: Пред. 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 70, 71, 72 След.
Автор |
handys
Статус:
Рейтинг
|
den22 писал(а): KRUSH Цитата: ...история Элли и Джоэла завершена... не факт Так как розрабы намекнули на то что возможно будет ещё одна серия но только героями могут и не быть джоел или елли или они оба, история которая будет параллельно "одни из нас". Скорей всего будет на 4-той плойке, как говорится поживём-увидем Но одно могу сказать, как никак но и "деньги правят миром" а если учитывать тот спрос который сейчас идёт на эту игру, то возможно будет всякое...
WonKim
Статус:
Рейтинг
|
Мне показалась игра довольно страшновата. Ходишь по мрачным корридорам, шугаешься тварей, как то нервно. Мало патронов, напрягает управление немного. Кирпичи, смена пистолетов. Как то по-дурацки. Реально страшно играть. Напряг сплошной. Нет патронов постоянно. Нечисть шустрая шаг вправо и тебе уже перегрызли горло. Не айс как то.
Но не спорю, всё очень красиво и ролики и мир, до мелочей. Но смотришь эту красоту и играть не тянет потому что не так легко всё проходится.
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
WonKim писал(а): 1. Мне показалась игра довольно страшновата. Ходишь по мрачным корридорам, шугаешься тварей, как то нервно. 2. Мало патронов, напрягает управление немного. Кирпичи, смена пистолетов. Как то по-дурацки. Реально страшно играть. Напряг сплошной. Нет патронов постоянно. 3. Нечисть шустрая шаг вправо и тебе уже перегрызли горло. Не айс как то. Но не спорю, всё очень красиво и ролики и мир, до мелочей. 4. Но смотришь эту красоту и играть не тянет потому что не так легко всё проходится. 1. Так купи подгузников больше 2. Это всего лишь иллюзия, что их мало. Если их тратить, то они тут же начнут выпадать с трупов врагов или будут появляться в ящиках и тем самым восполнять запас. В игре не бывает такого, чтобы остаться вообще без потронов. Всё продумано. Играл на сложном 3. А нечего на щелкунов с голыми руками идти 4. Похоже современные "хеймеры" привыкли к играм Press X to WIN и вообще не знают что такое действительно сложные игры и даже нормальные. TLOU как раз Легкая, я на Сложном уровне без проблем играл. Умирал только от щелкунов, когда с голыми руками на них летел. И еще в первый раз, когда за Элли играл и отбивался от монстров, потому что там промахиваться нельзя, иначе сожрут. А вообще практически все монстры в игре проходятся стелсом, даже убивать многих не нужно. Тем более и них ничего не выпадает полезного
|
|
Danteleon
|
02-Июл-2013 18:31
(спустя 10 часов)
-32
заценить
|
Danteleon
Статус:
Рейтинг
|
Первые впечатления,через 15 минут от игры уснул.
|
|
handys
Статус:
Рейтинг
|
Прохожу уже третий раз на сложном уровне, какой там нахрен заснуть?!!! это видимо любитель тупорылых стрелялок, жесть кстати ребят а что там игры в онлайн? на сколько я понял нужно создавать клан и после этого играть? иначе не создавая клан никого нет в вольной игре... жесть
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
handys писал(а): иначе не создавая клан никого нет в вольной игре... жесть Все там есть. Играл спокойно.
|
|
handys
Статус:
Рейтинг
|
Black Smoke писал(а): handys писал(а): иначе не создавая клан никого нет в вольной игре... жесть Все там есть. Играл спокойно. Я говорю то что вчера видел, а именно был один человек кроме меня и всё! Ты хоть сам играешь?
Aitken
Статус:
Рейтинг
|
Обновлять игру можно или не запуститься потом? Пробывал кто?
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
03-Июл-2013 12:01
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
|
|
AlexShadead
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
здесь сложность как раз то что надо, это не то что дурацкий демон соулс, убили - беги весь уровень заново с отреспавнеными монстрамитам, это даже не сложно а геморно/тупо. на раз надцатый это начинает бесить.
Здесь же всё отлично сбалансировано.
|
|
SILENTpavel
Статус:
Рейтинг
|
03-Июл-2013 13:25
(спустя 1 час 8 минут)
[-]-1[+]
AlexShadead писал(а): Здесь же всё отлично сбалансировано. Легко внедрять баланс, когда игра линейна как трамвайные рельсы.
|
|
handys
Статус:
Рейтинг
|
03-Июл-2013 14:39
(спустя 1 час 13 минут)
[-]2[+]
SILENTpavel писал(а): AlexShadead писал(а): Здесь же всё отлично сбалансировано. Легко внедрять баланс, когда игра линейна как трамвайные рельсы. Ну я думаю выбор есть всегда, играть или НЕ играть!!!
