: Пред. 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 53, 54, 55 След.
Автор |
Play8bit
Статус:
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): Есть XellLaunch ..... возможно это имели в виду! XellLaunch и XeXLoader разные вещи. Не не, имел ввиду именно XeXLoader, т.к. в даше был именно он. Думаю XellLaunch скрыт где то в недрах Hdd1. Кстати эксперимент я все-таки провел (несколько раз). Итог: на новом харде с установленным XeXLoader, хэлл не запускается (или запускается , но не отображается на экране, как вы писали). После удаления XeXLoader, запускается новый хэлл 0.991. На старом харде проверять не стал (влом еще раз разбирать-собирать коробку из под харда). Так что наверное предположение Vikkers о "модифицированном XeXLoader со вшитым в него кселом v 0.99 и приоритетом на его загрузку" имеет место быть или близкО к истине. На старом харде это работало, на новом уже нет. В итоге я остался в плюсе, без ненужного (надеюсь на это) XeXLoader и с новым хэллом!
_________________ Xbox 360 E (RGH2|NXE 17559|DL 3.21) + PS4 Fat 9.00 + Nintendo Switch (13.1.0|KEF629-1.2.3|E)
|
|
Sibrius
Статус:
Рейтинг
|
02-Июн-2013 23:03
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Sindyrello писал(а): Sibrius Дело не только в интернете, на сколько мне известно что бы виджеты как I.E. и YouTube работали необходимы услуги Xbox Live! Это возможно с Dual или Trial нандом. Либо же нужен специальный плагин для обхода защиты проверки KV и ядра консоли, что стоит порядка 40$ в день! Возможно в дальнейшем команда FSD что то сообразит а может и нет! Я имел ввиду виджеты на телевизоре - привёл пример для того, чтобы не было вопросов насчёт правильности подключения кабелей к сетевым картам. Выход в live не нужен, только автоматические скачивание обложек, вручную слишком долго и утомительно. artog писал(а): Sibrius Обнови FSD до 3 beta и xlink kai пашет только если стоит ещё включенным на ПК. Стоит FSD3 последней версии. Меня конкретно интересует скачивание обложек с сайта jqe360.com. Сделал как написано в инструкции в шапке Цитата: 4) Заходим на сайт http://jqe360.com и регистрируем ник. Если в доме несколько консолей - для каждой консоли нужно зарегистрировать индивидуальный ник. 5) Заходим в FSD 3 по пути: Settings->General Settings->JQE360.com и вбиваем в поля свой зарегистрированный ник (строчкой выше) и пароль к нему. Жмем кнопку Link console to JQE360.com. Система должна нам написать, что связь с сайтом установлена. но после нажатия "Link console" ничего не происходит. В статусной строке FSD написано ftp connected, да и при наборе ip-адреса искбокса в браузере на компе открывается страница с информацией о FSD и списком установленных игр. Проще говоря локалка между ПК и боксом работает, но интернет xbox почему-то не видит.
|
|
artog
Статус:
Рейтинг
|
Sibrius писал(а): но после нажатия "Link console" ничего не происходит. Выбери игру после этого нажми Y и пункт Refresh Artwork. Если не заработает, то хз тогда что
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
Sibrius
Я просто не совсем понимаю вашу проблему !
|
|
Sibrius
Статус:
Рейтинг
|
03-Июн-2013 01:22
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
Sindyrello писал(а): Sibrius
Я просто не совсем понимаю вашу проблему ! В интернет не мог выйти с бокса через ПК. Проблему решил вручную указав DNS-сервер, оказывается автоматически не определялось.
|
|
Handycam
Статус:
Рейтинг
|
Ребят подскажите, давненько натыкался на тему по использованию эмуляторов (Sega, Dendy) на Xbox 360 FreeBoot, теперь найти не могу. Собственно интересует: - Какие эмуляторы ставить?
- Как обстоят дела с игрой на двоих?
- Каким образом запускается эмулятор?
