: Пред. 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 70, 71, 72 След.
Автор |
AlexShadead
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
RabiNet Вот те и на!! Так самое главное в последней главе все диктофоны нашел по статистике, а такой инфы не помню (сегодня переслушаю все записи последней главы), поэтому и концовку воспринял по другому! (хотя это бред по моему, ну не было там такой инфы, блин, вечера не дождусь чтоб переслушать) Кста и ещё, кто прошел, в 9 главе нашел 4/12 находок, 3и раза переигрывал!!! безрезультатно! кто знает где они лежат? всё нашел, надо их в рюкзаке просто разглядеть а я блин 3и раза переигрывал
|
|
Dart Vader
Статус:
Рейтинг
|
с игрой нельзя лезть в псн ? если не сложно ответьте)
|
|
Bitto
Статус:
Рейтинг
|
Necondition Нельзя. Сначала на среднем пройти
|
|
LuckyStrike21
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
25-Июн-2013 17:45
(спустя 1 час 25 минут)
[-]-2[+]
Порезал 10-гиговый файл прогой OpenSplit v1.2, Multiman почему-то не хочет их собирать снова в один файл
|
|
apmcjfuthflvmctrq
Статус:
Рейтинг
|
25-Июн-2013 18:27
(спустя 41 минута)
[-]-22[+]
Прошел 2 раза уже Щас уже понимаю как только начинается весна, уровень на дороге элли чуток притихла она наверняка знала с самого начала что ей придется отдать себя в жертву и отступать была неготова (+разговор после жирафа помоему это доказывает) поэтому конец не много обижает что действительно небыло выбора все так как то спантанно все случилось поидее все могли сначала собраться и поговорить а так джоел просыпается и тут на получи ,элли на столе ей ша будет операция она невыживет -- офигеть конечно я б тоже без разбора убил все нафиг но ка я уже сказа и негритоска около лифта сказала это был её выбор,выбор элли,но такой вот наш главный герой) ! | Black Smoke: | В спойлер не учили такой текст засовывать? |
|
|
maxzer
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
25-Июн-2013 20:44
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]0[+]
Тогда не ясно зачем глава цикад так яро рвалась к Элли.Если они уже все пробовали и все знают.
|
|
srg_alex
Статус:
Рейтинг
|
maxzer писал(а): Тогда не ясно зачем глава цикад так яро рвалась к Элли.Если они уже все пробовали и все знают. Для неё это лекарство стало смыслом жизни. И наплевать ей - сколько людей при этом умрёт.
|
|
maxzer
Статус:
Рейтинг
|
srg_alex писал(а): maxzer писал(а): Тогда не ясно зачем глава цикад так яро рвалась к Элли.Если они уже все пробовали и все знают. Для неё это лекарство стало смыслом жизни. И наплевать ей - сколько людей при этом умрёт. Верно ей Джоел свинца в голову загнал!
|
|
KoIiImapuyc
Статус:
Рейтинг
|
Нашел все диктофоны в лаборатории цикад и в статистке на том уровне все вещи собраны. И в этих диктофонах ни слова про других подопотных. Или этот хитро спрятнаный диктофон о котором упоминал RabiNet не отображается в статистике или выдумка.
|
|
xGraMMeRx
Статус:
Рейтинг
|
25-Июн-2013 23:14
(спустя 1 час 15 минут)
[-]1[+]
Глянул обзор Логвинова на концовку игры и мне кажется он совсем не хотел подумать над смыслом, а думал лишь над тем что нет "глобальной" концовки. з.ы. Где то слышал историю про великого война которого отправили спасать мир, и одним из испытаний было принести в жертву невинного мальчика. Воин отказался спасать мир и спас мальчика, потому что жить в мире который для спасения требует принести в жертву невинного мальчика он не хотел. Я на 100% согласен что мир который требует жертвы не достоин спасения!
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
xGraMMeRx под спойлер бы засунул что ли......
|
|
egorikSTAIL
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, дак концовка в игре одна?
и существует ли этот секретный диктофон? если да то тогда все В КОРНЕ выглядит по иному!
