квест.
- Dawnguard — как-нибудь встретишь стражей рассвета, охотящихся на вампиров, говоришь с ними.
- Healthfire — встречаем гонца и все.
|
|
mamayy
Статус:
Рейтинг
|
Swosho Жду от тебя поправки, чтобы были губы на месте . Прошел на пк вдоль и поперек, теперь пройду на консоли и с длс
|
|
arhoff
Статус:
Рейтинг
|
липы тащат, пили на настольнЕке будь ты неладен, даешь результат, в трон-зал попадешь )
|
|
Swosho
Статус:
Рейтинг
|
13-Июл-2013 01:43
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]1[+]
Ребятки, все бы хорошо, но мой ноутбук не может в достаточной мере осилить Creation Kit, он просто фризит в начале или к середине процесса и ему плевать насколько процесс объемный, поэтому не удается сгенерировать .lip для всех .wav из основного архива и DLC (кроме Healthfire, он совсем небольшой). Думаю, единственным выходом будет написать туториал по конвертации (upd: он тут), дабы заинтересованный человек занялся этим, ну или Alega63rus будет молодцом, таки установит Creation Kit, почитает вот это и сделает годные липы, а так же не забудет в этот раз включить обновления саунда. Кстати, пруф оф концепт (могут быть битые липы, нужно переделать!) — все нормально, рот раскрывают как надо. Если что, тогда уже туториал завтра напишу.
|
|
mypuk
Статус:
Рейтинг
|
intel core i5 хватит для этих махинаций?
если да то готов помочь сделать что скажите с этими файлами
|
|
Alega63rus
Статус:
Рейтинг
|
Swosho писал(а): Ребятки, все бы хорошо, но мой ноутбук не может в достаточной мере осилить Creation Kit, он просто фризит в начале или к середине процесса и ему плевать насколько процесс объемный, поэтому не удается сгенерировать lip для всех wav из основного архива и DLC (кроме Healthfire, он совсем небольшой). Думаю, единственным выходом будет написать туториал по конвертации, дабы заинтересованный человек занялся этим, ну или Alega63rus будет молодцом, таки установит Creation Kit, почитает вот это и сделает годные липы, а так же не забудет в этот раз включить обновления саунда. Кстати, пруф оф концепт (могут быть битые липы, нужно переделать!) — все нормально, рот раскрывают как надо. Если что, тогда уже туториал завтра напишу. P.S Жалко ты скайпа стесняешься))))) добавлено спустя 1 час 25 минут 8 секунд: ПО Поводу 3.55 Я бы переписывал под 3.55 но у меня нет второй консоли а откатываться на 3.55 ради проверки и потому что кому то лень обновиться на 4.XX я не буду
|
|
hitman035
Статус:
Рейтинг
|
У меня одного Жудкие проседание FPS ?
|
|
Alega63rus
Статус:
Рейтинг
|
Баги исправил как лишние финансы будут за инет оплачу и раздачу обновлю
С текстурами нерешаемы баг засвечивают картинку маска dds DX5
|
|
John Marston
Статус:
Рейтинг
|
Странно, а у меня музыки нет в игре. Все остальные звуки на месте.
|
|
Park52
Статус:
Рейтинг
|
У меня все звуки и музыка на месте.
|
|
Swosho
Статус:
Рейтинг
|
Ребята, я вернулся и вместо того, чтобы утомлять вас туториалом, заставлять скачивать программы и все такое, я договорился с одним чуваком на нексусе, что он подпилит одну утилиту, которая полностью автоматизирует весь процесс, а это означает, что с портированием озвучки сможет справится даже фалмер (тут все равно нужна ПК-версия скайрима и Creation Kit, но с этим также справится фалмер) и более того, такая вещь может помочь, например, полякам или еще кому. Сказал, что где-то через сутки отзовется и работы там немного. UPD2 Даже с той утилитой все равно получился туториал, но не такой утомительный.
