: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 70, 71, 72 След.
Автор |
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
incredik писал(а): Игра 10/10 шедевр Must Have однозначно. Столько шумихи было вокруг этого проекта, что я все таки решился скачать и посмотреть своими глазами, что это за чудо. Реальность нааастоолько превзошла ожидания, что с пролога у меня буквально отвисла челюсть, и девушка которая сидела неподалеку и делала диплом уже оказалась рядом и смотрела не отрываясь за событиями которые разворачивались перед нами. Купил PS3 пару лет назад, с целью порубится с друзьями в файтинги, футбол и прочие около спортивные игры. Пару раз ставил так сказать не профильные проекты в духе Анчартед и Драгонс Догма и пару тройку слэшеров, результат всегда был один - после 2-3 часов я выключал игру, и больше не запускал. Причины были разные, иногда сюжет сеттинг отталкивал или вобще не вызывал ни капли интереса, или управление и стрельба которую я не очень люблю на приставках была в избытке или попросту сделана не очень удобно. На фоне всего этого, Last Of Us казался мне очередным Анчартедом про зомби, но это чудо, я рад что у меня есть PS3 и есть возможность насладится проектом такого уровня, здесь все на "десятку" начиная с музыки которая встречает нас в главном меня, заканчивая диалогами, сюжетом и боевой системой (ооох как я люблю рукопашные бои в этой игре). Сейчас пришлось сделать перерыв до завтра все таки работу и домашние дела никто не отменял, но я точно знаю о чем я буду думать завтра весь день. Всем кто еще не поиграл настоятельно рекомендую это творение! Повторюсь 10/10, Naughty Dog респект! молодец, красиво написал. а теперь скажи разрабам спасибо. иди в магазин и купи игру.
|
|
gh0st
Статус:
Рейтинг
|
ihor5 писал(а): incredik писал(а): Повторюсь 10/10, Naughty Dog респект! monster-vp писал(а): Прошел! Очень понравилось! Viello_666 писал(а): Низкий поклон Naughty Dog'ам! KoIiImapuyc писал(а): Впечатления : Одна из самых лучших игр последнего десятилетия, прошел на одном дыхании. alig83 писал(а): Это просто шедевр игростроения!!! Таких игр ещё не было! Все так хвалят игру, интересно мне, ее хоть кто-то в этой теме форума купил? Да бы поддержать разработчиков! Скажу по секрету: её никто ещё не купил, потому что выйдет она 14-ого числа. (КЭП)
|
|
Henessy073
Статус:
Рейтинг
|
gh0st, капитан, есть те, кто оформил предзаказ!
|
|
WingChunMan
Статус:
Рейтинг
|
Кстати, жаль в игре кооператив не реализовали.
|
|
ihor5
Статус:
Рейтинг
|
gh0st писал(а): Скажу по секрету: её никто ещё не купил, потому что выйдет она 14-ого числа. (КЭП) Люди уже забыли что такое предзаказ, печаль
|
|
Lender77
Статус:
Рейтинг
|
Я оформил пред. ! Теперь жду дня релиза! Такую игру надо лицуху проходить! Ну это моё мнение. каждому решать!
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
WingChunMan А как ты его реализуешь? Что бы делал игрок, играющий за Элли? Только бегал? Пистолет ей ой как не скоро дают. И все обусловлено сюжетом.
|
|
WingChunMan
Статус:
Рейтинг
|
Black Smoke, можно было бы сделать отдельный режим, как в Uncharted 3.
|
|
maxzer
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Black Smoke писал(а): WingChunMan А как ты его реализуешь? Что бы делал игрок, играющий за Элли? Только бегал? Пистолет ей ой как не скоро дают. И все обусловлено сюжетом. но элли может обращаться с любым оружием как и джоел)) Да и потом норм напарник , а не глуповатый ИИ по моему лучше
|
|
Hino
Статус:
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста, залил на внутренний хдд, прошивка роджеро 4.40 1.03, при запуске в ММ появляется алерт с текстом про прошивку 4.41, и предлагает обновиться, как быть? Имхо дело в ММ, извините за глупую просьбу - киньте, плз, годную ссылку на последний ММ, с первых ссылок гугла оч маленькая скорость.
|
|
Джон
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Hino писал(а): при запуске в ММ появляется алерт с текстом про прошивку 4.41, и предлагает обновиться, как быть? Если английский в школе не учил, то хоть в гугл-переводчик вбей то, что на экране написано. Гугл-переводчик-то открывается, всё нормально? dimanwave писал(а): а как 10 гигобайтовый файл залить? (фат32) Предлагаю за такое варны давать.
|
|
Hitman05
Статус:
Рейтинг
|
Парни, а у меня у одного вокруг текстур такие белые полосы? Тоесть например сумка, и она вся в белых полосах по краям текстур, или губы у персонажей, и глаза тоже. У кого еще такая проблема, или так должно быть?
|
|
maxzer
Статус:
Рейтинг
|
Hitman05 писал(а): Парни, а у меня у одного вокруг текстур такие белые полосы? Тоесть например сумка, и она вся в белых полосах по краям текстур, или губы у персонажей, и глаза тоже. У кого еще такая проблема, или так должно быть? Так быть не должно..
|
|
zenziban
Статус:
Рейтинг
|
О да, я прошёл её. На одном дыхании прошёл, за 12 часов. Это при том, что обычно я бросаю игры, не дойдя до середины, тут я даже не хотел отрываться на толчок, ёмаё)
Кандидат на звание игры года, вангую, однозначно!
