: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16 След.
Автор |
DeMoVeD
Статус:
Рейтинг
|
Тени в игре отвратные, а так все устраивает
|
|
sputnik5
Статус:
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): Это где он преподносит так? Дай почитать! В одном из комментариев к своим видео на ютубе, сейчас сложно найти)
|
|
Gavrila83
Статус:
Рейтинг
|
14-Май-2013 17:48
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
Ну всё, игра пройдена! Неплохо, очень интересно прошёл на одном дыхании. Незнаю кому как, но мне кажется пройти её стоит хотя бы на один раз.
|
|
Bangers
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
14-Май-2013 18:57
(спустя 1 час 9 минут)
[-]1[+]
Ни у кого не "замораживался" противник? У меня на моменте с монстром в церковных катакомбах, там где колоны судя по всему должен сбивать, стоит как вкопанный, рычит, а я ничем помочь не могу, ни путь на верх проложить без него не могу, ни банально убить....
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): У пекарей и коробочников сегодня релиз, так что они к нам интерес потеряли) Дык, релиз разрулил всё, графон всё же лучше на боксе, но на пс3 опять видео и звук не пожатый+в тоннеле смотрится сильно лучше. RabiNet писал(а): Золотые годы прошли, когда обзоры были только текстовые и, ты, покупая очередной номер Игромании или СтраныИгр зачитывал их до конца, с появлением инета эта романтика пропала Скорее просто оленей стало больше, игроманию не люблю, слишком пресный журнальчик был, а вот навик поинтереснее был.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
mobilehomes
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
А метру то аж 9-ку на геймспоте влепили.
|
|
kiaigor
Статус:
Рейтинг
|
Почему озвучка английская?
Вроде система на русском, во время запуска игры тоже русский выбрал. Все в игре на русском, кроме озвучки.
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
kiaigor В меню точно русский выбрал? У меня всё на русском.
|
|
Allexcrow
Статус:
Рейтинг
|
Bangers писал(а): Ни у кого не "замораживался" противник? У меня на моменте с монстром в церковных катакомбах, там где колоны судя по всему должен сбивать, стоит как вкопанный, рычит, а я ничем помочь не могу, ни путь на верх проложить без него не могу, ни банально убить.... Замирали только солдафоны несколько раз за игру.
|
|
Hetfield1985
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
14-Май-2013 21:56
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
Allexcrow
Статус:
Рейтинг
|
Срач о том, на какой из двух уже устаревших консолей графика лучше? Зачем спорить о таких вещах, если на ПК всё равно лучше.
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
Alexcrovv95 писал(а): Срач о том, на какой из двух уже устаревших консолей графика лучше? Зачем спорить о таких вещах, если на ПК всё равно лучше. Потому, что они есть и их можно сравнить, но тут даже спорить нечего
|
|
Hetfield1985
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
15-Май-2013 00:59
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
Alexcrovv95 писал(а): Срач о том, на какой из двух уже устаревших консолей графика лучше? Зачем спорить о таких вещах, если на ПК всё равно лучше. Согласен. Но тут просто до этого разводили демагогию о том на какой консоли лучше графика. Если учитывать ПК версию то эти различия конечно незначительны.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
joinerlex
Статус:
Рейтинг
|
Так как получить вторую концовку? В финале никакого выбора игра не дает.
|
|
toxa86
Статус:
Рейтинг
|
joinerlex писал(а): Так как получить вторую концовку? В финале никакого выбора игра не дает. Тоже озадачивает. У всех игра кончилась так?
|
|
temuha11
Статус:
Рейтинг
|
joinerlex +1. Напишите под спойлером вторую концовку или в лс мне
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
15-Май-2013 05:07
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]0[+]
RC_Gremlin писал(а): Скорее просто оленей стало больше, игроманию не люблю, слишком пресный журнальчик был, а вот навик поинтереснее был. В деревни, где я жил в годы школьные, ничего кроме Игромании и СИ не продавалось, а интернет по диалапу был настолько жесток... Когда переехал к столицу края, то по началу закупался тематическими газетами, журналами, во было время) Потом уже стал появляться нормальный инет
|
|
Джон
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
15-Май-2013 07:25
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]3[+]
Видео с ПК на максимальных настройках: https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedd...mp;v=OD_qPxpNyOc
Я один не вижу хвалёного пекашного графоооона?
|
|
IrkDiamonD
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Zen
Статус:
Рейтинг
|
15-Май-2013 10:49
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
Народ, подскажите с прохождением, глава 8, там где на дрезине нужно ехать, ну вот там далее, нужно толкать какой-то поезд на рельсах, попутно отстреливаться от монстрятины, когда доезжаю до тупика, куда там дальше нужно, никак не пойму, тыкаюсь, тыкаюсь, все время воздух кончается, что там нужно сделать и куда идти, подскажите пожалуйста..
|
|
tymoxa
Статус:
Рейтинг
|
Там развилка, твою дрезину тянет вправо, посему чуть вернись на дрезине, перекинь стрелки справа, садись в дрезину и на таран деревянный тупик.
|
|
area51x
Статус:
Рейтинг
|
Мне одному показалось, что ПК-версия, кроме как тенями и падающими частицами от факелов, ничем не отличается от пс3 версии? добавлено спустя 6 минут 36 секунд: Вот, кстати, более подробное и правдивое сравнение графики на 3-х платформах http://www.gamespot.com/metro-last-light/videos/met...parison-6408373/
|
|
ВасяСержо
Статус:
Рейтинг
|
Нород! Подскажите по какой причине у меня только на "Тапках" обложки и скрины не корректно показываются?
|
|
Vuratsudo
Статус:
Рейтинг
|
когда там патч ожидается ?
для пк уже выпустили а на пс3 все еще нет.
срочно нужен фикс источников звука,
задолбался мотать камерой в надеждах услышать некоторые диалоги
|
|
Ozno
Статус:
Рейтинг
|
разницы между пс3 и бокс версией не заметил \ а вот пк выглядит покрасивее
|
|
Текущее время: 24-Ноя 19:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|