: Пред. 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 70, 71, 72 След.
Автор |
incredik
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Vaselinius писал(а): to incredik
Может потому что тут обсуждаются аспекты игры как таковой и никому не интересно, скачал ты или купил? Как это относится к игре?
По сабжу - на самой последней кто-то уже пробовал играть? Её открывают после прохождения? Просто интересно, на харде и так нагребают, мама не горюй, а на ультре вообще все ваншотить будет?))) Прочитай оригинальный пост, я писал про свои впечатления от игры, а это было предисловие
|
|
byRemy
Статус:
Рейтинг
|
11-Июн-2013 03:45
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
Подскажите кто проходил эпизод где на лошади подходишь к лаборатории и там ворота закрыты и нужно пройти в обход, куда нужно пойти? не могу найти выход
|
|
Barchuk
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста как скинуть эту игру на флэшку? Пишет что большой файл!(
|
|
jakovdiman
Статус:
Рейтинг
|
11-Июн-2013 06:08
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]1[+]
Barchuk писал(а): Подскажите пожалуйста как скинуть эту игру на флэшку? Пишет что большой файл!( Значит, так и есть
|
|
Джон
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
11-Июн-2013 08:12
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]1[+]
byRemy писал(а): Подскажите кто проходил эпизод где на лошади подходишь к лаборатории и там ворота закрыты и нужно пройти в обход, куда нужно пойти? не могу найти выход Тележка там недалеко от ворот. Взять её и врезать по воротам. Barchuk писал(а): Подскажите пожалуйста как скинуть эту игру на флэшку? Пишет что большой файл!( Ты комменты почитать не думал, не?
|
|
fresh0009
Статус:
Рейтинг
|
11-Июн-2013 09:22
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
У меня почемуто нет русского языка в этой версии
|
|
Razdor
Статус:
Рейтинг
|
Barchuk писал(а): Подскажите пожалуйста как скинуть эту игру на флэшку? Пишет что большой файл!( Форматнуть под ntfs. fat32 не поддерживает файлы больше 4gb. Только не уверен, что ps3 кушает флешки с ntfs. У меня он такую не видел.
_________________ ASRock Z97 Extreme6 Core i5-4690K (3.5GHz@4.2) Crucial Ballistix Tactical 2x8GB DDR3-1600 GeForce GTX 970 (4Gb/256Bit | 1152/1753) / ASUS VC238 24"
|
|
Jubary
Статус:
Рейтинг
|
rogovoloy писал(а): Jubary Отвлечь монстров на более далекое расстояние (находятся слишком близко). Что бы хватило времени опустить и залезть. Смотрит на бутылки, намекая на отвлечение супостатов этими предметами. Там не осталось ни одного монстра, все дохлые... gh0st, ты, наверное прав...попробую переиграть. Обидно блин, заново всех упырей лупить, это было непросто
|
|
Сигаретер
Статус:
Рейтинг
|
Barchuk писал(а): Подскажите пожалуйста как скинуть эту игру на флэшку? Пишет что большой файл!( Цитата: чтобы играть с внешнего: 1. Скачиваем PSARC Extractor и распаковываем желательно на тот диск где больше места 2.Заходим в папку с игрой и находим фаил pak23.psarc 3.Затем копируем этот файл в папку где распакована программа PSARC Extractor. 4.Кликая на файл .PSARC один раз,удерживая кнопку мыши перетаскиваем его на файл PSARC.exe. И у нас начинается распаковка архива. 5.В папке с программой после процесса разархивации появляется папка с таким же названием как сам файл .PSARC. Эту папку нужно перенести туда, где изначально у нас лежал файл .PSARC Исходный файл .psarc можно удалить. 6.Теперь просто копируем всю папку с игрой на внешний HDD 7 Играем Скачать программу: http://rghost.ru/46582241
|
|
apmcjfuthflvmctrq
Статус:
Рейтинг
|
Ребят помогите персонажи в пол проваливаются в прологе звук пропадает и прочая херня что делать проша 4.40 роджеро игра на внутррен торрент отсюда качал помогите очень хочестся сыграть ))
|
|
sorka
Статус:
Рейтинг
|
11-Июн-2013 12:42
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]-2[+]
ни у кого не было после пары часов игры гудения приставки? такое ощущение еще немного и произойдет перегрев или вообще нафиг сгорит. у самого ps3 slim
|
|
ksinfiniti
Статус:
Рейтинг
|
Без диска реально её запустить? вечная загрузка.
|
|
SpаrtacuS
Статус:
Рейтинг
|
На улице возле закусочной лежит сейф. Кто нить нашел код к нему? Если да, то где?
|
|
Haley
Статус:
Рейтинг
|
Помогите пожалуста,залип в отеле.Там где с Элли на крыше лифта,она одна остается ты в подвал летиш.Там карту находиш идеш дальше по леснице,еще пару помещений ,потом кухня и зал ресторна,вот куда идти дальше,там ток лезть на верх,но как чет я недогоняю,а двери обе закрыты армией сша???
