: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
XCOM1985
Статус:
Рейтинг
|
ну посмотрим,как одаптирована игра
_________________ Играйте только в PS3,а XBOX360 посылайте
|
|
fenrir__87
Статус:
Рейтинг
|
ave_LorD писал(а): fenrir__87 писал(а): А как включить русский язык? Что-то нигде найти не могу... Играть то не мешает, но вот историю мира и прочие большие тексты читать совсем лениво на английском. А ты этот образ качал? или может дюплекс, там английский. А тут по идее должно само русский ставить, во всяком случае у меня сразу русский включился сам. Этот, конечно. Вот и я подумал, что должен сам включиться. У меня при старте выдал какую-то ошибку соединения (не успел запомнить, что именно) - возможно, в этом было дело.
|
|
SILENTpavel
Статус:
Рейтинг
|
fromrussiawithlove писал(а): Стоит из-за этого париться? Рекомендуемое действие: Немедленно удалите это программное обеспечение. Элементы: file:D:\Users\User\Downloads\BLES01701-[Remember Me]\PS3_GAME\USRDIR\EXAMPLEGAME\WWISEAUDIO\PS3\FRENCH(FRANCE)\VO_E02_2.STM.PCK Антивирусы не нужны, если есть своя голова.
|
|
miti277
Статус:
Рейтинг
|
возможно у тебя вся система на английском?
|
|
fromrussiawithlove
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
SILENTpavel писал(а): fromrussiawithlove писал(а): Стоит из-за этого париться? Рекомендуемое действие: Немедленно удалите это программное обеспечение. Элементы: file:D:\Users\User\Downloads\BLES01701-[Remember Me]\PS3_GAME\USRDIR\EXAMPLEGAME\WWISEAUDIO\PS3\FRENCH(FRANCE)\VO_E02_2.STM.PCK Антивирусы не нужны, если есть своя голова. cool story bro. Вирусню можно поймать и с сайта, куда заливают скрины(не о тапках речь). А откуда образ неизвестно, мог быть взят с иностранного источника, где местные чуваки добавили вирусню. Флуд over.
|
|
ban
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
SILENTpavel писал(а): fromrussiawithlove писал(а): Стоит из-за этого париться? Рекомендуемое действие: Немедленно удалите это программное обеспечение. Элементы: file:D:\Users\User\Downloads\BLES01701-[Remember Me]\PS3_GAME\USRDIR\EXAMPLEGAME\WWISEAUDIO\PS3\FRENCH(FRANCE)\VO_E02_2.STM.PCK Антивирусы не нужны, если есть своя голова. вообще-то это стандартный антивирус от майкрософт идёт с виндою
|
|
fenrir__87
Статус:
Рейтинг
|
fenrir__87 писал(а): А как включить русский язык? Что-то нигде найти не могу... Вот ведь тупанул... Игра подхватывает язык системы.
|
|
хомикон
Статус:
Рейтинг
|
я так и не понял надо или нет удалять FRENCH(FRANCE)\VO_E02_2.STM.PCK ???
|
|
den22
Статус:
Рейтинг
|
хомикон пусть сердце подскажет тебе ...
|
|
хомикон
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Inferno1006
Статус:
Рейтинг
|
|
|
DarthRash
Статус:
Рейтинг
|
для экономии места можно не качать:
PS3_UPDATE\PS3UPDAT.PUP
\PS3_GAME\USRDIR\EXAMPLEGAME\WWISEAUDIO\PS3\GERMAN
\PS3_GAME\USRDIR\EXAMPLEGAME\WWISEAUDIO\PS3\ITALIAN
\PS3_GAME\USRDIR\EXAMPLEGAME\WWISEAUDIO\PS3\SPANISH(US)
\PS3_GAME\USRDIR\EXAMPLEGAME\WWISEAUDIO\PS3\FRENCH(FRANCE)
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
игра удивила! добротный такой кибер-панк получился, прям-таки нежданчик. сюжет радует, картинка тоже приятная.
надо будет поблагодарить разрабов и купить игру в стиме.
|
|
Kyousuke
Статус:
Рейтинг
|
Консоль Fat 60 Gb первой волны 2008 года,не с того не сего просто отключилась и при попытки включить зелёный,жёлтый,красный и мигание красного.Одни пишут что достаточно прочистить и сменить термопасту а другие что накрылся видеочип,подскажите как быть
_________________ Даже отдав все свои силы, не каждый способен стать победителем.
|
|
хомикон
Статус:
Рейтинг
|
на 4.30 не пошло ((( черный экран при запуске после фикса на 3.55 и требовал 4.31 до фикса
|
|
SEVER
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Kyousuke писал(а): Консоль Fat 60 Gb первой волны 2008 года,не с того не сего просто отключилась и при попытки включить зелёный,жёлтый,красный и мигание красного.Одни пишут что достаточно прочистить и сменить термопасту а другие что накрылся видеочип,подскажите как быть Тебе же уже писали - полетела. Я конкретно тебе написал - гугли YLOD. Её еще реболл воскресить может.(У самого фатка 60гб после желтого огня.)
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
joinerlex
Статус:
Рейтинг
|
хомикон писал(а): на 4.30 не пошло ((( черный экран при запуске после фикса на 3.55 и требовал 4.31 до фикса да ладно! а я что не так сделал что у меня на 4.30 работает?
|
|
Spike
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
kot_kote
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Kyousuke месяц назад сам вспоймал на фатке 40гиговой YLOD,на реболл не понёс,ибо процедура достаточно дорогостоящая а гарантия после неё-пару месяцев.поэтому пылится теперь кирпич на шифонере.
_________________ PS4 fat cuh1216b 5.05,PS5 CFI 1116A
|
|
kote o
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
а на rogero 4.30 v2.05 пойдёт ?
|
|
Inferno1006
Статус:
Рейтинг
|
|
|
kot_kote
Статус:
Рейтинг
|
_________________ PS4 fat cuh1216b 5.05,PS5 CFI 1116A
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
не знаю как там 4.30, но на родже 4.40 все отлично идет.
|
|
miti277
Статус:
Рейтинг
|
в третей главе пропал звук на пару игровых минут, наверно пока не прошла дополнительная загрузка уровня
4.30
|
|
AzLJ
Статус:
Рейтинг
|
Пока дошел до второго эпизода - очень нравится!
А визуальный ряд и музыка - просто великолепны!
|
|
Текущее время: 25-Ноя 01:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|