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
egorikSTAIL Тебя тоже спойлерами пользоваться не научили? KoIiImapuyc писал(а): Нашел все диктофоны в лаборатории цикад и в статистке на том уровне все вещи собраны. И в этих диктофонах ни слова про других подопотных. Или этот хитро спрятнаный диктофон о котором упоминал RabiNet не отображается в статистике или выдумка. Как я уже говорил - скопипастил инфу с комментов ютуба, чел, который про это говорил вроде не похож был на трололо, сам я еще не првоерял, но попробую у него спросить
|
|
AlexShadead
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
RabiNet Вчера переслушал, нифига, если только где то лежит не учтенный (крайне маловероятно), ну посмотрим что тебе тот чел ответит.
|
|
|
вообще класс игруха, играю понемного, чтобы кайф растянуть и даже первый раз неудобно перед разработчиками, что в пиратку
вот бы выходили игры такого уровня хотя бы раз в 3 месяца
|
|
egorikSTAIL
Статус:
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): egorikSTAIL Тебя тоже спойлерами пользоваться не научили? Я своим постом ничего по сюжетной линии и не поведал. Как я уже говорил - скопипастил инфу с комментов ютуба, чел, который про это говорил вроде не похож был на трололо, сам я еще не првоерял, но попробую у него спросить
|
|
9madridista
Статус:
Рейтинг
|
вот этот диктофон http://youtu.be/w2cPZJOufjg?t=17m28s в нем говорится про тесты над обычными больными, Элли же первая иммунная, раньше таких не было а народ думает, что они ставили тесты над кучей имунных, достаточно часто встречаются такие комментарии оригинал: Цитата: April 28th. Marlene was right. The girl's infection is like nothing I've ever seen. The cause of her immunity is uncertain. As we've seen in all past cases, the antigenic titers of the patient's Cordyceps remain high in both the serum and the cerebrospinal fluid. Blood cultures taken from the patient rapidly grow Cordyceps in fungal-media in the lab... however white blood cell lines, including percentages and absolute-counts, are completely normal. There is no elevation of pro-inflammatory cytokines, and an MRI of the brain shows no evidence of fungal-growth in the limbic regions, which would normally accompany the prodrome of aggression in infected patients. We must find a way to replicate this state under laboratory conditions. We're about to hit a milestone in human history equal to the discovery of penicillin. After years of wandering in circles we're about to come home, make a difference, and bring the human race back in control of its own destiny. All of our sacrifices and the hundreds of men and women who've bled for this cause, or worse, will not be in vain.
|
|
KoIiImapuyc
Статус:
Рейтинг
|
9madridista Тоже подумал об этом диктофоне. Они обычных людей намерено заражали чтоб наблюдать течение болезни. Элли единственная (известная) с имунитетом.
|
|
egorikSTAIL
Статус:
Рейтинг
|
26-Июн-2013 12:55
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
9madridista Выходит таки Джоэл п...дабол! и лилшил человечество возможно едиственноей надежды на выживание (на данный момент!)
|
|
KoIiImapuyc
Статус:
Рейтинг
|
egorikSTAIL Ну если говорить так предвзято то да. Но надо учесть, что не было никаких гарантий что это поможет нахождению вакцины.
|
|
John Marston
Статус:
Рейтинг
|
|
|
KoIiImapuyc
Статус:
Рейтинг
|
fan219 Ну вообще правильно делают мир все таки не только вокруг Элли и Джоэля вертится. Да и концовка более менее меня устроила
|
|
John Marston
Статус:
Рейтинг
|
KoIiImapuyc Я лично ждал, что покажут момент из жизни Джоэла сразу после катастрофы. Ну, так в принципе тоже неплохо.
|
|
MrBENOsex
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
26-Июн-2013 15:40
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]-3[+]
а что если у меня прошивка rogero 4.40 или 4.41 и требует обнову, ничего не слетит, если я обновлюсь?
|
|
Fildi
Статус:
Рейтинг
|
вот поставил патч 1.01 и он отдельно от родной установки. это нормально О_о?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 13:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|