Цитата:
Edge – 9/10
God is a Geek - 90/100
мдя... если прикрутить эмоции и отключить самооценку, GRID 2 не хуже первой части, картинка хороша, трассы (в принципе) неплохи (те что по горам-лесам-городам), машинки звучат-выглядят хорошо, но вот самое главное, как едет машина... не этого ждёшь от Codemaster, если бы это была очередная NFS, оценки можно было бы ставить 9-9.5/10, а так вырисовывается... да ничего пока не вырисовывается, аркадка из аркад, а ещё и учитывая что убрали определённую долю "кайфа" (отрицать не буду, карьеру проходить с кокпита сложно и муторно, но просто покататься (особенно в режиме дрифт) было приятно), да и цены на
DLC (и что в них входит (!?)), странностей хватает, но в принципе игра неплоха, но всё равно...
вот реальная оценка
P.S.
и под занавес, складывается впечатление что в Codemaster набрали новичков-идиотов которые малейшего представления не имеют как с рулём машина должна ехать
у меня Fanatec, тот же GRID (первый) едет плохо ((на руле) согласен, тогда (в 2008-м) эта весчь была не особо массова чтоб под неё заморачиваться), но F1 2010-2011 (2012-я это тихий ужас), CMR DiRT 2, DiRT 3 (3-ий хуже, но терпимо) едут же хорошо
так что 7/10 это то чего ждёшь и что получаешь