Буду признателен за ответы
|
|
ryffryder
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Прошу помощи! Есть одна довольно неприятная проблема. На консоль установлен:
dashboard 16203
dashlaunch 3.07
fsd 3.0 Rev 735
Игры, скачиваемые в разделе JTAG, отказываются запускаться. Нет никакой ошибки. Просто консоль на пол секунды замирает и потом все также. Если же скачать образ и собственноручно перегнать в GOD то всё работает на ура. В чем же может быть проблема?
|
|
ArsNG
Статус:
Рейтинг
|
03-Июн-2013 20:13
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
ryffryder Конфиг дашланча правильно настроен?
|
|
ryffryder
Статус:
Рейтинг
|
ArsNG Я ничего там не трогал кроме пути и функции проверки обновлений.
|
|
Андрик
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
ryffryder а что откуда и как ты пытаешься запустить? Handycam retroarch-360-v0.9.8.3 при запуске кормишь ему биос нужной консоли и запускаешь ром
|
|
ryffryder
Статус:
Рейтинг
|
Андрик Я перекинул через FTP папку с игрой куда надо (content/000...00/). Игра распозналась в библиотеке (Game library)(скачались обложки, скриншоты). Оттуда и запускаю. Но ничего не происходит.
|
|
Андрик
Статус:
Рейтинг
|
04-Июн-2013 00:00
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]0[+]
ryffryder что за игра конвертил сам? даш соответствует дашу игры? добавлено спустя 12 секунд: ryffryder что за игра конвертил сам? даш соответствует дашу игры?
|
|
ryffryder
Статус:
Рейтинг
|
Андрик Игры 2: Remember Me, GRID 2 Скачал с JTAG раздела уже в GOD Даш 16203, последний на данный момент насколько мне кажется. Если скачать ISO и конвертнуть самому все будет работать, но я просто не понимаю почему не работает скачанное.
|
|
Handycam
Статус:
Рейтинг
|
Андрик писал(а): ryffryder а что откуда и как ты пытаешься запустить? Handycam retroarch-360-v0.9.8.3 при запуске кормишь ему биос нужной консоли и запускаешь ром Спасибо! Буду разбираться как запустить
|
|
Play8bit
Статус:
Рейтинг
|
ryffryder писал(а): Игры, скачиваемые в разделе JTAG, отказываются запускаться. Нет никакой ошибки. Просто консоль на пол секунды замирает и потом все также. Если же скачать образ и собственноручно перегнать в GOD то всё работает на ура. В чем же может быть проблема? У меня немного другая, но схожая проблема. За последнюю неделю не запустились две игры (впервые с момента установки фрибута). Первая Toy Story 3. Перегнал ее в GOD. При запуске консоль зависает. Перегнал в XEX, все работает. Игра запустилась после очистки кэша. Вторая Grand Theft Auto IV: Complete Edition (GTA IV + DLС) [RUS 1C], скачанная в GOD с другого ресурса. Консоль зависает на первых титрах. Игра запустилась после очистки кэша (за подсказку спасибо Андрик).
_________________ Xbox 360 E (RGH2|NXE 17559|DL 3.21) + PS4 Fat 9.00 + Nintendo Switch (13.1.0|KEF629-1.2.3|E)
|
|
Андрик
Статус:
Рейтинг
|
04-Июн-2013 19:45
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
ryffryder может дашланч устарел? либо проблемы с винтом.. какой юзаешь и в каком виде? также могут быть проблемы с шиной USB, если через оное 8bitman попробуйте обновить прогу iso2god либо ручками распаковать образ, вынуть лишнее, запаковать в iso и потом снова в год ГТА была кривая версия, об этом писалось.. скачайте версию исправленную.. иначе см выше
|
|
ryffryder
Статус:
Рейтинг
|
Андрик Дашланч последний, 3.07. Проблем с винтом быть не может, так как у меня 250 гб оригинальный винт (который шел в комплекте с консолью). На него перекидываю через FTP, здесь тоже всё ок. Кстати проверил и перегнал в GOD. Не заработало. Вообще работает только если iso распаковать и распакованные папки перекинуть на бокс. Никак не могу понять почему GOD не фурычит.
