: Пред. 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 70, 71, 72 След.
Автор |
Dimon93
Статус:
Рейтинг
|
OrigamiKiller Полностью согласен!!! Сам куплю в конце месяца, как сессию закрою. Агент Нигер Я играю. Rogero 4.30+спуф.
|
|
Antoha1983
Статус:
Рейтинг
|
23-Июн-2013 17:21
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
максимельян писал(а): Пытаюсь разбить файлы,програмкой Awesom , пишет отказано в доступе к файлу pac 23 есть решения вопроса.подскажите спасибо Зайди в свойства этого файла и убери галочку с параметра "только чтение"
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
наконец прошел игру и теперь чувствую некую опустошенность внутри. согласен с теми, кто говорит, что после этой игры все остальные потеряли смысл и кажутся блеклыми и глупыми, это действительно так. нет желания играть во что либо (кроме, пожалуй, серии МГС, так как подача сюжета там тоже на высшем уровне и сам сюжет восхитительный). концовка оставила двойственное чувство. с одной стороны рад, что Элли осталась жива и вместе с Джоэлом заживет спокойной жизнью, насколько это возможно во время пост-зомби-апокалипсиса. а с другой, я не знаю, как-то слишком эгоистично со стороны героя. нет, я понимаю, что девочка погибла бы, но, если правда в результате было бы создано лекарство, она, пожертвовав собой, спасла бы жизни многим и многим людям и ее жертва не была бы напрасной. и вот честно, последние минуты показались реально скомканными, могли бы хоть чуть растянуть, капельку. ну, ладно, это придир. вердикт: однозначный ГОТИ этого года и одна из лучших игр за все время. визуализация, сюжет, то, как он подан, герои все выполнено на высшем уровне и заслуживает аплодисментов. не жмотьтесь, купите диск. за такие игры не жалко отдать деньги и тем самым сказать разработчикам спасибо и надеяться, что в следующий раз они снова порадуют нас очередным шедевром.
|
|
Fildi
Статус:
Рейтинг
|
джоэл не мог поступить иначе, ведь генри поступил точно так же кинув их на фургоне. (тут спрашивали какая роль братьев в игре) поступи он по другому, то также бы пустил себе пулю.
З.Ы. в игре есть негры, питухи, педофилы и каннибалы. зачем их спасать?
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
Fildi и что теперь и лекарство не нужно раз все бандюги одни? не, я думаю с лекарством мир бы восстановился намного быстрее.
|
|
Prrison1980
Статус:
Рейтинг
|
23-Июн-2013 19:55
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Блин, что-то я совсем туплю, либо так устроено и я просто забыл, не подскажите как делать перезарядку оружия?)))
добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Дак вот вроде так как-то и было, но при нажатии на квадрат, перс начинает махаться трубой, ну либо если ружье в руках то им, может она делается в какой-то определенный момент?...
|
|
ban
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Prrison1980 писал(а): Блин, что-то я совсем туплю, либо так устроено и я просто забыл, не подскажите как делать перезарядку оружия?))) тупо R1 без прицеливания
|
|
Prrison1980
Статус:
Рейтинг
|
Все благодарю за подсказку, сам только что вспомнил, всем огромное спасибо!)))
|
|
максимельян
Статус:
Рейтинг
|
Antoha1983 писал(а): максимельян писал(а): Пытаюсь разбить файлы,програмкой Awesom , пишет отказано в доступе к файлу pac 23 есть решения вопроса.подскажите спасибо Зайди в свойства этого файла и убери галочку с параметра "только чтение" Спасибо. Мужики в итоге как лучше играть на внутреннем или с внешнего диска я просто думал всегда что с внутреннего самый оптимальный вариант а тут почитал многие пишут типа с внешнего быстрее грузиться и меньше багов
|
|
Nightgrowler
Статус:
Рейтинг
|
максимельян, лучше играть с диска, как и остальные шедевры Naghty Dog
|
|
DarthRash
Статус:
Рейтинг
|
играю с внутреннего, периодически пропадает звук, дико напрягает, есть лечение?
