: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 70, 71, 72 След.
Автор |
traceHQ
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
testuser1980 писал(а): traceHQ писал(а): Народ,я наверное один такой,но у меня проблема со звуком.т.к. я сейчас вне дома,то я вынужден играть на старом телевизоре с выпуклым экраном.во время игры слышно только голоса,другие звуки отсутствуют.как исправить? Стерео звук в настройках игры включи. не помогло,даже наушники подключал-та же фигня.мб проблема в тюльпанах?потому что дома через HDMI вроде всё нормально было. upd.только что проверил дома на Sony Bravia+HDMI.такая же проблема,видимо,нужно перекачивать папку с озвучкой.
|
|
SpаrtacuS
Статус:
Рейтинг
|
Первые 10 мин. игры супер. В конце чуть не прослезился. Но графика пострадала, в сравнении с анчем 2-3.
|
|
AsusDelux
Статус:
Рейтинг
|
Тоже нравиться.Наверно половину игры уже прошёл.Если будут на PS4 такие же игры,то перейду на сторону сонибоев )
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
SpаrtacuS писал(а): Первые 10 мин. игры супер. В конце чуть не прослезился. Но графика пострадала, в сравнении с анчем 2-3. Пространства больше, но там какие то баги, раз на раз не приходится с запуском как выглядит. P.S наверное единственная игра на пс3, в которой почти не видно лесенок, 6 лет до этого шли.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Играю на Сложном уровне. Игра не особо таки сложная, рекомендую сразу прокачивать нож и здоровье и прохождение точно будет безпроблемным У меня слимка, в моменты взрывов, а также в областях где много освещения и воды вентилятор начинает заметно раскручиваться. На фатках, наверное, вообще взлетает. Первый такой момент заметил в болоте прямо перед капитолием, потом на складе оружия Билла, на втором этаже Совет В школе в спортзале в первые встречается Топляк - большой монстр, не тратьте на него бомбы и патроны зря, он убивается с одного Коктейля Молотова Black Smoke писал(а): RabiNet В самой игре нажми Селект и увидишь, что некоторые умения прокачались на 1 пункт. Ага, уже увидел, когда первый раз ножик крафтить полез
|
|
Vuratsudo
Статус:
Рейтинг
|
RC_Gremlin писал(а): ...наверное единственная игра на пс3, в которой почти не видно лесенок, 6 лет до этого шли.
|
|
gh0st
Статус:
Рейтинг
|
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Скрин с какой-то древней альфы, в релизе интерфейс даже не такой
|
|
maxzer
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
как открыть максимальный уровень сложности?
|
|
Vuratsudo
Статус:
Рейтинг
|
gh0st на текущем поколении в играх подобного типа избежать лесенок невозможно.
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
maxzer писал(а): как открыть максимальный уровень сложности? Также как и в Анчартедах - пройти игру хотя бы 1 раз
|
|
SILENTpavel
Статус:
Рейтинг
|
09-Июн-2013 15:10
(спустя 17 секунд)
[-]-11[+]
Игру все-таки запустили на пека
|
|
Vuratsudo
Статус:
Рейтинг
|
SILENTpavel Завуалированное окно программы захвата изображения с консоли)
|
|
handys
Статус:
Рейтинг
|
SILENTpavel писал(а): Игру все-таки запустили на пека что за бред?
maxzer
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): maxzer писал(а): как открыть максимальный уровень сложности? Также как и в Анчартедах - пройти игру хотя бы 1 раз прошел толку 0 , прошел на Высоком
|
|
den22
Статус:
Рейтинг
|
maxzer какой бред? все уже на пк играют уже дня 3 как,пока только в демку )))))))
|
|
handys
Статус:
Рейтинг
|
den22 писал(а): maxzer какой бред? все уже на пк играют уже дня 3 как,пока только в демку ))))))) кажется я немного отстал
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
Vuratsudo писал(а): RC_Gremlin писал(а): ...наверное единственная игра на пс3, в которой почти не видно лесенок, 6 лет до этого шли. Я сказал "почти", а не "совсем". Посмотрите второй или третий анчартед, там даже у глаз жуткий блеск с лесенками.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
alexlex
Статус:
Рейтинг
|
У меня нет выбора на русского языка, его просто не в меню...
