Костяныч, а как по мне, то очень даже неплохо всё сделано. Не люблю мясорубки типа GoW, DmC, но Remember Me радует в плане боёвки, возможностей. Очень приятная игра AAA класса в которую интересно играть, которая радует графическим исполнением, музыкой, геймплеем, да и сюжет довольно неплох.
И соглашусь с
Vaselinius - всё очень просто в плане боёвки, это не файтинг типа MK где десятки комбинаций клавишь, нам лишь дают свободу выбора эффектов от ударов, да несколько простых комбинаций, ничего сложного, сидеть гайды всякие читать (аля MMO) ненужно - всё предельно просто, лишь подстраиваем эффекты под свой стиль игры.
Костяныч писал(а):
Графика норм, а геймплэй однообразный, аж спать хочется.
Лично я считаю, что игра должна быть простой, интересна сюжетом и удивляла графикой.
Как-то одно с другим не вяжется, если честно.
Как понять "игра должна быть простой"? Press X to win? Тогда всё это дело вообще мгновенно наскучит! У Remember Me - золотая середина, не слишком сложно и не слишком легко играть (на уровне эррористка (средний)). Чем геймплей однообразен тоже непонятно. Паркур есть? Есть. Бои есть? Есть. Поиск всякой всячины по картинкам есть? Есть. неплохой сюжет, диалоги есть? Есть. Побочные сценки, диалоги, интересное окружение, декорации есть? Есть. Стелс есть? Есть. А чего стоят изменения воспоминаний! Прям Heavy Rain, "любое твоё решение может изменить всё", интересно искать нужные точки входа воспоминаний, смотреть что из этого получится. Лично меня всё в игре устраивает, потихоньку прохожу в день по одной-паре глав, без фанатизма, неторопливо разглядывая окружение, примечая кучи деталей - добротно созданы все локации.
P.S. Ну, конечно, "на вкус и цвет", как говорится. Сколько людей столько и мнений.