: Пред. 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 53, 54, 55 След.
Автор |
SHINING10
Статус:
Рейтинг
|
может скажет вчём причина?
|
|
Ihti13
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
все, сдаюсь. поставил FDS3, все настроил, даже интернет кабель в приставку воткнул - не загружает обложки и все тут. чего делать то? народ помогите! добавлено спустя 1 минута 34 секунды: все, сдаюсь. поставил FDS3, все настроил, даже интернет кабель в приставку воткнул - не загружает обложки и все тут. чего делать то? народ помогите!
|
|
DANIEL74
Статус:
Рейтинг
|
16-Июн-2013 01:42
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
Ihti13 писал(а): все, сдаюсь. поставил FDS3, все настроил, даже интернет кабель в приставку воткнул - не загружает обложки и все тут. чего делать то? народ помогите! Если интернет действительно есть, выбери игру, зайди в опции и нажми "Refresh Artwork". При условии livestrong = false(в дашланче). P.S> есть вопрос: играл в ФФ13 на 3 дисках, установлены все сразу были, игра диск не просила. Потом поставил Ф3 и дашланч 3.07, запустил Кастлванию(на 2 дисках) со 2-го, пробую контент 1-го диска - пишет вставит диск. Надеюсь написал понятно. Как быть?
_________________ Ryzen 7 3700X 3.6MHz(x8)/GIGABYTE B550 GAMING X V2/RX 6600M 8Gb/4x8192Mb PC4-25600(3200Mhz)/2Tb SSD/500W
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
Ihti13
Параметры дашлаунч проверь, для начала!
|
|
DANIEL74
Статус:
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): Ihti13
Параметры дашлаунч проверь, для начала! Конкретней, пожалуйста. Знал бы что точно проверять, не отписывался бы тут
_________________ Ryzen 7 3700X 3.6MHz(x8)/GIGABYTE B550 GAMING X V2/RX 6600M 8Gb/4x8192Mb PC4-25600(3200Mhz)/2Tb SSD/500W
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
DANIEL74 Не совсем ясна проблема . Если 2 диск это DLC то действуешь как в Faq так же уже была подобная ситуация страничкой раннее !
|
|
DANIEL74
Статус:
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): DANIEL74 Не совсем ясна проблема . Если 2 диск это DLC то действуешь как в Faq так же уже была подобная ситуация страничкой раннее ! Я же написал игра на 2 дисках. Проще говоря, не переключается он между дисками автоматически, как было с ФФ13.
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
DANIEL74 В последнем дашлаунч активируй параметр DiskSwap. Еще лучше так это переодически заглядывать в Faq. Тогда думаю подобного рода вопросы пропадут! Так же в FSD есть свой плагин для смены дисков, главное что бы он загрузился.
|
|
DANIEL74
Статус:
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): В последнем дашлаунч активируй параметр DiskSwap. autoswap! Спасибо! Работает. Цитата: Еще лучше так это переодически заглядывать в Faq. Тогда думаю подобного рода вопросы пропадут! Дак.. я прочитал весь первый пост прежде чем задать вопрос. И я там ничего нужного мне не нашел У меня ещё пару вопросов.. т.к. я недавно установил Ф3, и темы Метро у меня нет.. как сделать, чтобы я мог запускать последнюю игру нажатием клавиши Y из любого меню как это было раньше? +в дашланче у меня стоит autoshut=true, но при зажатии кнопки Guide так же предлагают выбрать "Отмену". Почему?
|
|
Ihti13
Статус:
Рейтинг
|
DANIEL74 писал(а): Ihti13 писал(а): все, сдаюсь. поставил FDS3, все настроил, даже интернет кабель в приставку воткнул - не загружает обложки и все тут. чего делать то? народ помогите! Если интернет действительно есть, выбери игру, зайди в опции и нажми "Refresh Artwork". При условии livestrong = false(в дашланче). P.S> есть вопрос: играл в ФФ13 на 3 дисках, установлены все сразу были, игра диск не просила. Потом поставил Ф3 и дашланч 3.07, запустил Кастлванию(на 2 дисках) со 2-го, пробую контент 1-го диска - пишет вставит диск. Надеюсь написал понятно. Как быть? в том то и дело! не знаю я как проверить есть интернет или нет, и как ХВОХ к инету подключить я не вкурил (просто кабель из компа вытащил и в консоль воткнул) в FSD и DL все настройки сделал, прикол в том что все FAQи по настройкам FSD начинаются, либо продолжаются, фразой "если хвох подключен к интернету и т.д." а КАК?! как его подключить? я правда не врубаюсь... добавлено спустя 1 минута 12 секунд: Sindyrello писал(а): Ihti13
Параметры дашлаунч проверь, для начала! в том то и дело! не знаю я как проверить есть интернет или нет, и как ХВОХ к инету подключить я не вкурил (просто кабель из компа вытащил и в консоль воткнул) в FSD и DL все настройки сделал, прикол в том что все FAQи по настройкам FSD начинаются, либо продолжаются, фразой "если хвох подключен к интернету и т.д." а КАК?! как его подключить? я правда не врубаюсь...
