: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16 След.
Автор |
area51x
Статус:
Рейтинг
|
Vuratsudo писал(а): задолбался мотать камерой в надеждах услышать некоторые диалоги Енто вы еще на боксе не слышали голоса, там половину разговора стоя спиной не услышишь. На ПС3 намного лучше.
|
|
joinerlex
Статус:
Рейтинг
|
Vuratsudo писал(а): срочно нужен фикс источников звука, задолбался мотать камерой в надеждах услышать некоторые диалоги Уже писали, поставь стереозвук в настройках консоли. Мне помогло.
|
|
yamarata
Статус:
Рейтинг
|
У меня почему то виснет на выборе языка текста.
|
|
Allexcrow
Статус:
Рейтинг
|
Может потому что это видео в убогом качестве? Хотя да, не играет никакой роли.
|
|
blochin777
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите, где взять DLC Ranger Mode не входя в стор?
_________________ A-spec lvl 40
B-spec lvl 40
|
|
Crazy_Maggot
Статус:
Рейтинг
|
Прошел игру. Игра просто шикарна! Атмосфера, сюжет, размышление Артема - супер. Были моменты когда по настоящему становилось грустно от всего этого, от того что Артем сделал в первой части, от того что люди уничтожают все вокруг и себя самих.
Книгу "Метро 2034" к сожалению не читал, но обязательно прочту, ибо "Метро 2033" мне очень понравилась.
P.S. Если Вы играете в игру ради графики и Вам не важен сюжет, проходите мимо.
_________________ Улыбайтесь, Господа. Все глупости на земле делаются с умным выражением лица. © Барон Мюнхгаузен
|
|
maxzer
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Что не говори , а игру с душой сделали)
|
|
forto
Статус:
Рейтинг
|
16-Май-2013 01:26
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]1[+]
все эти прения про языки программирования будто из уст 5 летнего. Никто близко даже правды не написал)
|
|
Hetfield1985
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Х.з. я хоть и не обладаю крутыми картами захвата, обошелся только обычным фотоаппаратом, но по-моему даже в этом убогом качестве, снятом с экрана, разница между версиями Xbox 360 и PC видна. Ps3 версию лень качать.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
mobilehomes
Статус:
Рейтинг
|
16-Май-2013 02:56
(спустя 1 час 7 минут)
[-]4[+]
Предлагаю сравнения графоооона пс3/360/пк объявить забанной темой.
Просто ползать с лупой выискаивая где тень или тектура лучше во время игры крайне мало кому интересно, а темы засоряются ибо попорить ради поспорить многие любят и в итоге не игру обсуждают, а половина постов о том, где тень слегка красивее под определённым углом и т.п.
|
|
PRaetorian13
Статус:
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
blochin777 писал(а): Подскажите, где взять DLC Ranger Mode не входя в стор? на прошлой странице я выкладывал ссылку, просил проверить был дружно проигнорен в кучах постов, обсуждающих рецензии/понты/графон
|
|
Hetfield1985
Статус:
Рейтинг
|
mobilehomes При чем сдесь текстуры? Они то как раз не настолько сильно отличаются как это было с первой частью, а вот дофига различнх эффектов с консольных версий вырезано: на видео например в Xbox360 версии отсутствует пар на полу, искры от сварки, гораздо зрелищнее выглядит физика на ПК с разретающимися осколками при стрельбе во время тренировки и это я только поиграл 5 минту в игру.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
Maver1ck1987
Статус:
Рейтинг
|
yamarata писал(а): У меня почему то виснет на выборе языка текста. Нажми PS на геймпаде потом выстави заново 1 в настройках дополнительных устройств. Мне помогло.
|
|
mobilehomes
Статус:
Рейтинг
|
16-Май-2013 13:08
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]0[+]
Hetfield1985 писал(а): mobilehomes При чем сдесь текстуры? Они то как раз не настолько сильно отличаются как это было с первой частью, а вот дофига различнх эффектов с консольных версий вырезано: на видео например в Xbox360 версии отсутствует пар на полу, искры от сварки, Кому это всё интересно.... если бы ты специально не искал различий ты бы этого вообще не заметил. Куда важнее качество ТВ/монитора. Любой 32" ТВ как правило существенно качественней бюджетного монитора с кривой цветопередачей на котором играет большинство на ПК.
|
|
PLATINIUM
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Условия, в которых сотрудникам студии 4A Games пришлось работать при создании шутера Metro: Last Light. Эти подробности стали известны благодаря президенту уже несуществующей компании THQ по имени Jason Rubin.
