Что бы я не делал вылазит вот такое сообщение. (Такая же проблема была у
Хрустальчик и
Seniamin, только мне в отличии от них удаление папки из документов не помогло, а ошибка как у
Хрустальчик на его скриншоте вылазит только при отключенном интернете, при включенном интернете игра запускается нормально, но дальше как у меня на скрине)
Выключал интернет, антивирус (Avast Free Edition), брандмауэр, добавлял в список разрешенных и исключений, переставлял .NET Framework, редактировал файл hosts, в настройках игры -> Online ставил обе строчки - нет, сносил папку игры в моих документах.
Когда выключаешь интернет при запуске вылазит ошибка, игра запускается, но DLC не активированны.
.
А если не редактировать файл hosts там есть строчка
127.0.0.1 eame2blaze01.ea.com, вот пока её не уберешь DLC вообще никакие не активируются вне зависимости включен интернет или выключен, при выключенном только ошибка как на втором скрине. (Нет текста
"Доступны новые данные" и сразу в начале видно комикса с рассказом истории ME1 нет) Когда убираешь эту строку в файле hosts так хоть только не активируются те, что указаны на первом скриншоте. Пробовал на Win 7 x64 и Win 8 x64 результат один и тот же.