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
ryffryder Боксовскую структуру папок пробовали соблюдать или нет? По какому пути лежит игра? Hdd:/Content/00000000000000/ Тут? И потом откуда запускаете игры из под FSD или родного даша NXE? Если из под FSD то нужно указать путь в настройках!
|
|
Timoshenko
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Проблема такая: не могу настроить FTP-сервер.
Такое ощущение что сетевая карта на боксе вообще не работает. светодиод не горит, а когда проверяю соединение пишет ошибку в ip.
Что делать?
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
Timoshenko Нужно подробней описывать проблему! И может быть кто то откликнется. Через что подключен бокс к сети : роутер, сетевые карты пк, Wifi? FSD присваивает боксу ип? Какой тест соединения использован?,через настройки бокса? Какие сервера Ftp или программы пробовал?
|
|
ryffryder
Статус:
Рейтинг
|
Sindyrello Все лежит там где надо, путь в fsd настройках стоит правильный.
|
|
SHINING10
Статус:
Рейтинг
|
ПРО ЭМУЛЯТОР ОТ ПЕРВОЙ ИКС БОКС
подскажите пожалуста? у меня на даше 14719 игры от первого бокса нармально шли,а на 16202 перестали идти некоторые игры и написано FATAL CRASH INTERECTED! ЧТО ДЕЛАТЬ У МЕНЯ ПЕРЕСТАЛ ИДТИ ФЕЙБЕЛ(САМОЕ ОБИДНОЕ) ПЫТАЛСЯ ОБНОВИТЬ ЭМУЛЬ НО ТОЛКУ НИКОГО
мне сказали что с новым дашем (после 14719) некотрые игры больше не будут идти приставке с диска.
походу группа которая создала этот эмулятор пропала. так как походу программу давно не обновляли и её нужно обновлять.кстати у меня фрибут.игры которые перестали идти это фейбел,фанренхейт,хало 2 и ешё какаято игрушка.блин этот эмулятор надо срочно спасать и обновлять.блин хотьбы нашёлся какой нибудь доброволец(интузиаст) КСТАТИ У МЕНЯ возникла с икс бокс забавная вешь я могу теперь установить игру с диска на жёсткий диск(стандартным образом) вынимаю игровой диск и включаю игру без диска.уж незнаю что за глюк!? но факт есть теперь могу запускать игры без диска(правда иногда всплывает сообшение что игра уже установлена и вставте игровой диск)
|
|
Андрик
Статус:
Рейтинг
|
SHINING10 обнови дашланч и фсд и все снова заработает!
|
|
eugenij
Статус:
Рейтинг
|
Спрашиваю так как Freeboot никогда не юзал, попросили игр накачать на внешний винт. По какому принципу кидать игры на внешний винт ? Так подойдет ? USB\GAMES\[FULL] Red Dead Redemption [RUS]\5454082B\00007000\27108E4C3E525AEA83F5.data Cкаченные игры с Jtag раздела тут на форуме, и переделанные с обычных LT 2.0 и 3.0 в GOD, можно кидать в одну папку ? Все только на внешнем винте. Кстати на коме с ХР немогу зупустить программы не xbox-image-browser-v1.0 не iso2god_v1.3.6-360h
|
|
ArsNG
Статус:
Рейтинг
|
eugenij писал(а): По какому принципу кидать игры на внешний винт ? Так подойдет ? USB\GAMES\[FULL] Red Dead Redemption [RUS]\5454082B\00007000\27108E4C3E525AEA83F5.data Пойдет, главное в FSD пути прописать правильно eugenij писал(а): Cкаченные игры с Jtag раздела тут на форуме, и переделанные с обычных LT 2.0 и 3.0 в GOD, можно кидать в одну папку То, что ты приводил выше как пример, и есть GOD-контент. По разным папкам лучше пихать игры, по разным. eugenij писал(а): Кстати на коме с ХР немогу зупустить программы не xbox-image-browser-v1.0 не iso2god_v1.3.6-360h Поставь .Net Framework 4.5
|
|
Текущее время: 28-Ноя 22:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|