Еще одна хорошая новость! Слышали о моде Skyrim Project Optimisation? Так вот DJ_Kovrik буквально несколько дней назад русифицировал его и он отлично работает на PS3-версии скайрима, я проверял. А вот и ссылка. Надеюсь, все тут знают как подключать .esp? Ежели нет, тогда просто скиньте файл в \dev_hdd0\game\BLUS31202\USRDIR\NPDRM\Dawnguard\DATA и все. UPD Если кто еще не видел, тогда вот мой любимый мод для обхода всяческих багов, подключаю его время от времени: Swosho писал(а): Сам я иногда пользуюсь Multi-Utility Mod (страничка мода от автора), он частично заменяет функционал командной строки, делался для бокса. Кстати, лучший помощник в борьбе с забагованными квестами. Себе из исходников слепил обычную версию для соньки и ПК: Multi-Utility Mod v6.1. Установка для чайников (еще раз): скидываем файлы в \dev_hdd0\game\BLUS31202\USRDIR\NPDRM\Dawnguard\DATA и все готово.
hitman035 писал(а): У меня одного жуткие проседания FPS? Если играешь на овер 10 МБ сейве, то проседания будут приходить быстро (иногда после часа-двух игры), лечатся только перезапуском игры. Еще я обратил внимание, что проседания могут резко появиться путешествуя в Солстейм и обратно.
|
|
PRaetorian13
Статус:
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Цитата: Надеюсь, все тут знают как подключать .esp? Ежели нет, тогда просто скиньте файл в \dev_hdd0\game\BLUS31202\USRDIR\NPDRM\Dawnguard\DATA что и ini-шник править не надо?
|
|
tolik12
Статус:
Рейтинг
|
Swosho а можешь рассказать как подключать .esp? Это ведь моды? Я бы хотел подключить один мод где все голые могут бы, ну и разные секс моды. Это возможно? Работать моды на пс3 будут?
|
|
Swosho
Статус:
Рейтинг
|
PRaetorian13, Не надо, в этом вся прелесть такого способа. с: kurmrus писал об этом давнооо еще: kurmrus писал(а): Внимание! Кто хочет играть с модами больше 9шт, кидаем моды по адресу: /dev_hdd0/game/BLUS31202/USRDIR/NPDRM/Dawnguard/DATA Никаких манипуляций со SKYRIM.INI не требуется, проверил лично все моды работают отлично. tolik12, Мне кажется, лучше не писать сюда какие моды хочешь подключить. А вообще, все возможно, только всякие реплейсеры тел (в некоторых случаях) и "секс моды" должны бы содержать анимации, с которыми сонька не справляется, так что... Вот уже был длиннопост с обсуждением модов, хотя тут далеко не вся тема раскрыта, но большинству юзеров хватит: kurmrus писал(а): Да моды легко самому поставить, идут все моды кроме анимаций(сонька виснет) и текстурных реплейсеров(без плагина)
|
|
Travokur
Статус:
Рейтинг
|
Вобщем скачал даный релиз вкинул на внутрений полет нормальный.
При первом запуске как обычно игра начинает установку игровых данных если не менять расширение .pkg на.PKG из папки PS3_EXTRA то установка доходит ток до 10% и все тогда в игре не работают сохранения и вобще ни один пункт меню если во время игры нажать START а если перейменовать то все работает и установка проходит на 100%
И теперь проблема с DLC игра их не видит и при емуляции игры через Multiman вместо одного диска появляется 2: 1. Skyrim 2. Skyrim Downloadable Content
Сам Skyrim работает а вот когда пробую запустить Skyrim Downloadable Content просит обновить прошу до 4.40
В чем проблема или так и должно быть?
У меня Rogero 4.30
|
|
Swosho
Статус:
Рейтинг
|
Travokur, DAFUQ?! Стоит ли объяснять , что любые манипуляции с PKG (вплоть до удаления!) из папки PS3_EXTRA вообще никак не может влиять на кэширование игры? Cодержимое папки PS3_EXTRA — это и есть Skyrim Downloadable Content, т.е. DLC, которые надо установить. Travokur писал(а): Сам Skyrim работает а вот когда пробую запустить Skyrim Downloadable Content просит обновить прошу до 4.40 В чем проблема или так и должно быть? У меня Rogero 4.30 Пора бы уже обновиться или хотя бы спуфер поставить. Накати себе Habib 4.46 v1.13, например. Вот так будет понятно, что игра "видит" установленные DLC:
|
|
Текущее время: 24-Ноя 06:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|