: Пред. 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 35, 36, 37 След.
Автор |
Алмаз
Статус:
Рейтинг
|
Народ не приучен ценить труд окружающих, отсюда и жалобы на плохие описания.
ZashikiWarashi
Статус:
Рейтинг
|
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7793
Лучше совсем никакого, чем такое.
В общем, пусть каждый при своём останется. Мне там только рецензии Анастасии Розановой нравятся.
|
|
DINOSAUR
Статус:
Рейтинг
|
Алмаз писал(а): Народ не приучен ценить труд окружающих, отсюда и жалобы......... Вот. На этом можно и остановиться. Дальше "вписывайте" любой вариант. Просто побывав "в шкуре" начинаешь немного иначе понимать цену "предмета" летящего... И становиться неприятно. Спасибо, за поддержку. ZashikiWarashi, Есть разница в понятиях "рецензия" и "описание" не так ли? А то, что вы предложили изучить, думаю, не более чем гугл перевод того же описания с какого нить иноязычного ресурса (причем даже без "прически").
|
|
ZashikiWarashi
Статус:
Рейтинг
|
Достали, чтобы труд ценили, нужно делать качественно или не делать вообще. Мне всё равно откуда он это описание высосал, главное он подписался. А рецензии я упомянул, потому что описания и рецензии на wa я видел от трёх людей, запомнились же, только рецензии Розановой.
|
|
X7X7X7X7
Статус:
Рейтинг
|
Шел 2013 год.
Кто-то не знает английского на уровне игрушечек или аниме.
Как страшно жить-то.
|
|
DINOSAUR
Статус:
Рейтинг
|
ZashikiWarashi писал(а): Достали, чтобы труд ценили, нужно делать качественно или не делать вообще. Интересная теория. Однако. Её приверженцы забывают самую малость. Начало малости в поговорке про блины и комья. Продолжение в желании/возможностях/способностях. Финал в подписи небеззвестной Персоны99. А наш "свободный, конкурентно способный, рынок" быстро научит/отучит лепить блины из комьёв. ZashikiWarashi писал(а): потому что описания и рецензии на wa я видел от трёх людей Вот. Показатель однако. Прямо как в поговорке "один с сошкой, семеро с ложкой". Информация к размышлению. Прямо скажу "пишут" несколько, а читают сотни, если не тысячи. И если и есть у кого желание/возможности/способности писать описания для аниме-раздела WA, то я даже не слышал о таких людях. Кстати, лично я, помимо описаний (толковых/бестолковых вопрос 5-ый) ещё и стараюсь изучить комментарии (буде таковые имеются). Попадаются комментарии в сотни раз лучше описывающие тайтл (хотя и не без спойлеров), чем его же описание на "титульном" листе. X7X7X7X7, И чем же? Понятно, что незнание языка причем неродного) - это не повод для гордости, но и специально учить язык, мне уже бесполезно. А знание пары-тройки десятков слов/фраз - опять не дает повода бить себя пяткой в грудь "я знаю язык".
|
|
ZashikiWarashi
Статус:
Рейтинг
|
*тут была стеночка текста, но я понял что с вами спорить бесполезно* Поощряйте идиотов дальше , рассказывая сказочку про первый блин.
И про "Наш рынок" ужас как насмешили. http://shiftsubs.ru/?author=1 почитайте вот.
|
|
X7X7X7X7
Статус:
Рейтинг
|
DINOSAUR писал(а): Финал в подписи небеззвестной Персоны99. Б-же милосердный, Вы еще и аниме в рудабе смотрите? Даже не с субтитрами? DINOSAUR писал(а): комментарии Довлеющее их большинство пишется восторженными нарутардами с 15-50 тайтлами. Когда у меня было столько же, читать это было интересно, но потом стало просто смешно. Уж если задаться целью именно на русском почитать отзывы об аниме, то есть тот же бложик Redbull`а, например, который посмотрел более, чем полторы тысячи тайтлов и пишет обзор на каждый сезон. DINOSAUR писал(а): И чем же? Тем, что контент или проходит мимо, или доходит изрядно попорченный пиривотчиком-идиотом. Даже 90% официальных релизов неудовлетворительные, про фансаб я вообще молчу. И не только аниме, фильмы/книжки/игрушечки же есть. Как-то грустно обрекать себя на некачественный третичный контент.
