: Пред. 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 70, 71, 72 След.
Автор |
OrigamiKiller
Статус:
Рейтинг
|
Прошел игру. Проходил неделю. После прохождения полностью согласен с журналами, ставящими игре 10 из 10. Настолько качественных, разнообразных и интересных игр не выходило очень давно. Мега приключение получилось. Лучший пост апокалипсис вообще. Нет не одного фильма и игры, который можно было бы поставить в один ряд с игрой. Про жестокость. Давно не видел такого уровня ее в игре. Но здесь она полностью оправдана, особенно со стороны главного героя. Приключение заняло у меня почти 20 часов. Умирал не часто, играл на среднем уровне сложности. Финал очень удивил и в тоже время очень понравился.
P.S. После прохождения в голове только один вопрос, и как теперь играть во все остальное после такого шедевра?
|
|
AsusDelux
Статус:
Рейтинг
|
После титров ничего не показали?У меня игра закончилась на том ,что он спас Элли у Цикад.Потом он поклялся и титры.Конечно не супер хепи енд,но на 2 часть рассчитывать можно
|
|
OrigamiKiller
Статус:
Рейтинг
|
AsusDelux писал(а): После титров ничего не показали?У меня игра закончилась на том ,что он спас Элли у Цикад.Потом он поклялся и титры.Конечно не супер хепи енд,но на 2 часть рассчитывать можно Да
|
|
gh0st
Статус:
Рейтинг
|
да минимум еще одна игра будет
|
|
AsusDelux
Статус:
Рейтинг
|
OrigamiKiller Плюсанул,да не могу )
|
|
kot_kote
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
OrigamiKiller +100.озвучил мою мысль,сам думаю,как теперь в другие игры играть.ибо такого еще не встречал за весь свой игровой стаж.парни,такая ерунда,в некоторых моментах картинка в игре становится,как-бы в дымовой завесе,когда заходишь в малоосвещенный участок.у вас такое проскакивает?
_________________ PS4 fat cuh1216b 5.05,PS5 CFI 1116A
|
|
Sokir
Статус:
Рейтинг
|
перекинул игру по ФТП на внутренний винт консоли! Все сразу запустилось! Загрузки долгие! Ушел играть!
|
|
Джиз
Статус:
Рейтинг
|
У меня непоходимый баг: прошел до момента где вы стоите перед окном и надо сначала поговорить с женщиной напарницей, потом с девочкой, в это время женщина вылезает наружу через окно. Это примерно 20-25% прохождения. Когда женщина вылезает в окно срабатывает баг, якобы я умираю и все начинается сначала...вылезти через окно не получается пока не поговорю с ними обеими!
Как это можно вылечить? Может ли это быть из за неправильной нарезки файлов?
|
|
Vuratsudo
Статус:
Рейтинг
|
Джиз исключить все баги можно только одиним единственным способом: играть с внутреннего.
|
|
God Of War
Статус:
Рейтинг
|
14-Июн-2013 04:45
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]1[+]
Sokir
одна большая загрузка (около минуты) есть в начале, потом же на протяжении всей игры никаких загрузок нет.
|
|
Djoker2012
Статус:
Рейтинг
|
Народ, подскажите пожалуйста, перетаскиваю pak23.psarc на экстрактор, он пишет: Необработанное исключение System.UnauthorizedAccessException. Отказано в доступе по пути.... где лежит Pak23.
Запускал от администратора, тоже самое. У меня вин8. Где еще найти права доступа? UAC вроде тоже отключен.
|
|
Sky Walmont
Статус:
Рейтинг
|
В свойствах файла атрибут "только чтение" убери..
|
|
Deadp00L
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
14-Июн-2013 12:02
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]5[+]
gh0st писал(а): да минимум еще одна игра будет Уже делают ее, но герои будут другие. Они объясняют это тем, что история Элли и Джоэла завершена. Вот статья: Не успела игра Одни из нас добраться до прилавков, как разработчики начинают говорить о продолжении и сиквеле игры. Мотивация для создания новой части служит очень большая вселенная игры, история эпидемии и другие выжившие, которые так же имеют шанс на выживание.
Разработчики из компании Naughty Dog потратили много времени при создании пост-апокалиптического мира в котором царствует эпидемия, это можно сравнить в миром The Walking Dead, где только при желании можно создавать различные истории и всевозможные вариации развития событий, так происходит и с The Last of Us.
- Многое в нашей игре осталось на заднем фоне, и не потому-что для этого не хватило места или времени, а для того что эта игра не о том, мы рассказываем историю двух людей и их большом путешествии. Для того чтобы создать такую игру, нам пришлось изучить множество материалов, создать мир-декорацию в котором всё будет происходить, но стоит лишь задуматься о том, что в это мире есть ещё много не рассказанных историй, которые можно так же красочной и реалистично описать. – рассказывает продюсер The Last of Us Нил Дракманн.
Разработка игры длилась более 3 лет, начиная от ранней концепции и сбора информации, заканчивая отправкой релизной версии в печать. И если команде Naughty Dog потребовалось только около 1 года для того чтобы построить мир игры на бумаге, то этот мир ещё многое может рассказать игрокам.