|
|
максимельян
Статус:
Рейтинг
|
Вот ссылка на пофиксенный патч 1.01 для 3.41-3.55 http://yadi.sk/d/u00TLoOZ66Hwc
|
|
srg_alex
Статус:
Рейтинг
|
NERV666 писал(а): с одной стороны рад, что Элли осталась жива и вместе с Джоэлом заживет спокойной жизнью, насколько это возможно во время пост-зомби-апокалипсиса. а с другой, я не знаю, как-то слишком эгоистично со стороны героя. нет, я понимаю, что девочка погибла бы, но, если правда в результате было бы создано лекарство, она, пожертвовав собой, спасла бы жизни многим и многим людям и ее жертва не была бы напрасной. и вот честно, последние минуты показались реально скомканными, могли бы хоть чуть растянуть, капельку. ну, ладно, это придир. Вот интересно, а если бы это твоя дочь была? И вообще по твоему это нормально, когда ради призрачного лекарства, необходимо будет убить невинного ребёнка? В аду за такое сгореть не боишься? Я, конечно, атеист, коммунист и всё такое, а потому в ад и чертей не верю, но "человек - это звучит гордо" и не может себя называть человеком тот, кто с лёгкостью готов убить невиновного человека (тем более ребёнка). Это же не враг, что на Родину напал, тут будет чистое убийство. Сама концовка - тоже нормальная. Герои вернулись к Настоящим людям (брат ГГ и его команда).
|
|
Vivi
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
srg_alex молодец, чувачок, давай концовку без спойлеров обсуждать, тебе ведь все спасибо скажут.
|
|
srg_alex
Статус:
Рейтинг
|
Vivi писал(а): srg_alex молодец, чувачок, давай концовку без спойлеров обсуждать, тебе ведь все спасибо скажут. Спрятал, ок. Думал что уже за столько времени или все прошли уже, или посмотрели прохождения на тытрубе.
|
|
Vivi
Статус:
Рейтинг
|
srg_alex Вдруг кто не прошёл, это, кстати, единственная игра, всю историю которой хотел "прожить" сам Поэтому в эту тему старался не заходить
|
|
Gerion
Статус:
Рейтинг
|
играю с внешнего,проблем не возникает,сегодня прошел гирдростанцию,очень хочется растянуть игру на подольше,игра восхищает всем,чувствуется что игру делали профессионалы,затягивает,всё на самом высшем уровне,локализация тоже в норме,игра года однозначно
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
srg_alex писал(а): NERV666 писал(а): с одной стороны рад, что Элли осталась жива и вместе с Джоэлом заживет спокойной жизнью, насколько это возможно во время пост-зомби-апокалипсиса. а с другой, я не знаю, как-то слишком эгоистично со стороны героя. нет, я понимаю, что девочка погибла бы, но, если правда в результате было бы создано лекарство, она, пожертвовав собой, спасла бы жизни многим и многим людям и ее жертва не была бы напрасной. и вот честно, последние минуты показались реально скомканными, могли бы хоть чуть растянуть, капельку. ну, ладно, это придир. Вот интересно, а если бы это твоя дочь была? И вообще по твоему это нормально, когда ради призрачного лекарства, необходимо будет убить невинного ребёнка? В аду за такое сгореть не боишься? Я, конечно, атеист, коммунист и всё такое, а потому в ад и чертей не верю, но "человек - это звучит гордо" и не может себя называть человеком тот, кто с лёгкостью готов убить невиновного человека (тем более ребёнка). Это же не враг, что на Родину напал, тут будет чистое убийство. Сама концовка - тоже нормальная. Герои вернулись к Настоящим людям (брат ГГ и его команда). ну она не его дочь, хотя под конец уже реально чувствовалось, что они сроднились и если бы не знать, что это чужие люди, то легко можно подумать, что отец и дочь.
и ответить тут довольно сложно, потому что иногда и правда приходится жертвовать самым дорогим во благо высшего-чего-то-там. так что однозначного ответа я дать не могу.
|
|
srg_alex
Статус:
Рейтинг
|
23-Июн-2013 23:32
(спустя 1 час 7 минут)
[-]-1[+]
NERV666 писал(а): ну она не его дочь, хотя под конец уже реально чувствовалось, что они сроднились и если бы не знать, что это чужие люди, то легко можно подумать, что отец и дочь.
и ответить тут довольно сложно, потому что иногда и правда приходится жертвовать самым дорогим во благо высшего-чего-то-там. так что однозначного ответа я дать не могу. А если не своя дочь, значит получается можно? Ответить гораздо проще: жертвовать во имя высокой цели можно только собой (ну или как вариант - подчинёнными тебе солдатами, т.е. людьми, которые знают, что такое возможно и которые сражаются ради победы).
