: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 70, 71, 72 След.
Автор |
Serji71
Статус:
Рейтинг
|
SEVER писал(а): dimka1983 писал(а): ребят,может кто подскажет,кидаю игру через filezilla,но скорость передачи 500kb\s,можно как то увеличить скорость передачи,а то целый день будет перекидываться. Слабый процессор/загруженный. Может что-то с винчаками или кабелем. У меня даже при нагрузках меньше 4мб не падало никогда. Пробуй через FlashFXP у меня там скорость почти в 2 раза больше чем через filezilla
|
|
joinerlex
Статус:
Рейтинг
|
Inferno1006 мультимен давно научили работать с NTFS, включаешь в ММ PFS драйвер и спокойно копируешь на внутренний HDD файлы любых размеров.
|
|
Bruce
Статус:
Рейтинг
|
С текстурами проблем нет, зависаний тоже, но некоторые фразы пропадают, т.е. в субтитрах они есть, а самой речи не слышно. Обидно очень. Если я куплю диск он будет на пираченной ПС3 работать?
|
|
Inferno1006
Статус:
Рейтинг
|
joinerlex писал(а): Inferno1006 мультимен давно научили работать с NTFS, включаешь в ММ PFS драйвер и спокойно копируешь на внутренний HDD файлы любых размеров. всмысле можно форматнуть в NTFS?
|
|
gh0st
Статус:
Рейтинг
|
Bruce в английской версии всё пучком
|
|
joinerlex
Статус:
Рейтинг
|
Inferno1006 писал(а): всмысле можно форматнуть в NTFS Внешний форматируешь в NTFS и с него копируешь на внутренний, играть с внешнего не получится
|
|
filtimon
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста.тем кто скачал[EUR/ENG] версию игры есть возможность играть на русском? спс
|
|
Inferno1006
Статус:
Рейтинг
|
joinerlex писал(а): Inferno1006 писал(а): всмысле можно форматнуть в NTFS Внешний форматируешь в NTFS и с него копируешь на внутренний, играть с внешнего получится зачем копировать на внутренний если с переноски можно?
|
|
EmoZio
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Bruce А бывают проблемы с текстурами? я просто заметил, что они временами очень низкого разрешения..я ещё думаю, еТОЖ блю-рэй, игра весит много, и такие текстуры, печаль(
|
|
Bruce
Статус:
Рейтинг
|
gh0st писал(а): Bruce в английской версии всё пучком Играл с английской озвучкой и рус сабами, а полностью англ. играть не хочу, ибо не пойму половину. Да и думаю там тоже самое будет. Тут похоже такая же ситуация как с Анчартедом 3, там тоже на пиратке у многих лаги были в виде непрогружающихся текстур итд.
|
|
joinerlex
Статус:
Рейтинг
|
Inferno1006 писал(а): зачем копировать на внутренний если с переноски можно? опечаточка вышла НЕ получится
|
|
Bruce
Статус:
Рейтинг
|
EmoZio писал(а): Bruce А бывают проблемы с текстурами? я просто заметил, что они временами очень низкого разрешения..я ещё думаю, еТОЖ блю-рэй, игра весит много, и такие текстуры, печаль( Я не заметил, хотя вон на прошлых страницах у кого-то было такое. Все эти лаги как раз от того что не с блю рея запускаем а с жд. Как я выше писал такое уже с было с 3им Анчем.
|
|
Inferno1006
Статус:
Рейтинг
|
joinerlex писал(а): Inferno1006 писал(а): зачем копировать на внутренний если с переноски можно? опечаточка вышла НЕ получится не получится ч внешнего играть?
|
|
joinerlex
Статус:
Рейтинг
|
Inferno1006, с внешнего в NTFS только копирование
|
|
dme85dme85
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
>Перевод кстати тоже шикарен
Перевод как раз самая слабая сторона игры, вообще он, как обычно у нас принято относится к подобным вещям, не соответствует оригиналу, и озвучка в такой игре априори кощунство, не малая часть сторилайна и атмосферы игры строится именно на интонациях и диалогах, куда вложены не малые труды силы разработчиков, характеры строятся на интонациях и эмоциях, а актеры русского дубляжа далеко не в одном ряду с тамошними профи, получаются несколько другие герои искажающие задумку авторов, но это не многие видят.