Не смотря на то, что прошёл пиратку, куплю обязательно лицуху, чтобы в коллекцию свою добавить и сказать тем самым спасибо разработчикам. Ну правда, ради таких игр стоит покупать PS3. Обожаю Naughty Dog'ов, пацаны ваще ребята!
|
|
Hitman05
Статус:
Рейтинг
|
maxzer писал(а): Hitman05 писал(а): Парни, а у меня у одного вокруг текстур такие белые полосы? Тоесть например сумка, и она вся в белых полосах по краям текстур, или губы у персонажей, и глаза тоже. У кого еще такая проблема, или так должно быть? Так быть не должно.. Ну вот примерно как здесь Вот там белые полосы такие, так вот у меня вся сумка покрыта ими, и губы и глаза P.S. скриншот не мой нашел на какой то странице
|
|
Assassin
Статус:
Рейтинг
|
NERV666 писал(а): молодец, красиво написал. а теперь скажи разрабам спасибо. иди в магазин и купи игру. Я кстати обязательно куплю эту игру, что и другим советую, ибо данная игра определенно стоит того, что бы лежать на полке. При том желательно в коллекционном издании.
|
|
SEVER
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Black Smoke писал(а): WingChunMan Пистолет ей ой как не скоро дают. Дайте мне ствол! Вот дали бы ствол, я бы постреляла! Ну дайте ствол! постоянно смеялся с этого, сам дошел пока только до конца истории с Биллом.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
mailwl
Статус:
Рейтинг
|
как это не глупо звучит, что я покупал пс3 только ради этой игры. (ломанную консоль), в ожидании переиграл еще несколько игр, в итоге пришел к выводу, что платить за игры вовсе не так стремно, как это казалось тогда. думаю будет символично заплатить за игру, ради которой покупал консоль, жаль правда, что все деньги пойдут1С
|
|
X7X7X7X7
Статус:
Рейтинг
|
10-Июн-2013 02:22
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
mailwl писал(а): как это не глупо звучит, что я покупал пс3 только ради этой игры. А я купил ради ради Ar tonelico 3. Тоже ломанную, но Артонелику в итоге купил на лицензии. :3 mailwl писал(а): жаль правда, что все деньги пойдут1С eBay и подобное рулят.
|
|
mayora13
Статус:
Рейтинг
|
SEVER писал(а): Шикарно все-таки сделали. Далеко не дошел, но та реалистичность, с которой все передано впечатляет. Иди поплавай в противогазе. Мне интересно, как ты потом фильтры прочищать будешь не снимая маски.
|
|
THief1987
Статус:
Рейтинг
|
А отсутствующая или очень бедная лицевая анимация в геймплейных разговорах, это у всех так? Я обычно на это не обращаю внимания, но тут как-то бросилось в глаза mayora13 писал(а): SEVER писал(а): Шикарно все-таки сделали. Далеко не дошел, но та реалистичность, с которой все передано впечатляет. Иди поплавай в противогазе. Мне интересно, как ты потом фильтры прочищать будешь не снимая маски. Ага, с тремя ружьями и топором за спиной. А еще они не едят и в сортир не ходят, ужасно, да?
|
|
Cramvel
Статус:
Рейтинг
|
maccoy писал(а): столкнулся с неприятным багом в 5 главе вроде бы, надо подсадить напарника, показывает даже куда, а самое действие не активно, подсадить невозможно) Попробовал эпизод начать заново, но столкнулся с этой же проблемой( Было ещё у кого нибудь такое? Кто-нибудь еще сталкивался? Застрял тут, не загорается треугольник, чтобы подсадить Элли. Это в месте, где... Первый раз даешь Элли ружье, чтобы она тебя прикрывала. Очищаешь двор, поднимаешь ворота и там нужно ее подсадить на печки какие-то.
|
|
rogovoloy
Статус:
Рейтинг
|
Cramvel Вытащи тележку обратно и подставь )
|
|
Fildi
Статус:
Рейтинг
|
incredik писал(а): Столько шумихи было вокруг этого проекта, что я все таки решился скачать и посмотреть своими глазами Да ты герой! Первый пацанчик на раёне, даже не купил, а скачал еле-как пересилив себя!
|
|
RAMOON
Статус:
Рейтинг
|
10-Июн-2013 06:43
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]0[+]
Цитата: Где-то прибавили, где-то убавили. Для меня графика - это качество картинки в целом. Вот в Ласт оф Ас "это в целом" гораздо круче. Вот полностью с тобой согласен. Сейчас только упоротый пекарь может не понимать, как графика шутана на край энджин 3 может быть хуже цифровой аркадки,ну или игры,сделанной на старом железе на старом движке,как это случилосьв Ласт оф Ас. Хотя стоит добавить,что тени в последних консольных играх ужасны,может подпортить впечатления в некоторых моментах.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 14:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|