: Пред. 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 70, 71, 72 След.
Автор |
Пердольщик
Статус:
Рейтинг
|
а кто знает - экстактор выдает в ходе распаковки сообщение что - необработаное исключение и что там ещё много текста, это что значит? кто может из прошедших игру сообщить сюда хеш сумму большого фаила?! очень надо прям сильно сильно.....
|
|
Mavel
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Кто-нибудь испытывал проблемы с игрой на фатках 60 гиговых (пс3 вырубается и мигает красным огнем)? Сейчас читаю тему на официальном форуме ноути догов, у многих людей игра виснет в начале, почти у всех фатки (в основном 80 гиговые). После таких отзывов как-то не охота играть в нее
|
|
Казимир
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Mavel Ну и не играй,заставляют чтоли...
_________________ А я хочу быть похожим на Сталина,
Половину к стенке,остальных по камерам..
|
|
Mavel
Статус:
Рейтинг
|
Казимир Я спросил были ли у кого то проблемы с игрой на определенных приставках. Если нечего сказать, то лучше помолчи.
|
|
Soultrad
Статус:
Рейтинг
|
iLexoTiN писал(а): fan219 писал(а): Честно говоря, я ждал, что Джоэл в конце игры погибнет. Поэтому когда он уже лежал при смерти, казалось, что ему уже не выбраться. Но последняя сцена в больнице Цикад конечно просто убила наповал... И здесь я полностью поддерживаю Джоэла. Он поступил оправданно, жестоко, но оправданно. Еще неизвестно, смогли бы эти цикады изготовить вакцину. Но Элли уже было бы не вернуть. А когда он убил женщину, которая на паркове хотела забрать Элли - ну тут просто браво. И то, что он в конце обманул Элии, поклявшись в том, что сказал правду про цикад тоже абсолютно оправданно. В общем, концовка - высший класс. Мне главный герой больше показался скорее эгоистом, который нашел смысл своей жизни в этой девочке. Смерть Сары разительно повлияла на характер героя, он не захотел терять дорогого ему человека еще раз. По пути в госпиталь видно, как все-таки он привязался к Элли, что без неё его жизнь не имеет никакого значения. Поэтому, плюнув на человечество, Джоел спас Элли ради своих собственных намерений. Концовка показалась очень депрессивной. Цикады, к слову, те еще равнодушные сволочи. Они разве совсем не могли дать паре поговорить (убедить, чтобы наш протагонист не натворил глупостей) и попрощаться? Ну, есть еще другое мнение. Предположим, нашли бы лекарство от этого ужаса. Тогда что? Цивилизация давным давно умерла, теперь 90% людей хладнокровные убийцы, которые в конце концов поубивают друг друга. Все бы вернулись к каменному веку. Я не представляю счастливого конца для этой истории. Для каждого значит по разному видится главный герой.Хоть Элли и хотела помочь с созданием вакцини, она заслужвала большего ,чем просто "смерть во благо".Не должна девочка отдуваться за ошибки прошлого поколения,и Джоэл это понял и решил действовать для нее.С привязаностью соглашусь, но не смог бы назвать это эгоизмом.И да, игра реально депрессивная.
|
|
SummeR
Статус:
Рейтинг
|
Mavel писал(а): Казимир Я спросил были ли у кого то проблемы с игрой на определенных приставках. Если нечего сказать, то лучше помолчи. У меня слимка 320гб (CECH-2508B). Игра пару раз зависала в некоторых рандомных местах (2-3 раза) за всю игру. Лечилось все полной перезагрузкой приставки. Играл по 3-4 часа в день, поэтому мб глюки встречаются, но чтоб брикнуть консоль - надо постараться.
|
|
Mavel
Статус:
Рейтинг
|
SummeR У слимок как раз почти нету проблем, практически у всех проблемы на фатках. Но спс за ответ, а не то что я получил в первый раз
|
|
Vuratsudo
Статус:
Рейтинг
|
19-Июн-2013 21:36
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
Mavel писал(а): SummeR У слимок как раз почти нету проблем, практически у всех проблемы на фатках. Но спс за ответ, а не то что я получил в первый раз не значит ли это что лучше подождать ps4 slim до 2016-го года чем брать ее сейчас на старте !?
|
|
Fesco
Статус:
Рейтинг
|
народ у меня слимка, в рандомных местах выключатся просто, че это кто знает?
|
|
terhoev
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Джон писал(а): terhoev писал(а): помогите запустить игру, выкидывает ошибку 80010009 Комменты читай. по поиску 80010009 нету результатов, может, вы, умный человек, подскажите мне
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
terhoev писал(а): по поиску 80010009 нету результатов, может, вы, умный человек, подскажите мне Может ты расскажешь, с какого диска запускаешь?
|
|
terhoev
Статус:
Рейтинг
|
Джон писал(а): terhoev писал(а): по поиску 80010009 нету результатов, может, вы, умный человек, подскажите мне Может ты расскажешь, с какого диска запускаешь? и с внутреннего и с внешнего пробовал
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
terhoev писал(а): и с внутреннего и с внешнего пробовал Мультимен последний поставь.
|
|
terhoev
Статус:
Рейтинг
|
Джон писал(а): terhoev писал(а): и с внутреннего и с внешнего пробовал Мультимен последний поставь. multiMAN ver 04.40.00 BASE CEX (20130502) Rogero CEX 4.41 v1.00
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
Fesco писал(а): народ у меня слимка, в рандомных местах выключатся просто, че это кто знает? Ничего не выключается, всё норм.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
zernalk
Статус:
Рейтинг
|
подскажите, у меня возник вопрос по графике в игре, у меня она конечно хороша, но все равно не шибко, почти все контуры объектов зубчиками, будто разрешение не HD, а как будто когда играешь на компьютере где-то 800*600, плюс если смотреть вдаль то прорисовка вдаль размыта и текстуры прорисовываются иногда почти под ногами.
