Ошибка

The Last Of Us [EUR/RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 70, 71, 72  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Protal1ty

Статус:info

Стаж: 15 лет

Япония
Рейтинг

post 17-Июн-2013 21:23 [-]0[+]

Вопрос, я уже давно не в теме онлайна на пс3, хотел бы спросить теперь. В это по сети можно рубануть? И какая тогда проша/какие спуферы нужны?
Profile PM

F1N

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 17-Июн-2013 22:39 (спустя 1 час 16 минут) [-]0[+]

Народ, у кого карта захвата есть ,можете одолжение сделать?
20 сочных скринов.
В долгу не останусь.
Profile PM

Dart Vader

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Июн-2013 23:30 (спустя 51 минута) [-]0[+]

заходил кто с игрой в псн ?
Profile PM

Eastlion

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 18-Июн-2013 00:30 (спустя 59 минут) [-]0[+]

Патч на русскую версию

b0.ww.np.dl.playstation.net/tppkg/np/BCES01585/BCES01585_T0/0e7bcbbbea58c9dd/EP9000-BCES01585_00-LASTOFUSPATCH101-A0101-V0100-PE.pkg

[Updated] Sony: The Last Of Us Autosave Bug Resolved
http://www.gameinformer.com/b/news/archive/2013/06/...us-save-bug.aspx

пишут что проблема есть и патчем и без патча
"The bug is being widely reported with both physical and digital copies, and both with and without the day-one patch applied."
Profile PM

F2tyFatal2ty

Россия
Рейтинг

post 18-Июн-2013 03:01 (спустя 2 часа 30 минут) [-]0[+]

Ребят, подскажите что должен из себя представлять архив psarc после распаковки. Экстрактор не работает, скачал плагин для тотал командера, что дальше делать с архивом хз)
Profile PM

terhoev

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 18-Июн-2013 04:49 (спустя 1 час 48 минут) [-]-1[+]

помогите запустить игру, выкидывает ошибку 80010009
Profile PM

IrkDiamonD

Россия
Рейтинг

post 18-Июн-2013 08:09 (спустя 3 часа) [-]0[+]

F2tyFatal2ty писал(а):

Ребят, подскажите что должен из себя представлять архив psarc после распаковки. Экстрактор не работает, скачал плагин для тотал командера, что дальше делать с архивом хз)
После распаковки,рядом с файлом появится папка psarc23.

Antoha1983

Россия
Рейтинг

post 18-Июн-2013 11:22 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Я вот не могу понять нафига вы что-то там распаковываете? А потом будете кричать, что не работает или вылетает в меню, или еще что.

Crazydnb

Россия
Рейтинг

post 18-Июн-2013 12:56 (спустя 1 час 33 минуты) [-]0[+]

F2tyFatal2ty писал(а):

экстрактору нужен microsoft framework 4, попробуй может получится.

Haley

Россия
Рейтинг

post 18-Июн-2013 13:01 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Прошел игру ток-что,блеск шик крутотень.Во время титров встал похлопал,посвистел найти дог.Ток вопрос возник концовка то одна у нее???Теперь стану примерным отцом как Джоел=)))

KoIiImapuyc

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 18-Июн-2013 13:06 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Haley
Концовка одна и слава богу.
Profile PM

Haley

Россия
Рейтинг

post 18-Июн-2013 13:13 (спустя 6 минут) [-]0[+]

KoIiImapuyc писал(а):

Haley
Концовка одна и слава богу.
Спасибо понял=)))

whiser

Россия
Рейтинг

post 18-Июн-2013 17:10 (спустя 3 часа) [-]0[+]

тоже прошел эту великолепную игру, и за все время был один глюк, на ранчо, там по сюжету надо было дверь открыть, а она была не активна, просто начал заново этот кусок и все. уже начал новую игру+. хочу найти все предметы)) а то вроде облазил все все, а оказалось многое не нашел.
кто не прошел, спойлер не читать!
и еще подскажите в конце врачей обязательно убивать?
Profile PM

maxzer

Рейтинг

post 18-Июн-2013 18:57 (спустя 1 час 47 минут) [-]0[+]

whiser писал(а):

тоже прошел эту великолепную игру, и за все время был один глюк, на ранчо, там по сюжету надо было дверь открыть, а она была не активна, просто начал заново этот кусок и все. уже начал новую игру+. хочу найти все предметы)) а то вроде облазил все все, а оказалось многое не нашел.
кто не прошел, спойлер не читать!
и еще подскажите в конце врачей обязательно убивать?
по желанию
Profile PM

Джон

Предупреждений: 4

Россия
Рейтинг

post 18-Июн-2013 23:14 (спустя 4 часа) [-]-2[+]

terhoev писал(а):

