: Пред. 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 70, 71, 72 След.
Автор |
DeMoVeD
Статус:
Рейтинг
|
bigls писал(а): Подскажите лучше, как убить босса в спортивном зале в школе, который плюется спорами. Тактика такая, как я понял, сначала убиваю двух бегунов, которые лезут из окна. Затем просто убегаю от босса по залу и отстреливаюсь. Всадил в него 10 патронов из дробовика и штук 20 патронов из пистолета - он так и не умер. Зажигательных бутылок и бомб к сожалению к данному боссу не скопил. Что я делаю не так? Долго бегать от него не получается так как босс травит периодически, а применять аптечку нет времени в бою. У него вроде слабые места на теле есть, вот по ним нужно стрелять.
|
|
FessBC
Статус:
Рейтинг
|
Beren писал(а): Люди, которые жалуются на отсутствие трофеев: Они есть. Они выдаются, но не высвечиваются, типа что бы не отвлекали эти иконки во время игры. Примерно такая же система была в Хеви Рейн, где трофеи давали только после прохождения главы. В настройках можно включить мгновенное отображение наград. Всё там высвечивается, просто нет дурацких ачивок типа : начни играть, убей первого врага и т.д.
|
|
Timoshenko
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
DeMoVeD писал(а): bigls писал(а): Подскажите лучше, как убить босса в спортивном зале в школе, который плюется спорами. Тактика такая, как я понял, сначала убиваю двух бегунов, которые лезут из окна. Затем просто убегаю от босса по залу и отстреливаюсь. Всадил в него 10 патронов из дробовика и штук 20 патронов из пистолета - он так и не умер. Зажигательных бутылок и бомб к сожалению к данному боссу не скопил. Что я делаю не так? Долго бегать от него не получается так как босс травит периодически, а применять аптечку нет времени в бою. У него вроде слабые места на теле есть, вот по ним нужно стрелять. Его зовут сопля, если что. Я сначала пробовал приуелиться к этим "слабым местам", тоже думал прокатит, но очень трудно в них прицелиться - в итоге он умирает даже если просто его долбить из дробовика и револьвера. Аптечку вполне реально использовать в бою, если спрятаться от него за каким нибудь объектом и в это время его будут отвлекать твои напарники
|
|
F1N
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Timoshenko писал(а): DeMoVeD писал(а): bigls писал(а): Подскажите лучше, как убить босса в спортивном зале в школе, который плюется спорами. Тактика такая, как я понял, сначала убиваю двух бегунов, которые лезут из окна. Затем просто убегаю от босса по залу и отстреливаюсь. Всадил в него 10 патронов из дробовика и штук 20 патронов из пистолета - он так и не умер. Зажигательных бутылок и бомб к сожалению к данному боссу не скопил. Что я делаю не так? Долго бегать от него не получается так как босс травит периодически, а применять аптечку нет времени в бою. У него вроде слабые места на теле есть, вот по ним нужно стрелять. Его зовут сопля, если что. Я сначала пробовал приуелиться к этим "слабым местам", тоже думал прокатит, но очень трудно в них прицелиться - в итоге он умирает даже если просто его долбить из дробовика и револьвера. Аптечку вполне реально использовать в бою, если спрятаться от него за каким нибудь объектом и в это время его будут отвлекать твои напарники 2 коктейля молотова и несколько патронов и все.
|
|
Vuratsudo
Статус:
Рейтинг
|
12-Июн-2013 02:45
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]-7[+]
|
|
Stink
Статус:
Рейтинг
|
Игра супер, все отлично сделано, сюжет великолепный, сама игра затягивает, концовка правда чуток ожидаема, но в целом 10 из 10!!!
|
|
GLUXAR
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
народ помогите пожалуйста новичку))приставку мне прошивали так что я пока не очень разбираюсь)скачал игру скинул в папку games,через мультимен запускаю он чет поругался то что ему версия 4.41 нужна ну я нажал "да" и щас он ошибку выдает 8001003c)что нужно делать?не правильно игру поставил или нужно обновить?
|
|
DimaMiller
Статус:
Рейтинг
|
GLUXAR писал(а): народ помогите пожалуйста новичку))приставку мне прошивали так что я пока не очень разбираюсь)скачал игру скинул в папку games,через мультимен запускаю он чет поругался то что ему версия 4.41 нужна ну я нажал "да" и щас он ошибку выдает 8001003c)что нужно делать?не правильно игру поставил или нужно обновить? У тебя прошивка слетела, неси прошивать, только не факт что теперь прошется
|
|
GLUXAR
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
DimaMiller писал(а): GLUXAR писал(а): народ помогите пожалуйста новичку))приставку мне прошивали так что я пока не очень разбираюсь)скачал игру скинул в папку games,через мультимен запускаю он чет поругался то что ему версия 4.41 нужна ну я нажал "да" и щас он ошибку выдает 8001003c)что нужно делать?не правильно игру поставил или нужно обновить? У тебя прошивка слетела, неси прошивать, только не факт что теперь прошется только щас пробовал другие игры запускаються
|
|
Fildi
Статус:
Рейтинг
|
есть трофеи и они высвечиваются, игру не прошёл и пока взял только один - на все руки мастер
|
|
handys
Статус:
Рейтинг
|
mirindic писал(а): handys Что за файл zlib.net.dll. и где его взять? вот екстрактор и длл файл http://rghost.ru/46692747 добавлено спустя 1 минута 13 секунд: Fildi писал(а): есть трофеи и они высвечиваются, игру не прошёл и пока взял только один - на все руки мастер +1
Джон
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
12-Июн-2013 10:56
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
GLUXAR писал(а): народ помогите пожалуйста новичку))приставку мне прошивали так что я пока не очень разбираюсь)скачал игру скинул в папку games,через мультимен запускаю он чет поругался то что ему версия 4.41 нужна ну я нажал "да" и щас он ошибку выдает 8001003c)что нужно делать?не правильно игру поставил или нужно обновить? Ничего у тебя не слетело. Ты просто английского языка не знаешь: Мультимен предлагал пофиксить парам.сфо, что успешно сделал. Что делать: ставь самую последнюю версию Мультимена. Найти в гугле. Неужели так сложно почитать комментарии?
