: Пред. 1, 2, 3, ... 16, 17, 18 След.
Автор |
mUzON4iK
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
поверх Rogero 4.41 CEX встанет?
|
|
Play
Рейтинг
|
|
|
zimgiloveyou
Рейтинг
|
На нешитую поставить можно или танцы с бубном?
|
|
dr0n2006
Рейтинг
|
Не судите строго, подскажите если я буду прошиваться с 3.55 кмяу (консоль прошивкой выше не шилась, не даунгрейдилась) на эту прошивку, что мне нужно сделать, для того чтобы безболезненно программно вернуться обратно?
Поставить toggle_qa.pkg и шиться?
|
|
MrSSL
Рейтинг
|
10-Июл-2013 19:11
(спустя 1 час 15 минут)
[-]1[+]
dr0n2006 Вернуться обратно на kmeaw3.55 с любой 4.xx CFW сразу не выйдет, даже если qa flag установлен. Предварительно установив qa flag, можно с этой 4.46 прошить через рекавери на 3.55.4 rebug, а потом на kmeaw3.55 . Если qa flag не ставили, то поверх 4.46 CFW прошиваем rebug downgrader 999, потом ставим QA flag и прошиваем 3.55kmeaw. как то так.
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
Цитата: программно вернуться обратно? Зачем?
|
|
dr0n2006
Рейтинг
|
Black Smoke писал(а): Цитата: программно вернуться обратно? Зачем? Чтобы прошиться на еще одну новую прошивку, это ведь вам не MultiMan который знай себе обновляет постоянно свою программу, которая стала стандартом. А в прошивках такого нет, и новые в будущем могут требовать обновления с единственно взломанной 3.55.
|
|
Doctor Net
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Зачем?
Сейчас все кастомы прекрасно апдейтятся из хрос бара, что за глупости ты несёшь?
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Ради этого всё и задумывалось.
|
|
NERV666
Рейтинг
|
10-Июл-2013 22:53
(спустя 1 час 35 минут)
[-]-2[+]
west727 писал(а): marko писал(а): Flash17 писал(а): подскажите, если я куплю новую пс3 можно будет установить на нее эту прошивку? или она ставится только поверх ломаной? если найдешь толстую с ниже 3 55 . а вообще покупай подержанную толстую 2 к стоит даунгрейд . потом че хочешь поставишь . на слим даунгрейд не делают до нужной версии . не обманывай человека слим даунгрейдится, но не все модели. Даунгрейду не подлежат Суперслим и ты тоже не обманывай. слимки тоже не все даунгрейдятся, например 3000-ые модели и те, на которых заводская прошивка уже выше 3.55
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
11-Июл-2013 01:44
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]0[+]
Обновление до Habib CEX 4.46 v1.10 - Улучшена стабильность системы - Добавлен патч ReactPSN офлайн
|
|
MrSSL
Рейтинг
|
Народ на тортуге пишет, что после добавления RSOD патча перестали запускаться PSP Remaster тайтлы. Ну да, у него ошибка с подписью basic_plugins.sprx, он забыл поставить рутовый флаг
|
|
Paradigmas
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
dr0n2006 писал(а): Black Smoke писал(а): Цитата: программно вернуться обратно? Зачем? Чтобы прошиться на еще одну новую прошивку, это ведь вам не MultiMan который знай себе обновляет постоянно свою программу, которая стала стандартом. А в прошивках такого нет, и новые в будущем могут требовать обновления с единственно взломанной 3.55. Кто вам такую глупость сказал?
|
|
Mister Oxygen
Рейтинг
|
|
|
MrSSL
Рейтинг
|
Mister Oxygen Потому что ошибки есть в новых фиксах. Как будет исправленная версия, тогда обновят здесь и откроют, наверное....
|
|
PRaetorian13
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
что за мания у народа всякие левые прошивки ставить не пойму?
подождите ребага
|
|
MrSSL
Рейтинг
|
1.13 запилено, патч норм теперь, псп ремастер работает, тестировалось на нанд и нор плойках.
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
Обновление до Habib CEX 4.46 v1.13 1. BETTER SYSTEM STABILITY 2. PSP REMASTER SUPPORT
|
|
crealful
Рейтинг
|
Поставил себе эту прошивку, попытался зайти в псн, а там меня бан ожидал.
И поэтому такой вопрос, так как не следил за всеми темами по поводу банов и прочего, поэтому абсолютно не знаю, как баны "лечатся". Есть какие-нибудь способы снять бан?
Заранее спасибо!
|
|
ZerotakerZX
Рейтинг
|
crealful писал(а): Поставил себе эту прошивку, попытался зайти в псн, а там меня бан ожидал. И поэтому такой вопрос, так как не следил за всеми темами по поводу банов и прочего, поэтому абсолютно не знаю, как баны "лечатся". Есть какие-нибудь способы снять бан? Заранее спасибо! Нужно найти валидный айдишник консоли, а это равносильно тому, чтобы купить другую шитую приставку. добавлено спустя 31 секунда: PRaetorian13 писал(а): что за мания у народа всякие левые прошивки ставить не пойму? подождите ребага Ребаг наше всё.
|
|
musashi
Рейтинг
|
ZerotakerZX писал(а): чтобы купить другую шитую приставку. купить или найти, разные вещи.
_________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
crealful
Рейтинг
|
ZerotakerZX писал(а): crealful писал(а): Поставил себе эту прошивку, попытался зайти в псн, а там меня бан ожидал. И поэтому такой вопрос, так как не следил за всеми темами по поводу банов и прочего, поэтому абсолютно не знаю, как баны "лечатся". Есть какие-нибудь способы снять бан? Заранее спасибо! Нужно найти валидный айдишник консоли, а это равносильно тому, чтобы купить другую шитую приставку. добавлено спустя 31 секунда: PRaetorian13 писал(а): что за мания у народа всякие левые прошивки ставить не пойму? подождите ребага Ребаг наше всё. У друга тоже есть приставка, тоже прошитая, что нужно делать дальше, если не затруднит конечно.
|
|
Kyousuke
Рейтинг
|
сейчас стоит версия 1.09,есть смысл переходит на 1.13 или лучше подождать пока допилят,все игры запускаются,PSN работает но не играю,чисто для обновления игр
_________________ Даже отдав все свои силы, не каждый способен стать победителем.
|
|
MrSSL
Рейтинг
|
Kyousuke Конечно стоит, исправили патчи жеж, это на стабильность системы влияет. Как следствие, псп ремастер исправился.
|
|
mypuk
Рейтинг
|
crealful писал(а): ZerotakerZX писал(а): crealful писал(а): Поставил себе эту прошивку, попытался зайти в псн, а там меня бан ожидал. И поэтому такой вопрос, так как не следил за всеми темами по поводу банов и прочего, поэтому абсолютно не знаю, как баны "лечатся". Есть какие-нибудь способы снять бан? Заранее спасибо! Нужно найти валидный айдишник консоли, а это равносильно тому, чтобы купить другую шитую приставку. добавлено спустя 31 секунда: PRaetorian13 писал(а): что за мания у народа всякие левые прошивки ставить не пойму? подождите ребага Ребаг наше всё. У друга тоже есть приставка, тоже прошитая, что нужно делать дальше, если не затруднит конечно. а какая цель, чтобы мак друга тоже улетел в бан когда ты снова в псн полезешь?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 19:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|