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
16-Июн-2013 10:27
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
DANIEL74 На будущее взгляни тут : http://tapochek.net/viewtopic.php?t=62729 добавлено спустя 7 минут 5 секунд: Ihti13 Тебе человек уже написал : Цитата: Если интернет действительно есть, выбери игру, зайди в опции и нажми "Refresh Artwork". Параметры дашлаунч livestrong = false
|
|
DANIEL74
Статус:
Рейтинг
|
Прочитал, спасибо. Цитата: У меня ещё пару вопросов.. т.к. я недавно установил Ф3, и темы Метро у меня нет.. как сделать, чтобы я мог запускать последнюю игру нажатием клавиши Y из любого меню как это было раньше? +в дашланче у меня стоит autoshut=true, но при зажатии кнопки Guide так же предлагают выбрать "Отмену". Почему? Все ещё актуально.
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
16-Июн-2013 12:28
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
DANIEL74 Загляни в тему FreeStyle Dash Skin на последних страничках ребята уже выкладывали готовые темы в том числе с опцией запускать последнюю игру нажатием клавиши Y из любого меню! Смотри внимательно что бы ревизия темы совпадала с ревизией FSD. Либо бери готовую тему и сам редактируй ее ! Добавь в главном меню PressKey=VK_NONE поставь VK_PAD_Y. Параметром autoshut=true не пользуюсь, замечу лишь то что написано в этом параметре : Другие параметры могут использовать такой же DIALOG,поэтому autoshut=true может не сработать. Нужно смотреть все настройки Dashlaunch. Где то есть то что мешает сработать autoshut
|
|
Ihti13
Статус:
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): DANIEL74 На будущее взгляни тут : http://tapochek.net/viewtopic.php?t=62729 добавлено спустя 7 минут 5 секунд: Ihti13 Тебе человек уже написал : Цитата: Если интернет действительно есть, выбери игру, зайди в опции и нажми "Refresh Artwork". Параметры дашлаунч livestrong = false о! какая глубокая мысль! если бы все сводилось к "Refresh Artwork" и livestrong = false у меня были бы обложки, а вопрос в том как проверить есть интернет или нет, и как его подключить если нет, во, как то так. IP адрес вроде пишет, а статус Indle и все... тишина.
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
Ihti13 Если в настройках Dashlaunch все ок, значит нужно смотреть сеть. Можно проверить по погоде... Патчи TU скачивает или нет? И подключение нужно описывать подробней,тогда возможно кто то откликнется : Через что подключен бокс? Через ПК и сетевуху или роутер? В настройках сети бокса стоит автомат или ручные настройки? Если через роутер то все идет практически автоматически, подключаешь кабель к боксу и все консоль подключена к сети! Бокс присвоит IP который ему даст роутер.
|
|
Ihti13
Статус:
Рейтинг
|
16-Июн-2013 19:18
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
Sindyrello писал(а): Ihti13 Если в настройках Dashlaunch все ок, значит нужно смотреть сеть. Можно проверить по погоде... Патчи TU скачивает или нет? И подключение нужно описывать подробней,тогда возможно кто то откликнется : Через что подключен бокс? Через ПК и сетевуху или роутер? В настройках сети бокса стоит автомат или ручные настройки? Если через роутер то все идет практически автоматически, подключаешь кабель к боксу и все консоль подключена к сети! Бокс присвоит IP который ему даст роутер. Да ничего эта сволочь не качает, не обновляет и не загружает, пишет только IP и статус: Idle, всё. Больше ничего, никакой погоды и т.д. Может подключать надо как то по особому? Я просто из компа кабель вытащил и хвоху в зад воткнул. В родном даше все настройки - автомат.
