: Пред. 1, 2, 3 ... , 14, 15, 16 След.
Автор |
Мишан
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
|
|
autohool
Статус:
Рейтинг
|
Мишан писал(а): autohool писал(а): А по моему, мат попросту придумали дураки с маааленьким словарным запасом и мозгом схожего размера. Ну не могут "культурные" люди объясниться без огромного количества "воды" в виде матерных словечек. если смотреть с точки зрения лицемерно-ханжеского идиота или полудурка, то абсолютно верно! Только это не я писал))) Я это цитировал
_________________ Ахахахаххххааа....
|
|
eugenij
Статус:
Рейтинг
|
28-Май-2013 12:29
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Как в игре гранаты использовать и прочие мины ? Или на хардкоре их нельзя юзать ?
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
28-Май-2013 13:44
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
eugenij писал(а): Как в игре гранаты использовать и прочие мины ? Или на хардкоре их нельзя юзать ? зажимаешь треугольник и выбираешь на крестовине гранаты и мины
|
|
Мишан
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
28-Май-2013 15:24
(спустя 1 час 40 минут)
[-]1[+]
|
|
Sauron 3
Статус:
Рейтинг
|
Что-то плохенько пока, к сожалению. Первую часть прошел с большим удовольствием, моя оценка была 8,5, а продолжение не очень получилось. Может, еще много предстоит(заканчиваю поездку на дрезине до Венеции), но уже могу сказать, что нет такого громаднейшего интереса, что же будет дальше, нет моментов, как, например, приезд на Д6, вот тогда аж дух захватывало. Каждый выход на поверхность действительно был выходом, нужно было хоть чуть-чуть морально подготовится, здесь же все одинаково неинтересно. Стелс сделали, но сделали его насколько легким(прохожу на нормальном уровне сложности, как и Метро 2033), что иногда удивляешь, как враги в упор не замечают тебя. Может, я слишком наточил навыки после Deus Ex:HR, Dishonored и Metal Gear Solid, но слишком уж легко. В сравнении с первой частью так вообще мегасуперлегко(хотя там стелс был такой же мегасуперкривой). Шанс, что враги начнут тревогу, увидев труп своего бойца, мизерный. Понравилось, что подправили баланс, когда стреляешь во врага и он умирает после примерно нужного количества выстрелов, а не когда захочет. Атмосферы выживания, веры в чудо, как раньше, тоже нет. Хотя, чем удивляться, если все знают, что произошло на башне и готовятся к войне между собой. Коммунисты сделаны хорошо, но Рейх - это вообще не в тему. Вера в коммунизм, как систему, которая бы не привела к таким последствиям - одно, но при чем здесь фашисткая Германия?! Можно было сделать фракцию, которая борется за чистоту всего и вся, но не Рейх же! Если в игре упоминания о детстве Артема и его связью с Черным, иногда в игре появляются ролики о том, что было до войны, но слабо пока это все сделано. Часто слышал жалобы на озвучку в первой части, мне она нравилась, но здесь с озвучкой действительно все плохо, не те голоса, не та интонация.
Пока могу поставить игре 6,5. Посмотрим, что дальше будет.
|
|
Lenar
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
|
|
autohool
Статус:
Рейтинг
|
Народ, не играйте в Метро! Я вот с дуру поиграл, а теперь и не знаю, во что играть! "Игор" не стало! Фар Край 3 решил (так вышло, что еще не играл), так он для меня скукота мультяшная! Не играйте в Метро!
|
|
zloi dyadka
Статус:
Рейтинг
|
29-Май-2013 11:12
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]1[+]
autohool писал(а): Народ, не играйте в Метро! Я вот с дуру поиграл, а теперь и не знаю, во что играть! "Игор" не стало! Фар Край 3 решил (так вышло, что еще не играл), так он для меня скукота мультяшная! Не играйте в Метро! если фар край 3 скукота мультяшная то тебе прямиком дорога на ПК и гамать кризис3. там крутая графика!! для ололобоев самое то.