- Бюджет Metro: Last Light был меньше, чем некоторые конкуренты тратят на создание одной крупной кат-сцены, это около 10% бюджета игр конкурентов;
- Движок Metro: Last Light конкурирует с движками других компаний, каждый из которых создавался количеством инженеров, превышающих число всех сотрудников 4A Games;
- Все сотрудники студии 4A Games ютились в помещении схожем по размеру с одним только тренажёрным залом офиса EA Los Angeles (а оценки игры намного превышают оценки Medal of Honor: Warfighter);
- Сотрудники 4A Games сидели на складных стульях так близко друг к другу, что соприкасались локтями и это больше походило на кафетерий в начальной школе, чем на студию-разработчика;
- Когда разработчикам был нужен девкит консоли или высокопроизводительный PC они были вынуждены лететь в штаты и тащить всё это в рюкзаке, как личную вещь, чтобы на границе устройство не было конфисковано таможенниками;
- Представители THQ хотели купить сотрудникам 4A Games нормальные офисные стулья, но из-за этой идеи пришлось отказаться, так как всем работникам не хватило бы места;
- В помещении студии частенько отключалось электричество и отопление, поэтому разработчикам приходилось создавать Metro: Last Light в куртках и перчатках, чтобы не отморозить пальцы.
Остаётся только поздравить сотрудников 4A Games с окончанием разработки и поддержать команду, которая работала в столь сложных условиях, рублём. Быть пиратом по отношению к Metro: Last Light после этой информации лично мне стыдно, а как думаете вы ?
|
|
area51x
Статус:
Рейтинг
|
Правда это или нет, но я всеравно аплодирую стоя своим соотечественникам за столь шикарную игру, причем на всех платформах сделанную качественно (мелкие баги не в счет).
|
|
Allexcrow
Статус:
Рейтинг
|
16-Май-2013 18:51
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
area51x писал(а): Правда это или нет, но я всеравно аплодирую стоя своим соотечественникам за столь шикарную игру, причем на всех платформах сделанную качественно (мелкие баги не в счет). Багов там было не мало... Хотя я не понимаю людей, которые пишут что-то вроде: "Ужаснейшая игра, 100 рублей - красная цена. Да и то даже столько бы не заплатил, вот если скачать бесплатно, то тогда ещё можно через силу поиграть." Совсем уже зажрались. Игра далеко не шедевр, но она точно заслуживает того, чтобы в неё поиграть. PRaetorian13 писал(а): на прошлой странице я выкладывал ссылку, просил проверить был дружно проигнорен в кучах постов, обсуждающих рецензии/понты/графон Просто Thort666 скинул ссылку на этот анлокер ещё на пятой странице и люди отписались, что всё работает.
|
|
mobilehomes
Статус:
Рейтинг
|
PLATINIUM, это ещё что он там ещё сказки про генераторы приносимые из дома рассказывал вроде и о том что стулья собирались прислать по почте, да в любом магазине торгующем офиснм барахлом стулья на любой вкус. генераторы , стулья, могло быть конфисковано таможенниками... бред какой-то. Только про размер помещения наверное можно верить.
|
|
steamenix
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Эти подробности стали известны благодаря президенту уже несуществующей компании THQ по имени Jason Rubin. Этот человек один из основателей легендарной Naughty Dog - создателей Uncharted и The Last Of Us.
|
|
powerconsole
Статус:
Рейтинг
|
на пс3 хуже с текстурами, на боксе проблемы с фреймрейтом, сглаживание присутствует в обоих версиях, ролики лучше на пс3. подводя итоги на соньке лучшая консольная версия по-мнению еврогеймера http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-metro-last-light-face-off
|
|
mrnixon
Статус:
Рейтинг
|
Да всё суперски в этой игре и графика и сюжет, если не нравятся текстуры , то смените PS3 на сто нить другое!
А вот по поводу пират не пират, БЫЛА БЫ ЦЕНА АДЕКВАТНАЯ, Пиратов было бы в РАЗЫ меньше!
|
|
sambo666
Статус:
Рейтинг
|
Чем дальше, тем сложнее. После церкви сдался и переставил сложность с хардкора на медиум. В темноте, в наушниках, часто вздрагиваю и впадаю в панику, когда ненасытные твари нападают стаей на мое израненное тело, а в обойме всего пару патронов и тогда понимаешь, что хватит только на одну-две твари, а следующие тебя прикончат...
|
|
Vuratsudo
Статус:
Рейтинг
|
18-Май-2013 02:22
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
sambo666 писал(а): ...когда ненасытные твари нападают стаей на мое израненное тело, а в обойме всего пару патронов и тогда понимаешь, что хватит только на одну-две твари, а следующие тебя прикончат... столкнулся с такой же проблемой, у кого есть эфективная тактика или идеи по прохождению этого эпизода, дайте знать! застрял почти сразу же после выхода из церкви, в подземельях тварей немеряно, патронов нет, стелс на них не срабатывает.
|
|
AlexDe
Статус:
Рейтинг
|
18-Май-2013 03:25
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Vuratsudo писал(а): sambo666 писал(а): ...когда ненасытные твари нападают стаей на мое израненное тело, а в обойме всего пару патронов и тогда понимаешь, что хватит только на одну-две твари, а следующие тебя прикончат... столкнулся с такой же проблемой, у кого есть эфективная тактика или идеи по прохождению этого эпизода, дайте знать! застрял почти сразу же после выхода из церкви, в подземельях тварей немеряно, патронов нет, стелс на них не срабатывает. Метательные ножи здесь очень меня выручили.
|
|
nj12
Статус:
Рейтинг
|
игра отличная прошел на одном дыхании. жаль не поиграть в 1-ую часть на ps3
|
|
Текущее время: 24-Ноя 17:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|