Ошибка

Deadly Premonition The Directors Cut [EUR/ENG]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Maver1ck1987

Статус:info

Стаж: 13 лет

Турция
Рейтинг

post 03-Май-2013 00:15 [-]-3[+]

Стремится к нулю. Вряд ли кто-то в здравом уме осуществлял предзаказ на эту хрень имея при этом прошитую приставку (для добычи .rap файлов на активацию DLC).
Profile PM

mobilehomes

Стаж: 15 лет

Украина
Рейтинг

post 03-Май-2013 11:59 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Scream_ASF писал(а):

Цитата:

Новые задания даются только по предзаказу в виде DLC.
Интересно, какова вероятность, что эти DLC выложат для CFW?
Как обычно практически 100% что рано или поздно кто-то выложит.
Profile PM

Пердольщик

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 05-Май-2013 14:14 (спустя 2 дня 2 часа) [-]-4[+]

игра норм. графика конечно капец, но это на интерес не влияет конечно. Можно играть с минимальным знанием языка,особо не вдаваясь в детали диалогов. Пойдёт время убить.
Profile PM

Sauron 3

Стаж: 11 лет

Антарктида
Рейтинг

post 05-Май-2013 15:42 (спустя 1 час 28 минут) [-]1[+]

Зря ты насчет диалогов - хорошо сделаны, особенно монологи Улыбаюсь И юмора хватает, но язык нужно знать. Но в игре, как оказалось, главное - это внимательность Улыбаюсь

А графика и однообразие уровней по выносу монстров - ужас тихий, конечно. Но все равно не остановило меня пройти эту игру с интересное и трогательной историей. Твин Пикс жив Улыбаюсь
Profile PM

evilisnear

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 05-Май-2013 17:18 (спустя 1 час 35 минут) [-]0[+]

Sauron 3 писал(а):

Зря ты насчет диалогов - хорошо сделаны, особенно монологи Улыбаюсь И юмора хватает, но язык нужно знать. Но в игре, как оказалось, главное - это внимательность Улыбаюсь

А графика и однообразие уровней по выносу монстров - ужас тихий, конечно. Но все равно не остановило меня пройти эту игру с интересное и трогательной историей. Твин Пикс жив Улыбаюсь
сколько примерно проходил ее по времени?
Profile PM

Beren

Россия
Рейтинг

post 05-Май-2013 19:47 (спустя 2 часа 28 минут) [-]0[+]

evilisnear писал(а):

Sauron 3 писал(а):

сколько примерно проходил ее по времени?
В среднем прохождение занимает 18 часов.
Profile PM

Sauron 3

Антарктида
Рейтинг

post 05-Май-2013 20:40 (спустя 53 минуты) [-]0[+]

20 часов ушло, не все второстепенные квесты выполнил.
Profile PM

as1994g

Россия
Рейтинг

post 06-Май-2013 14:30 (спустя 17 часов) [-]-1[+]

kAs1m писал(а):

Doctor Net писал(а):

kAs1m писал(а):

Слушайте, ребята, это у меня проблемы с консолью, или игра безбожно тормозит?
Ну а что ты хотел, консольный гейминг
Тормоза, как раз, ему не свойственны. Это первая игра на моей памяти, которая тормозит на консоли.
ЗЫ
При чём старя версия шла идеально, на обеих консолях...
ты поиграй в кондемнед 2......
Profile PM

evilisnear

Рейтинг

post 08-Май-2013 22:22 (спустя 2 дня 7 часов) [-]2[+]

отличнейшая игра! ни минуты не пожалел из тех 20 часов, потраченных на эту игру. постоянные перевороты сюжета и красивая развязка. графодрочеры не оценят, оно и к лучшему
Profile PM

Sokir

Россия
Рейтинг

post 08-Май-2013 22:29 (спустя 6 минут) [-]0[+]

А я что то не осилил ее до конца! Вначале затянула, а потом как то охладел к ней!

mobilehomes

Украина
Рейтинг

post 09-Май-2013 18:29 (спустя 20 часов) [-]4[+]

Я уже дня 3 практически только сайдквесты делаю. Часов 20 уже есть, а я только в 9-й главе.

