: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
3umfator
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо, а я наивный думал Диплом до делаю =\\
|
|
Soultrad
Статус:
Рейтинг
|
Alice D писал(а): Впечатления от игры хоть кто может написать или так все и будут про прошивку и т.д судачить?! Впечатления супер.Пахнет большим бюджетом.Сцены поставлены просто супер кинематографично,боевка в стиле бэтмена аркхем.Вообщем пока все нравится.
|
|
geawriwr
Статус:
Рейтинг
|
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
Kyousuke писал(а): Ну ка народ подскажите,залил игру,запустил и после 5 минуты игры консоль отрубилась,теперь при включении сначала зелёный индикатор,потом через мгновение жёлтый а потом красный и мигает,любые попытки отключить от питания сзади не помогли,кирпич? игра тут не при чем. это у тебя сама приставка накрылась
|
|
ave_LorD
Статус:
Рейтинг
|
Kyousuke писал(а): Ну ка народ подскажите,залил игру,запустил и после 5 минуты игры консоль отрубилась,теперь при включении сначала зелёный индикатор,потом через мгновение жёлтый а потом красный и мигает,любые попытки отключить от питания сзади не помогли,кирпич? А какая у тебя версия прошивки стоит?
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
ave_LorD тут без разницы какая прошивка стоит, она у него физически сломалась. моя фатка также сломалась, потом друг что-то перепаевал в ней, термо пасту менял и так далее и в итоге воскресил навремя.
|
|
Deadp00L
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Игра пока нравится очень. Чуваку у которого полетела консоль очень сочувствую. Прямо перед крутыми релизами такая подстава...
|
|
shest88
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
При запуске выкидывает с ошибкой 80010009, 4.30 Rogero, пробывал с внутреннего и внешнего. Помогайте .
|
|
geawriwr
Статус:
Рейтинг
|
shest88 писал(а): При запуске выкидывает с ошибкой 80010009, 4.30 Rogero, пробывал с внутреннего и внешнего. Помогайте . Проверь хеш игры.Версия мультимена?
|
|
DangeSecond
Статус:
Рейтинг
|
|
|
ave_LorD
Статус:
Рейтинг
|
shest88 писал(а): При запуске выкидывает с ошибкой 80010009, 4.30 Rogero, пробывал с внутреннего и внешнего. Помогайте . Цитата: на 4.30 когда будет? Только что запустил на 4.30 Rogero 2.05 все отлично работает, если что ставте последний мультимен 4.40 (я на всякий случай обновил его перед запуском).
|
|
SILENTpavel
Статус:
Рейтинг
|
Kyousuke писал(а): Ну ка народ подскажите,залил игру,запустил и после 5 минуты игры консоль отрубилась,теперь при включении сначала зелёный индикатор,потом через мгновение жёлтый а потом красный и мигает,любые попытки отключить от питания сзади не помогли,кирпич? Старая фатка?
|
|
JaggerGRM
Статус:
Рейтинг
|
shest88 писал(а): При запуске выкидывает с ошибкой 80010009, 4.30 Rogero, пробывал с внутреннего и внешнего. Помогайте . Была такая же проблема. В итоге, я поставил фикс 3.55, который выше в теме, перекачал на внутренний и оттуда запустил с диском в приводе. Заработало. Папку UPDATE я не качал.
|
|
shest88
Статус:
Рейтинг
|
ave_LorD, geawriwr, СПАСИБО! Мультимэн стоял 4.15, обновил до 4.40, сразу при запуске предложил изменить парам, и пояснил что уйдет ошибка 80010009 (восторгу не было предела), все запустилось с внешнего. ФИКС 3.55 не ставил.
|
|
fenrir__87
Статус:
Рейтинг
|
А как включить русский язык? Что-то нигде найти не могу... Играть то не мешает, но вот историю мира и прочие большие тексты читать совсем лениво на английском.
|
|
zrNoir
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ребят вопросик. Есть видео сравнение xbox и ps версии? А то не знаю какую качать, обычно мультиплатформа на пс не очень просто.
|
|
Beren
Статус:
Рейтинг
|
zrNoir писал(а): Ребят вопросик. Есть видео сравнение xbox и ps версии? А то не знаю какую качать, обычно мультиплатформа на пс не очень просто. Ты как будто из 2010 года пришел к нам. Вообще, такие вопросы я считаю глупыми. Выбирай то, на чем играть удобнее или приятнее. Будь кардинальные различия здесь бы об этом уже написали бы.
|
|
name1e55tro11
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Скрины перевода, если кому надо =)
|
|
ave_LorD
Статус:
Рейтинг
|
fenrir__87 писал(а): А как включить русский язык? Что-то нигде найти не могу... Играть то не мешает, но вот историю мира и прочие большие тексты читать совсем лениво на английском. А ты этот образ качал? или может дюплекс, там английский. А тут по идее должно само русский ставить, во всяком случае у меня сразу русский включился сам.
|
|
Delionix
Статус:
Рейтинг
|
добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: Kyousuke писал(а): Ну ка народ подскажите,залил игру,запустил и после 5 минуты игры консоль отрубилась,теперь при включении сначала зелёный индикатор,потом через мгновение жёлтый а потом красный и мигает,любые попытки отключить от питания сзади не помогли,кирпич? да соболезную но есть и + PS4 на подходе
|
|
al0Ne1337
Статус:
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Дорогие ребята, подскажите пожалуйста, я чайник в PS3, пойдет ли эта игра на 3.55 kmeaw?
|
|
mobilehomes
Статус:
Рейтинг
|
ave_LorD писал(а): А ты этот образ качал? или может дюплекс, там английский. Это один и тот же образ, дуплексовский релиз, там в оригинальном виде, тут распакованный. al0Ne1337 писал(а): Дорогие ребята, подскажите пожалуйста, я чайник в PS3, пойдет ли эта игра на 3.55 kmeaw? Да, фикс надо пставить выше в теме ссылка.
|
|
SEVER
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Kyousuke писал(а): Ну ка народ подскажите,залил игру,запустил и после 5 минуты игры консоль отрубилась,теперь при включении сначала зелёный индикатор,потом через мгновение жёлтый а потом красный и мигает,любые попытки отключить от питания сзади не помогли,кирпич? Гугли YLOD.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
fromrussiawithlove
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Стоит из-за этого париться? Программой Security Essentials обнаружены программы, из-за которых могут подвергаться опасности конфиденциальные данные или возможно повреждение компьютера. Категория: Эксплойт Описание: Эта опасная программа применяется для атаки компьютера, на котором она установлена. Рекомендуемое действие: Немедленно удалите это программное обеспечение. Элементы: file:D:\Users\User\Downloads\BLES01701-[Remember Me]\PS3_GAME\USRDIR\EXAMPLEGAME\WWISEAUDIO\PS3\FRENCH(FRANCE)\VO_E02_2.STM.PCK
|
|
Allexcrow
Статус:
Рейтинг
|
По началу игра совсем не впечатлила, боёвка показалась унылой, как и сама игра (тем более после прохождения демки The last of us), но всё таки решил пойти немного дальше и игра не слабо так затянула. После того, как появилось приличное кол-во элементов для боевых связок, сражаться стало интереснее. Плюс очень понравился антураж, музыка из как в известных футуристичных фильмах и всякие декоративные элементы: надписи на магазинах, где предлагают купить товар по скидке, различные бесполезные украшения интерьера, которые придают насыщенность игре. В общем большое спасибо за раздачу, хоть снова есть во что поиграть на пс3.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 01:19
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|