помогите запустить игру, выкидывает ошибку 80010009
Комменты читай.
Profile PM

Scalopendromorph

Рейтинг

post 18-Июн-2013 23:34 (спустя 20 минут) [-]-2[+]

Киньте пожалуйста ссылку на .pkg первого патча, чего-то найти не могу.
Profile PM

Timtim

СССР
Рейтинг

post 18-Июн-2013 23:55 (спустя 20 минут) [-]-3[+]

Шикарные геймплей, постановка, сюжет. Игра года, если не более. Надо, пожалуй, отблагодарить разрабов - купить
Profile PM

Timoshenko

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 19-Июн-2013 03:27 (спустя 3 часа) [-]7[+]

Timtim писал(а):

Шикарные геймплей, постановка, сюжет. Игра года, если не более. Надо, пожалуй, отблагодарить разрабов - купить
Думаю, что это останется на уровне слов
Profile PM

John Marston

Рейтинг

post 19-Июн-2013 12:10 (спустя 8 часов) [-]21[+]

Ну, думаю немного поздновато для высказывания мнения, потому что игру уже давно все прошли, но все же я хочу пройтись по всем аспектам игры и обрисовать свое представление о ней. Сразу хочу сказать, что игру проходил на высоком уровне сложности и без читерского слуха.
1) Геймплей.
Здесь вообще минимум нареканий, они нашли идеальную пропорцию между боями с монстрами и с людьми. Как только подходить момент, когда ты чувствуешь, что уже вот-вот тебе надоест например воевать с людьми, как тебе тут же подкидывают монстров, появившихся как всегда внезапно. И геймплей снова оживает с новыми красками. Ну и так же радует "смертность" главного героя. Показывая, что он хоть и очень крутой, но далеко не супермен. И побежать на толпу врагов с кулаками обернется смертью. Точно так же как и на толпу зараженных. С последними дела обстоят совсем плохо. Если у вас нет ножа, мало патронов (что всегда бывает на высоком уровне сложности) и на вас бежит щелкун - это смерть. Страшная и неминуемая.
2) Графика.
Люди, которые хают графику в этой игре - вы задумайтесь хотя бы на секунду о том, что консоли уже 7 лет и выжать из них такое под силу наверное только Naughty Dog. Здесь лично у меня вообще никаких претензий нет, все выглядит красиво, приятно глазу. Некоторые придираются к теням, лесенкам.. Ну, ребят, тут уже ничего не поделаешь. Хотите крутого графона - ждите пс4.
3) Атмосфера.
Здесь она просто ПОТРЯСАЮЩАЯ! Я это говорю без всяческого преувеличения. Атмосфера конца света, безысходности, мира, где уже нет различий между добром и злом. Это мир, в котором главное - это выжить. Такой атмосферы доселе нее встречал ни в одной игре. Браво!
4) Сюжет.
Сюжет получился именно таким, каким я его и ждал. Главный герой - жестокий и беспощадный. Мы не знаем, каким он был до эпидемии, но видно, что он довольно хорошо сумел приспособится к постапокалипсису и нашел занял свою нишу в этом новом мире. И я считаю, что в такой ситуации только такой человек смог бы выжить, слабым и безвольным людям здесь ничего не светит. И наконец-то я увидел нестандартный сюжет, а точнее развязку. Он абсолютно не клишированный, как во многих играх и фильмах подобного жанра. Здесь он оригинальный, свой и нестандартный. Я уже молчу про то, насколько сильно ты начинаешь сопереживать главным героям. И ты действительно боишься, боишься того, что кто-то может умереть, мир стал непредсказуемым.
5) Звук.
Тут можно вообще аплодировать стоя. Gustavo Santaolalla действительно сделал все по высшему разряду, саундтрек у игры просто потрясающий. Так же хочу отметить в этом же пункте локализацию. Кузнецов - как всегда, выше всяческих похвал. Не даром, это один из моих любимейших актеров дубляжа, и когда я узнал, что именно будет озвучивать Джоэла, моему счастью не было предела. Тут многие говорят о том, что локализация сильно зацензурена... И что под этим понимать? В английском языке, например, вообще нет матов. Там нет такого понятия в принципе. У нас в русском языке с этим все намного серьезней. И лично мне было не сильно приятно слышать маты в Far Cry 3. Да и кому вообще может понравится слушать к примеру матеряющуюся несовершеннолетнюю девочку? И я считаю, что локализаторы сделали поступили правильно и не стали вставлять нецензурную лексику в перевод.
Дальше последует последний пункт, в котором будут спойлеры на концовку игры.
Честно говоря, я ждал, что Джоэл в конце игры погибнет. Поэтому когда он уже лежал при смерти, казалось, что ему уже не выбраться. Но последняя сцена в больнице Цикад конечно просто убила наповал... И здесь я полностью поддерживаю Джоэла. Он поступил оправданно, жестоко, но оправданно. Еще неизвестно, смогли бы эти цикады изготовить вакцину. Но Элли уже было бы не вернуть. А когда он убил женщину, которая на паркове хотела забрать Элли - ну тут просто браво. И то, что он в конце обманул Элии, поклявшись в том, что сказал правду про цикад тоже абсолютно оправданно. В общем, концовка - высший класс.
Итог: Здесь мы видим видим действительно потрясающую игру, которая оправданно заслуживают свою десятку. А так же одну из лучших игр уходящего поколения. Браво, Naughty Dog! Аплодирую стоя!

