: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12 След.
Автор |
spectrasoul
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за прямые ссылки на длс и патч! Все работает!)
|
|
PRO13KILLA
Статус:
Рейтинг
|
|
|
9madridista
Статус:
Рейтинг
|
|
|
DarthRash
Статус:
Рейтинг
|
вот это новость! ещё бы длц с фаталити! )) ждём скорпа!!
|
|
Hellford
Статус:
Рейтинг
|
В Injustice добавить перса из МК - полнейший бред. Уже проходили MK vs DCU... Я надеялся, что всё-таки персонажем следующим будет Красный колпак ( джейсон тодд ), но нет, Эд решил сделать всё намного глупее....ИМХО
_________________ Я sXe и не стыжусь этого!
|
|
FalconRR
Статус:
Рейтинг
|
Скорп не впишется, в МК все намного жестче и кровавее, а здесь ему не место. Как уже выше сказали, была MK vs DC и была полным бредом на мой взгляд.
|
|
Beavisxxi
Статус:
Рейтинг
|
Скрестим пальцы и понадеемся что это была шутка и на самом деле трейлер был про Джонна Джонзза.
|
|
paperwolf
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
04-Июн-2013 11:43
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]2[+]
Никаких шуток, для Netherealm добавлять персонажей из других вселенных - стандартная практика, вспомните MK9. Скорпион - реверанс в сторону МК-фанбоев, не более того. Цитата: в МК все намного жестче и кровавее Ок.
|
|
Deadp00L
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
лучше бы реально добавили красного колпака или синего жука. Но нет, опять этот скорпион от которого уже тошнит. Похоже его добавляют для тех кто до сих пор не может с управлением в игре разобратся. Вот и будут все за скорпа в онлайне играть. Потому что за него все умеют ))
|
|
Лайт Ягами
Статус:
Рейтинг
|
думаю в след за скорпионом, судя по ролику, должен саб-зиро последовать )
_________________ PS4 Pro 1Tb + PS VR + PS VR AIM + PS Move + PS4 Camera
|
|
FreezZz
Статус:
Рейтинг
|
04-Июн-2013 15:34
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
Лайт Ягами писал(а): думаю в след за скорпионом, судя по ролику, должен саб-зиро последовать ) И будет Injustice vs. MK? Да ну нафиг.
|
|
hentailover
Статус:
Рейтинг
|
04-Июн-2013 16:38
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]3[+]
Это, друзья мои, называется "Гость" или как говорят буржуи "Guest Character".
В МК был Кратос и позже Фредди Крюгер. В Соул Калибурах каждую часть новый гость, даже во втором Наруто был Ларс из Теккена.
Если вы только что вылезли из берлоги и не знали что это явление - норма для файтингов, то это не вина Эда Буна
К тому же DC делают какой-то комикс про скорпиона, специально по этому поводу, так что можно спорить что он так же теперь кDC относится.
|
|
paperwolf
Статус:
Рейтинг
|
04-Июн-2013 18:25
(спустя 1 час 47 минут)
[-]-1[+]
hentailover писал(а): Это, друзья мои, называется "Гость" или как говорят буржуи "Guest Character". Во, точно, вспоминал, как такой тип персонажей называется.
|
|
Deadp00L
Статус:
Рейтинг
|
paperwolf писал(а): Вам в Marvel vs Capcom 3, не сюда. добавлено спустя 59 секунд: hentailover писал(а): Это, друзья мои, называется "Гость" или как говорят буржуи "Guest Character". Во, точно, вспоминал, как такой тип персонажей называется. Да вы что ? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%...0%B6%D1%83%D0%BA http://dccomics.ru/comics/blue-beetle/1339-siniy-zhuk-1.html
|
|
MifReal
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Если можно, перезалейте DLC, а то браузер виснит на загрузке с *Yянекса
|
|
Hellford
Статус:
Рейтинг
|
hentailover писал(а): Это, друзья мои, называется "Гость" или как говорят буржуи "Guest Character". В МК был Кратос и позже Фредди Крюгер. В Соул Калибурах каждую часть новый гость, даже во втором Наруто был Ларс из Теккена. Вот может быть и людям, которым просто поклацать кнопками по джою в файтингах и норм, а вот уже фанбоям - это далеко не смешно. Я долго плевался от кратоса в МК, но хрен с ним, у Sony политика такая в файтинги пихать своего незабвенного сына Зевса, но просто так брать и всовывать персонажа из другой вселенной - это ломает атмосферу в игре причём категорически. В Соул Калибур - это уже устоялось, сюжета особого там нету и каждую часть действительно то Йода, то Спаун, то Эцио ( хоть и вообще бред ). Про Наруто - я хз, не фанат файтингов по Аниме ( кроме DB ). А вот теперь представь, ты играешь предположим в Резидента и ты жёсткий фанбой серии и вдруг там появляется Рик Граймс, Ну и как? Есть куча персонажей, которых можно всунуть в Injustice : Красный колпак, Хаш, Пингвин, Двуликий, Крок, Джудомастер, Дарксайд, Брэйниак, Чёрная Маска, Думслэер, Азраел, Марсианский охотник ( но конец ролика по мне как бы намекнул, что он следующий ), обсидиан, параллакс, биззаро, генерал Зод и это если не лезть в глубины комикса, а говорить о героях которые должны знать хотя бы те, кто смотрел мультсериалы, но нет надо было взять Скорпиона, который только и умеет что кидать кунай с цепью, телепортироваться да вызывать огонь с под ног.
_________________ Я sXe и не стыжусь этого!
|
|
Deadp00L
Статус:
Рейтинг
|
Hellford Зод вроде как тоже будет. Если не ошибаюсь Зода планировали вставить в игру. В файлах его имя нашли
|
|
kanaff
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Да че все такие удивленные лица делают) Про 4 длс персонажа было известно очень давно, до выхода первого. Остался только Зод.
|
|
paperwolf
Статус:
Рейтинг
|
Ох, стыдоба, точно ведь. My mistake. Но один хрен, жук не нужен
|
|
hentailover
Статус:
Рейтинг
|
paperwolf писал(а): Ох, стыдоба, точно ведь. My mistake. Но один хрен, жук не нужен Зря вы так. Я хоть и не фанбой, но от жука бы не отказался. Он один из немногих персонажей ДС, чьи комиксы я подумываю может даже как нибудь почитать.
|
|
paperwolf
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Зря вы так. Я хоть и не фанбой, но от жука бы не отказался. Он один из немногих персонажей ДС, чьи комиксы я подумываю может даже как нибудь почитать. Я с одной стороны, конечно, по недосмотру, недосыпу и глупости своей (мне, как DC-фанбою, ну очень стыдно за себя теперь ) жука в марвел отправил, но с другой - он много больше марвеловский по духу персонаж, нежели дсшный, я считаю. И уж явно далеко не самый интересный (это субъективно, конечно, но как минимум - далеко не самый характерный для дс) персонаж. В DC есть множество гораздо более интересных вещей. Тот же Бэтмен :3
|
|
shog
Статус:
Рейтинг
|
|
|
XarakiriOd
Статус:
Рейтинг
|
чему удивляться, все ДЛС на самом деле уже давно известны. 4м персонажем будет генерал Зод
|
|
DarthRash
Статус:
Рейтинг
|
пошпилил за скорпа, жаль что после гарпуна сразу делает аперкот ...
|
|
paperwolf
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: пошпилил за скорпа, жаль что после гарпуна сразу делает аперкот ... Подозреваю, что комбу можно будет продолжить, если юзать гарпун со сгоранием шкалы.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 16:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|