: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16 След.
Автор |
Deadp00L
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
AlexDe писал(а): Vuratsudo писал(а): sambo666 писал(а): ...когда ненасытные твари нападают стаей на мое израненное тело, а в обойме всего пару патронов и тогда понимаешь, что хватит только на одну-две твари, а следующие тебя прикончат... столкнулся с такой же проблемой, у кого есть эфективная тактика или идеи по прохождению этого эпизода, дайте знать! застрял почти сразу же после выхода из церкви, в подземельях тварей немеряно, патронов нет, стелс на них не срабатывает. Метательные ножи здесь очень меня выручили. метательные ножи и пехотные мины очень помогают, потом поджигательными. Босса я вообще с одного ножа убил )) (играю на медиуме) Ну а если совсем никак то стреляем патронами (деньгами)
|
|
mypuk
Статус:
Рейтинг
|
18-Май-2013 10:35
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]0[+]
меня спасло там что я дробовиком не пользовался почти всю игру и у меня накопилось патронов до предела, и потом я там нашел дробовик на трупе .... так я и прошел этот уровень
|
|
kiedass
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Игра неожиданно оказалась для меня открытием,куда лучше рельсовых последних кодути да и местами показалось интереснее нового биощека.Всем рекомендую
|
|
FreezZz
Статус:
Рейтинг
|
kiedass Это ты где БиоЩеку увидел? Удобная, наверное, модификация лица...))
|
|
kiedass
Статус:
Рейтинг
|
18-Май-2013 13:19
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]1[+]
FreezZz У моей девушки такая,это несколько раз спасло наши отношения
|
|
MAD WoLF
Статус:
Рейтинг
|
Господа, на уровне "Венеция" надо вернуть ребенку плюшевого мишку, а где этот медведь находится?
|
|
mypuk
Статус:
Рейтинг
|
он сам сказал что в тире потерял, наверно надо пройти в тире все испытания
|
|
Allexcrow
Статус:
Рейтинг
|
MAD WoLF писал(а): Господа, на уровне "Венеция" надо вернуть ребенку плюшевого мишку, а где этот медведь находится? Эх, а я в этом тире мишку выбил, а кому отдать не знал
|
|
OKkeyWitch
Статус:
Рейтинг
|
18-Май-2013 15:33
(спустя 1 час 29 минут)
[-]1[+]
mypuk писал(а): меня спасло там что я дробовиком не пользовался почти всю игру и у меня накопилось патронов до предела, и потом я там нашел дробовик на трупе .... так я и прошел этот уровень Если я не ошибаюсь, где-то там в катакомбах валяется 4-хствольный дробовик. Ребят, это настоящая слонобойка: стреляет либо 2, либо 4 выстрелами одновременно! Идеальное оружие против боссов.
|
|
Sauron 3
Статус:
Рейтинг
|
18-Май-2013 16:47
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Оружия, насколько я понимаю, стало больше в игре? Осталась пушка, которая не патронами, а зарядами стреляет?
|
|
mypuk
Статус:
Рейтинг
|
мне понравилась пушка которая стреляет шариками, которую надо периодически подкачивать
|
|
SleeperX
Статус:
Рейтинг
|
Будучи любителем реализма в подобных книгах, очень скептически относился к Метро 2033 Глуховского, ибо как-то всё нереально там выглядит (не считая монстров ) – костры в туннелях (дымоход-то, вентиляция… (Когда играл - обратил внимание на здоровые вентиляторы (когда шли к волшебной водичке) – видать вентиляция есть – с дымом от костра видать и справляется, в книгах, возможно, ещё подробней всё объясняется?), чем эти самые костры топят (вроде дровами… с поверхности добывают? Радиоактивными дровишками топят?), чем вообще дышат? Откуда воздух берут и брали в момент взрыва? Фильтры какие-то стоят на такой случай? Отчего такой большой фон на поверхности, спустя 20 лет? Что за бомба такая? Обычно ядерная мощь направлена на сам взрыв, что бы потом всё «быстренько» рассеялось, а тут фонит, да ещё как! Много непоняток в общем. В 1ую часть игры поиграть не удалось (ноут не тянул нормально), долго думал озакомиться/не ознакомиться со 2ой частью – шутеры порядком поднадоели, но атмосфера, сетинг симпатизируют. Решил таки ознакомиться и не пожалел. Постарался не думать о «непонятках» описанных выше и полностью погрузился в великолепную атмосферную игру. Погрузился в 14:00, а отпустила игра только в 5:50 утра следующего дня (без шуток) – разрешил себе денёк расслабиться по полной ибо 16ого была жесть, а не денёк. Буквально не выключая консоль прошёл от и до, с перерывчиками, конечно, так же 2 зависончика случилось, 1 раз звук заглючил и пришлось перезайти в игру – но это