: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 36, 37, 38 След.
Автор |
senseynv
Рейтинг
|
Подскажите! Хочу купить PS3. Какую брать? Fat, Slim, Super Slim? Присматриваюсь к варианту Super slim на 12GB(с заменой диска на 500GB), Смогу ли я купив ее, сделать все необходимые процедуры описаные в этой теме чтоб играть "бесплатно"? Можно ли это будет сделать с той прошивкой которая установлена в ней с завода? Заранее спасибо!!!
_________________ Core 2 Duo E5200 3.6Ghz/MB Asus COMMANDO/Patriot DDR2-6400 2x1Gb/Asus GTS250 1GB/Win 7 X86 Notebook Samsung R460 Core 2 Duo P7350 2.0Ghz/DDR2-6400 2Gb/G9200GS 256Mb/Win 7 X86 Samsung I5700 Spica Galaxy
|
|
MrSSL
Рейтинг
|
senseynv Идеальный вариант PS3 slim с прошивкой не выше 3.55. Super slim только на лицензии играть.
|
|
Джон
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
senseynv писал(а): Подскажите! Хочу купить PS3. Какую брать? Fat, Slim, Super Slim? Присматриваюсь к варианту Super slim на 12GB(с заменой диска на 500GB), Смогу ли я купив ее, сделать все необходимые процедуры описаные в этой теме чтоб играть "бесплатно"? Можно ли это будет сделать с той прошивкой которая установлена в ней с завода? Заранее спасибо!!! Тебе нужна приставка с заводской прошивкой 3.55 или ниже. В магазине ты такую вряд ли найдёшь Про суперслимы забудь.
|
|
diablozzzz
Рейтинг
|
всем привет,нужен совет,есть возможность купить б\у консоль с 16Гб флешкой,прошивку пока не знаю,(отдают очень дешево),собственно правильно ли я понял,что для запуска пираток нужно чтобы прошивка была не выше 3,55 и нужен отдельный внешний носитель будь то жесткий диск или флешка или при покупке надо обратить внимание еще на что либо,заранее благодарю.
|
|
FreezZz
Рейтинг
|
16-Июн-2013 09:46
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
diablozzzz Поговори с продавцом. Мне кажется, там либо что-то не пашет (скорее всего привод), и прошивка наверняка 4.41 официальная. А это 2.5-3к рублей на даунгрейд придется потратить, если когда-либо была 3.55 или ниже.
|
|
diablozzzz
Рейтинг
|
в общем купил консоль,матовый корпус,160Гб жеский,серия 3008А,одна беда была обновлена через инет до 4,41 я так понимаю играть теперь только в лицензии или все таки есть возможность довнгрейда до нужной прошивки?(простите за нубские вопросы )
упс,выше не внимательно прочитал пост.
|
|
9madridista
Рейтинг
|
diablozzzz нету возможности даунгрейда у такой, надо было внимательно почитать тему перед покупкой у тебя остается надежда только на кобру http://cobra-ode.com
|
|
diablozzzz
Рейтинг
|
16-Июн-2013 14:54
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
то есть кобру все таки можно поставить,там вроде моя консоль в списке совместимости стоит?
|
|
NERV666
Рейтинг
|
diablozzzz писал(а): то есть кобру все таки можно поставить,там вроде моя консоль в списке совместимости стоит? в теории да. подождем пока кобра выйдет и посмотрим как оно на практике.
|
|
diablozzzz
Рейтинг
|
вот только не совсем понял почему нельзя консоль прошить,она же не суперслим,а просто слим,а прошивку вроде гдето писали что можно любую давнгрейднуть до 3,55 если раньше такая была,а я думаю что так и было,или я чего то не понимаю?
|
|
MrSSL
Рейтинг
|
diablozzzz писал(а): вот только не совсем понял почему нельзя консоль прошить,она же не суперслим,а просто слим,а прошивку вроде гдето писали что можно любую давнгрейднуть до 3,55 если раньше такая была,а я думаю что так и было,или я чего то не понимаю? Бутром у таких консолей новый, его нельзя сменить на старый, так как нету для этого ни ключей ни алгоритмов, абсолютно ничего.
