: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 36, 37, 38 След.
Автор |
IntraVol
Рейтинг
|
Как скопировать игру через внешний жёсткий диск на саму консоль? У меня 4.40, мультимен не знаю какой, хочу проверить, будет копировать или нет, как это сделать?
_________________ Стабильность - признак класса!!
|
|
Джон
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
IntraVol писал(а): Как скопировать игру через внешний жёсткий диск на саму консоль? У меня 4.40, мультимен не знаю какой, хочу проверить, будет копировать или нет, как это сделать? Через встроенный ФТП твоего "не-знаю-какого" Мультимена. А зайти и посмотреть, какой Мультимен, сложно, да?
|
|
IntraVol
Рейтинг
|
А как узнать?
|
|
Джон
Рейтинг
|
По меню Мультимена полазить (С) КЭП.
|
|
AlexCorvis
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
10-Июн-2013 20:22
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
Товарищи, проконсультируйте, пожалуйста.
Ситуация следующая:
Есть на руках PS3 старая толстая. На ней год, а то и больше назад поставил кастом прошивку 3.60.
Есть l2 patcher в меню игр, dev_bind, multiman и openps3ftp
Насколько я помню, нужно было сперва запускать l2 patcher, затем в мультимене выбирать игру с диска и запускать.
Также через openps3ftp заливать.
Теперь last of us хочет прошивку поновее... обновления везде пишут производить с 3.55...
Необходимо ли мне откатиться с 3.60 на 3.55?
Возможно ли это сделать без джейлбрейк донгла и всяких там манипуляций с разбором консоли, пайкой, прошиванием и т.д.
Можно ли сразу обновить мою прошивку до актуальных версий популярных кастом прошивок?
Спасибо!
|
|
IntraVol
Рейтинг
|
Вроде 4.30. Как я понял из прочитанного, нужно менять "USB CFG", чтобы увидел нтфс-ж.диск, всё сделал, написал, но он всё равно не находит его в мультимене. Само расширение менял на ***.cfg, скопировал на в ...USDIR, нажал, проверил файл в окне файлового менеджера, цифры совпадают, но никак не могу найти жёсткий диск. Что не так?
|
|
Zeeed
Рейтинг
|
Ребят, есть у меня сонька, на прошивке 4.41, прошиваемая она точно, никто не скажет сколько будет стоить даунгрейд и прошивка?
|
|
9madridista
Рейтинг
|
Zeeed набери в гугле "playstation 3 даунгрейд и твой город" - 2,5-3тысячи прошивка - бесплатно
|
|
Джон
Рейтинг
|
AlexCorvis писал(а): кастом прошивку 3.60. Такой нет в природе. Определишься с тем, что у тебя установлено на приставке, - приходи. AlexCorvis писал(а): Есть l2 patcher в меню игр, dev_bind, multiman и openps3ftp Насколько я помню, нужно было сперва запускать l2 patcher, затем в мультимене выбирать игру с диска и запускать. Также через openps3ftp заливать. Ты спал что ли в берлоге? А теперь тебе надо написать тут всё, что в ФАКах давным-давно написано? Ты цифры на экране идентифицировать не в состоянии?
|
|
IntraVol
Рейтинг
|
10-Июн-2013 22:15
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
У меня мультимен: 04.30.00.
Возникла проблема: решил проверить, изменить в блокноте цифру "0" на "О", вдруг заработает и появится долгожданный вн.жёсткий диск "NTFS", но нет.
Для PS3 USB Drive FAT32 перестал показывать окно в файл.менеджере? С чем это связано? На ПК всё нормально. Перенёс игру на флешку и с того не с сего нет окна в файловом менеджере.
P.S.: внизу в мультимене пишет, что подключена флешка, а окна нет.
|
|
DimmoN
Рейтинг
|
В PSN зайти и поиграть по сетке можно?
Стоит рожеро 4.40.