всё мелочи. Что сказать - сильно, очень сильно сделано. Атмосфера выше всяких похвал. Стилистика, графика которая шикарно выглядит даже на PS3 (на славу разработчики потрудились – оптимизация, качество не хуже чем у эксклюзивов), отличное звуковое сопровождение, проработка всего и вся до мельчайших деталей, довольно интересный сюжет - придраться по большому счёту не к чему. В совокупности всё это даёт ну просто Вау эффект! Неплохо сделаны перестрелки, но если честно – надоело уже стрелять за многие годы игры в шутеры (начиная с Half-Life и заканчивая Crysis 3, FarCry 3 стреляем-стреляем – уже рутина какая-то, не в кайф «пострелять»), но сделано всё по высшему разряду – придраться по большому счёту не к чему. Возможно AI «туповат», но я не встречал ещё игр не с «тупым» AI, кроме того даже в мультиплеерах часто встречаются живые «тупаки». В общем зацепила игра, сильно зацепила – книги попробую почитать, возможно найду и ответы на некоторые «непонятки» (так же погуглю побольше по интересующим вопросам), пока не знаю, наскольк хороши книги, но Last Light - выше всяких похвал. Я реально с открытым ртом ходил, изучал локации – сколько сценок интересных написано (больше всего запомнился мужичёк, показывающий детишкам разных животных, девочка, расспрашивающая отца-рыбака про рака, убившего её маму, бомжующий театральный критик, мужик «толкающий» наркоту, лодочник с которым катались), сколько всего интересного на поверхности, насколько добротно проработаны локации, уххх, это было незабываемое приключение – давно такого удовольствия от игры не получал. Молодцы ребята, молодцы – соберу новый комп, проголосую монетой за игру, пройду первую часть и с преогромным удовольствием перепройду Last Light на компе, да на хардхоре (прошёл на средненьком пока). Приятно за наших ребят, за наш игрострой , хоть и Ураинская команда разработчиков – всё равно считаю их нашими (политика – политикой, а люди-людьми ^_^). 11/10 Ласт Лайту и 15/10 за труды разработчиков. Помню слова маленького "чёрного", когда он отвлекал летучую тварь, звучали слова навроде "устал, но это моя работа" - думаю, что и разработчики выкладывались на все 200%, работали не спустя рукова - вот и результат! PLATINIUM писал(а): Условия, в которых сотрудникам студии 4A Games пришлось работать при создании шутера Metro: Last Light. Эти подробности стали известны благодаря президенту уже несуществующей компании THQ по имени Jason Rubin. - Бюджет Metro: Last Light был меньше, чем некоторые конкуренты тратят на создание одной крупной кат-сцены, это около 10% бюджета игр конкурентов; - Движок Metro: Last Light конкурирует с движками других компаний, каждый из которых создавался количеством инженеров, превышающих число всех сотрудников 4A Games; - Все сотрудники студии 4A Games ютились в помещении схожем по размеру с одним только тренажёрным залом офиса EA Los Angeles (а оценки игры намного превышают оценки Medal of Honor: Warfighter); - Сотрудники 4A Games сидели на складных стульях так близко друг к другу, что соприкасались локтями и это больше походило на кафетерий в начальной школе, чем на студию-разработчика; - Когда разработчикам был нужен девкит консоли или высокопроизводительный PC они были вынуждены лететь в штаты и тащить всё это в рюкзаке, как личную вещь, чтобы на границе устройство не было конфисковано таможенниками; - Представители THQ хотели купить сотрудникам 4A Games нормальные офисные стулья, но из-за этой идеи пришлось отказаться, так как всем работникам не хватило бы места; - В помещении студии частенько отключалось электричество и отопление, поэтому разработчикам приходилось создавать Metro: Last Light в куртках и перчатках, чтобы не отморозить пальцы. Остаётся только поздравить сотрудников 4A Games с окончанием разработки и поддержать команду, которая работала в столь сложных условиях, рублём. Быть пиратом по отношению к Metro: Last Light после этой информации лично мне стыдно, а как думаете вы ? P.S. В который раз убеждаюсь, сколько "адекватов" в кавычках сидит на тапочках. Уже 2 минуса - не успел пост написать. Минусуйте-минусуйте - в жизни после смерти все минуса вам зачтутся. А если серьёзно - на минусы плевать (на них ничего не купишь и в реальной жизни (да и в "вииртуальной" ) они ничего не значат, но всё же неприятно. Лучше свои развёрнутые посты со своим собственным мнением пишите, чем минусовать других.