Казимир

Предупреждений: 4

Россия
Рейтинг

post 19-Июн-2013 13:11 (спустя 1 час) [-]-2[+]

Цитата:

Итог: Здесь мы видим видим действительно потрясающую игру, которая оправданно заслуживают свою десятку. А так же одну из лучших игр уходящего поколения. Браво, Naughty Dog! Аплодирую стоя!
+1.
вчера прошли с приятелем игру.не буду говорить про графику,сюжет,локализацию,всё по моему на высшем уровне.Думали будет ещё что-то в конце,однако разрабы дали понять что судьбу главных героев надо додумывать самому.И после титров,осознаёш,что вот и закончилось то приключение,к которому так привык,все эти скитания,вся эта атмосфера.Игра однозначно вошла в число шедевров, в один ряд с первой Мафией и Шенму.Такие игры выходят раз в 5 лет.

dimanoyd

Россия
Рейтинг

post 19-Июн-2013 13:11 (спустя 30 секунд) [-]1[+]

fan219, очень интересно было читать)
Profile PM

iLexoTiN

Рейтинг

post 19-Июн-2013 13:47 (спустя 35 минут) [-]0[+]

fan219 писал(а):

Честно говоря, я ждал, что Джоэл в конце игры погибнет. Поэтому когда он уже лежал при смерти, казалось, что ему уже не выбраться. Но последняя сцена в больнице Цикад конечно просто убила наповал... И здесь я полностью поддерживаю Джоэла. Он поступил оправданно, жестоко, но оправданно. Еще неизвестно, смогли бы эти цикады изготовить вакцину. Но Элли уже было бы не вернуть. А когда он убил женщину, которая на паркове хотела забрать Элли - ну тут просто браво. И то, что он в конце обманул Элии, поклявшись в том, что сказал правду про цикад тоже абсолютно оправданно. В общем, концовка - высший класс.
Мне главный герой больше показался скорее эгоистом, который нашел смысл своей жизни в этой девочке. Смерть Сары разительно повлияла на характер героя, он не захотел терять дорогого ему человека еще раз.
По пути в госпиталь видно, как все-таки он привязался к Элли, что без неё его жизнь не имеет никакого значения. Поэтому, плюнув на человечество, Джоел спас Элли ради своих собственных намерений. Концовка показалась очень депрессивной.
Цикады, к слову, те еще равнодушные сволочи. Они разве совсем не могли дать паре поговорить (убедить, чтобы наш протагонист не натворил глупостей) и попрощаться?

Ну, есть еще другое мнение. Предположим, нашли бы лекарство от этого ужаса. Тогда что? Цивилизация давным давно умерла, теперь 90% людей хладнокровные убийцы, которые в конце концов поубивают друг друга. Все бы вернулись к каменному веку.

Я не представляю счастливого конца для этой истории.
Profile PM

gh0st

Россия
Рейтинг

post 19-Июн-2013 14:32 (спустя 45 минут) [-]1[+]

Прелесть концовки в том, что она не плохая и не хорошая, она очень логичная.
Profile PM

Digger-hldv

Россия
Рейтинг

post 19-Июн-2013 14:40 (спустя 8 минут) [-]-2[+]

а мне показалось, что только два события осветили мост и лаборотория, ну основные миссии, а мир у игры просто огромен, думаю будет ещё не одно продолжение и спин-офф))
Profile PM

MrVampire

Рейтинг

post 19-Июн-2013 16:29 (спустя 1 час 48 минут) [-]-2[+]

Ребят
Скиньте в ЛС сэйвы с пройденной игрой. Она у меня зависает в начале этапа автопарк. А пройти до конца очень хочется. Заранее большое спасибо!
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 25-Ноя 03:16

Часовой пояс: GMT + 4