|
|
DINOSAUR
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо. Изучу по возможности. X7X7X7X7 писал(а): Вы еще и аниме в рудабе смотрите? Даже не с субтитрами? На безрыбье, щуку, раком. X7X7X7X7 писал(а): то есть тот же бложик Redbull`а Поподробнее, пожалуйста (если палево, то ПМ) X7X7X7X7 писал(а): Как-то грустно обрекать себя на некачественный третичный контент. Цитата: - И ради, Бога, не читайте до обеда, советских газет! - Но. Ведь других нет. - Вот. И никаких не читайте. - Конец цитаты. (М. Булгаков "Собачье сердце") Знаю. И весьма сим фактом опечален. Сия ситуация, печальна тем, что при определенном опыте просмотра начинаешь (всё отчетливее) видеть разницу. Какую? Между той инфой, которая идет в RAW-ке и тем, что пытаются "втолкнуть" тебе переводчики. Даже ансаб, к сожалению, болен этой болезнью и вряд ли тут можно что - то сделать. X7X7X7X7 писал(а): Даже 90% официальных релизов неудовлетворительные Признаете??? X7X7X7X7 писал(а): Как-то грустно обрекать себя на некачественный третичный контент. А ведь приходится. Ибо хобби. Алмаз, онегай, не стреляй, за флуд.
|
|
X7X7X7X7
Статус:
Рейтинг
|
09-Июн-2013 22:24
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
DINOSAUR писал(а): На безрыбье, щуку, раком. Но сабы-то на всё есть. т__т DINOSAUR писал(а): Поподробнее, пожалуйста (если палево, то ПМ) Да никакого палева, товарищ широко известный в узких кругах. Он сабы к Lucky Star делал, например. Но знаменит не там, а 2318 смотренными тайтлами. http://myanimelist.net/profile/Redbull Ведет бложик с краткими обзорами: http://myanimelist.net/blog/redbull Да, владельцев идеального вкуса не существует, но если Редбулл пишет "годно", то оно так и есть, скорее всего. А контингенту WA всё годно, даже Нарута, даже Аллах. DINOSAUR писал(а): Признаете??? Так а чего удивительного в признании очевидного? Я вот даже когда в детстве Гарри Поттера читал, жутко бесило, что через главу у персонажей разные имена — такой вот подход к качеству топовой книжной лицензии. Везде так.
|
|
Алмаз
Статус:
Рейтинг
|
09-Июн-2013 23:28
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
DINOSAUR писал(а): Алмаз, онегай, не стреляй, за флуд. А смысл? Они как были при своём мнении, так при нём и останутся, нет смысла пытаться что-то оспорить. Потому спор как начался, так и утих фактически. Никому не мешает вроде. Спасибо за ссылку, о Редбулле чуть-чуть наслышан, но вот блог вижу впервые. UPD: ZashikiWarashi, это уже 2 пред. Дальше будет бан.
DINOSAUR
Статус:
Рейтинг
|
Алмаз писал(а): Спасибо за ссылку, о Редбулле чуть-чуть наслышан, но вот блог вижу впервые. А-а, слово украли!!! Остается только по новомодному написать "+". X7X7X7X7 писал(а): Но сабы-то на всё есть. т__т Чегось??? Я правильно прочитал??? Право, даже неловко, говорить об этом. По моему,скромному разумению, Ваши слова, немного некорректно, описывают имеющую место быть, убогонькую, реальность. Язык мой - враг мой. Идея проста. Я предлагаю, Вам, нечто типа игры/пари (кому-то, потом, жить станет немного легче). Условия. Сначала, Вы, соглашаетесь/не соглашаетесь. Оглашаете/прописываете, сколько реального времени, Вам потребуется на поиски ( а вдруг и на перевод, если очень уж не захотите проигрывать). Только субтитры (латиница/кирилица - без разницы) должны быть "полные". Очень желательно "отдельно" лежащие (для простоты). То есть, на все серии тайтла (надписи и прочие вывески - второстепенны). Затем, я, прописываю здесь/не здесь (не принципиально) название тайтла. С этого момента - запускается секундометр. Дальше всё просто. Выигрываете (условия соблюдены), я признаю себя "дураком" и соглашаюсь с Вашим утверждением, что X7X7X7X7 писал(а): Но сабы-то на всё есть. т__т Проигрываете (не соблюдение условий, кончилось время). Признаете свое же утверждение ложным. Итак, Ваше, слово???
|
|
X7X7X7X7
Статус:
Рейтинг
|
Алмаз писал(а): это уже 2 пред. Дальше будет бан. DINOSAUR писал(а): Итак, Ваше, слово??? Суть в том, чтобы найти сабы для аниме, к которому есть только русская озвучка? Окей, можно попробовать. Вращайте барабан вбрасывайте тайтлы.
|
|
DINOSAUR
Статус:
Рейтинг
|
X7X7X7X7, нет, нет, нет. Ещё раз нет. Имею сильное подозрение, что русской озвучки а соответственно и рус сабов в природе нету (я не смог найти) по тому, что я так же не смог найти ансаба. Да честно я вообще не нашел "полных" сабов. Вы, всё ещё согласны???
|
|
X7X7X7X7
Статус:
Рейтинг
|
DINOSAUR Я не отрицаю наличие не переведенных вообще тайтлов. Среди древнего аниме такого навалом, есть и относительно новое, брошенные сабберами.