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
16-Июн-2013 20:50
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
Ihti13 В родном даше зайди в настройки сети и сделай тест соединения что пишет? Мануалов как подключить бокс к интернету тоже полно.
|
|
Stark775
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Народ подскажите пожалуйста ! Хочу перекинуть свой профиль с LT на Freeboot, профиль на комп мне скинули ( то есть загрузили мой профиль с live и потом через прогу Horizon скинули на комп ), подскажите как мне теперь его через Horizon закинуть на флешку ( профиль в разорхивированном виде на компе, то есть в папке куча файлов ). И можно ли это вообще сделать ?
|
|
maleotrain
Статус:
Рейтинг
|
Помогите, пожалуйста с DLC. Скачал дополнение к игре Tomb raider 2013, теперь не знаю как запустить. Делал всё по faq: "Как разблокировать Аркады и DLC", прога xm360 всё разблокировала, теперь вопрос как же поиграть в дополнение "Tomb Raider - Tomb of the Lost Adventurer"...., если можно, объясните подробно, за ранее спасибо!
PS.: Консоль приобрёл на днях, у меня слимка, Falcon, Glitchhack2, dash ...16203... в хранилище допы отображены, в самой игре в пункте "Загружаемый контент" стоит воскл. знак(требует соединения с Лайвом), Хехменю файлы видит, Dashlaunch(launch.ini) запускает только саму игру. В папке с игрой (53510802) две "подпапки" 00000002(допы) и 00000007(игра).
|
|
DANIEL74
Статус:
Рейтинг
|
maleotrain писал(а): Помогите, пожалуйста с DLC. Сккачал дополнение к игре Tomb raider 2013, теперь не знаю как запустить. Делал всё по faq: "Как разблокировать Аркады и DLC", прога xm360 всё разблокировала, теперь вопрос как же поиграть в дополнение "Tomb Raider - Tomb of the Lost Adventurer"...., если можно, объясните подробно, за ранее спасибо! PS.: Консоль приобрёл на днях, у меня слимка, Falcon, dash ...16203... в хранилище допы отображены, в самой игре в пункте "Загружаемый контент" стоит воскл. знак(требует соединения с Лайвом), Хехменю файлы видит, Dashlaunch(launch.ini) запускает только аму игру. В папке с игрой (53510802) две "подпапки" 00000002(допы) и 00000007(игра). Есть DLC, в которые надо вручную заходить(достаточно большие) из меню, как в Мафии 2 или Ассасине, а есть DLC, которые дополняют игру. Например лишний сундук. Дак вот, судя по роликам на ютюбе, у вас именно 2-го типа. Т.е. зайдите в игру и найдите там нужную вам пещеру. Прохождение: http://www.youtube.com/watch?v=8qDwo3R2TXU
|
|
maleotrain
Статус:
Рейтинг
|
DANIEL74 Ого! Спасибо Вам большое! Пойду искать пещеру!)) Но, у меня, как у новичка есть ещё вопросы! Если позволите к Вам обратиться, чуть позже?)
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
18-Июн-2013 23:37
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
maleotrain Что бы работали DLC необходимы патчи TU. Нужен последний патч TU, для этой игры. Должен совпадать с Media ID и Title ID. Можно скачать через Freestyle а можно установить в ручную!
|
|
DANIEL74
Статус:
Рейтинг
|
Есть проблема с запуском игры. Пытаюсь запустить Kung Fu Strike - The Warrior's Rise( отсюда). При запуске игры и нажатии START в главном меню, спрашивает профиль. Выбираю профиль, пишет ошибку коннекта к Лайву. И опять выкидывает в меню. И так по кругу. Решил попробовать найти в инете другую версию - взял с xbox360iso.com, но там уже при запуске игры выдает ошибку "Для этой игры требуется обновление системы" и выкидывает в стандартный даш. Обновил Дашбоард до последней версии - не помогло.
|
|
cosmaty31
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Андрик
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
22-Июн-2013 09:33
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
DANIEL74 если аркада просит обновление, значит скорее всего у тебя не стоят аватары!!!
|
|
Текущее время: 28-Ноя 17:58
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|