_________________ Савади Кап епта
|
|
autohool
Статус:
Рейтинг
|
29-Май-2013 12:38
(спустя 1 час 25 минут)
[-]1[+]
zloi dyadka писал(а): autohool писал(а): Народ, не играйте в Метро! Я вот с дуру поиграл, а теперь и не знаю, во что играть! "Игор" не стало! Фар Край 3 решил (так вышло, что еще не играл), так он для меня скукота мультяшная! Не играйте в Метро! если фар край 3 скукота мультяшная то тебе прямиком дорога на ПК и гамать кризис3. там крутая графика!! для ололобоев самое то. У меня, к твоему сведению, свой ололо уже подрастает. А ФК3 я имел в виду не по графике, а по атмосфере. В Метро прямо погружаешься, а ФК интересно и все... Что-то типа Анчартед, интересно, весело, но не то...
|
|
eugenij
Статус:
Рейтинг
|
29-Май-2013 14:03
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
ArShAvIn писал(а): eugenij писал(а): Как в игре гранаты использовать и прочие мины ? Или на хардкоре их нельзя юзать ? зажимаешь треугольник и выбираешь на крестовине гранаты и мины Спасибо!
|
|
Lenar
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Сидов нет
|
|
Twikso
Статус:
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Чо качать лучше?для хбокса или на писи3?а то мыло наверно там.
|
|
autohool
Статус:
Рейтинг
|
Twikso писал(а): Чо качать лучше?для хбокса или на писи3?а то мыло наверно там. А ты как думаешь? Европейские издания просто так признали Metro на PS3 лучшей консольной версией?
|
|
Twikso
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
30-Май-2013 15:13
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]-7[+]
Значит у них проблема со зрением!
|
|
Allexcrow
Статус:
Рейтинг
|
30-Май-2013 16:27
(спустя 1 час 14 минут)
[-]1[+]
Twikso писал(а): Чо качать лучше?для хбокса или на писи3?а то мыло наверно там. На xbox конечно, там всё таки земля под ногами более объёмная, одежда гораздо чётче прорисована, сглаживание нормальное есть, физика частиц. А нет, это всё на ПК. Ну честно, сколько не гляжу сравнений графики: скринов, видео - разницы особой не вижу.
|
|
FreezZz
Статус:
Рейтинг
|
Alexcrovv95 Если не брать в расчет ПК версию, то сами разработчики говорят, что на PS3 игра выглядит лучше. *UPD* У кого-то припекло? Вот еще и пруф:
|
|
OKkeyWitch
Статус:
Рейтинг
|
autohool писал(а): Twikso писал(а): Чо качать лучше?для хбокса или на писи3?а то мыло наверно там. А ты как думаешь? Европейские издания просто так признали Metro на PS3 лучшей консольной версией? Twikso писал(а): Значит у них проблема со зрением! Twikso, спрашивающий да знает ответ! Игра отлично оптимизирована для всех платформ. Отличия в графике между PS3 и Xbox 360 смешные.
|
|
Mars4ever
Статус:
Рейтинг
|
Запустил 2 версии Metro на плойке и ПК (max детализация), что можно сказать: сравнивать версии ПК и плойки полный абсурд...консоль передаст атмосферу игры, но ПК покажет её такой какой её задумали разработчики (без мыла, низкой детализации, "бедных" теней итп) с другой стороны какой ценой даётся красота метро (I5 в разгоне ATi 7950 в жестком разгоне).....
|
|
traceHQ
Статус:
Рейтинг
|
Sauron 3 писал(а): Что-то плохенько пока, к сожалению. Первую часть прошел с большим удовольствием, моя оценка была 8,5, а продолжение не очень получилось. Может, еще много предстоит(заканчиваю поездку на дрезине до Венеции), но уже могу сказать, что нет такого громаднейшего интереса, что же будет дальше, нет моментов, как, например, приезд на Д6, вот тогда аж дух захватывало. Каждый выход на поверхность действительно был выходом, нужно было хоть чуть-чуть морально подготовится, здесь же все одинаково неинтересно. Стелс сделали, но сделали его насколько легким(прохожу на нормальном уровне сложности, как и Метро 2033), что иногда удивляешь, как враги в упор не замечают тебя. Может, я слишком наточил навыки после Deus Ex:HR, Dishonored и Metal Gear Solid, но слишком уж легко. В сравнении с первой частью так вообще мегасуперлегко(хотя там стелс был такой же мегасуперкривой). Шанс, что враги начнут тревогу, увидев труп своего бойца, мизерный. Понравилось, что подправили баланс, когда стреляешь во врага и он умирает после примерно нужного количества выстрелов, а не когда захочет. Атмосферы выживания, веры в чудо, как раньше, тоже нет. Хотя, чем удивляться, если все знают, что произошло на башне и готовятся к войне между собой. Коммунисты сделаны хорошо, но Рейх - это вообще не в тему. Вера в коммунизм, как систему, которая бы не привела к таким последствиям - одно, но при чем здесь фашисткая Германия?! Можно было сделать фракцию, которая борется за чистоту всего и вся, но не Рейх же! Если в игре упоминания о детстве Артема и его связью с Черным, иногда в игре появляются ролики о том, что было до войны, но слабо пока это все сделано. Часто слышал жалобы на озвучку в первой части, мне она нравилась, но здесь с озвучкой действительно все плохо, не те голоса, не та интонация. Пока могу поставить игре 6,5. Посмотрим, что дальше будет. книгу читал?если бы читал,то знал бы,что там Рейх тоже есть.игра сделана по книге,а не по выдумке разработчиков(хотя нет,с опорой на книгу,сюжет второй части полностью новый,придуманный сценаристами этой замечательной игры)
|
|
Assassin
Статус:
Рейтинг
|
traceHQ писал(а): сценаристами этой замечательной игры) Сценарий 2 части писал сам Глуховский.
