: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 36, 37, 38 След.
Автор |
NERV666
Рейтинг
|
9madridista писал(а): Reep_D писал(а): Здравствуйте. Возможна ли на сегодняшний день установка кастомной прошивки на PS3 Slim CECH-3011B? Стоит официальная прошивка 4.25. Спасибо. нет совсем нет.
|
|
Джон
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Reep_D писал(а): Здравствуйте. Возможна ли на сегодняшний день установка кастомной прошивки на PS3 Slim CECH-3011B? Стоит официальная прошивка 4.25. Спасибо. Каким местом вы думаете, когда покупаете консоль, если хотите халявы?
|
|
IntraVol
Рейтинг
|
26-Май-2013 23:36
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
А как перекинуть игру через флешку на консоль, что нужно сделать? Флешка должна быть файловой системы "FAT32"?
_________________ Стабильность - признак класса!!
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
Такой вопрос, прошустрил интернет, почитал, понял ,что если приставка ФАТ или СЛИМ, с прошивкой выше 3.55, то на них можно сделать ДАУНГРЕЙД на 3.55 при помощи флешера и пайки? Для этого подходит любая консоль, кроме суперслим?
|
|
O_Q
Рейтинг
|
TATOSHCA На сколько мне известно, даунгрейд можно делать не на все слимки из-за Data Code. Не уверен насчёт фэтки Вот, нашёл http://www.ps3devwiki.com/wiki/SKU_Models те что закрашены в красный не подойдут для даунгрейда
_________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу,виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден.
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
O_Q Громадное спасибо. Вопросов больше нет.
|
|
Dart128
Рейтинг
|
IntraVol С последними версиями mM можно и NTFS без проблем использовать для переноса игр.
_________________ Перед тем как что-то сделать, подумайте, а не противоречит ли это правилам!
|
|
IntraVol
Рейтинг
|
Dart128 писал(а): IntraVol С последними версиями mM можно и NTFS без проблем использовать для переноса игр. А что нужно сделать? У меня: 4.40 Rogero, я засунул флешку, что дальше делать и нажимать?
|
|
Dart128
Рейтинг
|
IntraVol Нажмите старт и треугольник, после чего флешка будет видна в файловом менеджере.
_________________ Перед тем как что-то сделать, подумайте, а не противоречит ли это правилам!
|
|
a_v_p
Рейтинг
|
IntraVol Запустить мультимен, в крайней левой колонке нажать PFS Драйвер, затем через файловый менеджер скопировать игру на внутренний диск (надеюсь структуру диска знаешь, куда игры закидывать). флешка будет pvd_usb000 (как-то так)
|
|
IntraVol
Рейтинг
|
28-Май-2013 23:50
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Спасибо. Нет, что за структура диска? Куда надо закидывать?
|
|
a_v_p
Рейтинг
|
IntraVol Закидывать в dev_hdd0/GAMES
|
|
Godlikefreq
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
30-Май-2013 19:34
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
Cтояла Kmeaw 3.55, начал прошиваться на ROGERO 4.30, слетает на 56% и остается похоже OFW 4.31 (в системе пишет "Версия 4.31", но при включение консоли вижу надпись "Rogero"), так и должно быть, или все таки у меня теперь OFW 4.31?
Хотя multiman запустился, игры не запускаются, потому ли это, что они с фиксами под 3.55?
|
|
Джон
Рейтинг
|
Godlikefreq писал(а): Cтояла Kmeaw 3.55, начал прошиваться на ROGERO 4.30, слетает на 56% и остается похоже OFW 4.31 (в системе пишет "Версия 4.31", но при включение консоли вижу надпись "Rogero"), так и должно быть, или все таки у меня теперь OFW 4.31? Откуда качал прошивку? Godlikefreq писал(а): Хотя multiman запустился, игры не запускаются, потому ли это, что они с фиксами под 3.55? А оригинальный ебут залить и попробовать запустить, не?
|
|
Godlikefreq
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Джон, было не до этого, т.к. возился с ps2 classic, думаю если идут игры от PS2 через placeholder, значит и обычные должны работать.