_________________ Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
|
|
Allexcrow
Статус:
Рейтинг
|
OKkeyWitch писал(а): mypuk писал(а): меня спасло там что я дробовиком не пользовался почти всю игру и у меня накопилось патронов до предела, и потом я там нашел дробовик на трупе .... так я и прошел этот уровень Если я не ошибаюсь, где-то там в катакомбах валяется 4-хствольный дробовик. Ребят, это настоящая слонобойка: стреляет либо 2, либо 4 выстрелами одновременно! Идеальное оружие против боссов. В нескольких местах такой находил, хотя заменил его ( и ходил до конца игры) на "крупнокалиберным пулемётом" - высокая скорость стрельбы, стреляет картечью и 20 патрон в одном магазине.
|
|
Wenchester
Статус:
Рейтинг
|
18-Май-2013 22:46
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]3[+]
SleeperX В книге все непонятности, которые Вы описали, объяснены. Советую начать с "Метро 2033". Насчет "2034"решать вам. Мне книга не очень понравилась. Из "Вселенной Метро 2033"советую Андрея Дьякова с его "К свету" и "Во мрак". Кстати в игре множество отсылок к книгам "Вслеленной".
|
|
XCOM1985
Статус:
Рейтинг
|
19-Май-2013 00:51
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]-1[+]
заценим)))
_________________ Играйте только в PS3,а XBOX360 посылайте
|
|
sveykamuvachevo
Статус:
Рейтинг
|
1-е Метро меня впечатлило, понравилось буквально все.
После игры прочитала книгу "Метро 2033", "Питер", "Британия" (Британия больше всего понравилась).
Играю сейчас в эту игру. И что-то не то.
1) Упрастили управление, кнопка взять все, зарядка, все стало как-то проще.
2) Противники ищут на одном месте, легко спрятаться.
3) Нецензурная речь, это вообще зачем? Неуважение к себе или к игрокам?
|
|
FreezZz
Статус:
Рейтинг
|
sveykamuvachevo писал(а): 3) Нецензурная речь, это вообще зачем? Неуважение к себе или к игрокам? А как вы себе представляете общение двух бандюков, к примеру? - Многоуважаемый Сиплый, не соизволите ли мне передать в дар всю вашу сегодняшнюю выручку? - Отнюдь, мсье Косой. Крайне неохота делиться с вами нажитым моими кровью и потом. Все так и должно быть. На войне как на войне, и выражения там не выбирают.
|
|
mypuk
Статус:
Рейтинг
|
sveykamuvachevo писал(а): 1-е Метро меня впечатлило, понравилось буквально все. После игры прочитала книгу "Метро 2033", "Питер", "Британия" (Британия больше всего понравилась). Играю сейчас в эту игру. И что-то не то. 1) Упрастили управление, кнопка взять все, зарядка, все стало как-то проще. 2) Противники ищут на одном месте, легко спрятаться. 3) Нецензурная речь, это вообще зачем? Неуважение к себе или к игрокам? сталкера вспомни, так вот в метро все сплошь "люди из высшего общества" по сравнению с ними
|
|
An4rchyRus
Статус:
Рейтинг
|
19-Май-2013 15:55
(спустя 1 час 40 минут)
[-]3[+]
FreezZz писал(а): sveykamuvachevo писал(а): 3) Нецензурная речь, это вообще зачем? Неуважение к себе или к игрокам? А как вы себе представляете общение двух бандюков, к примеру? - Многоуважаемый Сиплый, не соизволите ли мне передать в дар всю вашу сегодняшнюю выручку? - Отнюдь, мсье Косой. Крайне неохота делиться с вами нажитым моими кровью и потом. Все так и должно быть. На войне как на войне, и выражения там не выбирают. В России и на улицу выйти нельзя на час, чтобы мата не услышать, а в постапокалипстическом мире с одичавшими людьми все должны соблюдать культуру речи? Это часть атмосферы. Что касательно стелса, то в первой части он просто был ужасно кривой, и прятаться там сложно только по этой причине. Зачастую, чтобы пройти уровень "чисто" приходилось переигрывать снова и снова, но никак не по причине умного АИ, а только из-за забагованности данного геймплея игры. Этого, кстати, даже разработчики не скрывали, поэтому во второй части и исправили.