консоль FAT, подключен через HDMI кабель, в настройках системы стоит 1080p, играю с внутреннего HDD
подскажите в чем может быть дело?
_________________ PSP STREET E1008 6.60 PRO-B10
PS VITA PCH-2008 SLIM HENKAKU 3.68
PS2 SLIM SCPH-90008 MODBO 5.0
PS3 FAT CECHK08 500Gb 4.86 HABIB
PS4 FAT CUH-1108A 500Gb 5.05 HEN
XBOX360 SLIM TRINITY 4GB+250GB FREEBOOT
PS5 FAT CFI-1200A 825Gb 6.02 OFW
|
|
SummeR
Статус:
Рейтинг
|
zernalk писал(а): подскажите, у меня возник вопрос по графике в игре, у меня она конечно хороша, но все равно не шибко, почти все контуры объектов зубчиками, будто разрешение не HD, а как будто когда играешь на компьютере где-то 800*600, плюс если смотреть вдаль то прорисовка вдаль размыта и текстуры прорисовываются иногда почти под ногами. консоль FAT, подключен через HDMI кабель, в настройках системы стоит 1080p, играю с внутреннего HDD подскажите в чем может быть дело? Попробуй кабель смени на HDMI с золотым напылением. добавлено спустя 9 минут 21 секунда: terhoev писал(а): помогите запустить игру, выкидывает ошибку 80010009 Ты до установки прошивки 4.41 запускал игру?
|
|
BOPOH666
Статус:
Рейтинг
|
Soultrad Не, У Джоэля не такие глобальные мысли как ты распишиваешь, он именно что привязался к девочке - это его единственная причина. Цитата: она заслужвала большего ,чем просто "смерть во благо".Не должна девочка отдуваться за ошибки прошлого поколения Ну, это ты доводишь до смешного, когда учёнм и докторам было не срать на людей, если можно сделать какое-либо открытие? Всегда есть испытатели и испытуемые.
|
|
Crazydnb
Статус:
Рейтинг
|
terhoev писал(а): Джон писал(а): terhoev писал(а): помогите запустить игру, выкидывает ошибку 80010009 Комменты читай. по поиску 80010009 нету результатов, может, вы, умный человек, подскажите мне удали ее из multimana, перезалей еще раз, когда мультимен предложит пропатчить до 4.41 соглашайся. у самого была сначала 3.55 потом переставил на 4.40 и появилась эта ошибка, перезалил и все заработало.
_________________ 7700k/16gb/3070
|
|
olvans71
Статус:
Рейтинг
|
Mavel писал(а): Кто-нибудь испытывал проблемы с игрой на фатках 60 гиговых (пс3 вырубается и мигает красным огнем)? Сейчас читаю тему на официальном форуме ноути догов, у многих людей игра виснет в начале, почти у всех фатки (в основном 80 гиговые). После таких отзывов как-то не охота играть в нее Я на фатке, как раз 60 гиговой, прошёл. Ни разу нигде не зависла, тем более не выключалась. Часов по шесть пару дней играл. Правда у меня прошивка Rebug 4.30.2 REX EDITION со спуфом и multiMAN ver 04.30.00, так как смысла обновляться на 4.41 абсолютно не вижу.
|
|
bugreport
Статус:
Рейтинг
|
20-Июн-2013 02:40
(спустя 1 час 30 минут)
[-]-2[+]
SummeR писал(а): Попробуй кабель смени на HDMI с золотым напылением. И бруликов чтоб карат на пять, не меньше, а то совсем не комильфо. zernalk На других игорях так же? Кабель поменять, может, и имеет смысл, но без фанатизма. 10 баксов - красная цена, дальше понты.
|
|
Backspace280
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Подскажите вот я скачал игру а у меня стоит прошивка 4.40 rogero v1.03 я запускаю игру и мне просит обновить до 4.41 я незнаю стоит ли обновлять?
|
|
tymoxa
Статус:
Рейтинг
|
20-Июн-2013 13:08
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
Вас просит пофиксить игру, а не обновить прошивку. Надеюсь мультимэн 4.40 стоит?
|
|
papashasan
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Игра шикарна, но унчартед мне ближе. Не понял, а где патроны раздавать можно? М длс обещают? Что будит? Для мультиплеера?
Тайник кто нить нашел? в отели или рядом, который помечен крестом.
|
|
Backspace280
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 25-Ноя 01:19
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|