|
|
Sauron 3
Статус:
Рейтинг
|
traceHQ писал(а): книгу читал?если бы читал,то знал бы,что там Рейх тоже есть.игра сделана по книге,а не по выдумке разработчиков(хотя нет,с опорой на книгу,сюжет второй части полностью новый,придуманный сценаристами этой замечательной игры) Какую, Метро 2033 Луч надежды, которой не существует, или Метро 2033? Вторую читал, конечно же, и в первой части игры тоже были фашисты. Но фашизм и Рейх - похожие, но разные вещи. Мне все равно, кто писал сюжет сценарист или писатель, раз речь идет про игру, то я воспринимаю все как одно целое с разбивкой на сегменты(графика, атмосфера и тп.), но я не понимаю, при чем здесь Рейх, если у нас метро отечественное?! Разве-что крыша у некоторых выживших совсем поехала из-за радиации. То, что показали, да, это фашизм, чистка нации(в данном случае даже расы), но никак не Рейх. Если бы ввели хачей, то куда бы ближе к правде было, потому что в Москве их много, могли выжить и скооперироваться. После прохождения моя оценка стала 7,5. Были ощущения, как играешь в Фол 3: лазишь по шаблонным туннелям метро, собираешь одни и те же вещи, но заразно. Как и говорил, шутерную часть улучшили, хотя теперь игра стала именно шутером, потому что первая часть была приключением, где шутерная часть была на втором месте ИМХО. Графика стала явно лучше, очень рекомендую всем ставить яркость как-можно ниже. К не самому сложному стелсу быстро привыкаешь, как и ко всему хорошему, но потом становится не так уже и суперлегко. Для меня в играх самое важное - сюжет, потом геймплей и атмосфера, здесь внятного сюжета, если честно, нет. Концовка совсем не тронула, но очень понравилось совместное путешествие с сами-знаете-кем, особенно фразы, какие он говорит. Как по мне, игру улучшили по всем параметрам кроме сюжета, не было дикого интереса, что же будет дальше, практически не осталось запоминающихся моментов, как после оригинальной Метро 2033. Теперь играла стала больше для всех, а не для узкого круга любителей классных триллерных сюжетов.
|
|
SleeperX
Статус:
Рейтинг
|
Мишан писал(а): SleeperX писал(а): А по моему, мат попросту придумали дураки с маааленьким словарным запасом и мозгом схожего размера. Ну не могут "культурные" люди объясниться без огромного количества "воды" в виде матерных словечек. если смотреть с точки зрения лицемерно-ханжеского идиота или полудурка, то абсолютно верно! Ну я же просил "Ну, а вообще - давайте закончим флудить не по теме - это уже не Метро пошло...". -_- Почитай получше что такое ханженство и получше посмотри что я пишу. Носить какую-то маску? В инете? Перед кем ТУТ красоваться? Никто меня знать не знает и я никого знать не знаю. Анонимность - вот что такое инет и эта анонимность как раз порождает разнообразных "мамолюбов" да неадекватов... Всё худшее что есть в человеке выливается в инет и все маски скорее спадают в инете и какой-нибудь зажатый школьник, боящийся слово лишнее сказать - в инете герой флейма, поливающий грязью всех и вся. Смысла "быть хорошим" в сети нет, как нет смысла быть кем-то другим, не собой. Таким образом - я лишь пишу что думаю, а не являюсь никаким ханжой (про полудурка опустим, не обижаюсь на такое, адресованное от неизвестно кого ^_^). Я всего лишь считаю, что то как сейчас живут многие - не есть норма, НО многие как раз считают за норму курить, изменять разум, употребляя алкоголь... Вот и всё что я думаю. XXIый век, а заняться будто нечем, кроме как портить собственное здоровье - беда... Просто не могу понять людей. Сколько вокруг всего интересного - фильмы, техника, какого уровня игры, сколько книг - читать, не перечитать, хобби найти - не проблема, чем угодно можно заниматься, так зачем себя травить? Неужели мало удовольствия в жизни? Неужели жизнь настолько плоха, что надо выкурить пачку сигарет, да хапнуть водочки? Алкоголь и сигареты не выход, и никак не норма за столом выпивать "в меру". P.S. Про мат схожее мнение. Зачем общаться цивилизованному человеку некультурно, когда можно общаться культурно? 0_о Не пойму своим маленьким мозгом, что мешает нормально общаться (кроме маааленького словарного запаса и мозга). Это насколько низким нужно быть, что бы говорить что -то типа "пи-и-ип в рот", "пошёл на пи-и-ип". Как ЭТО может быть нормой? ) Или это проявление уважению к тому с кем общаешься? Как по мне - нет. А вообще, даже интересно о чём думают матерящиеся, говоря "пи-и-ип в рот", "пошёл на пи-и-ип". А хотя, наверное они и не думают вообще...