- Этот мир огромен, мы наблюдали за Джоэлом и Элли, а вы представьте что где-то, на другом конце континента кто то испытывает почти такие же проблемы, борется за свою жизнь и пытается выжить. Конечно история наших персонажей заканчивается в игре The Last of Us, и я не думаю что мы к ней вернемся. У нас ещё есть много жизней о которых можно рассказать в следующей части. – закончил свой рассказал Нил.
|
|
soul22242
Статус:
Рейтинг
|
Ребятки, ну помогите пожалуйста - я параноик жуткий, пипец как не хочу ради одной игры перешиваться с роджеро 4.30 на 4.40.
Выложите или киньте в ЛС, пожалуйста, линк на патченный ебут и нужный мультиман.
|
|
AsusDelux
Статус:
Рейтинг
|
Я бы не сказал,что история Джо и Элли закончилась.
|
|
Джон
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
soul22242 писал(а): Ребятки, ну помогите пожалуйста - я параноик жуткий, пипец как не хочу ради одной игры перешиваться с роджеро 4.30 на 4.40.
Выложите или киньте в ЛС, пожалуйста, линк на патченный ебут и нужный мультиман. Тут же писали (я в том числе), что запускается на 4.30 Роджеро с последним Мультименом. Что тебе ещё надо-то? Ты за два дня не мог комменты прочитать?
|
|
Xbox 720
Статус:
Рейтинг
|
soul22242 писал(а): Ребятки, ну помогите пожалуйста - я параноик жуткий, пипец как не хочу ради одной игры перешиваться с роджеро 4.30 на 4.40.
Выложите или киньте в ЛС, пожалуйста, линк на патченный ебут и нужный мультиман. Братиш,эта игра стоит того чтобы купить приставку и саму игру к ней,не то что закинуть апдейт на флешку и ребутнуть консоль)))! Супер игра,особенно концовка,просто поражает своей правдоподобностью и жестокостью....! Да Джоел НЕНОРМАЛЬНЫЙ маньяк...что он натворил в конце и это сделал я,я бы на такое никогда не решился)))) кстати ,после первого прохождения появился "максимальный" уровень сложности,даже страшно начинать! P.s. Проходил на харде и некотрые моменты по 20 раз перепроходил и самое главное это нисколько не напрягало... Лучший проект со времен выхода Half-life2 (2004 год)
|
|
uip
Статус:
Рейтинг
|
Выложите или киньте в ЛС, пожалуйста, линк на патченный ебут и нужный мультиман. Патченный ебут не нужен. Нужен только MultiMan 4.40 ( http://www.mediafire.com/download.php?te2qr187bcb59jg).
|
|
0rc
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Запустил на 3.55 и старючем мультимене, с внутреннего все идет без загрузок , только 1 в начале есть где-то с минуту и все.
Игру прошел, игра просто великолепна, теперь даже и не знаю что ждать от новых проектов в этом сетеннге.
|
|
soul22242
Статус:
Рейтинг
|
|
|
apmcjfuthflvmctrq
Статус:
Рейтинг
|
uip писал(а): soul22242 писал(а): Ребятки, ну помогите пожалуйста - я параноик жуткий, пипец как не хочу ради одной игры перешиваться с роджеро 4.30 на 4.40.
Выложите или киньте в ЛС, пожалуйста, линк на патченный ебут и нужный мультиман. Патченный ебут не нужен. Нужен только MultiMan 4.40 ( http://www.mediafire.com/download.php?te2qr187bcb59jg). я бы не сказал что он ненормалный он нармальный если щитать в тех условиях в которых они выживают а по поводу концовки персножа понимаешь на все 100500 % вот реально он был бы ненормальный если бы её оставил после потери дочери 20 лет назад э Игра шедевр на эмоцианалном уровне особенно концовочки каждого времени года короче 10 из 10 Ждем 2 часть жалко не с этими персонажами уж очень они прижились )
|
|
Razdor
Статус:
Рейтинг
|
God Of War писал(а): одна большая загрузка (около минуты) есть в начале, потом же на протяжении всей игры никаких загрузок нет. Они есть но их не видно за катсценами. Как в MP3. Но если в максе при втором прохождении ролики уже бесили, тут смотреть их одно удовольствие, хоть по 2, хоть по 3 раза.
_________________ ASRock Z97 Extreme6 Core i5-4690K (3.5GHz@4.2) Crucial Ballistix Tactical 2x8GB DDR3-1600 GeForce GTX 970 (4Gb/256Bit | 1152/1753) / ASUS VC238 24"
|
|
ZEROALFAHARD
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Lizard King
Статус:
Рейтинг
|
при запуске игры выдало сообщение об обновлении ( 1.01 ) , я согласился, ничего не загружалось консоль просто перезагрузилась, далее отказывался от обновления - игра не запускалась, с выключенным интернетом надпись the last of us и бесконечная загрузка. поставил обновление через ps3 game updater ( .pkg ) с включенным интернетом не просит обновление, но снова бесконечная загрузка. как быть ?
rogero 4.40 1.03, multiman 4.40.00
|
|
Джон
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Читать все комментарии. Удаляй данные игры через ХМВ. Вырубай инет, соглашайся с Мультменом на правку парам.сфо, играй. С какого диска запускаешь-то хоть?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 23:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|