_________________ 🏿 [Intel Core i5 9600k] / 🎞️ [RTX 4070 Ti Super] / 🔗 [32Gb DDR-5] / 🗄️ [Samsung 990 PRO 1TB] / 🖥️ [Xiaomi 34", 3440]
|
|
OKkeyWitch
Статус:
Рейтинг
|
Alexcrovv95 писал(а): OKkeyWitch писал(а): mypuk писал(а): меня спасло там что я дробовиком не пользовался почти всю игру и у меня накопилось патронов до предела, и потом я там нашел дробовик на трупе .... так я и прошел этот уровень Если я не ошибаюсь, где-то там в катакомбах валяется 4-хствольный дробовик. Ребят, это настоящая слонобойка: стреляет либо 2, либо 4 выстрелами одновременно! Идеальное оружие против боссов. В нескольких местах такой находил, хотя заменил его ( и ходил до конца игры) на "крупнокалиберным пулемётом" - высокая скорость стрельбы, стреляет картечью и 20 патрон в одном магазине. О да! На него обратил свой взор только под конец игры... Это автоматический дробовик с дисковым магазином.
|
|
sveykamuvachevo
Статус:
Рейтинг
|
19-Май-2013 21:39
(спустя 1 час 18 минут)
[-]3[+]
An4rchyRus писал(а): В России и на улицу выйти нельзя на час, чтобы мата не услышать, а в постапокалипстическом мире с одичавшими людьми все должны соблюдать культуру речи? Вот это то и странно. Что с людьми случилось? Вроде и не постапокалипсис на дворе.
|
|
MrSSL
Статус:
Рейтинг
|
21-Май-2013 19:29
(спустя 1 день 21 час)
[-]3[+]
Для тех, кто не желает смотреть заставку/рекламу от "Duplex": оригинальный EBOOT.BIN пароль на архив: tapochek.net
|
|
autohool
Статус:
Рейтинг
|
sveykamuvachevo писал(а): 1-е Метро меня впечатлило, понравилось буквально все. После игры прочитала книгу "Метро 2033", "Питер", "Британия" (Британия больше всего понравилась). Играю сейчас в эту игру. И что-то не то. 1) Упрастили управление, кнопка взять все, зарядка, все стало как-то проще. 2) Противники ищут на одном месте, легко спрятаться. 3) Нецензурная речь, это вообще зачем? Неуважение к себе или к игрокам? А голые сиськи в Венеции тебя заставили выключить и никогда не включать больше? Что же мы так мата собственного стесняемся, это, кстати, часть языка и культуры речи. Причем, это уникальная вещь и очень многогранная! Хотя, я конечно понимаю, что принцессы не пукают... Меня, лично, больше коробит в выжившей Москве слышать шо и гхэ, а так же, тю, так отож и прочие обороты и говоры самой незалежной краины на свите! Это же не Киев, а Москва! добавлено спустя 13 минут 8 секунд: И да, на площадке перед церковью не нужно распыляться и тратить боезапас на креветок, их снимают комрады из винтовок. Нужно много бегать, ставить противопехотки на рака, потом закидывать его шашками, а дальше можно и пару очередей, как только он сдохнет, и креветки отстанут.
_________________ Ахахахаххххааа....
|
|
THief1987
Статус:
Рейтинг
|
22-Май-2013 04:04
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]-2[+]
Мат это никакая не часть культуры и языка. Матершина - это матершина. Извращение и издевательство над русским языком. Очень удобно, когда двумя матерными выражениями можно заменить тысячу русских слов. Заметно компенсирует скудный словарный запас, да?
|
|
SleeperX
Статус:
Рейтинг
|
autohool писал(а): Что же мы так мата собственного стесняемся, это, кстати, часть языка и культуры речи. Причем, это уникальная вещь и очень многогранная! А по моему, мат попросту придумали дураки с маааленьким словарным запасом и мозгом схожего размера. Ну не могут "культурные" люди объясниться без огромного количества "воды" в виде матерных словечек. А судя по тому, как такие "культурные" люди любят слово из трёх букв - у них явно какие-то проблемы с детородным органом, иначе не объяснить маниакальное желание говорить и говорить это слово, и всячески склонять, и переделывать... Неужели им приятно из своих уст "такое" произносить... А что и нужно уважать - так это "великий, могучий, правдивый и свободный русский язык", а не "уникальный и многогранный" сленг гопоты подзаборной. Благо в Last Light такого уж сильного мата от которого уши вянут не слышал и это хорошо. P.S. Ты ещё скажи, что алкоголь с сигаретами - "это норма" и это так же "часть языка жизни и культуры речи". Мда, шикарное достояние русского пьющего и курящего народа - заплывшая жиром язвенная печень, сгнившие лёгкие и усохший мозг. Жалкое и противное зрелище на самом деле. Благо и в самом начале Last Light был диалог про вредные привычки, про "кушать и дышать через трубочку" - одобряю.
_________________ Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
|
|
Текущее время: 24-Ноя 16:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|