: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
mr3dx
Рейтинг
|
Batyanya писал(а): Только в тьюториал тут русский. Комментаторов русских тут по определению нет и быть не может. Ну почему, вон в Фифе то 09й помницца присобачилиж Гусева к коментаторам. Неплохо было.
|
|
TechDeck
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, как эту игру на болванку записать? Я никогда не записывал такие типы раздач, т.е. где много архивов.
|
|
mafia
Рейтинг
|
25-Сен-2010 20:53
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
TechDeck просто надо нажать распаковку на любой файл-образ и оно все распакуеться само а дальше как обычно
|
|
zero1600
Рейтинг
|
27-Сен-2010 01:04
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
записал borderlands на xbox 360 прошивка extreme 1.6 , вставляю диск, он продрынчал немного и все ни чего не происходит помогите пожалуйсто!!
|
|
Lukas
Рейтинг
|
zero1600 Пишите в другой топик. А так будет пред за ваши сообщения. Причем http://tapochek.net/viewtopic.php?p=844222#844222 тоже самое, не в той теме.
_________________ От души.
|
|
Snoopik
Рейтинг
|
29-Сен-2010 15:22
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]0[+]
как делать финт клюшку в одну руку?
_________________ Играем так же, состав тот же, начинают те же
|
|
RAPmusic
Рейтинг
|
блин сделали бы отмеченые заброшеные шайбы также как в фифушке .чтобы выбор был,а не как здесь тупо поднять руки или прокатиться на пузе по льду.по разнообразней как нить там
|
|
Snoopik
Рейтинг
|
ну это в ставнение с тем годом, большой шаг
|
|
Lossless Senator
Рейтинг
|
13-Ноя-2010 19:59
(спустя 1 месяц 13 дней)
[-]0[+]
Прошу прощение, имеется вопрос который возможно не раз задавали. Точнее даже два.
1. Я играю на классическом управление, скажите пожалуйста как ускоряться?
2. После каждого периода команды не меняются сторонами ну или просто камера всегда расползается так что я атакую всегда наверх. Как сделать чтобы было и вниз вверх? Заблаговременно спасибо за ответы.
|
|
karal
Рейтинг
|
13-Ноя-2010 22:15
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
[quote="Lossless Senator"] 1. Я играю на классическом управление, скажите пожалуйста как ускоряться? Здесь ,по моему, нет ускорения.
|
|
Memphis
Рейтинг
|
Фанаты, подскажите, что лучше-то? 10 или 11 НХЛ?
Думаю что-нибудь скачать... но не определился... последний раз в НХЛ играл на первой соньке 99 вроде бы)))
подскажите, плиз)
_________________ Via Hell Incorporated...
|
|
rbktn
Рейтинг
|
19-Ноя-2010 12:52
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
качай последний...
настройки вида камеры собвственно в визуальных настройках...ставь "альтарнативный"...и будет и вверх и вниз..
|
|
Memphis
Рейтинг
|
оО вдвоем играть-то можно?
_________________ Via Hell Incorporated...
|
|
rbktn
Рейтинг
|
конечно можно....можно и 2 на 2 можно...в вчетрером против компа...
если через лайв...или на соньке...то там можно и 6 на 6...
мы вобще у меня в городе мини турнирчики оф лайн мутим...
собираются люди...сетку игр нарисовали и погнали...1 на 1
|
|
AntonForst
Рейтинг
|
а у правление такое же как и в 10 или есть нововедения?
_________________ Ох уж эти дешёвые понты...
|
|
andyX2
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
16-Янв-2011 19:14
(спустя 1 месяц 12 дней)
[-]0[+]
Я пришел в тему не с пустыми руками, а с вопросиком. Но так как это же написано на последней страничке, а именно karal писал(а): Здесь ,по моему, нет ускорения. то... Как так? В 2004 году же было! Слишком медленно как-то все (начал играть в Карьеру, Профи-режим кажется), так и дальше будет? Так медленнннноооооооооо... В настройках Ускорения, разумеется, не нашел, но мне сначала показалось другое - хватит внутривенно употреблять тяжелые наркотики.
|
|
andyX2
Рейтинг
|
Ап! Из-за чего игра виснет в Be a Pro? Затормаживается картинка. Погуглил, на американском сайте советуют менять вид камеры, и действительно - работает. Так почему лагает именно в камере приближенной к игроку?
|
|
psppsp
Рейтинг
|
04-Авг-2011 20:36
(спустя 6 месяцев 13 дней)
[-]0[+]
Люди Хелп!
Играю в режим ген.менеджер за Даллас, дошел до игры с Баффало и на экране выбора форм(перед тем как идет загрузка матча) у баффало вместо формы нарисован замок... я жму далее, типа хочу начать игру а он мне пишет для разблокировки какой то формы перейдите на easports.com/nhl11 и введите код... я зашел, а там уже и сайта такого нету( а начинать матч не получается, типа пока не введешь код, кнопка далее возвращает тебя к экрану выбора формы...
Че за фигня?? подскажите плиз че делать!
|
|
andyX2
Рейтинг
|
psppsp выбрать другую форму сейбрс
|
|
Snoopik
Рейтинг
|
psppsp Стиком сделай вниз или вверх.
|
|
psppsp
Рейтинг
|
06-Авг-2011 14:15
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
andyX2
Snoopik
Вся проблема была в том, что невозможно было выбрать другую форму Баффало-был замок на месте формы и выбрать ничего было невозможно.
Но я на каком то форуме нашел код-и все ок!)
|
|
xDopeHatex
Рейтинг
|
|
|
BIG BRO
Рейтинг
|
09-Июл-2013 23:08
(спустя 1 год 11 месяцев)
[-]0[+]
|
|
WARRIOR74
Рейтинг
|
КХЛ , это вам не продажная РФС , тамошние руководители из газпрома за копейки КХЛ даже для игры продавать не будут ,а ЕА не собираются раскошеливаться больше , чем на всякие там лиги Австрии и т.п. лиги .
|
|
BIG BRO
Рейтинг
|
ДА НЕ ПРОСТО Я ВСПОМНИТЬ НЕ КАК НЕ МОГУ В КАКОМ СИМУЛЯТОРЕ НА БОКСЕ ПРИСУТСТВОВАЛА КХЛ ??? в NHL или NHL2k ??? или я просто ошибаюсь ??? а так я согласен с вами на счет РФС и газпрома в часносте !
|
|
Текущее время: 22-Ноя 21:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|