: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 36, 37, 38 След.
Автор |
O_Q
Рейтинг
|
al0Ne1337 Тебе нужнa ps3 с прошивкой 3.55 или ниже
_________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу,виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден.
|
|
Джон
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
al0Ne1337 писал(а): Дорогие друзья, хочу купить PS3, прошивка 4.30, хотелось бы узнать все о запуске игр перед покупкой. 1-й вопрос: для 4.30 работает ли способ запуска с backup manager'ом?(инструкция в пятом спойлере) Запускать игры так же, как и на 3.55 Ставь последний Мультимен и скидывай игры через его ФТП или запускай с внешнего ЖД/флешки.
|
|
al0Ne1337
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Джон Спасибо вам большое, надеюсь, что все у меня получится
|
|
dedold83
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Всем привет.подскажите пожайлуста, у меня стоит 3.55 и старый спуфер 4.25 могу ли я через рекавери без удаления спуфа обновить на новую кастомную?никаких глюков не будет? .заранее спасибо
|
|
Джон
Рейтинг
|
dedold83 писал(а): Всем привет.подскажите пожайлуста, у меня стоит 3.55 и старый спуфер 4.25 могу ли я через рекавери без удаления спуфа обновить на новую кастомную?никаких глюков не будет? .заранее спасибо А в чём проблема удалить спуфер?
|
|
Demobilized
Рейтинг
|
Извините за глупый вопрос! У меня ПС3 с официальной 3.73 прошивкой. Не даунгрейдилась, не взламывалась( изначальная прошивка была 3.4х) Могу ли я взломать её и запускать скачанные игры с внутреннего HDD если да то напишите пошагово как. Слишком много разрозненной информации не могу сам разобраться. заранее спасибо.
|
|
Джон
Рейтинг
|
Demobilized писал(а): Извините за глупый вопрос! У меня ПС3 с официальной 3.73 прошивкой. Не даунгрейдилась, не взламывалась( изначальная прошивка была 3.4х) Могу ли я взломать её и запускать скачанные игры с внутреннего HDD если да то напишите пошагово как. Слишком много разрозненной информации не могу сам разобраться. заранее спасибо. Можешь запускать. Найди человека с Е3-флешером, который сделает тебе даунгрейд. Готовься потерять 2,5-3 косаря рублей и гарантию. Нет, по-другому никак.
|
|
Dyukevic17
Рейтинг
|
Собираюсь покупать Ps3, у чувака, который продает стоит прошивка Kmeaw 3.55. Какую прошивку поставить, чтобы потом можно было поиграть в Last of Us, ну и в недавно вышедшие игры. PSN не нужен, и чтобы было можно просто закинуть игру на жесткий.
|
|
Джон
Рейтинг
|
06-Июн-2013 19:02
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]0[+]
Dyukevic17 писал(а): Собираюсь покупать Ps3, у чувака, который продает стоит прошивка Kmeaw 3.55. Какую прошивку поставить, чтобы потом можно было поиграть в Last of Us, ну и в недавно вышедшие игры. PSN не нужен, и чтобы было можно просто закинуть игру на жесткий. Rogero 4.40
|
|
Dyukevic17
Рейтинг
|
06-Июн-2013 20:38
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
Еще вопрос, собираюсь брать fat 40гб. Посмотрел игры, многие идут только с внутреннего харда, и некоторые весят больше 40гб, в них не как получается не поиграть на 40гигабайтной консоле??
Объясните пожалуйста)
|
|
Джон
Рейтинг
|
06-Июн-2013 21:41
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]-1[+]
Dyukevic17 писал(а): Еще вопрос, собираюсь брать fat 40гб. Посмотрел игры, многие идут только с внутреннего харда, и некоторые весят больше 40гб, в них не как получается не поиграть на 40гигабайтной консоле??