Лицо Эмили когда Йорк поднял на неё глаза перед этим непринуждённо втирая ей про преимущество готовки Томаса по сравнению с её просто убило, не мог не заржать:

http://www.youtube.com/watch?list=SP91E5931ED4165B4...efAQ6tVl0#t=246s

на 04:34

Убить готова Улыбаюсь))
Profile PM

kAs1m

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 09-Май-2013 21:44 (спустя 3 часа) [-]0[+]

as1994g писал(а):

kAs1m писал(а):

Doctor Net писал(а):

kAs1m писал(а):

Слушайте, ребята, это у меня проблемы с консолью, или игра безбожно тормозит?
Ну а что ты хотел, консольный гейминг
Тормоза, как раз, ему не свойственны. Это первая игра на моей памяти, которая тормозит на консоли.
ЗЫ
При чём старя версия шла идеально, на обеих консолях...
ты поиграй в кондемнед 2......
Я прошел, порядок полный. Правда игра на x360.
Profile PM

denam

Рейтинг

post 15-Май-2013 08:32 (спустя 5 дней) [-]0[+]

Вообще не в восторге от "режиссерской версии"! Это как надо постараться сделать хуже оригинала(то же самое что и Silent Hill HD Collection)? Первое: падение FPS, второе: насыщенность цвета. Если в оригинале "красная комната" была действительно красная, то тут она розовая. Единственный плюс - управление и камера переработаны. В общем не гут!
Profile PM

mobilehomes

Украина
Рейтинг

post 20-Май-2013 19:16 (спустя 5 дней) [-]0[+]

denam писал(а):

Вообще не в восторге от "режиссерской версии"! Это как надо постараться сделать хуже оригинала(то же самое что и Silent Hill HD Collection)?
Ну, сравнивать с SH HD конечно не корректно, тут много меньше ухудшений, и они не такие критические, и в тоже время есть улушчения.

Цитата:

Первое: падение FPS,
Что интересно, в основном почему-то в начале игры, потом скорость практически приходит к оригиналу.

Цитата:

второе: насыщенность цвета. Если в оригинале "красная комната" была действительно красная, то тут она розовая.
Угу. Что то с яркостью/контрастностью намутили, причём в меню игры это не поправить, только настройками ТВ можно попытаться - увеличив контраст и снизив яркость.

Цитата:

Единственный плюс - управление и камера переработаны.
Новое управление это ого-го какой плюс, человеческое, а не танковое образца 10-20-ти летней давности. И текстурки ещё местами более хайресные добавлены.

Кстати, заметили, там на карте есть новый розовый домик, в оригинале его не было. И в него как-бы по идее можно зайти, но при попытке телепортируют назад. Вероятно задел для DLC, возможно жильё для Йорка/Зака.

50 часов проходил. Саундтрек шикарен.
Profile PM

kAs1m

Рейтинг

post 20-Май-2013 21:34 (спустя 2 часа 18 минут) [-]0[+]

Слушайте, ребята, кто прошел игру, мне интересно, красная комната - это символ?
Типа:
Red Room ~ Redroom ~ moorder ~ murder, и ГГ в ней с самого начала, потому что он murder?
Profile PM

mobilehomes

Украина
Рейтинг

post 21-Май-2013 03:08 (спустя 5 часов) [-]1[+]

kAs1m писал(а):

Слушайте, ребята, кто прошел игру, мне интересно, красная комната - это символ?
ну есть несколько основных теорий: http://deadlypremonition.wikia.com/wiki/Red_Room_an...ite_Room_Theory. (не игравшим НЕ ЧИТАТЬ)
Йорк (вымышленное "Я") может её посещать, так как судя по заявлению Кейсена тот запер в Красной комнате реальное "Я" Йорка - Зака (не реального человека разуемеется, а что-ли часть души, воспоминания, что-то вроде), вообще же там в основном умершие, про близнецов ниже. Что касается "потому что Йорк - murder", что ты имеешь ввиду? Зак/Йорк никого не убивал и его никто не убивал, он живее всех живых, разве что психологическую травму перенёс в детстве, когда заменил своё истинное "Я" вымышленным для преодоления травмы, а Кейсен запер его истинное "Я" в КК (думается с целью чтобы Зак не вспомнил кто убийца)
. Cудя по схеме вселенной игры (нарисованной сами SWERY):

красная комната находится в Красном Мире, а Белая - между мирами. Опять же, судя по схеме в игре либо есть (но что-то я её не припомню) или должна была быть ещё и Лесная Комната - часть Лесного Мира. И ещё один нюанс из этой диаграммы (не игравшим НЕ ЧИТАТЬ):
Кейсен - посланник Красного Мира как известно из игры, но из сземы видно что ещё должен(ны) быть посланник(и) Лесного Мира, я так понял это близнецы: синие и зелёные рубашки, синие и зелёные крылья - олицетворение леса и реки, они также имеют доступ в Красную комнату
Profile PM