_________________ Я Haley,а не Налей!
|
|
byRemy
Статус:
Рейтинг
|
там помоему нужно найти пропуск(карту) и пройти через двери двойные красные где споры ещё
|
|
Haley
Статус:
Рейтинг
|
я залип в зале ресторана (после кузни)там двери все закрыты,а уступ есть на него хз как забратся,ни лесницы и ничо такого чтоб двинуть
добавлено спустя 1 минута 12 секунд:
повторюсь залип в зале ресторана после кухни,две закрытые двери,уступ у двери та которая справа где ищо пылесос синий стоит
|
|
Shark
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Haley там лестница должна лежать, ищи внимательней.
|
|
Haley
Статус:
Рейтинг
|
а где там,у столиков,на кухне,около пылесоса???у заколоченных окон,у сгебенной мебели иил где столы друг на дурга поставленны???
|
|
uip
Статус:
Рейтинг
|
Люди, что делать? Уже как только не пытался запустить. И распаковывал Psarc extractor, и разбивал на отдельные файлы, и даже качал репак, сделанный из PSN-версии. Всегда один результат - просто черный экран.
добавлено спустя 55 секунд:
Прошивка Rebag 4.41 + MultiMan 4.40
|
|
uncleluci
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Кто нибудь вообще по онлайну играет в нее?
Сегодня пытался поиграть - не вышло. Нету игроков,точнее не ищет,что странно,потому что в рейтинге есть игроки,да и сама игра вышла уже есть на дисках и некоторые лицушники ее приобрели.
|
|
dekueller
Статус:
Рейтинг
|
Проблема с ошибкой 8001003С на прошивке 4.3, устраняется обновлением Мультимена до последней версии 4.4. Обновлять саму прошивку приставки совершенно ни к чему )
PS Игра года однозначно!
|
|
gh0st
Статус:
Рейтинг
|
dekueller вряд ли года, еще только июнь, но одна из- точно
|
|
Strigachok
Статус:
Рейтинг
|
SpаrtacuS писал(а): На улице возле закусочной лежит сейф. Кто нить нашел код к нему? Если да, то где? А я нашла код, а сейф не нашла Записочка с кодом прикреплена к проволочному забору, если стоять прямо смотреть на этот забор, то слева проход между домами с растяжкой, а справа здание. игра шедевр, думала будет хуже.
|
|
mansense
Статус:
Рейтинг
|
расскажу как я поставил игру, может пригодиться комуниб.
Сначала копировал на внешний fat 32. PSARC Extractor выдавал ошибку на win7.
Скопировал с помощью разбития в OpenSplit v1.2. Мультимен сам поставил 10гиг на внутренний. Игра не запускалась, обновил мульт на 4.40. Игра запустилась, но на следующий день снова не запускалась.
Поставил всю игру полностью на внутренний, игра запустилась, но загрузки были очень долгие да и еще стала пропадать озвучка в игре. Сейчас скачал другую версию PSARCа разбил им 10гиг фаил на 15гиг. Удалил игру с внутреннего запустил полностью на внешнем, пока все летает и загрузи в 3 раза быстрее и звук норм.
Вообщем если у вас что то тупит попробуйте сыграть полностью с внешнего.
П.с Игра отличная, сюжет класс и особенно понравился звук стрельбы очень реалистичный. Когда они в тебя попадают и тебя отбрасывает просто класс, но вот в них когда стреляю как то не особо прикольно , особенно когда вроде ему в голову попадаю ,а он все равно жив.
_________________ Смысл слова смысл.
|
|
SpаrtacuS
Статус:
Рейтинг
|
Strigachok писал(а): А я нашла код, а сейф не нашла Спасибо! Когда выходишь на главную улицу, и смотришь прямо, с правой стороны будет здание, на нем будет написано закусочная ( только по англ). Возле здания стоит пикап, возле пикапа сейф ) Думаю найдешь.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 10:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|