Объясните пожалуйста) Покажи мне игры, которые весят больше 40 гб и при этом только с внутреннего идут (если ты про ГоВ - качай рипы). А так - "нипаиграть", да.
|
|
Dyukevic17
Рейтинг
|
Еще вопрос, в шапке темы не понятно написано, как скидывать игру на внутренний диск. Можно заливать только с помощью x-FileZilla? Через внешний хард нельзя?
|
|
Джон
Рейтинг
|
Dyukevic17 писал(а): Еще вопрос, в шапке темы не понятно написано, как скидывать игру на внутренний диск. Можно заливать только с помощью x-FileZilla? Через внешний хард нельзя? Можно и через внешний и файловый менеджер Мультимена. Кидай в папку GAMES на внутреннем ЖД. Так что за игры больше 40 гб?
|
|
Dyukevic17
Рейтинг
|
Есть Final Fantasy XIII 41гб, правда в нее играть не собираюсь)
Вот к примеру, если игра весит под 30гб и идет только с внутреннего харда, я ее просто кидаю на внутренний жд и играю, она на него не инсталлица, не прибавляет в весе?))
|
|
Джон
Рейтинг
|
Dyukevic17 писал(а): Есть Final Fantasy XIII 41гб, правда в нее играть не собираюсь) С чего ты взял, что она только с внутреннего идёт? добавлено спустя 19 секунд: Dyukevic17 писал(а): Вот к примеру, если игра весит под 30гб и идет только с внутреннего харда, я ее просто кидаю на внутренний жд и играю, она на него не инсталлица, не прибавляет в весе?)) Может и инсталиться.
|
|
Dyukevic17
Рейтинг
|
А вот 9 пункт FAQ этой темы, про смену HHD, получается можно заместо 40гб жд поставить побольше. Или нет?
|
|
Джон
Рейтинг
|
Dyukevic17 писал(а): А вот 9 пункт FAQ этой темы, про смену HHD, получается можно заместо 40гб жд поставить побольше. Или нет? Можно. А ты никогда не думал все вопросы сразу задать?
|
|
Dyukevic17
Рейтинг
|
Ну ps3 все как-то сложно, не знал с чего начать спрашивать) с xbox все просто, а тут муторно.
Сейчас вроде полная картина вырисовалась, спасибо за помощь)
|
|
Dyukevic17
Рейтинг
|
Привет, купил я Ps3, у чувака стояла прошивка Kmeaw 3.55, он прошил ее на Rogero CEX 4.30 v2.05. Но сказал мне, что не поставил Multiman. Каковы мои действия? Мне нужно, скачать Multiman, закинуть его на флэшку, отформатированную в fat32, установить Multimen на Ps3. Дальше могу закидывать игры через внешний hdd и играть? Сейчас хочу поиграть в Jorney и в Last of Us. Пойдут они у меня?
Подскажите пожалуйста.
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
07-Июн-2013 21:32
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Dyukevic17 Ты сам ответил на свой вопрос.
|
|
Джон
Рейтинг
|
Dyukevic17 писал(а): Привет, купил я Ps3, у чувака стояла прошивка Kmeaw 3.55, он прошил ее на Rogero CEX 4.30 v2.05. Но сказал мне, что не поставил Multiman. Каковы мои действия? Мне нужно, скачать Multiman, закинуть его на флэшку, отформатированную в fat32, установить Multimen на Ps3. Дальше могу закидывать игры через внешний hdd и играть? Сейчас хочу поиграть в Jorney и в Last of Us. Пойдут они у меня?
Подскажите пожалуйста. Ты не в состоянии почитать прилепленные темы и пошевелить мозгами?
|
|
GhosTRaiNSergE
Рейтинг
|
Помоги ссылками и мануалами пож)))Я сегодня купил плойку и версия проши на ней 4.21)))Скажите последовательность моих действий)))Просто поиграть уже хочется)))Вернее что сделать чтоб запускать пиратские гамы с трекера)))
|
|
Deroid
Рейтинг
|
GhosTRaiNSergE писал(а): Помоги ссылками и мануалами пож)))Я сегодня купил плойку и версия проши на ней 4.21)))Скажите последовательность моих действий)))Просто поиграть уже хочется)))Вернее что сделать чтоб запускать пиратские гамы с трекера))) Несешь специалисту чтобы даунгрэйд делал,если еще у тебя модель НЕ 3008А и 3008В
|
|
Джон
Рейтинг
|
GhosTRaiNSergE писал(а): Помоги ссылками и мануалами пож)))Я сегодня купил плойку и версия проши на ней 4.21)))Скажите последовательность моих действий)))Просто поиграть уже хочется)))Вернее что сделать чтоб запускать пиратские гамы с трекера))) Код модели приставки напиши (сзади в виде СЕСН-****).
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
GhosTRaiNSergE Идешь в магазин и покупаешь диски.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 00:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|