_________________ MB ASUS Sabertooth Z87,Intel Core i7-4771, 16Gb DDR-3 PC1600,Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G, SSD Kingston HyperX FURY 240 Гб, 3 HDD WD Gr 2Tb , HDD WD Balck 1 Tb, Sound Creative X-Fi Titanium Pci-x, SAMSUNG UE40C7000WW, Creative Cambridge SoundWorks DTT3500 Digital, Roccat 5.1, ZOWIE AM, WIN-7, 10 x64, SPS 3 Slim
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Кто-нибудь нашел инфу о комбинации для сейфа в городке Билла? Там на главной улице около грузовика валяется сейф, везде полазил, не нашел запусульку с кодом, кто находил, что в нём? Еще в отеле перед желтым мостом на первом этаже сейф, записка с кодом для него прямо над ним в чемодане, в этом сефе лежит учебник для улучшения ножа. Первый сейф я встретил на станции метро, где много Кликеров, там в ближнем магазине записка с кодом, а в книжном магазине напротив сейф maxzer писал(а): прошел толку 0 , прошел на Высоком Ну значит надо на всех сложностях пройти) В этот раз Доги совместили трофы с тестом на задротство
|
|
Агент Нигер
Статус:
Рейтинг
|
AsusDelux писал(а): Тоже нравиться.Наверно половину игры уже прошёл.Если будут на PS4 такие же игры,то перейду на сторону сонибоев ) Да ты гонишь и в каких же местах графика пострадала???
|
|
zenziban
Статус:
Рейтинг
|
Играется без нареканий, всё просто супер, но баг вылез - после встречи негра с его братом, когда пробираешься на радиовышку - там стабильно в одном моменте пропадает полностью хелсбар, как-будто меня сильно ранили и здоровья нету, хотя я цел и не вредим, лечение аптечкой не помогает - индикатор здоровья по прежнему на нуле, тоже самое и с индикатором воздуха. Играть можно, конечно, но порой раздражает, особенно во время схватки - хрен поймёшь, когда ты умираешь, когда нет. Как лечится, кто-нибудь в курсе?
RabiNet, по поводу первого сейфа - в конце этой улицы на заборе с колючей проволокой висит бумажка с кодом.
|
|
alexlex
Статус:
Рейтинг
|
Вот если у кого русский язык не включается http://yadi.sk/d/I0uKIETm5dIAM
_________________ MB ASUS Sabertooth Z87,Intel Core i7-4771, 16Gb DDR-3 PC1600,Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G, SSD Kingston HyperX FURY 240 Гб, 3 HDD WD Gr 2Tb , HDD WD Balck 1 Tb, Sound Creative X-Fi Titanium Pci-x, SAMSUNG UE40C7000WW, Creative Cambridge SoundWorks DTT3500 Digital, Roccat 5.1, ZOWIE AM, WIN-7, 10 x64, SPS 3 Slim
|
|
HimX12
Статус:
Рейтинг
|
для тех кто ругает игру за размытые текстуры. В этой игре, впервые на консолях, применяется технология освещения global illumination (которую даже в PC играх толком реализовать не смогли). Найти дог волшебники. И плюс они ещё смогли прикрутить ambient occlusion и полноценное сглаживание. Я вообще не понимаю как они умудрились это сделать на древней консоли 6-ти летней давности. Естественно им пришлось чем-то жертвовать, пожертвовали текстурками в некоторых сценах.
|
|
zenziban
Статус:
Рейтинг
|
Да забейте вы на графигу, игра и без неё выше всех похвал.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 16:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|