: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12 След.
Автор |
blooddani
Рейтинг
|
topsex писал(а): blooddani были такие глюки иногда, помоему какие-то недоработки FSD3, потому как у меня случается такое с любым скином, помогает стереть и заного записать скин (повторить нужное количество раз) Проблему решил , дело оказалось не в скине , а в том что , после снятия образа диска с игрой , утилитой встроеной в фсд начинались проблемы . После перезаливки фсд все стало на свои места .
|
|
lamer_22
Рейтинг
|
Парни такой вопрос стоял обычный даш ,игры скидывал в папку content/000000000000 и тд
Постави фристайл и куда тут скидывать игры?скидываю в ту же папку контент но в либрари и папке геймс игры нот фоунд,что нужно сделать?
|
|
Arsenal
Рейтинг
|
А для 735 ревизии 3ого ФСД не могли бы переделать тему тапочек нет
|
|
cosmaty31
Рейтинг
|
Arsenal Не переделать, а сделать вновь. Переделка приведет к головной боли и к крашам.
|
|
Arsenal
Рейтинг
|
cosmaty31
А нет-ли у вас похожей темы для 735 ревизии .
|
|
vlad359
Рейтинг
|
lamer_22 тебе надо в настройках синхронизацию включить
|
|
cosmaty31
Рейтинг
|
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
cosmaty31
Красавчик.... что тут скажешь, спасибо!
|
|
Gavay08
Рейтинг
|
Подскажите в FSD 3 обложки к играм есть, а описание и скриншоты не показывает. Раньше было нормально.
|
|
topsex
Рейтинг
|
Arsenal писал(а): А для 735 ревизии 3ого ФСД не могли бы переделать тему тапочек нет cosmaty31 писал(а): Arsenal Не переделать, а сделать вновь. Переделка приведет к головной боли и к крашам. Можно переделать, причем поменять придется штук 5, максимум 10 файлов, сам портировал темы с 2 фсд на 3 фсд, просто надо файлы в которых растановка элементов скина прописана запихнуть в уже переведенную тему от фсд, ну и конечно сами элементы перенести, я вот просто задолбался каждый раз заново разбираться в скинах чтобы что-то там отредактировать под кого-то человека (есть много других дел, которые забивают голову), сам лично добился переделки темы под фсд3 с русиком от косматого, но чтоб было без лишних неиспользуемых элементов типа открыть лоток и т.п. и чтоб последнюю игру вызывать одной кнопкой, на этом и остановился пока, больше ковырять скин на мой взгляд не имеет смысл, была еще идея как переделать скин чтоб он был практически на 100% на русском не ковыряя при этом сам фсд, надо просто сделать черный фон у скина и те места где пишется на английском на них сверху разместить jpeg файл с картинкой фразы на русском на черном фоне, т.е. сделать часть перевода графическим (там где нельзя перевести текстом), но чето энтузиазм мой пока угас...
_________________ PC \ Xbox 360 \ PS 4 pro
|
|
13gena13
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
yamakasi
Рейтинг
|
ДЛЯ КАКОГО ФРИСТАЙЛА ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ТЕМЫ?
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
yamakasi Проблема с чтением или зрением?
|
|
Farmatique
Рейтинг
|
Товарищи! ну что ж такое с этим ФСД3 =( на 2м все было красиво - красивые обложки, фон, скрины, описания...и все это подтягивалось автоматом из инета. А здесь - какаято каша..накачались скрины с jqe360, да и то, скринами их сложно назвать - какието подобия обложек. Скриншотов нет, описаний нет, фонов нет. Я понимаю, что все можно через веб-морду ручками набивать, но неужели все так плохо? Разьясните, пжлста!
|
|
terrabyte
Рейтинг
|
Farmatique Нет-нет у меня всё отлично с ФСД 3
|
|
Бeлый
Рейтинг
|
Есть возможность перевести данный скин ? http://www.sendspace.com/file/63ftcb Спасибо!
|
|
Vet007
Рейтинг
|
07-Окт-2013 20:50
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]0[+]
А можно как-то поставить свою картинку на фон?
|
|
a_z
Рейтинг
|
Нужен такой же но без кнопки "Open Tray" (не пользуюсь дисками вообще, а глаза мозолит)... Пытаюсь разобраться во внутренностях распаковав с помощью XPZ tool - но уж больно много файлов назначения которых мне не ясно Можете ткнуть в каком именно файлике прописана верстка страницы Библиотеки? Или может кто на скорую руку сотворит готовый вариант без данной кнопки? Заранее благодарю!
_________________ Это текст, который было разрешено добавлять к размещаемым мною сообщениям.
|
|
cosmaty31
Рейтинг
|
08-Окт-2013 06:43
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]0[+]
a_z Смотрите файл main.xui.
|
|
topsex
Рейтинг
|
10-Окт-2013 16:25
(спустя 2 дня 9 часов)
[-]1[+]
a_z писал(а): Нужен такой же но без кнопки "Open Tray" (не пользуюсь дисками вообще, а глаза мозолит)... Пытаюсь разобраться во внутренностях распаковав с помощью XPZ tool - но уж больно много файлов назначения которых мне не ясно Можете ткнуть в каком именно файлике прописана верстка страницы Библиотеки? Или может кто на скорую руку сотворит готовый вариант без данной кнопки? Заранее благодарю! Смотрите выше, я уже делал дефолтный скин, на русском, со следующим фиксом: - Убран пункт "Открыть лоток", теперь первый пункт "Xbox 360 Игры" (пункт с профилями убран в конец) - Добавлена кнопка Y для быстрого запуска последней игры в любом разделе. - Аватар теперь всегда на экране, а не бегает за разделом "профили" (можно отключить в настройках) http://files.mail.ru/52F4E975C8934DC8B0C1DEFE0CED515F было еще много разных скинов в планах сделать, но после приведения дефолтного в нужный вид стал пользоваться только им и теперь нет никакого желания придумывать что-то иное...
|
|
Hedzhi
Рейтинг
|
13-Окт-2013 00:19
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]0[+]
topsex, под какую ревизию у тебя?
|
|
a_z
Рейтинг
|
13-Окт-2013 01:23
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Hedzhi писал(а): topsex, под какую ревизию у тебя? У него в сообщении вроде ууказано topsex писал(а): обновил скин до версии 735
_________________ Это текст, который было разрешено добавлять к размещаемым мною сообщениям.
|
|
Hedzhi
Рейтинг
|
14-Окт-2013 13:53
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
Так в том и прикол, мне бы тоже такой скин, но для актуальной 775 версии)
|
|
a_z
Рейтинг
|
14-Окт-2013 16:16
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]0[+]
Hedzhi писал(а): Так в том и прикол, мне бы тоже такой скин, но для актуальной 775 версии) Он и на 775 работает Проблем не обнаружил пока тестил, но все же вернулся на обысную версию, потому что очень далеко автор убрал выбор профиля (если 1 профиль и его автозагрузка то норм, а у меня 2 профиля и менять их приходится часто)
|
|
topsex
Рейтинг
|
14-Окт-2013 17:26
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Все верно тема работает на 775, погода работает, линк на месте, все без зависаний, считаю версию темы актуальной. По поводу профиля - сам имею 4 джойстика, нередко играем компанией, ниразу не возникало мысли пользоваться выбором профиля из FSD, выбрать профиль можно в любой момент на нужном джойстике нажав "Guide" (центральную кнопку с крестом).
|
|
Текущее время: 22-Ноя 10:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|