|
|
Пердольщик
Статус:
Рейтинг
|
мои 5 копеек. Игракруть конечно. С внутреннего, на него через винт и ОпенСплит 1.2. Новый мультимен сразу. Fix perm. Запуск с первого раза без всяких танцев. Роджер 4,30.
Только сначала были проблемы с сохранением и авто сохранением, не понял в чём дело, потому что их потом не стало, после перезагрузки приставки.
P.S. сделать оптику на верстаке это конечно отдельное чудо....
|
|
soul22242
Статус:
Рейтинг
|
12-Июн-2013 17:02
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
То есть для запуска для 4.30 не нужно ничего патчить - тупо заливаем на винт внутренний, открываем в мультимене, делаем fix permissions и играем?
И мультимен какой версии нужен? Я свой обновлял тогда же, когда и на 4.30 перешивался, то есть месяца 3 ему точно есть.
|
|
handys
Статус:
Рейтинг
|
soul22242 писал(а): То есть для запуска для 4.30 не нужно ничего патчить - тупо заливаем на винт внутренний, открываем в мультимене, делаем fix permissions и играем?
И мультимен какой версии нужен? Я свой обновлял тогда же, когда и на 4.30 перешивался, то есть месяца 3 ему точно есть. А ты вообще пробывал запускать? Если мультик стоит версии 4.3 и выше то все будет агонь!
soul22242
Статус:
Рейтинг
|
Пока не пробовал - оттого и спрашиваю |
|
|
azunai
Статус:
Рейтинг
|
Игра огонь! Качайте ножик, а то щелкуны достанут. Многие толпы можно просто обойти. Я двух последних мокряков просто обошёл, повалив мелочь втихую. Концовка ожидаема. Единственная неожиданность - негр с братом мелким не кинули. Я думал бандиты тоже.
PS На ютубе уже прохождение выложили. За 2 дня до релиза ))).
|
|
Razdor
Статус:
Рейтинг
|
soul22242 писал(а): То есть для запуска для 4.30 не нужно ничего патчить - тупо заливаем на винт внутренний, открываем в мультимене, делаем fix permissions и играем? Мультиман сам пропатчит с 41 до 40. Главное чтоб роджеро 4.40 вообще был.
Концовка под стать игре, столь же глубокая (в самом хорошем смысле этого слова). Черт, теперь уже и биошок кажется днищем. Кстати надеюсь там после титров небыло ничего интересного? А то я нажал пропуск. azunai, алёй, ты бы подробности сюжета прятал а.
_________________ ASRock Z97 Extreme6 Core i5-4690K (3.5GHz@4.2) Crucial Ballistix Tactical 2x8GB DDR3-1600 GeForce GTX 970 (4Gb/256Bit | 1152/1753) / ASUS VC238 24"
|
|
uip
Статус:
Рейтинг
|
Ура, все заработало! Сделал восстановление к заводским настройкам на PS3, разбил pak23.psarc с помощью split4G, в MultiMan 4.40 скопировал игру на внутренний HDD и все нормально запустилось. Игра просто айс! Особенно начало. Было такое ощущение, что я не играю, а смотрю фильм. По атмосфере игра больше всего напомнила Walking Dead: The Game, но The Last of Us сделана на совершенно ином уровне.
P.S. Теперь ждем Beyond Two Souls. И сразу скажу тем людям, кто еще не смотрел трейлер Beyond с E3 - НЕ СМОТРИТЕ! В игре вас ожидает что-то мега неожиданное. Такого я не ожидал от Quantic Dream!
|
|
Vuratsudo
Статус:
Рейтинг
|
uip писал(а): ..В игре вас ожидает что-то мега неожиданное. Такого я не ожидал от Quantic Dream! uip ты имеешь ввиду MGS Style ?
|
|
Казимир
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Игра супер!в начале вроде как неочень показалась,а потом как дошёл до Била,сразу оценка поднялась.Пока 8\10
_________________ А я хочу быть похожим на Сталина,
Половину к стенке,остальных по камерам..
|
|
pkmn
Статус:
Рейтинг
|
Кстати у меня в новой игре открыт максимальный уровень сложности.
А что дает новая игра + ?
|
|
Kuzmich701
Статус:
Рейтинг
|
Только что прошел. Доволен и опечален одновременно.
|
|
SpаrtacuS
Статус:
Рейтинг
|
Kuzmich701 писал(а): Только что прошел Сколько глав в игре? просто интересно )
|
|
rom77
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите пожалуста как правильно установить. Скачал каталог The Last Of Us перекинул на внутренний /dev_hdd0/game/The Last Of Us и мультимен чето не видит игру. Как правильно установит чтобы поиграть?
|
|
Текущее время: 25-Ноя 06:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|