: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Cyclone2000
Статус:
Рейтинг
|
То ли я чего - то не понимаю, то - ли действительно криворук...
Не могу выйграть не одну гонку, все машины от меня просто резко уезжают, давлю кнопку газа, машина на пределе едет, а догнать всё равно не получается
Хрень какая - то
UPD. разобрался)
|
|
Soft123
Статус:
Рейтинг
|
gringo890 писал(а): F1N писал(а): Поиграл немного. Физика просто супер, идеал аркадных гонок, очень приятно играется. идеал аркадных гонок это форза хорайзон братишь Хорайзон по вождению далек от идеала аркадной гонки. Симуляторные корни дают о себе знать Цитата: Мнение о том что форза говно складывается из за невнятных моторспортов В чем они невнятные интересно. По карьере и графону сливает гт5
|
|
maccoy
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Cyclone2000 писал(а): То ли я чего - то не понимаю, то - ли действительно криворук... Не могу выйграть не одну гонку, все машины от меня просто резко уезжают, давлю кнопку газа, машина на пределе едет, а догнать всё равно не получается Хрень какая - то Вторую передачу вруби xD
|
|
Cyclone2000
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Cyclone2000 писал(а): То ли я чего - то не понимаю, то - ли действительно криворук... Не могу выйграть не одну гонку, все машины от меня просто резко уезжают, давлю кнопку газа, машина на пределе едет, а догнать всё равно не получается Хрень какая - то Вторую передачу вруби xD ахах, ага только я и так на третьей еду) и всё ровно толку никакого
|
|
F1N
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Beavisxxi писал(а): F1N писал(а): форзу за игру даже считать стыдно, маркетинговая параша. ИМХО Сразу видно, что человек в хорайзон не играл.. Я тоже считаю её лучшей аркадной гонкой, способной затянуть на неделю! Мнение о том что форза говно складывается из за невнятных моторспортов, но вот хорайзон выделается из серии, действительно отличная игра. Я из за кривой и дешевой форзы продал свой бокс.
|
|
kot_kote
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
F1N странно...и купил плойку для деревянного гт?что-что,а форза у майков удалась,лучше гоночек не видел...но как говорится,это на вкус.
_________________ PS4 fat cuh1216b 5.05,PS5 CFI 1116A
|
|
Beavisxxi
Статус:
Рейтинг
|
Soft123 писал(а): В чем они невнятные интересно. По карьере и графону сливает гт5 Графон да, а вот карьера мне лично у гт5 больше нравится. И почему то в компании мы частенько играем в гт5, в то время как моторспорт запускали от силы два раза. F1N писал(а): Я из за кривой и дешевой форзы продал свой бокс. Опять же "маркетинговая параша", "кривая и дешевая форза", совсем непонятно что именно плохо и вопще о чем речь.. Моторспорт и хорайзон по сути разные направления одной серии и как раз таки умесно было противопоставить ГРИДу2 хорайзон..
|
|
maxzer
Статус:
Рейтинг
|
28-Май-2013 13:26
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
совершенно не понрав игра , одно большое разочарование.
а то что в начале дают машину... машиной сложно назвать.
|
|
lois64
Статус:
Рейтинг
|
Этой игруле до Forza motosport, как до китая пешком, на PS3 даже гран туризмо по графике отсаёт от Forza. Всё хочу заставить себя играть на PS3, да не как не получается. Графика глаз режит
|
|
hesoraid
Статус:
Рейтинг
|
lois64 писал(а): Этой игруле до Forza motosport, как до китая пешком, на PS3 даже гран туризмо по графике отсаёт от Forza. Всё хочу заставить себя играть на PS3, да не как не получается. Графика глаз режит Консольный графодрочер... Беда
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
По крайней мере в Грид2 интересно играть в отличие от последних nfs.А пока в жанре аркадных гонок в этом поколении для меня на первом месте PGR4.
|
|
Park52
Статус:
Рейтинг
|
lois64 писал(а): Этой игруле до Forza motosport, как до китая пешком, на PS3 даже гран туризмо по графике отсаёт от Forza. Всё хочу заставить себя играть на PS3, да не как не получается. Графика глаз режит Прискорбно это осознавать но графика, точнее сглаживание, на PS3 действительно ужасное, приходится на телике четкость чуть ли не до минимума ставить, чтоб лесенок не видеть, на Xbox четкость и так стоит низкая, но из за расстояния и шейдеров 3.5 картинка насыщеннее. К Grid 2 - ерунда, первая часть была более-менее, эта уже так... перед работой пару гонок покататься сойдет.
|
|
lois64
Статус:
Рейтинг
|
hesoraid писал(а): lois64 писал(а): Этой игруле до Forza motosport, как до китая пешком, на PS3 даже гран туризмо по графике отсаёт от Forza. Всё хочу заставить себя играть на PS3, да не как не получается. Графика глаз режит Консольный графодрочер... Беда Так случилось, что в игры с хорошей графикой играть приятней, так сказать погружаешся в игровой мир, и таких как я большенство, а тебе "ДРОЧЕР" если графика не важна игрй на ZX Spectum
|
|
NotForSale
Статус:
Рейтинг
|
вот для 3.55 кому надо, чтоб не просили.
|
|
Yzy
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
ээм, ошибка чтения диска...
как с этим бороться?
|
|
9madridista
Статус:
Рейтинг
|
Cyclone2000 писал(а): Цитата: Cyclone2000 писал(а): То ли я чего - то не понимаю, то - ли действительно криворук... Не могу выйграть не одну гонку, все машины от меня просто резко уезжают, давлю кнопку газа, машина на пределе едет, а догнать всё равно не получается Хрень какая - то Вторую передачу вруби xD ахах, ага только я и так на третьей еду) и всё ровно толку никакого дак скриптовые гонки есть, дойди до гонок 1на1 и увидишь, никто от тебя не уедет
|
|
TonySnow
Статус:
Рейтинг
|
Yzy писал(а): ээм, ошибка чтения диска... как с этим бороться? BD Mirror
|
|
klokk
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
TonySnow писал(а): Yzy писал(а): ээм, ошибка чтения диска... как с этим бороться? BD Mirror А можо по подробней???? Я хз что это а ошибка есть. Разобрался, гугл помог ))
|
|
saw601
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
у меня выдает ошибку 80010009 хз что длать (((
|
|
MadaoDelToro
Статус:
Рейтинг
|
9madridista писал(а): дак скриптовые гонки есть, дойди до гонок 1на1 и увидишь, никто от тебя не уедет Зато если я лидирую,то противник начинает меня догонять на нереальной скорости
|
|
red17
Статус:
Рейтинг
|
С внешнего пробывал кто нибудь ? Бесконечная загрузка на первом экране
|
|
seamangt
Статус:
Рейтинг
|
red17 писал(а): С внешнего пробывал кто нибудь ? Бесконечная загрузка на первом экране нормально идёт.
|
|
Агент Нигер
Статус:
Рейтинг
|
NotForSale писал(а): вот для 3.55 кому надо, чтоб не просили. Братиш а он точно рабочий???
|
|
Faustik71
Статус:
Рейтинг
|
машин много заявлено в игре?
|
|
Doctor Net
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
F1N писал(а): форзу за игру даже считать стыдно, маркетинговая параша. ИМХО Кто то я смотрю Логвинова слишком много смотрит добавлено спустя 20 минут 51 секунда: Припекло?
|
|
Текущее время: 26-Ноя 03:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|