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
srg_alex писал(а): NERV666 писал(а): ну она не его дочь, хотя под конец уже реально чувствовалось, что они сроднились и если бы не знать, что это чужие люди, то легко можно подумать, что отец и дочь.
и ответить тут довольно сложно, потому что иногда и правда приходится жертвовать самым дорогим во благо высшего-чего-то-там. так что однозначного ответа я дать не могу. А если не своя дочь, значит получается можно? Ответить гораздо проще: жертвовать во имя высокой цели можно только собой (ну или как вариант - подчинёнными тебе солдатами, т.е. людьми, которые знают, что такое возможно и которые сражаются ради победы). грубо говоря Элли и так уже как солдат и тем более сама знала на идет. конечно ее очень жалко и я бы наверное потом мучился всю жизнь если б мне пришлось кого-то также отдать на опыты. однако повторюсь. если это и правда поможет и правда в итоге будет сделано лекарство, то, увы, жертва будет оправданной, хотя сам себе потом все равно пустил б пулю в лоб. зато мир был бы спасен.
|
|
Soultrad
Статус:
Рейтинг
|
srg_alex писал(а): Я, конечно, атеист, коммунист и всё такое, а потому в ад и чертей не верю, но "человек - это звучит гордо" и не может себя называть человеком тот, кто с лёгкостью готов убить невиновного человека (тем более ребёнка). Это же не враг, что на Родину напал, тут будет чистое убийство. Игра пропагандирует кое что другое нежели то что ты описал. Джоел бы с легкостью мог отдать , любого другово невинного человека под нож.Именно любовь к ближнему заставила его так поступить,и я его в этом абсолютно понимаю.Я бы на его месте поступил точно так же.
|
|
Timoshenko
Статус:
Рейтинг
|
Извините пожалуйста, но вам действительно больше нечего делать, кроме как писать свое мнение относительно не произошедших на самом деле событий? Если често, то это уже поднапрягает. Прямо какой-то урок литературы
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
Timoshenko ну вообще-то на то и расчет, что после игры(или фильма) последует обсуждение вариаций развития событий. это же так интересно представлять "а вот что было бы, если бы......."
|
|
Steel Factor
Статус:
Рейтинг
|
Прошёл.
1. Сама игра отличная, вопросов нет. Очень напрягал баг с союзниками: если ты сидишь в укрытии и враг ещё не заметил, то пока он не заметит тебя, он не заметит никого из союзников (хоть Элли проползёт перед носом у него). Очень много раз нужно попасть в моба, чтобы убить, при этом враг не особо реагирует на попадание - дёрнулся и снова в боевой стойке (это не относится заражённым), всё же не очень реалистично. Целиться тоже не очень удобно (возможно я так и не привык к шутерам на джойстике).
2. Осталось ощущение, что перевод запилили в последний день. В некоторых местах текст не переведён (я насчитал 3-4), т.е. субтитры выскакивают на английском. Сам же текст со озвучкой тоже частенько не совпадает.
Придираюсь потому, что такая игра должна быть просто идеальной!
_________________ And that's the bottom line...
|
|
srg_alex
Статус:
Рейтинг
|
Soultrad писал(а): Игра пропагандирует кое что другое нежели то что ты описал. Джоел бы с легкостью мог отдать , любого другово невинного человека под нож.Именно любовь к ближнему заставила его так поступить,и я его в этом абсолютно понимаю.Я бы на его месте поступил точно так же. Т.е. "пропагандирует" ровно то, что я писал. Вначале он был далёк от того Джоела, каким он стал, но к концу - стал Настоящим человеком. добавлено спустя 24 минуты 16 секунд: NERV666 писал(а): грубо говоря Элли и так уже как солдат и тем более сама знала на идет. конечно ее очень жалко и я бы наверное потом мучился всю жизнь если б мне пришлось кого-то также отдать на опыты. однако повторюсь. если это и правда поможет и правда в итоге будет сделано лекарство, то, увы, жертва будет оправданной, хотя сам себе потом все равно пустил б пулю в лоб. зато мир был бы спасен. 1. Она ребёнок, а не солдат. И думать о себе она может что угодно, но она ребёнок. 2. Античеловеческие жертвы во имя человечества не делаются. Жаль, что это трудно для понимания. 3. Ага, и её убил, и сам застрелился.. В общем все умерли и видимо все довольны. Самоубийство, кстати, такой же грех, как и убийство невинного.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 18:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|