: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 70, 71, 72 След.
Автор |
SILENTpavel
Статус:
Рейтинг
|
Razdor писал(а): Нормальные скринцы с переводом, дайду дальше - еще нащелкаю. Игра не работает в режиме 1080 без правки конфигов, зачем растягивать штатное 720 то?
|
|
Montafly
Статус:
Рейтинг
|
Джон писал(а): Montafly писал(а): ДРебят, что можно попробовать сделать?( Криво скачал/залил. Меняй файловый менеджер/ФТП-клиент. О, Боги, похоже щас придется 3 раз перезаливать. Такая картина: стояла 3.55 поначалу, я залил - игра не видит русский язык ( это оказалось из-за другого фикса, но я допер до этого, когда уже стер и 2 раз залил). Теперь 4.40, но EBOOT.bin остался от 3.55, а игра запускается и проходит все по тому же сценарию. Если же я заливаю дефолтные eboot.bin и param.sfo, то выдает ошибку 8001009. Я так понимаю, все это означает, что придется все сносить и по новой на 4.40 перекачивать игру?
_________________ А вы в курсе, что птичка-это фишка?
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
а я не стал мучиться с распиливанием или распаковкой большого файла, всю игру целиком заапихал на внутренний винт, копировав ее с нтфс флешки.
загрузка при старте длилась примерно 15-20 секунд и дальше все шло как по маслу. приставка даже нисколько не напрягалась и не шумела совсем, а играл я 40 минут наверное. с текстурами тоже никаких проблем не было. короче, все ок. (пс3 слим+4.41ребаг+ самый последний мултьимен)
сюжет супер... уже в самом начале чуть не зарыдал, оооочень интересно и захватывающе. графика поразила, вот уж реально из пс3 все соки выжали, я просто в диком восторге и понимаю весь негодун пекарей, в эту игру НЕОБХОДИМО поиграть, чтобы понять какие должны быть игры. как появится деньга, так и обязательно куплю диск, разрабы порвали всех и всё, что вышло и выйдет в этом году. ГОТИ ОДНОЗНАЧНО!
всем выпрямлять руки и начинать играть!
|
|
life
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите плиз, при запуске игры с внешнего выдает ошибку 80010006. Диск в приводе, BD Mirror включал. В чем может быть проблема???
|
|
sempay33
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Прошёл полность на 3.55 косяков и глюков небыло замечано, на среднем уровне сложности прожождение заняло 12,5 часов.
|
|
Джон
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
life писал(а): Подскажите плиз, при запуске игры с внешнего выдает ошибку 80010006. Диск в приводе, BD Mirror включал. В чем может быть проблема??? Ставь Мультимен последнюю версию. Найти в гугле. добавлено спустя 1 минута 10 секунд: Montafly писал(а): О, Боги, похоже щас придется 3 раз перезаливать. Такая картина: стояла 3.55 поначалу, я залил - игра не видит русский язык ( это оказалось из-за другого фикса, но я допер до этого, когда уже стер и 2 раз залил). Теперь 4.40, но EBOOT.bin остался от 3.55, а игра запускается и проходит все по тому же сценарию. Если же я заливаю дефолтные eboot.bin и param.sfo, то выдает ошибку 8001009. Я так понимаю, все это означает, что придется все сносить и по новой на 4.40 перекачивать игру? Хрена себе, ты там накосорезил.
|
|
life
Статус:
Рейтинг
|
life писал(а): Подскажите плиз, при запуске игры с внешнего выдает ошибку 80010006. Диск в приводе, BD Mirror включал. В чем может быть проблема??? Ставь Мультимен последнюю версию. Найти в гугле. На плойке стоят multiMAN 04.40 и Роджеро 4.40
|
|
gh0st
Статус:
Рейтинг
|
sempay33 сколько глав в игре?
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
life писал(а): На плойке стоят multiMAN 04.40 и Роджеро 4.40 Возможно скачал криво. Что делал с большим файлом?
|
|
maxzer
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Прошел я игру)) как говорят подача сюжета все ок , но явно доги слили концовку, либо оставили задел на след игру. Как по мне так можно было сделать все иначе.9\10 для этой игры в самый раз.
добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
11часов 20 минут. сложность высокий.
|
|
sempay33
Статус:
Рейтинг
|
maxzer писал(а): Прошел я игру)) как говорят подача сюжета все ок , но явно доги слили концовку, либо оставили задел на след игру. Как по мне так можно было сделать все иначе.9\10 для этой игры в самый раз.
11часов 20 минут. сложность высокий. они домен зарегили на 2,3 части можно конечно было и пробежать побыстрей но я игрой наслождался, буду потом на высокой сложности проходить. если выйдет продолжение на ps4 обезательно к покупке.
|
|
maxzer
Статус:
Рейтинг
|
sempay33 писал(а): maxzer писал(а): Прошел я игру)) как говорят подача сюжета все ок , но явно доги слили концовку, либо оставили задел на след игру. Как по мне так можно было сделать все иначе.9\10 для этой игры в самый раз.
