: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
dyadyabalya
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Извиняюсь за глупый вопрос,но у меня rogero 4.30 и после запуска игры выдает черный экран,и потом выбрасывает с какой то ошибкой(0800...дальше не запомнил),подскажите в чем проблема.
|
|
3umfator
Статус:
Рейтинг
|
dyadyabalya писал(а): Извиняюсь за глупый вопрос,но у меня rogero 4.30 и после запуска игры выдает черный экран,и потом выбрасывает с какой то ошибкой(0800...дальше не запомнил),подскажите в чем проблема. Сказали же, Мультиман 4.40+ ставьте и будет вам счастье!
|
|
dyadyabalya
Статус:
Рейтинг
|
3umfator писал(а): dyadyabalya писал(а): Извиняюсь за глупый вопрос,но у меня rogero 4.30 и после запуска игры выдает черный экран,и потом выбрасывает с какой то ошибкой(0800...дальше не запомнил),подскажите в чем проблема. Сказали же, Мультиман 4.40+ ставьте и будет вам счастье! Спасибо за быстрый ответ.
|
|
kot_kote
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
02-Июн-2013 18:23
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
роджер 4.30+мультиман 04.30+лиц диск в приводе=полет нормальный
_________________ PS4 fat cuh1216b 5.05,PS5 CFI 1116A
|
|
Tsu Kan
Статус:
Рейтинг
|
у меня игра тормозит (по-моему, в роликах). кто-нибудь знает причину?
|
|
Dantehell
Статус:
Рейтинг
|
Версия для 360 немного почётче выглядит ... Tsu Kan писал(а): у меня игра тормозит (по-моему, в роликах). кто-нибудь знает причину? Кстати да , в версии для бокса такого нет , но я нашёл выход ...
|
|
Tsu Kan
Статус:
Рейтинг
|
Dantehell и что же за выход?
|
|
maxzer
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
3umfator
Статус:
Рейтинг
|
Tsu Kan Не знаю, у меня Фатка 80гб, Роджеро 4.30, и не каких просиданий фпс не обнаружено. Возможно, Вы, играете с внешнего носителя.
|
|
den22
Статус:
Рейтинг
|
maxzer не скорее всего просто играет на боксе )))))))))))
|
|
SEVER
Статус:
Рейтинг
|
SILENTpavel писал(а): Kyousuke У меня такая же модель, только на год раньше выпуска. Включил TLoU, она так сильно завизжала, что я практически сразу её выключил от греха по дальше. Похоже в небезопасных для фаток играх пополнение: многие их них становились причиной юлода. L.A. Noir Uncharted 3 Battlefield 3 Remember Me The Last Of Us (еще не уверен, но ведь она основана на анч3 технологиях) Вычеркни анч 3. Я сегодня его прошел - консоль работает тише, чем при каком-нибудь даунпуре. У меня в анче 2 больше гудела чем в третьем.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
Assassin
Статус:
Рейтинг
|
У меня сегодня случилась какая-то хрень тоже с этой игрой. Играл себе играл и тут раз тупо пропало изображение, но консоль дальше работает при том даже при нажатии на клавиши от ударов шла вибрация. Потом вырубил консоль, проиграл пару часов и никаких проблем, а проблема которая случилась была буквально после 10 минут игры. Вчера тоже час где-то играл в эту игру и проблем не было. Хз, что и думать даже. Консоль вообще не слышно.
|
|
SILENTpavel
Статус:
Рейтинг
|
SEVER Два чувака с юлодами выше от анча 3 так не думают. Но согласен вопрос не совсем однозначен. у тебя 40 гб фатка?
|
|
Dantehell
Статус:
Рейтинг
|
Tsu Kan писал(а): и что же за выход? Репак на внутренний винт установил , вроде не тормозит ... Но на 360 всё равно графа получше выглядит как и в Grid 2 ...
|
|
John Marston
Статус:
Рейтинг
|
Assassin А звук был в это время? В других играх такого не бывает?
|
|
Assassin
Статус:
Рейтинг
|
fan219 Вот на счёт звука не помню, вроде был. Неа, не было вообще ни разу. Бывало консоль висла давно в Хэви Рейне, а так больше никаких проблем.
|
|
John Marston
Статус:
Рейтинг
|
Assassin Через что к телику подключаешь? У меня просто была подобная проблема. Оказалось шнур hdmi барахлит. Но раз с остальными играми все норм.. Даже не знаю.
|
|
Assassin
Статус:
Рейтинг
|
fan219 Hdmi тоже. Думаю может провод немного отошёл.
|
|
scream123
Статус:
Рейтинг
|
Assassin писал(а): У меня сегодня случилась какая-то хрень тоже с этой игрой. Играл себе играл и тут раз тупо пропало изображение, но консоль дальше работает при том даже при нажатии на клавиши от ударов шла вибрация. Потом вырубил консоль, проиграл пару часов и никаких проблем, а проблема которая случилась была буквально после 10 минут игры. Вчера тоже час где-то играл в эту игру и проблем не было. Хз, что и думать даже. Консоль вообще не слышно. думаю играй дальше,если 2 раз возникнет,будем смотреть
|
|
chig11
Статус:
Рейтинг
|
Народ кто прошел 5 эпизод скажите код на двери
|
|
sewr
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Rostropovich
Статус:
Рейтинг
|
Народ подскажите как этой Мадам втащить?есть там секрет какой?
|
|
chig11
Статус:
Рейтинг
|
03-Июн-2013 01:08
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
Rostropovich писал(а): Народ подскажите как этой Мадам втащить?есть там секрет какой? Супер прием спам помоему используй добавлено спустя 1 минута 10 секунд: Чет я про паука не сразу понял))
|
|
SEVER
Статус:
Рейтинг
|
SILENTpavel писал(а): SEVER Два чувака с юлодами выше от анча 3 так не думают. Но согласен вопрос не совсем однозначен. у тебя 40 гб фатка? Фатка 60гб.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
Karakum
Статус:
Рейтинг
|
03-Июн-2013 02:55
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
LionGate33rus писал(а): Отблагодарил разрабов в стиме. ... теперь сын мой, ты чист телом и душой. Те кто уже прошел скажите, сколько примерно часов геймплея в сие произведении?
_________________ AMD Ryzen r7 2700x, ASUS B450-E ROG STRIX, 2*8GB G.Skill TridentZ GTZ 3200MHz Cl14, Gigabyte RTX 2070 Windforce 8G, 120GB SSD Samsung 850 EVO, Fractal Design Meshify C, 750W Delta Power PSU.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 01:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|