|
|
NERV666
Рейтинг
|
diablozzzz просто моделька у тебя какашная.... 3хххх это непрошивайки увы.
|
|
Джон
Рейтинг
|
|
|
9madridista
Рейтинг
|
16-Июн-2013 16:34
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
|
|
diablozzzz
Рейтинг
|
всем спасибо за ответы,фиг с ней с прошивкой,купил ради пары экзов,благо консоль почти даром досталась всего 4к,буду лицензию играть
|
|
Venom1986
Рейтинг
|
Всем доброго времени суток! Подскажите плз, чем можно сделать даунгрейд с офф. проши 4.41 на 3.55 у меня заводская была 3.41 (9С). спасибо
|
|
Джон
Рейтинг
|
Venom1986 писал(а): Всем доброго времени суток! Подскажите плз, чем можно сделать даунгрейд с офф. проши 4.41 на 3.55 у меня заводская была 3.41 (9С). спасибо Е3-флешером.
|
|
DarthRash
Рейтинг
|
19-Июн-2013 22:56
(спустя 2 дня 16 часов)
[-]0[+]
Внимание! Sony выпустила официальную прошивку версии 4.45 для PS3, однако обновляться на неё мы не рекомендуем даже если вы сидите на OFW и не играете в пиратку! На форуме официального сайта Playstation появилась тема в которой многие пользователи сообщают что после этого обновления их консоль перестала загружаться зависая при каждой загрузке.
|
|
Mikeshaden
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
9madridista писал(а): Mikeshaden возможно тебя забанили только в псн, попробуй создать новый акк но если забанили ID консоли, то уже ищи новый ID. гугли, шерсти, можно даже купить этот идшник Забанили консоль целиком. Пока не нашёл ID, к сожалению. Я так понял, нужно найти ID, а затем пользоваться такой инструкцией? http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=103030
|
|
9madridista
Рейтинг
|
Mikeshaden угу а так прога ps-Unban обновляется с новыми ключами, но банится почти моментально все это
|
|
hauraton
Рейтинг
|
день добрый. собираюсь взять толстушку на 80Гб прошитую. знаю, что модель не очень свежая, поэтому хотел поинтересоваться, что нужно проверять при осмотре приставки. чувак занимается консолями и есть из чего выбрать. стоит ли брать во внимание заводской код приставки? что еще проверить?
спасибо
|
|
Джон
Рейтинг
|
21-Июн-2013 19:11
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]-2[+]
hauraton писал(а): день добрый. собираюсь взять толстушку на 80Гб прошитую. знаю, что модель не очень свежая, поэтому хотел поинтересоваться, что нужно проверять при осмотре приставки. чувак занимается консолями и есть из чего выбрать. стоит ли брать во внимание заводской код приставки? что еще проверить? спасибо Версию прошивки проверь на экране монитора.
|
|
ranondom
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Господа, а что насчет оф. прошивки 3.60? Получится у меня ее прошить на CFW?
Если лень отвечать, пожалуйста, дайте какой-нибудь актуальный источник информации с faq и прочим по пригодности версий приставки и по прошиванию (собираюсь покупать). А то почти все в сети 11-го и 12-го года, плюс я немного запутался во всем этом многообразии.
|
|
Джон
Рейтинг
|
ranondom писал(а): Господа, а что насчет оф. прошивки 3.60? Получится у меня ее прошить на CFW? Не получится. Нужна прошивка 3.55 или ниже.
|
|
Mikeshaden
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
25-Июн-2013 19:49
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
9madridista писал(а): Mikeshaden угу а так прога ps-Unban обновляется с новыми ключами, но банится почти моментально все это А что на счёт разбана учётной записи? Единственный способ разбана - это в тех. поддержку писать? Интересно, как отмазаться, что бы разбанили
|
|
Текущее время: 22-Ноя 19:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|