|
|
life
Рейтинг
|
купил винт на 1 терабайт,а сонька у меня его не видит,в чём может быть проблема?
|
|
Mafio3o
Рейтинг
|
life писал(а): купил винт на 1 терабайт,а сонька у меня его не видит,в чём может быть проблема? Для начала проверь хватает ли винту питания (раскручивается или нет). Если с питанием все норм - тогда скорее всего не отформатирован в FAT32
|
|
life
Рейтинг
|
Mafio3o писал(а): life писал(а): купил винт на 1 терабайт,а сонька у меня его не видит,в чём может быть проблема? Для начала проверь хватает ли винту питания (раскручивается или нет). Если с питанием все норм - тогда скорее всего не отформатирован в FAT32 ! и 2 условие выполняется,а он всё равно его не видит.Быть может сонька не видит терабайтный винт?
|
|
FreezZz
Рейтинг
|
Mafio3o При чем тут FAT32 вообще? Конечно, вставляемый винт должен быть в фате, но сонька сама должна его отформатировать в фс, с которой она работает.
|
|
Mafio3o
Рейтинг
|
01-Июн-2013 00:07
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
FreezZz писал(а): Mafio3o При чем тут FAT32 вообще? Конечно, вставляемый винт должен быть в фате, но сонька сама должна его отформатировать в фс, с которой она работает. Речь идет о внешнем жестком, а не о внутреннем. life писал(а): ! и 2 условие выполняется,а он всё равно его не видит.Быть может сонька не видит терабайтный винт? Терабайтные видит, проверено не одной приставкой ... Правда не все, но зачастую некоторые просто не раскручиваются нормально ... Тогда даже не знаю чего этот не работает ... Жесткий с внешним питанием, или только USB? Одинарный или двойной провод для подключения?
|
|
FreezZz
Рейтинг
|
Mafio3o Тогда на внешнем, если чисто с одним шнуром, то не будет работать. Если шнур+внешнее питание, или два юсб-шнура, то должен.
|
|
Mafio3o
Рейтинг
|
01-Июн-2013 11:33
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
FreezZz писал(а): Mafio3o Тогда на внешнем, если чисто с одним шнуром, то не будет работать. Если шнур+внешнее питание, или два юсб-шнура, то должен. Поддерживаю - по-этому и спросил какое питание на винте
|
|
aaastalm
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Всем привет. Давно не играл уже. Возникла проблема. У меня стоит 3.55 kmeaw. Как я понял сейчас эта прошивка устарела. Какую прошивку сейчас лучше всего ставить? Какой процесс установки? Ставим оффициальную 3.55, а потом ставим любую новую? Возможен ли даунгрейд после, нужно для этого сохранить какие-либо файлы перед установкой 4.XX прошивок? Какая прошивка сейчас наиболее актуальна? Есть ли доступ в PSN? Как безболезненно очистить HDD от всего мусора? Есть ли функция форматирования?
|
|
Джон
Рейтинг
|
02-Июн-2013 12:40
(спустя 1 час 21 минута)
[-]-1[+]
aaastalm писал(а): Всем привет. Давно не играл уже. Возникла проблема. У меня стоит 3.55 kmeaw. Как я понял сейчас эта прошивка устарела. Какую прошивку сейчас лучше всего ставить? Какой процесс установки? Ставим оффициальную 3.55, а потом ставим любую новую? Возможен ли даунгрейд после, нужно для этого сохранить какие-либо файлы перед установкой 4.XX прошивок? Какая прошивка сейчас наиболее актуальна? Есть ли доступ в PSN? Как безболезненно очистить HDD от всего мусора? Есть ли функция форматирования? http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=63997 Читать от корки до корки со всеми комментариями!
|
|
al0Ne1337
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
04-Июн-2013 19:15
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]0[+]
Дорогие друзья, хочу купить PS3, прошивка 4.30, хотелось бы узнать все о запуске игр перед покупкой.
1-й вопрос: для 4.30 работает ли способ запуска с backup manager'ом?(инструкция в пятом спойлере)
|
|
Текущее время: 22-Ноя 23:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|