Цитата:
С одной стороны игра хороша , но с другой стороны куча недароботок . Играть хочется ,но не долго
Полностью поддерживаю.
Ситуация: 10-ый час игры, возвращаюсь на базу в очередной раз и обнаруживаю, что самый первый герой (негр, который) числится пропавшим.
Само собой быстро его нашел в каком-то гараже метрах в 200 от базы и возникла миссия отбиться от нападающих и ЗАЩИТИТЬ этого негра. Он сидел и дрожал. Он также сидел и дрожал когда и его убивали, и меня.
Вот объясните теперь, каким образом ГЛАВНЫЙ герой, который ПРОКАЧАН БОЛЬШЕ ВСЕХ и по характеристике ПРИРОЖДЕННЫЙ ЛИДЕР, у которого ВЫНОСЛИВОСТЬ, СИЛА УДАРА и ДРОБЯЩЕЕ ОРУЖИЕ уже на максимуме + соответствующие перки, который обычного зомбаря убивает обычной бейсбольной битой С ОДНОГО УДАРА и у которого пистолет-пулемет P-90 с глушителем и 2 обоймами в инвентаре, просто сидел и закрывал голову руками!!!!!
ЧТО заставило физически развитого и морально устойчивого (ведь он уже без зазрения совести убил пару сотен бывших людей) с оружием так поступить?
ЧТО он увидел??? ЧТО с ним сделали зомби
, чтобы он так себя вел
???
ГДЕ ЗДЕСЬ ЛОГИКА????
ГДЕ хваленая продуманная СИМУЛЯЦИЯ???
ГДЕ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ, в конце концов???
После этого выключил и больше не возвращался к игре.
Хочу, но не могу такую ФИЧУ "реализма" переварить...
P.S. Играл только в украденную Developer's Edition, НО крайне сомневаюсь, что они это изменили с тех пор... А жаль, потенциал у игры большой...