: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11 След.
| Автор |
Mixailsms
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
С 4.30 на 4.40 прошиваться обязательно для запуска?
|
|
|
den22
Рейтинг

|
Mixailsms уже нет,фикс есть
|
|
|
kAs1m
Стаж: 16 лет Сообщений: 1244 Предупр.: 1
Рейтинг

|
Со вторым из шапки - запустил. Спасибо, Дэнчик. =)
|
|
|
mangalex1
Стаж: 15 лет Сообщений: 72
Рейтинг

|
странное впечатление от озвучки. если к главному герою еще привыкли, то девченка отвратительна... а уж ругань ее вообще смешна.
|
|
|
BOPOH666
Рейтинг

|
mangalex1 Это ещё чего, в оригинале она вообще маты гнёт)
|
|
|
den22
Рейтинг

|
BOPOH666, mangalex1 ребят вы же учитывайте в какое время она родилась добавлено спустя 1 минута 7 секунд: ребят напишите какой фикс не работает уберу
|
|
|
BOPOH666
Рейтинг

|
den22 В том то и дело, она родилась во времена без компов и форумов, сленг напрочь должен отсутсвовать в её речи. Факи ещё ладно, взрослые ими и разговаривают, но вот молодёжного сленга (который мы нгаблюдаем в переводе) отнюдь не должно быть. Насчёт фикса хз, у меня пока не качает демку.
|
|
|
SILENTpavel
Рейтинг

|
Несчастный вентилятор фатки рас*идорасило еще на титульном экране на максимальной мощности.
Как вышел из игры моментально шум раза в три снизился и температура на 15-20 градусов упала.
Впрочем так же как от анча 3.
Не рекомендуется для владельцев фаток засиживаться за этой игрой.
п.с. реакт с фиксом не нужен, проверил, работает на cobra 4.30 cfw даже.
|
|
|
den22
Рейтинг

|
SILENTpavel fixed. Насчет анча да у меня слимка пару раз зависала от перегрева, но у нее по сути тогда на RSX вообще пасты не было (соня такая соня)
|
|
|
mangalex1
Рейтинг

|
den22 писал(а): BOPOH666, mangalex1 ребят вы же учитывайте в какое время она родилась может я не правильно выразился... в постаппокалипсисе понятно что нет цензуры. я именно про голос и игру голосом. наигранно. нужно будет на инглише переслушать, сравнить...
|
|
|
TwoFoxies
Стаж: 12 лет Сообщений: 163
Рейтинг

|
Для тех, у кого не запускается, игромания выложила полное прохождение демки!
|
|
|
BOPOH666
Рейтинг

|
mangalex1 Тут даже переслушивать не нужно, оригинал всегда и во всём лучше наших дубляжей, а дети, так и подавно) Ты не сомневайся, в оригинале Элли неподражаема. TwoFoxies Теперь уже у всех запускается.
|
|
|
den22
Рейтинг

|
TwoFoxies даже самые криворукие уже могут запустить ,наверно ...
|
|
|
kAs1m
Рейтинг

|
den22 писал(а): BOPOH666, mangalex1 ребят вы же учитывайте в какое время она родилась добавлено спустя 1 минута 7 секунд: ребят напишите какой фикс не работает уберу 1 не заработал. ЗЫ Чё-то я в шоке от сложности(высокой): прилип при первой же стычке с зомби, когда их штук 5. Даже и не знаю как проходить... Кто-то шарит в звуке? Для Wharfedale 9.5 какой динамический диапазон лучше выставить?
|
|
|
den22
Рейтинг

|
kAs1m кидаешь бутылку обходишь душишь по очереди ,щелкунчика ножом в горло или пистолетом 2 раза в голову или трубой
|
|
|
sempay33
Стаж: 13 лет Сообщений: 95
Рейтинг

|
kAs1m писал(а): den22 писал(а): BOPOH666, mangalex1 ребят вы же учитывайте в какое время она родилась добавлено спустя 1 минута 7 секунд: ребят напишите какой фикс не работает уберу 1 не заработал. ЗЫ Чё-то я в шоке от сложности(высокой): прилип при первой же стычке с зомби, когда их штук 5. Даже и не знаю как проходить... Кто-то шарит в звуке? Для Wharfedale 9.5 какой динамический диапазон лучше выставить? сразу поставил на высокую сложность, прошёл демку с одной смертью и то из за того что в управление не разобрался.
|
|
|
mangalex1
Рейтинг

|
BOPOH666 писал(а): mangalex1 Тут даже переслушивать не нужно, оригинал всегда и во всём лучше наших дубляжей, а дети, так и подавно) Ты не сомневайся, в оригинале Элли неподражаема. TwoFoxies Теперь уже у всех запускается. В оригинале она вообще в этом месте не выражается  )
|
|
|
den22
Рейтинг

|
mangalex1 Элли такая Элли
|
|
|
SILENTpavel
Рейтинг

|
лол --- апд: игра разбирается на косточки почти полностью псарком. звуки например из build -> main -> sound1 -> streams -> speech -> russian-sp распаковать, переименовать любой файл в .wav и спокойно проигрывается по моему там полно диалогов, которых не существует в демо, вроде как. музыка выдергивается тоже, модели и текстуры с тулзами от анча 3 частично
|
|
|
SaberX
Рейтинг

|
Плойка недавно, подскажите как её установить по пунктам пожайлуста?
|
|
|
den22
Рейтинг

|
SILENTpavel такое с каждой игрой бывает все фейк добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: пример только это еще круче
|
|
|
kAs1m
Рейтинг

|
den22 писал(а): kAs1m кидаешь бутылку обходишь душишь по очереди ,щелкунчика ножом в горло или пистолетом 2 раза в голову или трубой Пасип! sempay33 писал(а): сразу поставил на высокую сложность, прошёл демку с одной смертью и то из за того что в управление не разобрался. Ну ты вообще мужик! Все девчёнки твои будут с таким mad skillz'ом.
|
|
|
Commando
Стаж: 14 лет Сообщений: 34
Рейтинг

|
Эх и любят, однако, разработчики делать игры такого жанра only для консолей 
|
|
|
SireNicho
Стаж: 12 лет Сообщений: 22
Рейтинг

|
Значит Джоеля озвучил Всеволод Кузнецов.
P.S. Надеюсь, озвучка Элли будет как в недавнем трейлере, а не как в этой демке.
|
|
|
tretyakovas
Стаж: 12 лет Сообщений: 16
Рейтинг

|
Я сегодня капец как туплю, помогите криворукому. Установил игру и фикс, но в папке [game] папка NPUA70257 так и не появилась. Вместо нее NPUA70218. При запуске пишет что игра повреждена. Киньте пожалуйста, кому не трудно, подробную инструкцию по установке.
|
|
|
Текущее время: 16-Дек 18:34
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|