: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Kyousuke
Статус:
Рейтинг
|
SEVER писал(а): Kyousuke писал(а): Консоль Fat 60 Gb первой волны 2008 года,не с того не сего просто отключилась и при попытки включить зелёный,жёлтый,красный и мигание красного.Одни пишут что достаточно прочистить и сменить термопасту а другие что накрылся видеочип,подскажите как быть Тебе же уже писали - полетела. Я конкретно тебе написал - гугли YLOD. Её еще реболл воскресить может.(У самого фатка 60гб после желтого огня.) 15 минут обдувал феном а после 15 минут под вентилятором,заработала малышка,видать нужно сменить термопасту,вообщем почистить систему,потому как даже на старте вентилятор начинает работать на повышенных оборотах.
_________________ Даже отдав все свои силы, не каждый способен стать победителем.
|
|
SEVER
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
02-Июн-2013 00:05
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
kot_kote писал(а): Kyousuke месяц назад сам вспоймал на фатке 40гиговой YLOD,на реболл не понёс,ибо процедура достаточно дорогостоящая а гарантия после неё-пару месяцев.поэтому пылится теперь кирпич на шифонере. Может ты "мастера" нормального найти не смог? Я себе сделал реболл за 1200р. Сосноль полгода уже живет. добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: Kyousuke писал(а): SEVER писал(а): Kyousuke писал(а): Консоль Fat 60 Gb первой волны 2008 года,не с того не сего просто отключилась и при попытки включить зелёный,жёлтый,красный и мигание красного.Одни пишут что достаточно прочистить и сменить термопасту а другие что накрылся видеочип,подскажите как быть Тебе же уже писали - полетела. Я конкретно тебе написал - гугли YLOD. Её еще реболл воскресить может.(У самого фатка 60гб после желтого огня.) 15 минут обдувал феном а после 15 минут под вентилятором,заработала малышка,видать нужно сменить термопасту,вообщем почистить систему,потому как даже на старте вентилятор начинает работать на повышенных оборотах. Ты понимаешь, что феном ты просто в очередной раз поплавил припой и из-за этого контакты восстановились?! Это временная мера(надеюсь у тебя долговременная.)
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
Jamato
Статус:
Рейтинг
|
02-Июн-2013 01:08
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Прошел. Было интересно, хотя местами знакомо до боли. Inception и куча старой доброй фантастики. Тема дроидов не раскрыта, а ведь они такие милахи =(
Музыка - отпад. Скриллекс нервно курит
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
Kyousuke
Статус:
Рейтинг
|
SEVER писал(а): kot_kote писал(а): Kyousuke месяц назад сам вспоймал на фатке 40гиговой YLOD,на реболл не понёс,ибо процедура достаточно дорогостоящая а гарантия после неё-пару месяцев.поэтому пылится теперь кирпич на шифонере. Может ты "мастера" нормального найти не смог? Я себе сделал реболл за 1200р. Сосноль полгода уже живет. добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: Kyousuke писал(а): SEVER писал(а): Kyousuke писал(а): Консоль Fat 60 Gb первой волны 2008 года,не с того не сего просто отключилась и при попытки включить зелёный,жёлтый,красный и мигание красного.Одни пишут что достаточно прочистить и сменить термопасту а другие что накрылся видеочип,подскажите как быть Тебе же уже писали - полетела. Я конкретно тебе написал - гугли YLOD. Её еще реболл воскресить может.(У самого фатка 60гб после желтого огня.) 15 минут обдувал феном а после 15 минут под вентилятором,заработала малышка,видать нужно сменить термопасту,вообщем почистить систему,потому как даже на старте вентилятор начинает работать на повышенных оборотах. Ты понимаешь, что феном ты просто в очередной раз поплавил припой и из-за этого контакты восстановились?! Это временная мера(надеюсь у тебя долговременная.) Значит в любом случаи нужно делать реболл?простая чистка и замена термопасты не прокатит как на многочисленных роликах на ютубе
_________________ Даже отдав все свои силы, не каждый способен стать победителем.
|
|
SILENTpavel
Статус:
Рейтинг
|
Kyousuke У меня такая же модель, только на год раньше выпуска. Включил TLoU, она так сильно завизжала, что я практически сразу её выключил от греха по дальше. Похоже в небезопасных для фаток играх пополнение: многие их них становились причиной юлода. L.A. Noir Uncharted 3 Battlefield 3 Remember Me The Last Of Us (еще не уверен, но ведь она основана на анч3 технологиях)
|
|
GGarry
Статус:
Рейтинг
|
Ты супер человек! Спасибо за раздачу!