Это… Как бы из: X7X7X7X7 писал(а): Вы еще и аниме в рудабе смотрите? Даже не с субтитрами? DINOSAUR писал(а): На безрыбье, щуку, раком. …следовало, что смотреть с русской озвучкой приходится из-за того, что сабов нет, а озвучка вот она. Естественно я удивился такому повороту, ибо озвучку делают по сабам. У Вас какая-то альтернативная общечеловеческой логика, раз в итоге фраза "сабы есть на всё" была понята буквально. Окей, я тролль и лжец, а сабов на набор посуды и дораму Parasite Eve в природе нет.
|
|
DINOSAUR
Статус:
Рейтинг
|
X7X7X7X7 писал(а): У Вас какая-то альтернативная общечеловеческой логика Естественно, я же Динозавр - то есть "ужасная ящерица" с латыни. X7X7X7X7 писал(а): Окей, я тролль и лжец, а сабов на набор посуды и дораму Parasite Eve в природе нет. Я так не думаю. А вот ради "спортивного интереса" могли ли бы вы потратить немного своего времени на поиски каких нибудь (не китайских/корейских/еврейских/индийских/арабских сабов? Тайтл древен как кости предков. Может быть я хреновый поисковик. X7X7X7X7 писал(а): дораму Parasite Eve Уже и дораму сделали??? Молодца. Игры - основу кто-нить перевел бы ещё.
|
|
Алмаз
Статус:
Рейтинг
|
X7X7X7X7 писал(а): скрытый текст За оскорбление.
X7X7X7X7
Статус:
Рейтинг
|
DINOSAUR писал(а): Естественно, я же Динозавр - то есть "ужасная ящерица" с латыни. Окей. В любом случае, прошу прощения за резкость — недопонимание, недопонимание повсюду. DINOSAUR писал(а): А вот ради "спортивного интереса" могли ли бы вы потратить немного своего времени на поиски каких нибудь (не китайских/корейских/еврейских/индийских/арабских сабов? Могу поискать сам, есть и у кого спросить — если оно вообще существует, то найдется. :3 DINOSAUR писал(а): Уже и дораму сделали??? Молодца. Игры - основу кто-нить перевел бы ещё. Давно, кино старое примерно как игра. А к игре русек вроде был, я в него в юности даже лично играл. Насколько промтовый — не помню, но вроде понятно всё было. Алмаз писал(а): За оскорбление. Абстрактных фансабберов что ли? Местных-то никого не оскорбляли же.
|
|
Fairy
Статус:
Рейтинг
|
ZashikiWarashi писал(а): Боже , как вы можете пропускать код гиасс ? о ужас, какой кошмар, как дальше жить. Не пошло просто.
|
|
DINOSAUR
Статус:
Рейтинг
|
X7X7X7X7, благодарю. Итак, внимание, черный ящик (фанфары/барабаны/петарды) http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=514 "Shinzo Ningen Casshan". Почти простой рари. (кому интересно, как я видео искал/доставал и сколько времени эти процедуры заняли?).
|
|
Алмаз
Статус:
Рейтинг
|
X7X7X7X7 Читаем правила, пункт 2.12. Мотаем на ус.
X7X7X7X7
Статус:
Рейтинг
|
DINOSAUR писал(а): Shinzo Ningen Casshan Нашелся русаб 1-3 серий и ансаб 1-11. Негусто. Использовал спелл-карту призыва гуру интернетов, посмотрим, чем оно кончится — завтра отпишусь. Алмаз писал(а): Читаем правила, пункт 2.12. Мотаем на ус. Окей-окей. Думал, раз уж мы во флудилку тему скатили — так не убудет, но раз нет, так нет.
|
|
DINOSAUR
Статус:
Рейтинг
|
X7X7X7X7 писал(а): Нашелся русаб 1-3 серий Ежели на каге, то полудохлый вариант. Ретаймить придется 100% (проверено). Не под моё они видео. а вот X7X7X7X7 писал(а): ансаб 1-11 уже интереснее, но всё равно маловато. Подозреваю, глобальный заговор-дроп. Ибо после 10-той серии, сюжет становится ровным как стол и древним как мир. X7X7X7X7 писал(а): завтра отпишусь. Надеюсь, "вести с полей" будут радостными.
|
|
ZashikiWarashi
Статус:
Рейтинг
|
Вот уж неожиданный пред.Тут где-то постили пикчу с выборкой русского фансаба. Им подобных я и подразумевал,ну а если вы думаете что они НЕ ИДИОТЫ , то флаг вам в руки баньте.
|
|
Алмаз
Статус:
Рейтинг
|
ZashikiWarashi Оскорбление остаётся оскорблением, вне зависимости от того, к кому оно обращено.
Текущее время: 24-Ноя 12:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|