Ошибка

[FULL] Fight Night Champion [RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему

Автор Сообщение

Stark775

Статус:info

Стаж: 11 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 11-Июн-2013 12:56 [-]0[+]

А ты образ самой игры откуда качал ?
Profile PM

cvbnb

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг

post 11-Июн-2013 13:35 (спустя 39 минут) [-]0[+]

Еще раз прочитав один из твоих постов ГрущуСкачал эту раздачу, поставил закинул в папку твою папку с DLC)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так давай по порядку,игра отдельно, DLC тоже отдельно должно быть!!!!у тебя на xbox есть прога XEXMENU???если да ,то когда открываешь прогу у тебя появится древо папок. Игры кладешь в папку GAMES если нет ,создай,А dlc КЛАДЕТСЯ В ПАПКУ HDD\CONTENT\00000000000000\45410915\0000002\СЮДА.и не папку а файлы из папки!! В XEXMENU она будет называться CONTENT!!!!!!!!!!!!!!понимаешь!!???папки разные!!! p.s. У нас с тобой прям переписка Маркса с Энгельсом kolob_107 kolob_107 kolob_107

Stark775

Россия
Рейтинг

post 11-Июн-2013 13:43 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Аха точно переписка. Да Xexmenu есть, но игры я кладу просто в HDD1\Content\000000000000000
а DLC кидаю обычно туда же, с заменой оригиналов и в других играх все прекрасно работает. TU обновляю регулярно на последние версии, тк последняя версия уже содержит в себе исправления всех предыдущих. Но вот эта игра реально уже бесит просто, я думал фрибуту по барабану версии dlc видимо нет ! Главное Yaris то показывает что все DLC открыты ! Я вначале думал что конкретно у этой игры они просто залочены, поставил, проверил - нет все разблокировано !

добавлено спустя 2 минуты 41 секунда:

Самое прикольное, что когда закидываешь эти DLC к примеру легенды тяжелого веса 5 бойцов в списке то появляются, но на них замок, нажимаешь и пишется - мол бла бла вы должны их скачать, типа это только загружаемый контент.
Profile PM

cvbnb

СССР
Рейтинг

post 11-Июн-2013 13:50 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Ну вобщем х.з. я тебе описал как у меня,и все разлочено и все робит,так что смотри сам!! kolob_111

Stark775

Россия
Рейтинг

post 11-Июн-2013 14:00 (спустя 10 минут) [-]0[+]

cvbnb
Опиши как ты его устанавливал. Вот у тебя к примеру стояла игра на фрибуте, ты скачал DLC и просто файлы из папки, а не папку закинул в папку с игрой ?
Profile PM

cvbnb

СССР
Рейтинг

post 11-Июн-2013 15:27 (спустя 1 час 26 минут) [-]0[+]

Stark775 писал(а):

cvbnb
Опиши как ты его устанавливал. Вот у тебя к примеру стояла игра на фрибуте, ты скачал DLC и просто файлы из папки, а не папку закинул в папку с игрой ?
Я к старым файлам которые были в папке 00000002 добавил из того что скачал,т.е. вытащил из скачанной папки и добавил к старым

Stark775

Россия
Рейтинг

post 11-Июн-2013 20:58 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Все нашел я почему у меня не работают DLC на форуме одном нарыл - DLC РАБОТАЮТ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ В ИГРУ ЗАХОДИШЬ С ПРОФИЛЕМ У КОТОРОГО ЕСТЬ РЕГИСТРАЦИЯ В LIVE !

добавлено спустя 44 минуты 32 секунды:

У меня есть профиль, который был когда у меня была консоль с LT, само собой он зарегистрирован в LIve, вот только как теперь его перенести то на консоль с фрибутом ?
Profile PM

igoo

Украина
Рейтинг

post 18-Июн-2013 11:48 (спустя 6 дней) [-]0[+]

Кстати, в DLC есть бой без перчаток. Так вот он реально порадовал. kolob_117
Profile PM

realkaban888

Латвия
Рейтинг

post 02-Июл-2013 23:30 (спустя 14 дней) [-]0[+]

блин что такое ,игра запускается хорошо,но когда идет бой начинает лагать да так аж жуть ,невозможна играть. У меня одного такое? Игр у меня штук 40 и все идут прекрасно,а эта пипец глючит.
Profile PM

cvbnb

СССР
Рейтинг

post 03-Июл-2013 18:01 (спустя 18 часов) [-]0[+]

realkaban888 писал(а):

блин что такое ,игра запускается хорошо,но когда идет бой начинает лагать да так аж жуть ,невозможна играть. У меня одного такое? Игр у меня штук 40 и все идут прекрасно,а эта пипец глючит.
6-ой пост читал!!??может поможет! но если ты про видеоролики то у меня тоже подтормаживает.

realkaban888

Латвия
Рейтинг

post 04-Июл-2013 00:26 (спустя 6 часов) [-]0[+]

cvbnb писал(а):

realkaban888 писал(а):

6-ой пост читал!!??может поможет! но если ты про видеоролики то у меня тоже подтормаживает.
Не не с видеороликами было все хорошо. А именно когда драка так глючит просто неиграбильно. Вообщем что неделал нечего непомагло, даже с флешки грузил думая может с хардом проблема,нет все тоже. Кароче удалил. Буду качать в iso и сам делать.
Profile PM

Journeyman777

Стаж: 12 лет

О.Святой Елены
Рейтинг

post 08-Июл-2013 20:28 (спустя 4 дня) [-]0[+]

Как включить гемотомы? Чтобы лица бухли от ударов?
Profile PM

sergcrack1

Стаж: 9 лет 2 месяца

Россия
Рейтинг

post 07-Июл-2018 19:52 (спустя 4 года 11 месяцев) [-]0[+]

купил по обратной совместимости на xbox one x, и наконец то через 7 лет появилась возможность играть молодым форманом! пруфы: https://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/FIGHT-NIGHT-CHAMPION/66acd000-77fe-1000-9115-d80245410915
Profile PM

AlexKurb

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Казахстан
Рейтинг

post 04-Апр-2019 20:14 (спустя 8 месяцев 28 дней) [-]-2[+]

встаньте на раздачу,кто нибудь!
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 27-Ноя 00:22

Часовой пояс: GMT + 4