|
|
kot_kote
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
SILENTpavel хм,не знаю,совпадение или нет,но моя крякнула именно после анча3
_________________ PS4 fat cuh1216b 5.05,PS5 CFI 1116A
|
|
Kayzer
Статус:
Рейтинг
|
На Rogero 4.40 v1.03 пойдёт?
|
|
joinerlex
Статус:
Рейтинг
|
Смотрю появились игры-убийцы, людская фантазия не знает предела
|
|
ban
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
да просто в этих играх идёт большая нагрузка на проц,вот и греются
|
|
vitt0_b
Статус:
Рейтинг
|
Jamato писал(а): Прошел. Было интересно, хотя местами знакомо до боли. Inception и куча старой доброй фантастики. Тема дроидов не раскрыта, а ведь они такие милахи =( Музыка - отпад. Скриллекс нервно курит Как победить мадам?? я с ней до 4 утра просидел. час наверное ее долбил, полоска жизни закончилась, а она не сдохла(( PS валил ее использованием "липких бомб" на солдатов внизу липил
|
|
SILENTpavel
Статус:
Рейтинг
|
joinerlex писал(а): Смотрю появились игры-убийцы, людская фантазия не знает предела я сам не верил и смеялся пока самого не коснулось, лично наблюдал неистовую смену скоротей куллера в этих игрых в сравнении с другими, где относительно спокойные обороты перечисленные игры просто насилуют несчастный процессор любой фатки как не чисти её - не поможет
|
|
Mikeshaden
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
SILENTpavel писал(а): Kyousuke L.A. Noir Uncharted 3 Battlefield 3 Remember Me The Last Of Us (еще не уверен, но ведь она основана на анч3 технологиях) Моя консолька крякнулась во время игры L.A Noire. Тоже шумела ужасно, ещё не придавал значение этому. Блин Remember me и The Last of Us... Пофиг, рискну)))
|
|
gh0st
Статус:
Рейтинг
|
Хорошая игра, но бои со временем становятся скучными.
|
|
Serji71
Статус:
Рейтинг
|
Kayzer писал(а): На Rogero 4.40 v1.03 пойдёт? Да, уже на 4й главе
|
|
vitt0_b
Статус:
Рейтинг
|
Serji71 писал(а): Kayzer писал(а): На Rogero 4.40 v1.03 пойдёт? Да, уже на 4й главе пройдешь главаря Бастили, поделись секретом))))
|
|
Kayzer
Статус:
Рейтинг
|
vitt0_b писал(а): Serji71 писал(а): Kayzer писал(а): На Rogero 4.40 v1.03 пойдёт? Да, уже на 4й главе пройдешь главаря Бастили, поделись секретом)))) Мои руки до консольки дойдут только после сессии + мне ещё прошивку менять.
|
|
dimon19
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
vitt0_b Я её флудом вырубал, а потом бил её самым длинным комбо. А потом когда она двоиться будет тоже флудом сначала а потом комбо. Тоже долго проходил её)
|
|
LionGate33rus
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
02-Июн-2013 14:26
(спустя 1 час 27 минут)
[-]1[+]
Игра великолепна, прошел на одном дыхании. Отблагодарил разрабов в стиме.
|
|
RAMOON
Статус:
Рейтинг
|
Сколько примерно времени на прохождение уйдет?
|
|
holynoob
Статус:
Рейтинг
|
Народ, а какой пароль на замке? Не силен в пазлах. Доперло, оказывается у человека 5 чувств, а не 6. Если кто как и я ненавидит пазлы:
|
|
Vuratsudo
Статус:
Рейтинг
|
каковы шансы словить бан при обновлении трофеев после прохождения игры до релиза ?
|
|
miti277
Статус:
Рейтинг
|
|
|
yobaface
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
у меня баговало тоже. не падала после спама. ребут чекпоинта помог
|
|
perevorot
Статус:
Рейтинг
|
у меня во время игры консоль 4 раза уходила в ресет в xmb. народ, 80 градусов для обоих мостов - это нормальная температура? боюсь дальше проходить, ибо денег на вторую консоль не осилю пока.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 03:05
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|