В игре кстати довольно жестко выражаются, и в оригинале с субтитрами это хорошо слышно, но у нас переводят и дублируют как всегда для детей, субтитры кстати расходятся с русской озвучкой, и даже при довольно низком знание английского языка слышно что и с оригинальным звуком тоже, так что как обычно выбирать приходится меньшее из зол. В остальном же игра просто на каком-то недосягаемом уровне качества, редкое по силе погружение в атмосферу, персонажей и историю.
_________________ PSOne, Sega Dreamcast, PS2 Slim, Xbox 360 Elite, Nintendo Wii, PS3 Fat, PS4, Xbox One, PS VR, PC Athlon2 X4 640, 8GB, GTX 560. USB PC Gamepad Sega Mega Drive 2, SNES, Nintendo 64, Xbox 360.
|
|
maccoy
Статус:
Рейтинг
|
прошивка 3.55, закинул в папку фикс, закинул игру через файловый менеджер, всё работает на русском языке, никаких проблем не наблюдается
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
Bruce писал(а): gh0st писал(а): Bruce в английской версии всё пучком Играл с английской озвучкой и рус сабами, а полностью англ. играть не хочу, ибо не пойму половину. Да и думаю там тоже самое будет. Тут похоже такая же ситуация как с Анчартедом 3, там тоже на пиратке у многих лаги были в виде непрогружающихся текстур итд. пфф, ты реально в это веришь? с жд наоборот текстуры грузятся быстрее demon407 писал(а): mansense писал(а): Не могу разбить фаил. Прекращена работа программы PSARC. Подскажите плиз Такая же проблема кто-нибудь сталкиваля??? торрент выключи
|
|
SokolVirys
Статус:
Рейтинг
|
Работоспособность проверил на Rebug 4.41.2 LE с внутреннего диска. Переустановка мультика 4.40, диск в приводе.
_________________ Intel Core I7 3970X (4,5 Ghz); Corsair H110i GT; Kingston HyperX Fury 4x4 Gb (1866 Mhz); Palit Super Jetstream GTX 1080 Ti; Asus P9X79WS; Windwos 10 Pro x64
|
|
AK_Twilight
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Разбил игру сплитером, когда запускаю на соньке в правом нижнем углу горит надпись The Last Of Us и минут 20 так и горит, что делаю не так? Прошивка 4 31 аналогично, только игру не разбивал, а залил на внутренний. прошивка роджеро 4.40 и ребаг 4.41
|
|
Aiones2
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Подскажите, если я её сейчас запущу, не подключая инет к PS3 (вообще провод выдерну) и не буду подключать инет до 14-15, то не получу бан или всё есть вероятность бана после, за ранний запуск ?
|
|
THief1987
Статус:
Рейтинг
|
Играй с другого профиля, то есть не с того, с которого выходишь в псн, чтобы трофеи не палились
|
|
Dart128
Статус:
Рейтинг
|
Aiones2 Вероятность бана есть всегда, тем более что ачивки тебя могут выдать.
_________________ Перед тем как что-то сделать, подумайте, а не противоречит ли это правилам!
|
|
ykcyc
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
какой бан, в игру уже шпилят лицушники
|
|
DaveMcDuck
Статус:
Рейтинг
|
помогите, пожалуйста! я установил сперва английскую версию, удалил и кинул на жесткий диск пс3 эту раздачу. игра не запускается, выдает ошибку 80010009, хотя англ версия работала отлично
|
|
kAs1m
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
DaveMcDuck Попробуй eboot.bin на этот поменять: https://mega.co.nz/#!DF8glIqS!L3BTNlPduaTmDX2x-Kdx0...ClF8Okf8Od4JqP78 ЗЫ Не забудь резервную копию оригинального сделать.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 22:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|