V Crow V
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Здравствуйте уважаемые, такая проблема пс3 прошита версия стоит 4.40 1.03, перекидываю игру, также как и все остальные, на хард ( внутренний ), но она не появляется в мултимене в списке игр, рефрешь естественно нажимал. Подскажите в чем проблема, если можете, ибо поиграть сильно хочется
|
|
handys
Статус:
Рейтинг
|
V Crow V писал(а): Здравствуйте уважаемые, такая проблема пс3 прошита версия стоит 4.40 1.03, перекидываю игру, также как и все остальные, на хард ( внутренний ), но она не появляется в мултимене в списке игр, рефрешь естественно нажимал. Подскажите в чем проблема, если можете, ибо поиграть сильно хочется Игру куда именно скидывал ? и как папка называется?
V Crow V
Статус:
Рейтинг
|
03-Июл-2013 16:21
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Hdd0 --> games - (папка с игрой ). Игра не первая, уже много раз кидал игры, но до этого все шло, почему сейчас такая проблема понять не могу. Прошивка может влиять?
П.с. Раздачу перекачивал, не помогло
|
|
handys
Статус:
Рейтинг
|
V Crow V писал(а): Hdd0 --> games - (папка с игрой ). Игра не первая, уже много раз кидал игры, но до этого все шло, почему сейчас такая проблема понять не могу. Прошивка может влиять? П.с. Раздачу перекачивал, не помогло в папке games - >папка с кодом игры \ или games---->the last of us---> и в ней папка с кодом игры?
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
AlexShadead писал(а): здесь сложность как раз то что надо, это не то что дурацкий демон соулс, убили - беги весь уровень заново с отреспавнеными монстрамитам, это даже не сложно а геморно/тупо. на раз надцатый это начинает бесить. Здесь же всё отлично сбалансировано. В Demon's Souls это как раз не тупо, всё геймплейно и сюжетно обосновано, почему после смерти начинаешь уровень сначала или с последнего обелиска, до которого дошел. Сюжетные ролики просто скипать не надо и понимание придет и будет от игры удовольствие, а не только времяубийство
|
|
V Crow V
Статус:
Рейтинг
|
Games->папка с игрой -> два файла
|
|
handys
Статус:
Рейтинг
|
V Crow V писал(а): Games->папка с игрой -> два файла Должно быть так games--->BCES01585---> PS3_GAME и после всякая мачмала
GaricS
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, Мультимен 4.3.0., установил на внутрений - игра просит обновиться до 4.4.0 Мултимена ... Такой вопрос, у меня на винте еще много не пройденный игр, да почти все непройденные, включая старые (ХР, ГОВ, Ифеймоус). Не может так получиться что на 4.4.0, когда обновлюсь некоторые игры перестанут запускаться, или прошивки схожие? И можно ли даунгрейд после сделать, если что то не будет запускаться?)
Спасибо)
|
|
handys
Статус:
Рейтинг
|
GaricS писал(а): Ребят, Мультимен 4.3.0., установил на внутрений - игра просит обновиться до 4.4.0 Мултимена ... Такой вопрос, у меня на винте еще много не пройденный игр, да почти все непройденные, включая старые (ХР, ГОВ, Ифеймоус). Не может так получиться что на 4.4.0, когда обновлюсь некоторые игры перестанут запускаться, или прошивки схожие? И можно ли даунгрейд после сделать, если что то не будет запускаться?) Спасибо) Спрашивает не посредственно мультиман? и наверное спрашивает по фиксить ли игру?(на английском наверное), диалог ведётся из мультика не из ХМБ меню приставки, конечно нажимай ДА! в коментах это было указано, может добавить ответы в теме.. жесть добавлено спустя 48 минут 13 секунд: жесть, а что уже пипец инету? я только что подписал петицию
apmcjfuthflvmctrq
Статус:
Рейтинг
|
Ребят скиньте пожалуйста ссылку(лс) или сюда на динамическую тему или темы от игры
все облазил нашел только со окном - она старая
|
|
xboxer
Статус:
Рейтинг
|
плюсую ,тем кто говорит, что игра шедевр. единственное, иногда ее портят дурацкие косяки- к примеру ,соратники героя, управляемые аи носятся как угорелые перед самым носом у щелкуна -тот тупо ничего не слышит. а самый прикол, который встретил на данный момент в игре- монстр буксовал в дверном проеме упершись опять таки в тушку вышеописаннаго товарища, сидевшего на карачках и ожидающего моих действий
|
|
jok40
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
06-Июл-2013 14:38
(спустя 1 день 18 часов)
[-]-7[+]
RabiNet писал(а): В игре не бывает такого, чтобы остаться вообще без потронов. Угу не бывает... Вы, наверное, до уровня с побегом Элли от бандитов ещё не доиграли. Насколько я помню, по ресторану с битыми тарелками на полу она бегала с одним ножичком. Или у вас было не так?
|
|
handys
Статус:
Рейтинг
|
jok40 писал(а): RabiNet писал(а): В игре не бывает такого, чтобы остаться вообще без потронов. Угу не бывает... Вы, наверное, до уровня с побегом Элли от бандитов ещё не доиграли. Насколько я помню, по ресторану с битыми тарелками на полу она бегала с одним ножичком. Или у вас было не так? это как раз та сцена где и нужно без патронов))) жесть там же конец этой сцены один.
Текущее время: 24-Ноя 07:10
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|