Naster

Рейтинг

post 03-Июл-2013 00:03 (спустя 1 месяц 12 дней) [-]0[+]

Не игравшим не читать!
Подскажите,а то я так и не понял, что такое было этот Кейсен? И если он посланник красного мира, что это за мир такой? И кто был убийцей в плаще в 50-х годах?
Profile PM

Sauron 3

Антарктида
Рейтинг

post 03-Июл-2013 00:38 (спустя 35 минут) [-]1[+]

Naster писал(а):

Не игравшим не читать!
Подскажите,а то я так и не понял, что такое было этот Кейсен? И если он посланник красного мира, что это за мир такой? И кто был убийцей в плаще в 50-х годах?
Да, правильно, посланник красного мира. Красный мир - считай, что это мир мистики, мертвых, который питается за счет жизней из нашего мира.
Если не ошибаюсь, то сначала убийцей в плаще был отец шерифа, а потом стал он сам
Profile PM

AlexShadead

Украина
Рейтинг

post 11-Июл-2013 14:27 (спустя 8 дней) [-]1[+]

Sauron 3

Цитата:

Если не ошибаюсь, то сначала убийцей в плаще был отец шерифа, а потом стал он сам
Но отец шерифа это же Гарри, миллионер на кресле каталке, и по его рассказам он все это видел, как вояки газ распыляли, и убийца в кр.плаще был его отец/всем раздавал, то есть дед шерифа, и с тех пор Гарри стал ходить в противогазе. То есть он избежал этой участи.
ну а вот вопрос, получается Йорк то давно мертв/не существует, а Зак реальный чел, тогда почему почти всю игру ты за Йорка играешь, и все с тобой так же и общаются, а когда стал Заком, в магазине ещё удивились, мол а кто такой Йорк. Это ведет к тому что получается что за Йорка ты что ли в параллельной вселенной играешь... нифига не пойму!
на прохождение ушло часов 25 где то. правда не все сайд квесты выполнил, например в конце у Гарри есть квест но дом закрыт, ждал целые сутки. правда может из за дождя, но он не прекращается. там в загр. экранах написано что есть фигня меняющая погоду, но где её искать?

mobilehomes

Украина
Рейтинг

post 15-Июл-2013 23:52 (спустя 4 дня) [-]1[+]

AlexShadead,
Йорк и Зак это один и тот же человек. настоящее имя ГГ - Зак. Психологическая травма в детстве заставила его мозг создать вымышленное "я" у которого всё хорошо - Йорка, с непоседевшими волосами и без шрама, а его настоящее "я" стало его собеседником. Он стал предствалять себя (в своих мыслях) Йорком, хотя в реальности и в его удоствоверении стояло имя Зак, все знали его как Зак, и он был седой и с большим шрамом. То, каким мы видим его почти всю игру - это то каким он представлял себя сам, окружающие с самого начала видели разумеется и поседевшие волосы и шрам, вспомни постоянные вопросы окружающих о шраме и недоумение Зака почему все так интересуются мааааленьким шрамиком (каким он его себе представлял) и когда его называли по имени - Зак, ему представлялось что его называют Йорк.
Profile PM

pooh23

Рейтинг

post 20-Июл-2013 10:58 (спустя 4 дня) [-]2[+]

THief1987
Если портирование заморочное очень - вчера анонс PC-версии был.
Про русскую версию пока ни слова, но мало ли. Есть смысл подождать с портированием, наверно.
Profile PM

Puppy of Justice

Россия
Рейтинг

post 27-Авг-2013 13:58 (спустя 1 месяц 7 дней) [-]0[+]

Ребят, ни у кого DLC нет?
Profile PM

mail18496605

Россия
Рейтинг

post 20-Окт-2013 16:37 (спустя 1 месяц 24 дня) [-]0[+]

Релиз работает на Cobra ODE. Графика не так уж и плоха.
Profile PM

anfyrt

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 30-Окт-2013 18:56 (спустя 10 дней) [-]1[+]

вопщем, надо качать пиратку для PC или покупать в стиме. хотя перед этим всё равно лучше потрогать пиратку
Profile PM

hrenuid

Рейтинг

post 28-Янв-2014 22:43 (спустя 2 месяца 29 дней) [-]0[+]

Перевод безумно нужен..Знаю английский достаточно хорошо, но в такие игры не могу играть на буржуйском...
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 26-Ноя 00:27

Часовой пояс: GMT + 4