11часов 20 минут. сложность высокий. они домен зарегили на 2,3 части можно конечно было и пробежать побыстрей но я игрой наслождался, буду потом на высокой сложности проходить. Явно если бы они сделали упор на 1 игру с сильной концовкой было бы на много приятнее играть. Нежели эта игра пойдет в распил бабла.
|
|
sempay33
Статус:
Рейтинг
|
maxzer писал(а): sempay33 писал(а): maxzer писал(а): Прошел я игру)) как говорят подача сюжета все ок , но явно доги слили концовку, либо оставили задел на след игру. Как по мне так можно было сделать все иначе.9\10 для этой игры в самый раз.
11часов 20 минут. сложность высокий. они домен зарегили на 2,3 части можно конечно было и пробежать побыстрей но я игрой наслождался, буду потом на высокой сложности проходить. Явно если бы они сделали упор на 1 игру с сильной концовкой было бы на много приятнее играть. Нежели эта игра пойдет в распил бабла. какай ещё распил, ты сколько часов наиграл и я, игра отличная ещё и мультик есть, а концовка... ..тебе что надо был чтобы девку распилили, а Дэил у цикад остался(по мне так концовка отличная, конечно небольшёй намёк на продолжение есть).
|
|
Dolphingdd
Статус:
Рейтинг
|
Что у вас не работает на ваших 4.4...? у меня на ребаге 4.21 все прекрасно.
|
|
maxzer
Статус:
Рейтинг
|
sempay33 писал(а): maxzer писал(а): sempay33 писал(а): maxzer писал(а): Прошел я игру)) как говорят подача сюжета все ок , но явно доги слили концовку, либо оставили задел на след игру. Как по мне так можно было сделать все иначе.9\10 для этой игры в самый раз.
11часов 20 минут. сложность высокий. они домен зарегили на 2,3 части можно конечно было и пробежать побыстрей но я игрой наслождался, буду потом на высокой сложности проходить. Явно если бы они сделали упор на 1 игру с сильной концовкой было бы на много приятнее играть. Нежели эта игра пойдет в распил бабла. какай ещё распил, ты сколько часов наиграл и я, игра отличная ещё и мультик есть, а концовка... ..тебе что надо был чтобы девку распилили, а Дэил у цикад остался(по мне так концовка отличная, конечно небольшёй намёк на продолжение есть). как минимум что бы она была столь же сильной, как первые 10 минут начала игры.
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
effektgdd понимаешь..... руки не у всех прямые и из нужного места растут.......
|
|
sempay33
Статус:
Рейтинг
|
От сябя могу сказать что не разу ещё не покупал лицензию от ps3 и xbox 360( доставались диски с приставками), но эту игру я скоррее всего куплю, хочу в мультиплеер поиграть и разработчиков поддержать. P.S. И всем совету поддержать разработчиков, мало команд таких осталось которые выпускают качественный проек(не то всякие Call o dutu и прочий шлак которые только бабло выжимают и не вкладывают душу в игру). Возможно и не дотянули но всё равно игра года обеспечено(так для меня это точно).
|
|
Assassin
Статус:
Рейтинг
|
sempay33 писал(а): От сябя могу сказать что не разу ещё не покупал лицензию от ps3 и xbox 360( доставались диски с приставками), но эту игру я скоррее всего куплю Лучше бы ты купил учебник по русском языку, куда более толковое вложение денег было бы для тебя.
|
|
Eternity774
Статус:
Рейтинг
|
Ребята, я не знаю как закинуть этот 10 гиговый файл, PSARC у меня ошибку выдает и закрыватеся (win 7 x64) винраром когда разбиваю не заливается, не знаю как закинуть.
|
|
sempay33
Статус:
Рейтинг
|
Assassin писал(а): sempay33 писал(а): От сябя могу сказать что не разу ещё не покупал лицензию от ps3 и xbox 360( доставались диски с приставками), но эту игру я скоррее всего куплю Лучше бы ты купил учебник по русском языку, куда более толковое вложение денег было бы для тебя. У себя ошибки поищи, я быстро печатаю, могу и опечатки допустить.
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
Eternity774 писал(а): Ребята, я не знаю как закинуть этот 10 гиговый файл, PSARC у меня ошибку выдает и закрыватеся (win 7 x64) винраром когда разбиваю не заливается, не знаю как закинуть. Net Framework ставь.
|
|
Eternity774
Статус:
Рейтинг
|
Джон писал(а): Eternity774 писал(а): Ребята, я не знаю как закинуть этот 10 гиговый файл, PSARC у меня ошибку выдает и закрыватеся (win 7 x64) винраром когда разбиваю не заливается, не знаю как закинуть. Net Framework ставь. Стоит 4 как и надо!
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
Этот экстрактор пробуй: http://zalil.ru/34566388
|
|
sempay33
Статус:
Рейтинг
|
Джон писал(а): Eternity774 писал(а): Ребята, я не знаю как закинуть этот 10 гиговый файл, PSARC у меня ошибку выдает и закрыватеся (win 7 x64) винраром когда разбиваю не заливается, не знаю как закинуть. Net Framework ставь. Я только через FTP игры закидываю, через программу у меня тоже ошибки вылазили.
|
|
Eternity774
Статус:
Рейтинг
|
Так же! добавлено спустя 58 секунд: Мне на внешний надо винт записать, внутри места нету
|
|
Текущее время: 25-Ноя 19:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|