_________________ Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
|
|
Jockerf
Статус:
Рейтинг
|
Assassin писал(а): larrie_king писал(а): охренеть. все винят пека в пиратстве, но при этом образы игор для консолек утекают регулярно, а на пека сливов не было уже давно Без разницы, когда сливают. Ты лучше подсчитай хотя бы приблизительное соотношение спираченных копий и купленных на пека и консолях. Так же настоятельно рекомендую сходить на тот же вгчатс и глянуть продажи игр на консоли и пека. После этого всего явно всё встанет на свои места и станет понятно, почему пека больше всего обвиняют в пиратстве. Кстати, забавный факт, что по сути даже на консоли без пека ты фиг чего попиратишь. Сравнивать скачаное и купленное, это как сравнивать яблоки и груши. Сколько "качавших" купили бы игру, если бы не могли качать? На ПК есть заядлые качатели всего подряд которые всё равно ни хрена бы не купили. С консолями обычно не так, ограничение с местом на диск или надо болванку прошивать, всё подряд не качают. Чтобы засечь потери от пиратства, нужно сравнить число игр проданных Сони до и после взлома. До взлома они продавали около 100 миллионов игр в год, ЭТО СТОЛЬКО ЖЕ СКОЛЬКО МАЙКРОСОФТ, который к тому моменту был уже давно взломан и напродавал примерно столько же консолей сколько соня, около 40 миллионов. Под визги о пиратстве, уроды в менеджменте уже чухнули, что куда больше теряют от перепроданных игр, чем от "пиратства", так что со следующим поколением игр, когда этот рынок убьют, не хавайте бред о том, что это из-за "пиратства".
|
|
SleeperX
Статус:
Рейтинг
|
Jockerf писал(а): Под визги о пиратстве, уроды в менеджменте уже чухнули, что куда больше теряют от перепроданных игр, чем от "пиратства", так что со следующим поколением игр, когда этот рынок убьют, не хавайте бред о том, что это из-за "пиратства". Да ничего не зачахнет. Количество мультиплатформы может быть снизилось за последнее время? Ксть какая-то удручающая статистика? Вроде нет! Так же сейчас всё сосредоточено на интернете, сетевых сервисах (Origins, Steam и т.д.), многое напрямую взаимодействует с серверами (Battlefield 3 (4?), Diablo 3), что опять же не даёт так просто пиратить! Чем дальше - тем больше интеграция с интернетом. Опять же, сколько "эксклюзивов" на PC классных! Инди сегмент вообще прелесть (Torchlight и ещё множество игр). А сколько MMORPG неплохих, MOBA игр? Консоли этим похвастаться не могут. Лично я сейчас жду MMOшку от создателей S.T.A.L.K.E.R.а под названием Survarium. Возможно, будет то что надо игра, многое внушает в это веру. И опять же - "привязка к инету" будет, попиратить вряд ли получится (f2p вроде как будет, но нормальный, без палок убивалок...). Так что лично я не списываю PC со счетов, всё ок будет. P.S. Возможность "скачать" как раз таки часто подталкивает меня к "купить". Часто не знаешь, гуд/не гуд игра, не хочется тратить деньги, покупая кота в мешке (демки не все делают, да и демка - не игра). А так - скачал, посмотрел, купил. Вот и на Last Light есть демка? Вроде нет. А так - скачал, на PS3 прошёл, купил для PC (ноут, что сейчас не тянет, но новый полноценный комп (через месяц-два) поянет, перепройду с удовольствием на PC, да легальную лицензию, да с мышкой (шутерить с мышкой мне привычней, чем с джоем как ни крути).
_________________ Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
|
|
Текущее время: 24-Ноя 13:09
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|