Как это сделать?
|
|
Джон
Рейтинг
|
IntraVol писал(а): У меня мультимен: 04.30.00. Возникла проблема: решил проверить, изменить в блокноте цифру "0" на "О", вдруг заработает и появится долгожданный вн.жёсткий диск "NTFS", но нет. Для PS3 USB Drive FAT32 перестал показывать окно в файл.менеджере? С чем это связано? На ПК всё нормально. Перенёс игру на флешку и с того не с сего нет окна в файловом менеджере. P.S.: внизу в мультимене пишет, что подключена флешка, а окна нет. Намёк: всё уже давно делается без USB CFG. DimmoN писал(а): В PSN зайти и поиграть по сетке можно? Стоит рожеро 4.40. Как это сделать? А последние комменты в теме почитать, не?
|
|
IntraVol
Рейтинг
|
Джон: как это сделать?
|
|
thehappyend
Рейтинг
|
ПАРНИ, хочу купить фатку пс3 60гб. Лучше шыться на kmeaw 3.55 ? и мне надо будет только докупить внешний жесткий и все? подскажите кстати, как его прошить в фат32
|
|
Джон
Рейтинг
|
thehappyend писал(а): Лучше шыться на kmeaw 3.55 ? Лучше писать грамотно "жи-ши". А так: лучше Rogero 4.40 thehappyend писал(а): подскажите кстати, как его прошить в фат32 Программой Paragon.
|
|
Mikeshaden
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Забанили в PSN. Во время игры в Metro, чёрт дёрнул зайти во внутренний интернет-магазин и вуаля. Есть какой-то способ разбанить?
|
|
Джон
Рейтинг
|
11-Июн-2013 20:55
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
Mikeshaden писал(а): Забанили в PSN. Во время игры в Metro, чёрт дёрнул зайти во внутренний интернет-магазин и вуаля. Есть какой-то способ разбанить? http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=67070
|
|
Toroboan
Рейтинг
|
скажите плз.хочу купить пс3 но не знаю,какая прошивка прошивается и можноли это сделать самому?буду весьма благодарен за помощь
|
|
Джон
Рейтинг
|
Toroboan писал(а): скажите плз.хочу купить пс3 но не знаю,какая прошивка прошивается и можноли это сделать самому?буду весьма благодарен за помощь А в шапку темы посмотреть не думал, не?
|
|
Mikeshaden
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
13-Июн-2013 12:25
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Спасибо, но там пока что-то тишина, кажись анбаны не делают уже. А какие-то ещё способы есть? Я слышал, что как-то там через реально существующий ID консоли можно разбанить
|
|
9madridista
Рейтинг
|
Mikeshaden возможно тебя забанили только в псн, попробуй создать новый акк но если забанили ID консоли, то уже ищи новый ID. гугли, шерсти, можно даже купить этот идшник
|
|
AleckSkeed
Рейтинг
|
Продублирую вопрос из флудилки (тут он более "в тему"):
Есть ли способ Виту подрубить к ПС3 без интернета? Ну, там, блютуз/вайфай или еще как. Проблема в том, что на ПС3 я в сеть не лазил и не желаю (мне онлайн нафиг не сдался), а вот Виту как второй джой было б интересно пользовать по квартире (да и как джой с монитором, для игры по квартире, или когда жена телек окупирует).
Функция такая у них есть, а вот как её задействовать на "шитой" ПС3 (Роджеро 4.40, Мультиман последний) - очень любопытно. Есть ли возможность, никто не сталкивался?
|
|
Джон
Рейтинг
|
15-Июн-2013 08:55
(спустя 1 день 19 часов)
[-]-1[+]
|
|
geawriwr
Рейтинг
|
|
|
MrSSL
Рейтинг
|
15-Июн-2013 14:04
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
geawriwr писал(а): Уже выпустил. Он её давно сделал и почему-то только сейчас выпустил. Седьмого мая сего года был лик на вики, слили прямой линк на приватный репозитарий Rogero + md5 хэш для проверки. Лично я считаю , что из-за этого лика была такая задержка официального релиза его творения, с ним же связано то, что автор не горит желанием релизить далее. Пруф Странно только, что у народа с этой прошивкой в последнем мультимане не поддерживается эмулятор блюрей привода, ибо 4.41 кернел имеет поддержку в мультимане.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 13:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|